Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1641 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:52

Он уже заявлял, что меняться не собирается, хотя и это заявление ни о чем не говорит

Вы серьёзно полагаете что написаные тут посты могут повлиять на изменение ДГ?) :lol: я хотела узнать мнение человека к которому я адресовала свой вопрос :lol:
  • 0

#1642 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:13

Вы серьёзно полагаете что написаные тут посты могут повлиять на изменение ДГ?) :) я хотела узнать мнение человека к которому я адресовала свой вопрос :(

Нет, конечно, но в последнее время с Димой что-то происходит, может просто весна?
  • 0

#1643 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:01

Губерниев- это кошмар просто какой-то.
Когда я слышу, что он будет комментировать гонку-выключаю звук. Потому что его комментарии - это бред, замешанный на сплетнях и показушном патриотизме ( ну не верится в его искренность).Последнее, что меня возмутило - это леция про достоинства бананов, хотя ни разу ничего путного про биатлон от него я не слышала. И, конечно, возмущает "вчера я говорил со Светой, или с Олей, или с Ваней..." :)
Кому нужны эти сплетни?!?! А как он выражался про спортсменов других стран, комментируя ЧМ в феврале( после допингового скандала). Я удивляюсь, почему ему так много позволено, и как это его за оскорбления и хамство никто не засудил.
Или " у этой -бойфренд-ее сёрвисмен, а вон у той- массажист." Или: "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам", или: " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" - это что?
Хотя, судя по результатам голосования, большинству именно это надо в комментириях соревнований по биатлону, а жаль...
  • 0

#1644 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:17

Хотя, судя по результатам голосования, большинству именно это надо в комментириях соревнований по биатлону, а жаль...

жаль, что Вы не читали все 83 :))) страницы обсуждения достоинств и недостатков(!) ДГ. Несмотря на лидирование в рейтинге, большинство адекватно оценивают Димины таланты(кто-то хорошо, кто-то плохо). Просто у многих кроме как к телеканалу "Спорт" нет доступа к другим источникам. Поэтому и выбирать-то не из кого. Но лично мне нравятся его комментарии, но(!) с большими оговорками.
  • 0

#1645 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 20:55

Дорогой народ и дорогой Psevdonim, в частности. Мне, например, кажется, что фразы в стиле "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам" или " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" можно воспринимать и по-другому - ну, в смысле, с юмором. Я эти фразы, например, вполне спокойно воспринимаю. Давайте всё-таки учитывать то, что у обсуждаемого нами комментатора чувство юмора есть! И если оно наталкивается на отсутствие этого чувства у Вас (нас, меня) или на чувства другого рода, мне опять-таки кажется, что это НЕ проблема комментатора. А наша с Вами. Нам и карты в руки. Нравится - смотрим и слушаем. Не нравится - просто смотрим (или не смотрим вообще). Так что я совсем не вижу смысла для комментатора меняться под наши с Вами запросы. Всё-таки на вкус и цвет товарища уж точно нет - и все 83 страницы комментариев это красноречиво доказывают. :unsure: Удачи!
  • 0

#1646 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:04

Дорогой народ и дорогой Psevdonim, в частности. Мне, например, кажется, что фразы в стиле "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам" или " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" можно воспринимать и по-другому - ну, в смысле, с юмором. Я эти фразы, например, вполне спокойно воспринимаю. Давайте всё-таки учитывать то, что у обсуждаемого нами комментатора чувство юмора есть! И если оно наталкивается на отсутствие этого чувства у Вас (нас, меня) или на чувства другого рода, мне опять-таки кажется, что это НЕ проблема комментатора. А наша с Вами. Нам и карты в руки. Нравится - смотрим и слушаем. Не нравится - просто смотрим (или не смотрим вообще). Так что я совсем не вижу смысла для комментатора меняться под наши с Вами запросы. Всё-таки на вкус и цвет товарища уж точно нет - и все 83 страницы комментариев это красноречиво доказывают. :unsure: Удачи!

Согласна- на вкус и цвет товарищей нет и это все прекрасно понимают. Вы привели в пример 83 страницы,а видно не прочли даже 1,иначе заметили бы, что речь тут далеко не только о чувстве юморе ДГ ,а о многом другом)
  • 0

#1647 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:12

Для меня это нонсенс. Он вас всех зомбировал что ли?

А таы принимаешь слова Корсала за чистую монету?? Напрасно - он прожженный циник, и этим всё сказано :unsure:
  • 0

#1648 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:24

Вот именно, дорогой Foxie... Чувство юмора, а не бесчувствие.. Оно,знаете ли, чем-то схоже с чувством такта.. :unsure: И то и другое у господина ДГ явно весьма своеобразное.
Может оно своеобразное у меня, когда смотря соревнование по биатлону, я надеюсь услышать адекватные комментарии, а когда мне захочется потешить своё чувство юмора на подобном уровне - я посморю что-нибудь вроде "аншлага"...
И еще... К сожалению, у меня нет возможности смотреть любимый биатлон где-то кроме телеканала "Спорт" , и мне приходится мириться с присутсвием этого господина в эфире. Я не тешу себя надежой, что ДГ изменится, хотя очень хотелось бы...
Я не призываю убрать его с телеканала или провести строгую беседу на соответствующем уровне.
Мой комментарий, как и многих,личное мнение- не совпадающее с Вашим.Это просто крик души, потому что мне, например,его излияния изрядно портят впечатление от комментируемого.
И если моё мнение не совпадает с Вашим, это не дает Вам никакого права "тонко" намекать мне на то, что мне делать и что не делать, какие карты в руках мне использовать и чувство юмора в голове культивировать. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем.
Спасибо за пожелания удачи. Вам желаю того же :unsure:
  • 0

#1649 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:07

Дорогой народ ...

Как-то у Вас всё вывернуто наизнанку. :unsure:
Если юмор комментатора ДГ больше похож на пошлость, то это почему-то наши проблемы, а не его.
А если он не очень выбирает выражения, навешивая различные ярлыки на спортсменов – это опять наша проблема?
А если он перетирает одни и те же сплетни – это тоже наша проблема?
Всё-таки мы не на чай к нему пришли в гости, чтобы так фамильярно с нами общаться.
Мы все разные и комментатор должен уважать нас всех.
А юмор – дело тонкое. Кто ему сказал, что его юмор нравится всем и все его понимают?
  • 0

#1650 Biathangel

Biathangel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 23:18

Губерниев не искренний, но реально лучший. Когда не поет.
  • 0

#1651 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 03:10

Губерниев- это кошмар просто какой-то.
Когда я слышу, что он будет комментировать гонку-выключаю звук. Потому что его комментарии - это бред, замешанный на сплетнях и показушном патриотизме ( ну не верится в его искренность).Последнее, что меня возмутило - это леция про достоинства бананов, хотя ни разу ничего путного про биатлон от него я не слышала. И, конечно, возмущает "вчера я говорил со Светой, или с Олей, или с Ваней..." :lol:
Кому нужны эти сплетни?!?! А как он выражался про спортсменов других стран, комментируя ЧМ в феврале( после допингового скандала). Я удивляюсь, почему ему так много позволено, и как это его за оскорбления и хамство никто не засудил.
Или " у этой -бойфренд-ее сёрвисмен, а вон у той- массажист." Или: "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам", или: " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" - это что?

Ох, эти мне дамочки с Оксфордско-Гарвордским образованием, ныне домохозяйки и образцовые матери! Откуда только вы берётесь! Это как в анекдоте: «Пьер Безухов на балу сказал фразу «чёрт возьмис!» Три дамы упали в обморок! Рассказать, что было, когда пришёл поручик Ржевский?». :lol:
Банан - самый ненавистный фрукт и упоминание о нём в любой привязке - к спорту, диете, эротике и т. д. – это пошло и глупо! Как же вы эти бананы едите? Наверное, только ночью дома и под одеялом? Оставьте, право, это сиротство! Кушайте бананы в публичных местах! И мужчин порадуете и от комплексов освободитесь!
А называть по именам наших спортсменов это, конечно, возмутительная фамильярность и притянутое за уши панибратство! Только на «вы» и по имени-отчеству, чтобы все уснули от такого официоза!
Личная жизнь спортсменов – это «грязное бельё» и ковыряться в нём бестактно, аморально и безнравственно. Вы воспринимаете подобную информацию исключительно как сплетни, а на то, что постоянное присутствие рядом с биатлонисткой бойфренда-сервисёра или бойфренда-массажиста влияет на её психо-эмоциональные и, соответственно, физические характеристики, и, как следствие, является причиной спада или подъёма её результатов, Вам, как «комнатному спортсмену», грубо говоря, ваще плевать, а мне вот, например, очень интересно! :lol:
Ну, и, наконец, не забывайте, что ДГ – мужчина, а не бесполая тарахтелка! И нет ничего предосудительного в том, что он обращает внимание на прекрасную фигуру Нойнер или на квадрицепсы Вильхельм! Если оно есть, то никуда не денешь! И здорово! Почему бы не подчеркнуть?! Вас, женщин очень сложно понять в этой ситуации! Грешу на зависть! Вот меня, собственно, не коробят замечания ДГ по поводу бицепсов, широких плеч и мощной фактуры мужчин-биатлонистов. У некоторых мужиков потрясающие фигуры! Только рад за них!
А по поводу того, что только это и нравится большинству в комментах ДГ – это Вы уж совсем зря! Дима, как никто другой, умеет связать воедино несколько абсолютно контрастных тем, при этом не потерять нить репортажа и сохранить целостность и динамичность всей трансляции.
А «верю или не верю» - это уже Ваши проблемы, не углубляйтесь и жить станет легче и интереснее! :lol:
  • 0

#1652 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 08:31

Свет, а зачем ДГ всегда так категорично утверждает?
Меня бы больше устроило, если бы он сказал: "Я надеюсь, что наша сборная покажет в Хантах совсем другой биатлон".
Во всяком случае, это его ни к чему не обязывало бы, потому что надежды имеют привычку иногда не сбываться.
Вот из-за таких категоричных высказываний я и не верю Губерниеву.

Тань, любой болельщик всегда надеется на результат - это не обсуждается и Америку никто этим не откроет, я думаю. А какой смысл комментатора уличать в том, что он пообещал победу наших ребят :angry: к чему это может обязать, я честно говоря совсем не понимаю. Он комментирует и поддерживает интерес, от него результаты никоим боком не зависят
Про совместимость ДГ и хорошей музыки - а что здесь такого особенного :angry: эстетические чувства - одно, а болельщицкие эмоции - другое. Вопли ДГ прекрасно в это дело вписывается :D :D особенно те, которые наконец-то мне продемонстрировал небезызвестный ролик :blink:
  • 0

#1653 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 08:56

А вот приравнивать Губерниева к Паваротти, Доминго и Каррерасу я бы не стала.
Он не великий (ДГ). "Это простой двухметровый гребец, как выразился adekvat_09 , который и не думал огрести такую славу на биатлоне".
Что-то ручками он не догрёб до славы, а вот языком хорошо получилось.

О величии и гениальности никто не говорит, просто Дмитрий очень крепко и качественно выполняет свою работу! С единственной, отличающей его от других, особенностью - он выполняет её лучше всех! :angry:

Как-то у Вас всё вывернуто наизнанку.
Если юмор комментатора ДГ больше похож на пошлость, то это почему-то наши проблемы, а не его.
А если он не очень выбирает выражения, навешивая различные ярлыки на спортсменов – это опять наша проблема?
А если он перетирает одни и те же сплетни – это тоже наша проблема?
Всё-таки мы не на чай к нему пришли в гости, чтобы так фамильярно с нами общаться.
Мы все разные и комментатор должен уважать нас всех.
А юмор – дело тонкое. Кто ему сказал, что его юмор нравится всем и все его понимают?

Да что с тобой, Тань! Всем угодить даже Господь Бог не может! :blink:
  • 0

#1654 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:19

Я смотрю обычно по евроспорту с Курдюковым. Спокойно подает информацию без лишнего трепа и истерик в общем устраивает
  • 0

#1655 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:24

Заголовок нужно исправить: "Образ Губерниева"! :blink:
  • 0

#1656 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:26

Соглашусь с Korsal насчёт всего сразу. Спасибо Вам, теперь мне не придётся писать всё то же самое, но другими словами. :blink:

Думается, если какому-то спортсмену не нравятся "выражения и ярлыки" авторства Губерниева, то, Губерниеву это скажут лично/передадут, и он коней попридержит. Если же он продолжает в том же духе, значит, называемые им спортсмены не видят никакой крамолы в его комментариях. Ведь на соревнованиях спортсмены и комментаторы свободнее/плотнее общаются, чем мы тут с вами. Могут с глазу на глаз поговорить и обсудить... Так что что не вижу проблемы...

Кстати, интересно узнать, как комментатор должен "уважать НАС ВСЕХ"? Ведь мы все такие разные. :angry: Кто бы написал подробное руководство на эту тему... Спасибо.
  • 0

#1657 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:48

Заголовок нужно исправить: "Образ Губерниева"! :blink:

Я давно предлагала название опроса поменять :angry:
  • 0

#1658 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:50

Я давно предлагала название опроса поменять :blink:

Моё предложение: "Д.Губерниев - шоумен или спортивный журналист?"
  • 0

#1659 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:51

Про совместимость ДГ и хорошей музыки - а что здесь такого особенного :angry: эстетические чувства - одно, а болельщицкие эмоции - другое. Вопли ДГ прекрасно в это дело вписывается :D :D особенно те, которые наконец-то мне продемонстрировал небезызвестный ролик :blink:

Ну, про это я ничего не говорила в этой теме. А в другой - выразила свой восторг.
Там как раз вопли ДГ очень пришлись кстати. :)
Я этот ролик смотрела несколько раз подряд и мурашки по коже бегали.
Алексей Ефремов очень хорошо смонтировал эти вопли.

З.Ы. Полторы минуты я ещё могу послушать ДГ, но не полтора часа. :angry:
  • 0

#1660 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:04

Соглашусь с Korsal насчёт всего сразу. Спасибо Вам, теперь мне не придётся писать всё то же самое, но другими словами. :blink:

Думается, если какому-то спортсмену не нравятся "выражения и ярлыки" авторства Губерниева, то, Губерниеву это скажут лично/передадут, и он коней попридержит. Если же он продолжает в том же духе, значит, называемые им спортсмены не видят никакой крамолы в его комментариях. Ведь на соревнованиях спортсмены и комментаторы свободнее/плотнее общаются, чем мы тут с вами. Могут с глазу на глаз поговорить и обсудить... Так что что не вижу проблемы...

Кстати, интересно узнать, как комментатор должен "уважать НАС ВСЕХ"? Ведь мы все такие разные. :angry: Кто бы написал подробное руководство на эту тему... Спасибо.

Вы продолжаете всё выворачивать с одной стороны на другую. :angry:
ДГ ведёт репортаж не для отдельных спортсменов, а для болельщиков и любителей биатлона.
А подробное руководство на эту тему можно почитать в таких книгах, как "Этикет" и "Как себя вести".
Удачи! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей