Отправлено 17 May 2010 - 16:27
Вот ещё
Отправлено 17 May 2010 - 16:36
Правильно)Гарри - друг, который желает Вам добра
----------
Тебе нравится Сержи Лопес?)
) Отправлено 17 May 2010 - 16:45
У них много общего со старым советским кино.Или наоборот.Поэтому и смотрится.Но я лично не любитель французского....кино...Своеобразные у них какие-то фильмы... Не сказала бы, что я от них в восторге, но... смотрю почему-то. Какое-то странное любопытство
Отправлено 17 May 2010 - 16:56
Не знаю, общего не нахожу ничего.. Во всяком случае - у современных французских фильмов.У них много общего со старым советским кино.Или наоборот.Поэтому и смотрится.Но я лично не любитель французского....кино...
---------------------
Отправлено 17 May 2010 - 17:08
Ну я про старое кино-советское и французское.И о общем сходстве,не буквальном.Не знаю, общего не нахожу ничего.. Во всяком случае - у современных французских фильмов.
Отправлено 17 May 2010 - 17:37
Шербургские зонтики?У них много общего со старым советским кино.Или наоборот.Поэтому и смотрится.Но я лично не любитель французского....кино...
---------------------
Сообщение отредактировал proza: 17 May 2010 - 17:40
Отправлено 17 May 2010 - 17:44
Именно шербурские))Шербургские зонтики?
Из французских фильмов мне нравятся приключения. Но самые-самые-самые любимые, это трилогия "Откройте, полиция". Смотрела раз 20 и каждый раз интересно. Такой фильм атмосферный: трогательный и смешной, и кажется, что чувствуешь ауру Парижа, когда его смотришь...
Отправлено 17 May 2010 - 17:54
Ага!Я про фильмы прошлых лет,на которые ходили целыми семьями и не одному разу.Сейчас такого не наблюдается.Фильм не смотрела, но нашла на имхонете. Там утверждают, что он итальянский
Отправлено 17 May 2010 - 18:00
Ну Сеньор Робинзон я смотрела в довольно нежном возрасте по ТВ... Целыми сеемьями мы в кино ходили, но это было так давно, что я в лучшем случае помню названия фильмов (из тех, которые потом не пересматривала). Потому как сложно ожидать от 6-7-летней девочки, чтобы она всерьез запомнила и прониклась каким-то приключенческо-политическим фильмом, пусть даже про индейцев))))Ага!Я про фильмы прошлых лет,на которые ходили целыми семьями и не одному разу.Сейчас такого не наблюдается.
Отправлено 18 May 2010 - 17:22
Отправлено 18 May 2010 - 17:29
Правильно. Очень люблю этот фильм. Один из самых чувственный фильм, который я знаю, и при этом ни грамма эротики.Девушка на мосту.
Бедная Ванесса))Чтобы с ней было если б не циркач.Хотя концовка забавная))
Великолепная романтическая драма.
Отправлено 18 May 2010 - 17:50
Отправлено 18 May 2010 - 18:52
Аааа! Смотрела же! Совсем недавно! название из головы вылетело...
Отправлено 18 May 2010 - 18:54
Отправлено 18 May 2010 - 18:58
Очень чёрная)))Вспомнила! Чёрная орхидея??
Отправлено 18 May 2010 - 19:17
Ну возможно) Я от фильма не в восторге, но Йоханссон там хороша, чего уж говорить) Ну и Харнетт не плох)Но в целом фильм не особо вдохновилОчень чёрная)))
Смотрел фильм один раз года 3 назад.Помню,что мне фильм вообщем-то понравился.
Может из-за Скарлетт Йоханссон?!))
Отправлено 19 May 2010 - 15:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей