Вы серьёзно полагаете что написаные тут посты могут повлиять на изменение ДГ?)Он уже заявлял, что меняться не собирается, хотя и это заявление ни о чем не говорит
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 31 March 2009 - 17:52
Отправлено 31 March 2009 - 18:13
Нет, конечно, но в последнее время с Димой что-то происходит, может просто весна?Вы серьёзно полагаете что написаные тут посты могут повлиять на изменение ДГ?)
я хотела узнать мнение человека к которому я адресовала свой вопрос
Отправлено 31 March 2009 - 19:01
Когда я слышу, что он будет комментировать гонку-выключаю звук. Потому что его комментарии - это бред, замешанный на сплетнях и показушном патриотизме ( ну не верится в его искренность).Последнее, что меня возмутило - это леция про достоинства бананов, хотя ни разу ничего путного про биатлон от него я не слышала. И, конечно, возмущает "вчера я говорил со Светой, или с Олей, или с Ваней..."
Кому нужны эти сплетни?!?! А как он выражался про спортсменов других стран, комментируя ЧМ в феврале( после допингового скандала). Я удивляюсь, почему ему так много позволено, и как это его за оскорбления и хамство никто не засудил.
Или " у этой -бойфренд-ее сёрвисмен, а вон у той- массажист." Или: "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам", или: " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" - это что?
Хотя, судя по результатам голосования, большинству именно это надо в комментириях соревнований по биатлону, а жаль...
Отправлено 31 March 2009 - 19:17
жаль, что Вы не читали все 83Хотя, судя по результатам голосования, большинству именно это надо в комментириях соревнований по биатлону, а жаль...
Отправлено 31 March 2009 - 20:55
Отправлено 31 March 2009 - 21:04
Согласна- на вкус и цвет товарищей нет и это все прекрасно понимают. Вы привели в пример 83 страницы,а видно не прочли даже 1,иначе заметили бы, что речь тут далеко не только о чувстве юморе ДГ ,а о многом другом)Дорогой народ и дорогой Psevdonim, в частности. Мне, например, кажется, что фразы в стиле "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам" или " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" можно воспринимать и по-другому - ну, в смысле, с юмором. Я эти фразы, например, вполне спокойно воспринимаю. Давайте всё-таки учитывать то, что у обсуждаемого нами комментатора чувство юмора есть! И если оно наталкивается на отсутствие этого чувства у Вас (нас, меня) или на чувства другого рода, мне опять-таки кажется, что это НЕ проблема комментатора. А наша с Вами. Нам и карты в руки. Нравится - смотрим и слушаем. Не нравится - просто смотрим (или не смотрим вообще). Так что я совсем не вижу смысла для комментатора меняться под наши с Вами запросы. Всё-таки на вкус и цвет товарища уж точно нет - и все 83 страницы комментариев это красноречиво доказывают.
Удачи!
Отправлено 31 March 2009 - 21:12
Для меня это нонсенс. Он вас всех зомбировал что ли?
А таы принимаешь слова Корсала за чистую монету?? Напрасно - он прожженный циник, и этим всё сказано
Отправлено 31 March 2009 - 21:24
Может оно своеобразное у меня, когда смотря соревнование по биатлону, я надеюсь услышать адекватные комментарии, а когда мне захочется потешить своё чувство юмора на подобном уровне - я посморю что-нибудь вроде "аншлага"...
И еще... К сожалению, у меня нет возможности смотреть любимый биатлон где-то кроме телеканала "Спорт" , и мне приходится мириться с присутсвием этого господина в эфире. Я не тешу себя надежой, что ДГ изменится, хотя очень хотелось бы...
Я не призываю убрать его с телеканала или провести строгую беседу на соответствующем уровне.
Мой комментарий, как и многих,личное мнение- не совпадающее с Вашим.Это просто крик души, потому что мне, например,его излияния изрядно портят впечатление от комментируемого.
И если моё мнение не совпадает с Вашим, это не дает Вам никакого права "тонко" намекать мне на то, что мне делать и что не делать, какие карты в руках мне использовать и чувство юмора в голове культивировать. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем.
Спасибо за пожелания удачи. Вам желаю того же
Отправлено 31 March 2009 - 22:07
Как-то у Вас всё вывернуто наизнанку.Дорогой народ ...
Если юмор комментатора ДГ больше похож на пошлость, то это почему-то наши проблемы, а не его.
А если он не очень выбирает выражения, навешивая различные ярлыки на спортсменов – это опять наша проблема?
А если он перетирает одни и те же сплетни – это тоже наша проблема?
Всё-таки мы не на чай к нему пришли в гости, чтобы так фамильярно с нами общаться.
Мы все разные и комментатор должен уважать нас всех.
А юмор – дело тонкое. Кто ему сказал, что его юмор нравится всем и все его понимают?
Отправлено 31 March 2009 - 23:18
Отправлено 01 April 2009 - 03:10
Ох, эти мне дамочки с Оксфордско-Гарвордским образованием, ныне домохозяйки и образцовые матери! Откуда только вы берётесь! Это как в анекдоте: «Пьер Безухов на балу сказал фразу «чёрт возьмис!» Три дамы упали в обморок! Рассказать, что было, когда пришёл поручик Ржевский?».Губерниев- это кошмар просто какой-то.
Когда я слышу, что он будет комментировать гонку-выключаю звук. Потому что его комментарии - это бред, замешанный на сплетнях и показушном патриотизме ( ну не верится в его искренность).Последнее, что меня возмутило - это леция про достоинства бананов, хотя ни разу ничего путного про биатлон от него я не слышала. И, конечно, возмущает "вчера я говорил со Светой, или с Олей, или с Ваней..."![]()
Кому нужны эти сплетни?!?! А как он выражался про спортсменов других стран, комментируя ЧМ в феврале( после допингового скандала). Я удивляюсь, почему ему так много позволено, и как это его за оскорбления и хамство никто не засудил.
Или " у этой -бойфренд-ее сёрвисмен, а вон у той- массажист." Или: "массажисты уделяют повышенной внимание ее великолепным ножкам", или: " А какая у Магдалены фигура, мы все сейчас с вами можем оценить ее достоинства" - это что?
Хотя, судя по результатам голосования, большинству именно это надо в комментириях соревнований по биатлону, а жаль...
Банан - самый ненавистный фрукт и упоминание о нём в любой привязке - к спорту, диете, эротике и т. д. – это пошло и глупо! Как же вы эти бананы едите? Наверное, только ночью дома и под одеялом? Оставьте, право, это сиротство! Кушайте бананы в публичных местах! И мужчин порадуете и от комплексов освободитесь!
А называть по именам наших спортсменов это, конечно, возмутительная фамильярность и притянутое за уши панибратство! Только на «вы» и по имени-отчеству, чтобы все уснули от такого официоза!
Личная жизнь спортсменов – это «грязное бельё» и ковыряться в нём бестактно, аморально и безнравственно. Вы воспринимаете подобную информацию исключительно как сплетни, а на то, что постоянное присутствие рядом с биатлонисткой бойфренда-сервисёра или бойфренда-массажиста влияет на её психо-эмоциональные и, соответственно, физические характеристики, и, как следствие, является причиной спада или подъёма её результатов, Вам, как «комнатному спортсмену», грубо говоря, ваще плевать, а мне вот, например, очень интересно!
Ну, и, наконец, не забывайте, что ДГ – мужчина, а не бесполая тарахтелка! И нет ничего предосудительного в том, что он обращает внимание на прекрасную фигуру Нойнер или на квадрицепсы Вильхельм! Если оно есть, то никуда не денешь! И здорово! Почему бы не подчеркнуть?! Вас, женщин очень сложно понять в этой ситуации! Грешу на зависть! Вот меня, собственно, не коробят замечания ДГ по поводу бицепсов, широких плеч и мощной фактуры мужчин-биатлонистов. У некоторых мужиков потрясающие фигуры! Только рад за них!
А по поводу того, что только это и нравится большинству в комментах ДГ – это Вы уж совсем зря! Дима, как никто другой, умеет связать воедино несколько абсолютно контрастных тем, при этом не потерять нить репортажа и сохранить целостность и динамичность всей трансляции.
А «верю или не верю» - это уже Ваши проблемы, не углубляйтесь и жить станет легче и интереснее!
Отправлено 01 April 2009 - 08:31
Тань, любой болельщик всегда надеется на результат - это не обсуждается и Америку никто этим не откроет, я думаю. А какой смысл комментатора уличать в том, что он пообещал победу наших ребятСвет, а зачем ДГ всегда так категорично утверждает?
Меня бы больше устроило, если бы он сказал: "Я надеюсь, что наша сборная покажет в Хантах совсем другой биатлон".
Во всяком случае, это его ни к чему не обязывало бы, потому что надежды имеют привычку иногда не сбываться.
Вот из-за таких категоричных высказываний я и не верю Губерниеву.
Про совместимость ДГ и хорошей музыки - а что здесь такого особенного
Отправлено 01 April 2009 - 08:56
О величии и гениальности никто не говорит, просто Дмитрий очень крепко и качественно выполняет свою работу! С единственной, отличающей его от других, особенностью - он выполняет её лучше всех!А вот приравнивать Губерниева к Паваротти, Доминго и Каррерасу я бы не стала.
Он не великий (ДГ). "Это простой двухметровый гребец, как выразился adekvat_09 , который и не думал огрести такую славу на биатлоне".
Что-то ручками он не догрёб до славы, а вот языком хорошо получилось.
Да что с тобой, Тань! Всем угодить даже Господь Бог не может!Как-то у Вас всё вывернуто наизнанку.
Если юмор комментатора ДГ больше похож на пошлость, то это почему-то наши проблемы, а не его.
А если он не очень выбирает выражения, навешивая различные ярлыки на спортсменов – это опять наша проблема?
А если он перетирает одни и те же сплетни – это тоже наша проблема?
Всё-таки мы не на чай к нему пришли в гости, чтобы так фамильярно с нами общаться.
Мы все разные и комментатор должен уважать нас всех.
А юмор – дело тонкое. Кто ему сказал, что его юмор нравится всем и все его понимают?
Отправлено 01 April 2009 - 10:19
Отправлено 01 April 2009 - 10:24
Отправлено 01 April 2009 - 10:26
Думается, если какому-то спортсмену не нравятся "выражения и ярлыки" авторства Губерниева, то, Губерниеву это скажут лично/передадут, и он коней попридержит. Если же он продолжает в том же духе, значит, называемые им спортсмены не видят никакой крамолы в его комментариях. Ведь на соревнованиях спортсмены и комментаторы свободнее/плотнее общаются, чем мы тут с вами. Могут с глазу на глаз поговорить и обсудить... Так что что не вижу проблемы...
Кстати, интересно узнать, как комментатор должен "уважать НАС ВСЕХ"? Ведь мы все такие разные.
Отправлено 01 April 2009 - 10:48
Я давно предлагала название опроса поменятьЗаголовок нужно исправить: "Образ Губерниева"!
Отправлено 01 April 2009 - 10:50
Моё предложение: "Д.Губерниев - шоумен или спортивный журналист?"Я давно предлагала название опроса поменять
Отправлено 01 April 2009 - 10:51
Ну, про это я ничего не говорила в этой теме. А в другой - выразила свой восторг.Про совместимость ДГ и хорошей музыки - а что здесь такого особенного
эстетические чувства - одно, а болельщицкие эмоции - другое. Вопли ДГ прекрасно в это дело вписывается
![]()
особенно те, которые наконец-то мне продемонстрировал небезызвестный ролик
Там как раз вопли ДГ очень пришлись кстати.
Я этот ролик смотрела несколько раз подряд и мурашки по коже бегали.
Алексей Ефремов очень хорошо смонтировал эти вопли.
З.Ы. Полторы минуты я ещё могу послушать ДГ, но не полтора часа.
Отправлено 01 April 2009 - 11:04
Вы продолжаете всё выворачивать с одной стороны на другую.Соглашусь с Korsal насчёт всего сразу. Спасибо Вам, теперь мне не придётся писать всё то же самое, но другими словами.
Думается, если какому-то спортсмену не нравятся "выражения и ярлыки" авторства Губерниева, то, Губерниеву это скажут лично/передадут, и он коней попридержит. Если же он продолжает в том же духе, значит, называемые им спортсмены не видят никакой крамолы в его комментариях. Ведь на соревнованиях спортсмены и комментаторы свободнее/плотнее общаются, чем мы тут с вами. Могут с глазу на глаз поговорить и обсудить... Так что что не вижу проблемы...
Кстати, интересно узнать, как комментатор должен "уважать НАС ВСЕХ"? Ведь мы все такие разные.Кто бы написал подробное руководство на эту тему... Спасибо.
ДГ ведёт репортаж не для отдельных спортсменов, а для болельщиков и любителей биатлона.
А подробное руководство на эту тему можно почитать в таких книгах, как "Этикет" и "Как себя вести".
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей