Не возражаю...krazy ! Два прогноза в первом туре! Так как они полностью одинаковые - последний аннулирую.
Апелляции,вопросы,пожелания
Отправлено 07 May 2013 - 09:45
Отправлено 07 May 2013 - 09:52
Ну тогда посмотри 1 тур, я насчитал у себя 13 баллов,а не 12. Благодарю.Друзья, матчи идут потоком.Очень не хочется "мазать" с подсчетами, но это неизбежно - что-то да теряется, поэтому смотрите за таблицей. Если что не так по вашему мнению - оставляйте правильный результат в этой теме - я обязательно его перепроверю и при ошибке с моей стороны - в следующей версии таблицы исправлю. Я это пишу на будущее, чтобы не было гневных комментариев при обнаружении нехватки у себя балла-другого.Берите пример с ТРЕНЕРА -ТРЕНЕРА. Вопрос решен в три минуты.Удачи всем в нашем нелегком конкурсе!
p.s.извиняюсь смотреть не надо...свою ошибку нашол. Всё о-кей!!!
Отправлено 07 May 2013 - 13:21
boriss-67 спасибо за комментарии прогнозов Чемпионата мира,мы с сестрой аж зачитались....молодец!!!Почитал коменты к турам ЧМ и порадовался ,словно в старые времена газету "Советский Спорт" (свой любимый) почитал. Всё чётко ,ясно ,лаконично и без лишнего словоблудия.
Респект ,Борис!
У нее только вопрос возник выиграла регулярный чемпионат НХЛ... а в победителях турнира не значится( а выиграть этот турнир дорогого стоит, матчи непредсказуемые были)..чему была сильно удивлена?
Отправлено 07 May 2013 - 13:29
boriss-67 спасибо за комментарии прогнозов Чемпионата мира,мы с сестрой аж зачитались....молодец!!!
У нее только вопрос возник выиграла регулярный чемпионат НХЛ... а в победителях турнира не значится( а выиграть этот турнир дорогого стоит, матчи непредсказуемые были)..чему была сильно удивлена?
нашел одну ошибку - не в тот конкурс отправил победительницу турнира НХЛ nadin0403.
Undertaker11 из Турнира Чемпионов сезона перемещается в турнир Призеров, а Надежда - в Чемпионскую гонку. после третьего тура результаты будут в соответствии с Регламентом.
Василий ,повнимательнее будь ... Награда нашла своего героя©
Отправлено 07 May 2013 - 13:33
boriss-67 спасибо за комментарии прогнозов Чемпионата мира,мы с сестрой аж зачитались....молодец!!!
У нее только вопрос возник выиграла регулярный чемпионат НХЛ... а в победителях турнира не значится( а выиграть этот турнир дорогого стоит, матчи непредсказуемые были)..чему была сильно удивлена ?
Ты задаешь нам вопрос " Чему она была сильно удивлена ?"
Сообщение отредактировал wtkz: 07 May 2013 - 13:43
Отправлено 07 May 2013 - 13:55
Удивлена, что выиграла НХЛ..конечно..не ожидала..тут конечно без моих подсказок не обошлось..хотя я сам 4 место лишь занял..женская интуиция однако)))..сейчас хочет выиграть Кубок Удачи НХЛ..Ты задаешь нам вопрос " Чему она была сильно удивлена ?"
Отправлено 07 May 2013 - 14:01
Спасибо.Да.14 баллов. Сегодня вышла обновленная версия всего турнира. Там уже все исправлено. Спасибо за бдительность!
Отправлено 07 May 2013 - 14:23
Ладно тебе к прогнозам сестры примазываться ,иииишь ,небось сам свои выставляя на её результаты косил одним глазомУдивлена, что выиграла НХЛ..конечно..не ожидала..тут конечно без моих подсказок не обошлось..хотя я сам 4 место лишь занял..женская интуиция однако)))..сейчас хочет выиграть Кубок Удачи НХЛ..
![]()
![]()
Отправлено 07 May 2013 - 15:03
бывало и такое...Ладно тебе к прогнозам сестры примазываться ,иииишь ,небось сам свои выставляя на её результаты косил одним глазом
Автор: krolik_vova.
Отправлено 07 May 2013 - 17:36
Отправлено 07 May 2013 - 18:13
Отправлено 07 May 2013 - 18:31
Ооо ,Борис и не говори ... Я жил в лесном посёлке и через почтамп в продажу постапало 2 (двааа !!!Есть свежие комментарии по вчерашним матчам. Спасибо за отзывы. А Саша насчет любимой газеты "Советский Спорт"- набросил на меня часть своей ностальгии... Я даже дрался за нее в детстве, чтобы вне очереди не брали, а потом заимел "блат " в киоске и мне ее остявляли..
Отправлено 07 May 2013 - 20:26
А мне повезло больше. Сосед-азербайджанец выписывал "Советский Спорт",он и приучил меня к спорту.А еще мама работала на почте и информацией мог и похвастаться.Есть свежие комментарии по вчерашним матчам. Спасибо за отзывы. А Саша насчет любимой газеты "Советский Спорт"- набросил на меня часть своей ностальгии... Я даже дрался за нее в детстве, чтобы вне очереди не брали, а потом заимел "блат " в киоске и мне ее остявляли..
Отправлено 08 May 2013 - 21:17
Отправлено 08 May 2013 - 22:05
Спасибо, Алин!Борис ты очень здорово и интересно рассказываешь о результатах в прогнозах)))Жду с нетерпением дальнейших результатов))
Отправлено 08 May 2013 - 22:17
Отправлено 09 May 2013 - 16:01
Отправлено 09 May 2013 - 17:36
Отправлено 09 May 2013 - 19:20
Я чет не понял???9 мая. Россия - Франция 1-2. Они что, совсем чтоли сдурели? Миллионы Россиян ждут Победы в День Победы.И не Канада, а Франция во дворе... Ветераны вот поглядят на это позорище, плюнут и уйдут... Не в футбол же играем с Французами.Где мы и где ОНИ в хоккее...? Примерно там же где ОНИ и мы в футболе...
Смотреть не стал, думал голевая очередь будет, а получился ПОЗОР!!!
А может это договорняк, типа французиков оставить на следующий год.
Седни пьяным можно стать от такого позора. или они уже пьяные играли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей