Тоже смотрел.Я уже прикидываю как отбиваться буду.Дикий Западный Сибирь ей-ейсчас смотрел педарачу про мировой заговор - топить их надо, как можно быстрее, или наноракету пускать в ихний главный небоскреб.. они к Палычу с Иванычем в Зап. Сибирь переселиться хотят, элиты уже на чемоданах..ждут писца
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 11 January 2013 - 05:35
Отправлено 11 January 2013 - 07:02
”Как следует смажь оба кольта,Тоже смотрел.Я уже прикидываю как отбиваться буду.Дикий Западный Сибирь ей-ей
Винчестер как следует смажь
И трогай в дорогу поскольку,
Взбрела тебе в голову блажь.”
Песня.
Отправлено 11 January 2013 - 14:13
У меня только винчестер и то Ижевского пр-ва.Может вызвать на помощь роту папуаской гвардии”Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь
И трогай в дорогу поскольку,
Взбрела тебе в голову блажь.”
Песня.
Отправлено 11 January 2013 - 16:04
Великий Вождь Палыч Строитель Вигвамов откопал топор войны!У меня только винчестер и то Ижевского пр-ва.Может вызвать на помощь роту папуаской гвардии
Отправлено 11 January 2013 - 20:31
Хочешт мира-готовся к войне.ПарабеллумВеликий Вождь Палыч Строитель Вигвамов откопал топор войны!
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 11 January 2013 - 21:54
не, катаклизмы.. типа Америку и часть мира затопят, а Сибирь не пострадает, земля обетованнаяАрабская зима будет что-ли?
Отправлено 11 January 2013 - 21:55
молодец, Палыч. начинай пилить обрезы. буду ждать посылки в батонеХочешт мира-готовся к войне.Парабеллум
Отправлено 12 January 2013 - 05:24
Пока ждёшь, изучай вредоносные сайты.молодец, Палыч. начинай пилить обрезы. буду ждать посылки в батоне
Отправлено 12 January 2013 - 05:27
Правильно. Но нужен комплекс мер. Явки, схроны, тайные плацдармы в джунглях Папуасии.Хочешт мира-готовся к войне.Парабеллум
Отправлено 12 January 2013 - 07:40
Тайные притоны для участников боевых действий тоже не помешают, для психологической разгрузки. Выпишем мальдавашек.Правильно. Но нужен комплекс мер. Явки, схроны, тайные плацдармы в джунглях Папуасии.
Отправлено 12 January 2013 - 07:49
Обязательно. Но нужна бдительность. Мало ли кого зашлют под видом. Пойду точить боевой бумеранг.Тайные притоны для участников боевых действий тоже не помешают, для психологической разгрузки. Выпишем мальдавашек.
Отправлено 12 January 2013 - 07:52
Стимулятор для заточки:Обязательно. Но нужна бдительность. Мало ли кого зашлют под видом. Пойду точить боевой бумеранг.
Отправлено 12 January 2013 - 09:11
Нужен еще арбалет. Для скрытной атаки и последующей диверсии.Стимулятор для заточки:
Отправлено 12 January 2013 - 10:07
Лучше Пукуна — лёгкая и прочная конструкция из тонкого стебля тростника «урах», вставленного в оболочку из двух половинок пальмового дерева «самора», скреплённых плотной обмоткой ротанговых волокон, либо оболочкой из кишок животных, иногда цементируюшим составом из «чёрного воска», называемым туземцами племени Макуши, «куруманни». В результате устраняется основной недостаток духовых трубок из тростника — малая служебная прочность, впервые реализуется идея лейнирования ствола, широко распространенная в современном линейном оружии.Нужен еще арбалет. Для скрытной атаки и последующей диверсии.
Отправлено 12 January 2013 - 12:08
Положим, с тростником ”урах” и пальмовым деревом ”самора” проблем никаких не будет, они у нас на каждом углу. А как быть с кишками животных?Лучше Пукуна — лёгкая и прочная конструкция из тонкого стебля тростника «урах», вставленного в оболочку из двух половинок пальмового дерева «самора», скреплённых плотной обмоткой ротанговых волокон, либо оболочкой из кишок животных, иногда цементируюшим составом из «чёрного воска», называемым туземцами племени Макуши, «куруманни». В результате устраняется основной недостаток духовых трубок из тростника — малая служебная прочность, впервые реализуется идея лейнирования ствола, широко распространенная в современном линейном оружии.
Отправлено 12 January 2013 - 16:02
Не, из кишок серой крысы даже тетиву для луков делали. Для влажной и прохладной погоды идеально подходила тетива из шелковых или сухожильных нитей. Средневековые арабские источники упоминают, что славяне такими тетивами активно пользовались. Были также тетивы из «кишечной струны» - обработанных кишок серой крысы. Такая струнная тетива была хороша для теплой и сухой погоды – но не наоборот.Как-то это чего-то... Слабоватая пукуна получится, подвести может в нужный момент. Вот если бы кишки мамонта откопать.
Аккурат для папуасской погоды.
А с кишками мамонта запаримся - говна выковыривать многовато.
Отправлено 12 January 2013 - 16:12
в сибирской Папуасии всё тайное, чуть с дороги съедешь и всё - зри тайны! а дорог там полторы штукиПравильно. Но нужен комплекс мер. Явки, схроны, тайные плацдармы в джунглях Папуасии.
Отправлено 12 January 2013 - 16:14
Иванычч, да ты развратник второй степени! а ракарийские это где?Стимулятор для заточки:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей