Конечно,сфоткаю.Сижу вот думаю,идти -не идти.Холодновато
Холодновато конечно, тем более ты же наверху сейчас в основном работаешь. Не дай бог если ещё и ветерок, бр-р-р-р-р!
Отправлено 16 January 2012 - 08:17
Конечно,сфоткаю.Сижу вот думаю,идти -не идти.Холодновато
Отправлено 16 January 2012 - 16:43
Добрый вечер Палыч!Вечер добрый!Это Володя неделю назад
Это вчера
А сегодня поставил ещё две стропилы по углам.Повозился пару часов.
Отправлено 16 January 2012 - 17:19
Всё правильно 4х-скатку.Завтра если мороз не даванёт выставлю ещё две угловых стропилины,и все четыре ската оформятся.Не брус Володя на маурлате,шпала ж/д,что было то и поставил,они у меня лет 12 лежали,ждали своего часа.Ну и дождались.Вырезаю в шпале прорезь,стропила целая,зачем её прослаблять.Креплю на фасадный кронштейн.Потом сфотаю узлы.На всё провсё ушло у меня 10 гвоздей на 200мм.Добрый вечер Палыч!
Нормально, эх посмотришь и у самого руки чешутся. А у тебя обвязка из какого бруса 150х150 или больше? А стропила в брус врезаешь, или в стропилинах уступ запиливаешь? А крыша будет двухскатная или 4-х? Ты вроде говорил раньше, что четырёхскатную будешь делать или я что-то путаю. Вот я тебе сколько сразу вопросов назадавал, потому что мне это интересно.
Отправлено 16 January 2012 - 17:28
Всё правильно 4х-скатку.Завтра если мороз не даванёт выставлю ещё две угловых стропилины,и все четыре ската оформятся.Не брус Володя на маурлате,шпала ж/д,что было то и поставил,они у меня лет 12 лежали,ждали своего часа.Ну и дождались.Вырезаю в шпале прорезь,стропила целая,зачем её прослаблять.Креплю на фасадный кронштейн.Потом сфотаю узлы.На всё провсё ушло у меня 10 гвоздей на 200мм.
Отправлено 16 January 2012 - 17:40
Отправлено 16 January 2012 - 17:42
Здорово Радик! Посчитал, но поторопился, неправильно.Считаю дальше. Не червонца не хватает, а наоборот двацатка лишняя приплюсована.Здорово,дярёвня!Я тут в блогах загадку на сообразительность надыбал.Мне смешно.
Отправлено 16 January 2012 - 18:14
Отправлено 16 January 2012 - 18:22
Бедный Лёва!Жаль зверюгу.А эти смеются.Где-нибуть в саванне усрались бы от одного рыка.Я вот не понял..Льву чё,когти отстригли что ли,что бы стекло не царапал?
http://www.youtube.com/watch?v=4JaFZoIwnZw&feature=colike
Отправлено 16 January 2012 - 18:38
Бедный Лёва!Жаль зверюгу.А эти смеются.Где-нибуть в саванне усрались бы от одного рыка.
Отправлено 16 January 2012 - 19:34
Яркую характеристику лапте дал известный русский писатель А. И. Куприн: «Эта народная игра — одна из самых интересных и полезных игр. В лапте нужны находчивость, глубокое дыхание, верность своей партии, внимательность, изворотливость, быстрый бег, меткий глаз, твёрдость удара руки и вечная уверенность в том, что тебя не победят. Трусам и лентяям в этой игре нет места».Иваныч, ты это серьёзно или прикалываешься в роли джентльмена. В детстве лапта была первейшей игрой. Правда правила уже подзабыл и в нашем селе мы были последнее поколение, кто играл в эту игру.
Отправлено 16 January 2012 - 19:35
а мне "городки" нравились.Бывало, не уйдешь, пока последнюю фигуру не уконтрапупишьВолодь, чё купился?
Ну конечно знаю. А вот играть не довелось... В "чижика" играл. "Пристенок" нравился. А самая любимая это "сгон". Ставишь на кон монеты стопкой и битку кидаешь. Играл?
Отправлено 16 January 2012 - 19:55
мля, чуть башку не сломал. вроде все элементарно.. надо уравнениемЗдорово Радик! Посчитал, но поторопился, неправильно.Считаю дальше. Не червонца не хватает, а наоборот двацатка лишняя приплюсована.
Отправлено 16 January 2012 - 20:03
Здорово Тёмыч! Я правильно тебя "обозвал"?а мне "городки" нравились.Бывало, не уйдешь, пока последнюю фигуру не уконтрапупишь
Отправлено 16 January 2012 - 20:36
Привет всем...вынос мозгаЗдорово Радик! Посчитал, но поторопился, неправильно.Считаю дальше. Не червонца не хватает, а наоборот двацатка лишняя приплюсована.
Сообщение отредактировал derflinger: 16 January 2012 - 20:37
Отправлено 16 January 2012 - 20:47
Она решается логическо-математически. В условии специально подсчёт неправильно ведётся.мля, чуть башку не сломал. вроде все элементарно.. надо уравнением
Отправлено 17 January 2012 - 06:50
Отправлено 17 January 2012 - 06:57

Отправлено 17 January 2012 - 07:11
Здоровеньки булы джентльмены, строители и счетоводы!Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! Немного похолодало(
), -6.
Отправлено 17 January 2012 - 07:13
Не уж-то сам воздвиг!?...А вот до такой истинно русской красоты никаким западным "шедеврам" не угнаться:
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей