Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1641 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:45

krazy ! Два прогноза в первом туре! Так как они полностью одинаковые - последний аннулирую.

Не возражаю...
  • 2

#1642 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:52

Друзья, матчи идут потоком.Очень не хочется "мазать" с подсчетами, но это неизбежно - что-то да теряется, поэтому смотрите за таблицей. Если что не так по вашему мнению - оставляйте правильный результат в этой теме - я обязательно его перепроверю и при ошибке с моей стороны - в следующей версии таблицы исправлю. Я это пишу на будущее, чтобы не было гневных комментариев при обнаружении нехватки у себя балла-другого.Берите пример с ТРЕНЕРА -ТРЕНЕРА. Вопрос решен в три минуты.Удачи всем в нашем нелегком конкурсе!

Ну тогда посмотри 1 тур, я насчитал у себя 13 баллов,а не 12. Благодарю.
p.s.извиняюсь смотреть не надо...свою ошибку нашол. Всё о-кей!!! :D
  • 2

#1643 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:21

Почитал коменты к турам ЧМ и порадовался ,словно в старые времена газету "Советский Спорт" (свой любимый) почитал. Всё чётко ,ясно ,лаконично и без лишнего словоблудия.

Респект ,Борис!

boriss-67 спасибо за комментарии прогнозов Чемпионата мира,мы с сестрой аж зачитались....молодец!!!
У нее только вопрос возник выиграла регулярный чемпионат НХЛ... а в победителях турнира не значится( а выиграть этот турнир дорогого стоит, матчи непредсказуемые были)..чему была сильно удивлена? :blink:
  • 4

#1644 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:29

boriss-67 спасибо за комментарии прогнозов Чемпионата мира,мы с сестрой аж зачитались....молодец!!!
У нее только вопрос возник выиграла регулярный чемпионат НХЛ... а в победителях турнира не значится( а выиграть этот турнир дорогого стоит, матчи непредсказуемые были)..чему была сильно удивлена? :blink:

нашел одну ошибку - не в тот конкурс отправил победительницу турнира НХЛ nadin0403.
Undertaker11 из Турнира Чемпионов сезона перемещается в турнир Призеров, а Надежда - в Чемпионскую гонку. после третьего тура результаты будут в соответствии с Регламентом.

Василий ,повнимательнее будь ... Награда нашла своего героя©
  • 2

#1645 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:33

У нее только вопрос возник выиграла регулярный чемпионат НХЛ... а в победителях турнира не значится( а выиграть этот турнир дорогого стоит, матчи непредсказуемые были)..чему была сильно удивлена ?

Ты задаешь нам вопрос " Чему она была сильно удивлена ?" :D

Сообщение отредактировал wtkz: 07 May 2013 - 13:43

• 3

#1646 diman1010

diman1010

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:55

Ты задаешь нам вопрос " Чему она была сильно удивлена ?" :D

Удивлена, что выиграла НХЛ..конечно..не ожидала..тут конечно без моих подсказок не обошлось..хотя я сам 4 место лишь занял..женская интуиция однако)))..сейчас хочет выиграть Кубок Удачи НХЛ.. :lol: :lol: :lol:
  • 4

#1647 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:01

Да.14 баллов. Сегодня вышла обновленная версия всего турнира. Там уже все исправлено. Спасибо за бдительность!

Спасибо.
  • 3

#1648 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:23

Удивлена, что выиграла НХЛ..конечно..не ожидала..тут конечно без моих подсказок не обошлось..хотя я сам 4 место лишь занял..женская интуиция однако)))..сейчас хочет выиграть Кубок Удачи НХЛ.. :lol: :lol: :lol:

Ладно тебе к прогнозам сестры примазываться ,иииишь ,небось сам свои выставляя на её результаты косил одним глазом :lol:
  • 3

#1649 diman1010

diman1010

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:03

Ладно тебе к прогнозам сестры примазываться ,иииишь ,небось сам свои выставляя на её результаты косил одним глазом :lol:

бывало и такое... :lol: :lol: :lol: списывал иногда... :lol: :lol:
  • 4

#1650 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 May 2013 - 17:36

Всем привет! Всех с праздниками и началом ЧМ!
  • 4

#1651 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:13

Есть свежие комментарии по вчерашним матчам. Спасибо за отзывы. А Саша насчет любимой газеты "Советский Спорт"- набросил на меня часть своей ностальгии... Я даже дрался за нее в детстве, чтобы вне очереди не брали, а потом заимел "блат " в киоске и мне ее остявляли..
  • 4

#1652 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:31

Есть свежие комментарии по вчерашним матчам. Спасибо за отзывы. А Саша насчет любимой газеты "Советский Спорт"- набросил на меня часть своей ностальгии... Я даже дрался за нее в детстве, чтобы вне очереди не брали, а потом заимел "блат " в киоске и мне ее остявляли..

Ооо ,Борис и не говори ... Я жил в лесном посёлке и через почтамп в продажу постапало 2 (двааа !!! :unsure: :angry:) экземпляра. Один был зацементирован за мной(:rolleyes:) ,за второй шли бои ... :lol: :lol: Самое обидное ,что нельзя было оформить годовую подписку ...
  • 3

#1653 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:26

А мне повезло больше. Сосед-азербайджанец выписывал "Советский Спорт",он и приучил меня к спорту.А еще мама работала на почте и информацией мог и похвастаться.
  • 2

#1654 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 21:17

Борис ты очень здорово и интересно рассказываешь о результатах в прогнозах)))Жду с нетерпением дальнейших результатов))
  • 3

#1655 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:05

Борис ты очень здорово и интересно рассказываешь о результатах в прогнозах)))Жду с нетерпением дальнейших результатов))

Спасибо, Алин! :D
  • 2

#1656 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:17

Изображение
  • 5

#1657 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 11:19

Всех с праздником ...

Изображение
  • 5

#1658 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 16:01

ВСех С днем Победы!
  • 1

#1659 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 17:36

9 мая. Россия - Франция 1-2. Они что, совсем чтоли сдурели? Миллионы Россиян ждут Победы в День Победы.И не Канада, а Франция во дворе... Ветераны вот поглядят на это позорище, плюнут и уйдут... Не в футбол же играем с Французами.Где мы и где ОНИ в хоккее...? Примерно там же где ОНИ и мы в футболе...
  • 1

#1660 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 19:20

9 мая. Россия - Франция 1-2. Они что, совсем чтоли сдурели? Миллионы Россиян ждут Победы в День Победы.И не Канада, а Франция во дворе... Ветераны вот поглядят на это позорище, плюнут и уйдут... Не в футбол же играем с Французами.Где мы и где ОНИ в хоккее...? Примерно там же где ОНИ и мы в футболе...

Я чет не понял???
Смотреть не стал, думал голевая очередь будет, а получился ПОЗОР!!!
А может это договорняк, типа французиков оставить на следующий год.
Седни пьяным можно стать от такого позора. или они уже пьяные играли.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей