4 очка между нами и Эвертоном и 5 очков между Тоттенхэмом и нами...Нас ещё сзади Эвертон подпирает
Шансы, чтоб занять 5 место у нс есть, но а с 4-ым, боюсь, всё покончено
Отправлено 03 April 2011 - 09:37
4 очка между нами и Эвертоном и 5 очков между Тоттенхэмом и нами...Нас ещё сзади Эвертон подпирает
Отправлено 03 April 2011 - 09:39
0-0 с Тоттенхэмом..А как сыграл Уиган?
Отправлено 03 April 2011 - 09:40
Да уж. сегодня Сити вряд ли облажается...4 очка между нами и Эвертоном и 5 очков между Тоттенхэмом и нами...
Шансы, чтоб занять 5 место у нс есть, но а с 4-ым, боюсь, всё покончено
Отправлено 03 April 2011 - 09:43
Отправлено 03 April 2011 - 09:44
Отправлено 03 April 2011 - 09:45
Показал свое истинное лицо...Экс-менеджер "Красных", одержавший сегодня над ними победу, отрицает тот факт, что она дает ему чувство отмщенности.
Менее трех месяцев назад Рой Ходжсон был отставлен с поста главного тренера Ливерпуля, отработав в этой должности лишь полгода. Однако английский специалист недолго оставался без работы, и сегодня ведомый им Вест Бромвич одержал домашнюю победу над мерсисайдцами 2:1.
Однако наставник команды, ведущей борьбу за выживание, не считает, что этот выигрыш - своеобразный реванш над клубом, где не смогли оценить его тренерские таланты.
"Я не испытываю каких-то особых чувств после этой победы, не ощущаю, что взял реванш", - цитирует Ходжсона BBC Sport.
"Удовлетворение я испытываю потому, что Вест Бромвич выиграл у Ливерпуля, а это происходит очень и очень нечасто".
Добытая сегодня победа подняла "Дроздов" на 12-е место, и теперь от зоны вылета их отделяют четыре очка.
"Я не просто удовлетворен, я счастлив тем, как играла команда, - продолжил менеджер ВБА. - На мой взгляд, за исключением первых 15 минут матч шел под нашу диктовку, и в целом мы показали хороший футбол".
"Когда соперник повел в счете, то это было не по игре, и мы справились с тем, чтобы переломить ход поединка".
Оба гола хозяев пришлись с одиннадцатиметровых ударов, реализованных Крисом Брантом, и Ходжсон не сомневается, что в обоих случаях рефери совершенно справедливо показал на точку.
"Пенальти были очевидными, и стали результатом отличных настойчивых действий Одемвинге", - подчеркнул он.
Отправлено 03 April 2011 - 09:46
Наверно такДа уж. сегодня Сити вряд ли облажается...
![]()
Отправлено 03 April 2011 - 09:53
Да мне на них боком, пусть мЮ выигрывает титул....Наверно так
![]()
Ещё обидно, что пушкари в ничью сыграли... теперь им будет очень сложно бороться за 1 место![]()
Отправлено 03 April 2011 - 09:55
Тогда у них будет 19 титулов АПЛ... мне как-то не хочется, чтобы они нас обошлиДа мне на них боком, пусть мЮ выигрывает титул....
они это заслужили...
Отправлено 03 April 2011 - 09:56
Ну и ладно. не стоит на этом заморачиваться, я вчера видел второй тайм с Вест Хэмом - чемпионская игра. без вариантов...Тогда у них будет 19 титулов АПЛ... мне как-то не хочется, чтобы они нас обошли
Отправлено 03 April 2011 - 10:02
Ну всё-таки ты прав - они заслуживаютНу и ладно. не стоит на этом заморачиваться, я вчера видел второй тайм с Вест Хэмом - чемпионская игра. без вариантов...
Отправлено 03 April 2011 - 10:05
Я вчера еще ставку на МЮ сделал 500 рублей..Ну всё-таки ты прав - они заслуживают
Отправлено 03 April 2011 - 10:08
Я вчера еще ставку на МЮ сделал 500 рублей..
после 1 тайма готов был застрелить Фергюссона, а потом что вышло..
Отправлено 03 April 2011 - 10:10
Букмекерская контора "Марафон", там играю иногда когда чувствую. что можно выиграть...
![]()
![]()
![]()
А на каком сайте ставку ставил?
Отправлено 03 April 2011 - 10:11
Ясно... надо тоже как нибудь сыгратьБукмекерская контора "Марафон", там играю иногда когда чувствую. что можно выиграть...
вот на Ливерпуль вчера не поставил. не уверен был я...
Отправлено 03 April 2011 - 10:12
Надо зайти, зарегистрир, деньги на кошелек положить и все...Ясно... надо тоже как нибудь сыграть
Отправлено 03 April 2011 - 10:14
А если выиграешь, то деньги на сберкнижку приходят что-ли?Надо зайти, зарегистрир, деньги на кошелек положить и все...
Отправлено 03 April 2011 - 10:15
А там раздел есть выплаты - да на сберкнижку, реквизиты вводишь и все..я уже получал так...А если выиграешь, то деньги на сберкнижку приходят что-ли?
Отправлено 03 April 2011 - 10:18
Спасибо что объяснил! Наверное сделаю небольшую ставку на матч Ливерпуль - МСА там раздел есть выплаты - да на сберкнижку, реквизиты вводишь и все..я уже получал так...
Отправлено 03 April 2011 - 10:21
Я тоже, много не надо, риск все-таки..рублей так 300 - 500 можно поставить..Спасибо что объяснил! Наверное сделаю небольшую ставку на матч Ливерпуль - МС
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей