Я про отзывы по прошедшему сезону сказал,как то принято в конце подбивать итоги.Это касается и нынешнего положения на КМ.На поверхности - результаты только двух первых этапов. Прямо скажем, результаты отличные.
НО! Успехи складываются из множества факторов, о которых мы можем не догадываться.
Вполне вероятно, одна из явных причин таких успехов - прекрасное финансирование биатлона.
Наши дублёры поняли, что за победы в биатлоне можно неплохо и заработать.
Совсем ещё юной Калине недавно квартиру подарили.
А у тех же шведов даже на основную сборную денег немного выделяют.
И ещё. Меня немного смущает неудачное выступление сборной России на первых этапах Кубка мира. Это мне смутно напоминает обидное прозвище футбольной сборной СССР - чемпион мира в товарищеских матчах.
Кубок IBU
Отправлено 12 December 2010 - 23:10
Отправлено 13 December 2010 - 00:11
проблема в том, что Слепцова, Зайцева, Романова, Богалий и Юрлова уже отобрались на январские этапы (хотя безоговорочно туда попадают только 4 человека). т.е. остается одно местоВ Оберхоф вполне и с Кубка IBU могут поехать
.
Отправлено 13 December 2010 - 05:17
Ну, брать будут скорее по рекомендациям, так сказать, Польховского. Но изменения по-любому будут, а то "не поймут"
.
Саша, а не в этой ли боязни тренерского штаба, а точнее его руководителя, Барнашова (о чем кстати Тихонов открыто говорил) быть непонятыми "там, наверху..." и зарыта собака затянувшейся полосы неудач?
Отправлено 13 December 2010 - 08:56
проблема в том, что Слепцова, Зайцева, Романова, Богалий и Юрлова уже отобрались на январские этапы (хотя безоговорочно туда попадают только 4 человека). т.е. остается одно место
Вилухина-Юрьева?Худо...эти должны быть обязательно,Вилухину уж никак нельзя убирать
Отправлено 13 December 2010 - 09:33
Вот сижу и понять не могу, как Гусева смогла у всех выиграть на последнем круге по 40 секунд?
задай вопрос как Наташа Гусева эту минуту выйграла?
Может Наталье оформили документы на астму?Говорили об этом раньше,а теперь только появилась возможность.Меня тоже удивила скорость Гусевой.
Отправлено 13 December 2010 - 09:56
На что это Вы намекаете? АБС-допинг? Ну-ну...Может Наталье оформили документы на астму?Говорили об этом раньше,а теперь только появилась возможность.
Отправлено 13 December 2010 - 11:42
Отправлено 13 December 2010 - 12:09
Гусева и Маковеев выступят в Поклюке
http://forum.sportbo...howtopic=112409
Ксюш, в на кубок кого слили?
Отправлено 13 December 2010 - 13:13
Ксюш, в на кубок кого слили?
Нигде не сказали...Или мне не попалось)Лишь бы не Вилухину,не потому,что нравится или ещё что,молодёжь как воздух нужна,даже без результатов-придут.
Отправлено 13 December 2010 - 13:16
как понимаю, никогоКсюш, в на кубок кого слили?
хотя Барнашов в своих интервью постоянно игнорирует Вилухину
Отправлено 13 December 2010 - 13:16
Вилухиной не мешало бы дать побегать без явно обозначенных задач....Нигде не сказали...Или мне не попалось)Лишь бы не Вилухину,не потому,что нравится или ещё что,молодёжь как воздух нужна,даже без результатов-придут.
Да х.з. как говрится, палка с двумя концами... могут и спалить человека, если форсировать начнут ради сиюминутных показателей... Помнишь как Антона в Ванкувере чуть не угробили... Блин, и хочется и колется... Тут я с Медведцевым насчет "сломать за неделю" полностью согласен...
Парадокс, болельщики чешут репу, кого ставить в основу...
Отправлено 13 December 2010 - 13:18
хороший пример - Бё.Нигде не сказали...Или мне не попалось)Лишь бы не Вилухину,не потому,что нравится или ещё что,молодёжь как воздух нужна,даже без результатов-придут.
в прошлом году вообще ничего не показывал, но ему давали бежать гонки. И где он сегодня?
А наши всё чего-то боятся
Отправлено 13 December 2010 - 13:19
по одной гонке на этапе - нормальноДа х.з. как говрится, палка с двумя концами... могут и спалить человека, если форсмировать начнут ради сиюминутных показателей... Помнишь как Антона в Ванкувере чуть не угробили... Блин, и хочется и колется...
Отправлено 13 December 2010 - 13:20
Да х.з. как говрится, палка с двумя концами... могут и спалить человека, если форсмировать начнут ради сиюминутных показателей... Помнишь как Антона в Ванкувере чуть не угробили... Блин, и хочется и колется...
Бывалых бы сфорсировали хоть и ради сиюминутных!И того не дано...
хороший пример - Бё.
в прошлом году вообще ничего не показывал, но ему давали бежать гонки. И где он сегодня?
Угу,я уже где-то сравнивала-в прошлом сезоне идентичные показатели по лучшим местам на КМ у Бё и Волкова,но сколько тот бежал и где,и сколько Алексею дали стартов!!
Сообщение отредактировал Apelsy: 13 December 2010 - 13:21
Отправлено 13 December 2010 - 13:23
как понимаю, никого
Надеюсь что он адекватен, должен быть по определению... Или она пробилась в основу вопреки его желанию? Что-то мне расстановка ее в "группу смерти" настораживает
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 December 2010 - 13:31
Он бормотухи выпил.как понимаю, никого
Я тебе то же самое говорил, что они используют одних и тех же, не замечая больше никого. В футболе почти также, везде всё одинаково у нас.хороший пример - Бё.
Отправлено 13 December 2010 - 13:33
Надеюсь что он адекватен, должен быть по определению... Или она пробилась в основу вопреки его желанию? Что-то мне расстановка ее в "группу смерти" настораживает
Не знаю насчёт его желаний,но игнорировать Ольгу после прошлосезонных неудач сборной,вопреки буквально набатом звучащему "дайте молодых"(что считаю правильным,как и подавляющее большинство болельщиков,если не все)-было бы для него убийственным)
Отправлено 13 December 2010 - 13:47
Может Наталье оформили документы на астму?Говорили об этом раньше,а теперь только появилась возможность.
Да ничего ей не оформили. Пользуется тем, что разрешено, благо теперь разрешено больше, чем раньше.
Подбором подходящих медикаментов для спортсменов и оформлением разрешений, если таковые требуются, у нас никто не занимается.
хороший пример - Бё.
Ну вообще-то в прошлом году он начинал с кубка IBU, т.к. не прошел отбор на первые этапы КМ из-за того, что гриппом болел.
На КМ попал в Поклюке, в спринте был 4-м в итоговом протоколе и 2-м по чистой скорости. А дальше его волевым решением тренеров накатывали чисто на эстафету на Ванкувере, больше от него в том сезоне ничего не требовалось.
Отправлено 13 December 2010 - 13:48
а мне-то ты зачем про это говоришь? Я здесь уже устала говорить про молодежь, что её нужно обкатывать и сразу не ждать от них высоких результатов, в этом деле нужно терпение. Но это понимают единицыОн бормотухи выпил.
![]()
Я тебе то же самое говорил, что они используют одних и тех же, не замечая больше никого. В футболе почти также, везде всё одинаково у нас.
Отправлено 13 December 2010 - 14:30
а мне-то ты зачем про это говоришь? Я здесь уже устала говорить про молодежь, что её нужно обкатывать и сразу не ждать от них высоких результатов, в этом деле нужно терпение. Но это понимают единицы
Им нужен результат здесь и сейчас, не понимая, что через 2 года уже некому будет бегать.
Саша, так в этом и зарыта собака, потому и молодежь приходит вместо выбывших, а не потому что без нее нельзя... (вспомни как появлялись у нас нынешние лидеры в основе)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей