Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1641 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:37

Нас ещё сзади Эвертон подпирает :angry:

4 очка между нами и Эвертоном и 5 очков между Тоттенхэмом и нами...
Шансы, чтоб занять 5 место у нс есть, но а с 4-ым, боюсь, всё покончено :(
  • 0

#1642 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:39

А как сыграл Уиган?

0-0 с Тоттенхэмом..
  • 0

#1643 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:40

4 очка между нами и Эвертоном и 5 очков между Тоттенхэмом и нами...
Шансы, чтоб занять 5 место у нс есть, но а с 4-ым, боюсь, всё покончено :(

Да уж. сегодня Сити вряд ли облажается... :unsure: :unsure:
  • 0

#1644 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:43

Экс-менеджер "Красных", одержавший сегодня над ними победу, отрицает тот факт, что она дает ему чувство отмщенности.

Менее трех месяцев назад Рой Ходжсон был отставлен с поста главного тренера Ливерпуля, отработав в этой должности лишь полгода. Однако английский специалист недолго оставался без работы, и сегодня ведомый им Вест Бромвич одержал домашнюю победу над мерсисайдцами 2:1.

Однако наставник команды, ведущей борьбу за выживание, не считает, что этот выигрыш - своеобразный реванш над клубом, где не смогли оценить его тренерские таланты.

"Я не испытываю каких-то особых чувств после этой победы, не ощущаю, что взял реванш", - цитирует Ходжсона BBC Sport.

"Удовлетворение я испытываю потому, что Вест Бромвич выиграл у Ливерпуля, а это происходит очень и очень нечасто".

Добытая сегодня победа подняла "Дроздов" на 12-е место, и теперь от зоны вылета их отделяют четыре очка.

"Я не просто удовлетворен, я счастлив тем, как играла команда, - продолжил менеджер ВБА. - На мой взгляд, за исключением первых 15 минут матч шел под нашу диктовку, и в целом мы показали хороший футбол".

"Когда соперник повел в счете, то это было не по игре, и мы справились с тем, чтобы переломить ход поединка".

Оба гола хозяев пришлись с одиннадцатиметровых ударов, реализованных Крисом Брантом, и Ходжсон не сомневается, что в обоих случаях рефери совершенно справедливо показал на точку.

"Пенальти были очевидными, и стали результатом отличных настойчивых действий Одемвинге", - подчеркнул он.
  • 1

#1645 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:44

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, комментируя поражение от "Вест Бромвича" со счётом 1:2 в рамках 31-го тура чемпионата Англии, подверг критике арбитра на линии.

"Когда приходится делать первые замены через 25 минут после начала матча, это никогда не идёт на пользу. Мы начали встречу хорошо и имели несколько отличных моментов. Но затем были вынуждены заменить двух игроков (из-за травмы поле покинул Глен Джонсон и Даниэль Аггер. — Прим.ред.). Возможно, это оказало давление на команду, и мы не смогли оправиться.

Что касается второго пенальти, то Кирьякосу немного не повезло, потому что он упал не без помощи соперника. Можно обсуждать это решение, но у меня не получится убедить человека, у которого на этот счёт противоположное мнение. Единственное, что я могу сказать — первый пенальти поставил главный судья, а второй — лайнсмен. Возможно, они могут объяснить, когда боковой начал брать на себя работу главного. Аналогичный эпизод произошёл в нашем матче с "Сандерлендом" две недели назад, и тогда я не понял, почему. Прошло две недели, и я по-прежнему не знаю, почему. Я знаю только то, что лайнсмен должен помогать рефери, а не принимать решения за него.

Но мы не можем диктовать судьям свои условия. Теперь у нас есть пища для размышлений. В этот вечер мы проявили себя и с положительной стороны, и с отрицательной", — цитирует Далглиша официальный сайт клуба.
  • 0

#1646 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:45

Экс-менеджер "Красных", одержавший сегодня над ними победу, отрицает тот факт, что она дает ему чувство отмщенности.

Менее трех месяцев назад Рой Ходжсон был отставлен с поста главного тренера Ливерпуля, отработав в этой должности лишь полгода. Однако английский специалист недолго оставался без работы, и сегодня ведомый им Вест Бромвич одержал домашнюю победу над мерсисайдцами 2:1.

Однако наставник команды, ведущей борьбу за выживание, не считает, что этот выигрыш - своеобразный реванш над клубом, где не смогли оценить его тренерские таланты.

"Я не испытываю каких-то особых чувств после этой победы, не ощущаю, что взял реванш", - цитирует Ходжсона BBC Sport.

"Удовлетворение я испытываю потому, что Вест Бромвич выиграл у Ливерпуля, а это происходит очень и очень нечасто".

Добытая сегодня победа подняла "Дроздов" на 12-е место, и теперь от зоны вылета их отделяют четыре очка.

"Я не просто удовлетворен, я счастлив тем, как играла команда, - продолжил менеджер ВБА. - На мой взгляд, за исключением первых 15 минут матч шел под нашу диктовку, и в целом мы показали хороший футбол".

"Когда соперник повел в счете, то это было не по игре, и мы справились с тем, чтобы переломить ход поединка".

Оба гола хозяев пришлись с одиннадцатиметровых ударов, реализованных Крисом Брантом, и Ходжсон не сомневается, что в обоих случаях рефери совершенно справедливо показал на точку.

"Пенальти были очевидными, и стали результатом отличных настойчивых действий Одемвинге", - подчеркнул он.

Показал свое истинное лицо... :angry:
  • 0

#1647 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:46

Да уж. сегодня Сити вряд ли облажается... :unsure: :unsure:

Наверно так :(
Ещё обидно, что пушкари в ничью сыграли... теперь им будет очень сложно бороться за 1 место :o :(
  • 1

#1648 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:53

Наверно так :(
Ещё обидно, что пушкари в ничью сыграли... теперь им будет очень сложно бороться за 1 место :o :(

Да мне на них боком, пусть мЮ выигрывает титул.... :D они это заслужили...
  • 0

#1649 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:55

Да мне на них боком, пусть мЮ выигрывает титул.... :D они это заслужили...

Тогда у них будет 19 титулов АПЛ... мне как-то не хочется, чтобы они нас обошли ;)
  • 1

#1650 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:56

Тогда у них будет 19 титулов АПЛ... мне как-то не хочется, чтобы они нас обошли ;)

Ну и ладно. не стоит на этом заморачиваться, я вчера видел второй тайм с Вест Хэмом - чемпионская игра. без вариантов...
  • 1

#1651 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:02

Ну и ладно. не стоит на этом заморачиваться, я вчера видел второй тайм с Вест Хэмом - чемпионская игра. без вариантов...

Ну всё-таки ты прав - они заслуживают <_<
  • 0

#1652 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:05

Ну всё-таки ты прав - они заслуживают <_<

Я вчера еще ставку на МЮ сделал 500 рублей.. :lol: после 1 тайма готов был застрелить Фергюссона, а потом что вышло.. :D
  • 0

#1653 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:08

Я вчера еще ставку на МЮ сделал 500 рублей.. :lol: после 1 тайма готов был застрелить Фергюссона, а потом что вышло.. :D

:lol: :lol: :lol:
А на каком сайте ставку ставил? :D
  • 0

#1654 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:10

:lol: :lol: :lol:
А на каком сайте ставку ставил? :D

Букмекерская контора "Марафон", там играю иногда когда чувствую. что можно выиграть... :D вот на Ливерпуль вчера не поставил. не уверен был я... :blink:
  • 0

#1655 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:11

Букмекерская контора "Марафон", там играю иногда когда чувствую. что можно выиграть... :D вот на Ливерпуль вчера не поставил. не уверен был я... :blink:

Ясно... надо тоже как нибудь сыграть :D
  • 0

#1656 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:12

Ясно... надо тоже как нибудь сыграть :D

Надо зайти, зарегистрир, деньги на кошелек положить и все... :)
  • 0

#1657 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:14

Надо зайти, зарегистрир, деньги на кошелек положить и все... :)

А если выиграешь, то деньги на сберкнижку приходят что-ли?
  • 0

#1658 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:15

А если выиграешь, то деньги на сберкнижку приходят что-ли?

А там раздел есть выплаты - да на сберкнижку, реквизиты вводишь и все..я уже получал так... :)
  • 1

#1659 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:18

А там раздел есть выплаты - да на сберкнижку, реквизиты вводишь и все..я уже получал так... :)

Спасибо что объяснил! Наверное сделаю небольшую ставку на матч Ливерпуль - МС :D
  • 0

#1660 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:21

Спасибо что объяснил! Наверное сделаю небольшую ставку на матч Ливерпуль - МС :D

Я тоже, много не надо, риск все-таки..рублей так 300 - 500 можно поставить.. :D
еще на матч МЮ - Фулхэм. тут думаю все ясно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей