Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#1641 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:54

Да, но ведь у Портсмута и по пенальти. Это не так страшно. Он еще форму не набрали.
Хотя к 29 (то етсь к моему дню рождения) могут и успеть. В обще не до МЮ нам щас, щас Терек ждет. Они пока проигрывают Нальчику, и если проиграют будут очень злые и заряженные на борьбу.

Но с другой стороны мотивация теряется, при поражении.
  • 0

#1642 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:56

Психанул и перестал смотреть матч за 15 минут до конца.Отмечу,что мне сегодня приснилось,что Зенит выиграл 4:1,а получилось...Да,и ещё,очень взбесил Казаков - херовый комментатор.Как фолят казанцы,так всё в порядке,а судья даже и не свистел.А как зенитовцы нарушали,причё не всегда было нарушение,так был "очень грубый" фол.
  • 0

#1643 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 21:51

эээх не нужно срываться на комментаторе, он по делу там говорил разве шо про понедельник конечно ступил, он думает шо в Казани в отличие от Москвы уже не воскресенье... + хочу встать на защиту Адвокаата(бугага правда? впервые не адвокат защищает, а защищают адвоката, лан эт не в тему), он там жест и т.д. все сделал правильно, нех было Бердыеву влезать и навязывать судье своё мнение, так бы Тимощука не удалили, шо творил Широков с Пюигринье да и вся защита - это ппц полный... да и полный стадион тоже Рубину помог, но в общем проигрыш по делу. Текке как всегда 0, нужен нормальный нападающий... оч нужен... короче я с Зенитом, я за Зенит.
  • 0

#1644 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 22:19

ВЕРИМ В КОМАНДУ! Все что нам остается. Все будет ок, нужен отдых и переосмысление игры. Быть может такая встряска была нужна, чтобы оценить свои реальные проблемы и возможности.

На мой взгляд в поражении на 80% вина тренерской установки, повторение предыдущего матча - нас ловят на контратаках. А все тренеры РПЛ уже поняли давно что против Рубина надо играть от обороны, 2 номером. Ради результата можно было засушить игру.

Короче, забыли и пошли дальше.
  • 0

#1645 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 22:41

согласен с тобой nerazzgadannaya;) Думаю шо даж без Тимощука, Пюигринье(это в принципе как я понял и не большая потеря) и без Адвокаата "Терек" порвем;) тем более в родных стенах, наши просто должны будут таким образом попросить прощение за игру с Рубином;) так шо идем дальше и верим в победЫ ;) Изображение
  • 0

#1646 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 23:05

Да, но ведь у Портсмута и по пенальти. Это не так страшно. Он еще форму не набрали.
Хотя к 29 (то етсь к моему дню рождения) могут и успеть. В обще не до МЮ нам щас, щас Терек ждет. Они пока проигрывают Нальчику, и если проиграют будут очень злые и заряженные на борьбу.

Ну Портсмут просто очень хотел выиграть, ему этот суперкубок как мана небесная а МЮ пофиги все рано МЮ владел преимуществом всю встречу...

Кстати у меня у друга днюха тоже 29 ;)))))))))

Будем надеяться Зенит сделает вам подарки ;)))
  • 0

• Гости

Отправлено 11 August 2008 - 00:18

Пейгрюни первый матч провел неудачно! Красная карточка, ошибка, после чего гол ... Неудача!
  • 0

#1648 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 00:26

Пейгрюни первый матч провел неудачно! Красная карточка, ошибка, после чего гол ... Неудача!

ну ты нам прям глаза на жизнь открыл! Спасибо большое!!!Изображение
  • 0

#1649 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 00:30

Да все будет хорошо, надо настроиться на игру с Тереком. У них тоже неудачный матч был. Будет битва, но Зенит должен их сломить. Наверно. ;)
  • 0

• Гости

Отправлено 11 August 2008 - 00:47

Да все будет отлично у "Зенита"!
Неудачный стартовка матча, нервная игра...
Я слышал следущая игра у вас с "Тереком"! Ну так я думаю, что у "Терека" не будет шансов для победы!
Это будет разгром над "Тереком"!!!
  • 0

#1651 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 07:24

Эх.... кто атм утапливаться пошел, я с вами!! ;) :lol:
[/quote]

Ув. Дамы и Господа, я снимаю с себя всякую ответственность за смерть двух участников форума. С моей стороны не было никакого подстрекательства к массовому суициду. Не виноватая яяяяяяяя, они сами ушлииииии!!!

А т еперь по теме: Зенит получил звонкую оплеуху от Рубина. Эта оплеуха, а также удаление капитана и глав. тренера должны привести команду в чувство, и следующую игру они обязаны выигрывать исключительно на морально-волевых. Верим в победу!
  • 0

#1652 Zenit-

Zenit-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 10:25

блин, зенитушка, ну как же так, ну ни чё у терека мы должны выграть, и тем более у шинника
  • 0

#1653 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 11:55

Изображение

-За бомжа ответишь!!!

Изображение
  • 0

#1654 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 12:57

бугога..... остро... очень остро....
  • 0

#1655 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 13:42

Это самый главный болельщик Зенита!!! ;) :lol:
  • 0

#1656 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 14:53

а мне вот не смешно... ваще тупизм нереальный прозвище "бомжи"...
  • 0

#1657 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:52

Пюигренье с дебютом!
А касаемо удаления Адвоката - голландцы очень любят этот жест. Сколько таких удалений получал Марко ван Боммел!
А если серьёзно - то руководство во всём виновато, ненавижу Газпром! На замену-то некого выпускать - а ещё и в основе три полных нуля (Фатих Текке, Крижанац и Аршавин). И этим составом они собираются выступать в ЛЧ!
К сожалению, от такой х**ни уже и Малафеев расклеился. Думаю, в следующем матче надо дать шанс Камилу Чонтофальски.
Ещё и Амкар вчера облажался... Вы - утопленники, а я пойду повешусь...
  • 0

#1658 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:58

Что-то у нас на форуме смертность увеличивается. Ребят может не стоит?
  • 0

#1659 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:59

а мне вот не смешно... ваще тупизм нереальный прозвище "бомжи"...

Ну у ЦСКА-кони,Спартак-мясо,Локо-качегары или лохомотив,Динамо-менты,Сатурн-инопланетяне,Зенит-бомжы...помоему оригинально!!! :lol:
  • 0

#1660 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:00

Пюигренье с дебютом!
А касаемо удаления Адвоката - голландцы очень любят этот жест. Сколько таких удалений получал Марко ван Боммел!
А если серьёзно - то руководство во всём виновато, ненавижу Газпром! На замену-то некого выпускать - а ещё и в основе три полных нуля (Фатих Текке, Крижанац и Аршавин). И этим составом они собираются выступать в ЛЧ!
К сожалению, от такой х**ни уже и Малафеев расклеился. Думаю, в следующем матче надо дать шанс Камилу Чонтофальски.
Ещё и Амкар вчера облажался... Вы - утопленники, а я пойду повешусь...

и остался я тут один живой:lol: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

0 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей