Ничего не понимаю. Надеюсь администрация разберётся.Зачем снесли тему Пайффера из Фотоальбома? Люди старались.
Просьба к администрации, (если возможно) восстановить тему Арнд Пайффер в разделе Фотоальбом в полном объёме.
Спасибо.
Отправлено 26 January 2012 - 22:52
Ничего не понимаю. Надеюсь администрация разберётся.Зачем снесли тему Пайффера из Фотоальбома? Люди старались.
Отправлено 26 January 2012 - 23:05
Зачем снесли тему Пайффера из Фотоальбома? Люди старались.
Отправлено 26 January 2012 - 23:34
Отправлено 27 January 2012 - 00:03
Здравствуйте. Прошу разблокировать тему Арнд Пайффер: http://forum.sportbo...ic=53151&st=380
Оказывается не только в фоторазделе были проблемы.
Отправлено 27 January 2012 - 05:37
Не знаю. Присоединяюсь к вопросу, особо мотивировка интересует.А кто их вообще закрывал, мне кто-нибудь может сказать? Я имею ввиду, кто жал на кнопку "закрыть тему" ?
Отправлено 27 January 2012 - 07:50
Отправлено 27 January 2012 - 08:39
Я спрошу.P.S. Кто-то из злых админов мне в асе писал что у модеров или супермодов есть своя связь с админами!! Так ли это?
Отправлено 27 January 2012 - 09:39
Админы не пора ли вылезти из тени? Так сказать выйти из сумрака. Есть вообще хоть кто то живой из "красных"... Раньше Natashik занималась форумом, теперь ей пофиг на всё. Объявилось было H31157rOM, но чуть порулив, так же пропал безвести (под предлогом посоветоватся с коллегами) и как и было раньше не отвечает не на ЛС ни на E-mail (хотя на сайте-форуме они регулярно бывают). По поводу САППОРТА вообще можно небылицы рассказывать, там наверно зомби сидят, лично мне ни на одно письмо не было отвечено. Доколе так сказать будет этот беспредел?
Предлагаю всем озлобленным и неотвеченным писать главному сюда - Олег Дегтярёв Руководитель технического отдела doig-u@sportbox.ru
По крайней мере после писем ему началась хоть какая-то движуха!
P.S. Кто-то из злых админов мне в асе писал что у модеров или супермодов есть своя связь с админами!! Так ли это?
Я спрошу.
Отправлено 27 January 2012 - 10:06
Я.А кто их вообще закрывал, мне кто-нибудь может сказать? Я имею ввиду, кто жал на кнопку "закрыть тему" ?
Отправлено 27 January 2012 - 10:19
Расчитываете, что все-таки что-то изменится в лучшую сторону?
Отправлено 27 January 2012 - 10:40
Вам уже давно дали ответ,советоваться с модераторами раздела Ф1 и когда с ними будет согласована ваша идея,тогда она и воплотиться в жизнь возможно.Админы не пора ли вылезти из тени? Так сказать выйти из сумрака. Есть вообще хоть кто то живой из "красных"... Раньше Natashik занималась форумом, теперь ей пофиг на всё. Объявилось было H31157rOM, но чуть порулив, так же пропал безвести (под предлогом посоветоватся с коллегами) и как и было раньше не отвечает не на ЛС ни на E-mail (хотя на сайте-форуме они регулярно бывают). По поводу САППОРТА вообще можно небылицы рассказывать, там наверно зомби сидят, лично мне ни на одно письмо не было отвечено. Доколе так сказать будет этот беспредел?
Предлагаю всем озлобленным и неотвеченным писать главному сюда - Олег Дегтярёв Руководитель технического отдела doig-u@sportbox.ru
По крайней мере после писем ему началась хоть какая-то движуха!
P.S. Кто-то из злых админов мне в асе писал что у модеров или супермодов есть своя связь с админами!! Так ли это?
Отправлено 27 January 2012 - 10:43
Вам уже давно дали ответ,советоваться с модераторами раздела Ф1 и когда с ними будет согласована ваша идея,тогда она и воплотиться в жизнь возможно.
Отправлено 27 January 2012 - 10:44
об этом должны догадываться или мысли читать?она согласована на уровне "не против"... Но помогать естественно не будут, но мне и не надо ведь
Отправлено 27 January 2012 - 10:49
об этом должны догадываться или мысли читать?
Отправлено 27 January 2012 - 10:55
пусть мне напишут эти модераторы тогда,что они добро дали.так я об этом админам и пишу. мне ведь твердо дали понять что подраздел создать могут только они, но они не появляются и связатся с ними не могут даже модеры (так мне сказали)
Отправлено 27 January 2012 - 10:57
пусть мне напишут эти модераторы тогда,что они добро дали.
Отправлено 27 January 2012 - 10:58
проще тогда уж добавить в нееок, могу впринципе переписку с ними скинуть, у меня она есть
Отправлено 27 January 2012 - 11:16
сейчас попробуюпроще тогда уж добавить в нее
Отправлено 27 January 2012 - 11:30
пусть мне напишут эти модераторы тогда,что они добро дали.
проще тогда уж добавить в нее
Отправлено 27 January 2012 - 14:14
Неа.Расчитываете, что все-таки что-то изменится в лучшую сторону?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей