Как же так , Владимир Владимирович, США вас ждали ждали с первого места в группе, в чём же дело.
А вот в чём, вы в кремле и нашем белом доме все лузееееры. Ещё доказательства нужны?
Отправлено 27 June 2014 - 13:22
Как же так , Владимир Владимирович, США вас ждали ждали с первого места в группе, в чём же дело.
А вот в чём, вы в кремле и нашем белом доме все лузееееры. Ещё доказательства нужны?
Отправлено 27 June 2014 - 13:25
Да коллеги по форуму! Игра нашей сборной крайне не выразительна! ставка тренера на состав не сыграла даже на 50 %, зачем выпускать того же Дзагоева только во втором тайме, и ждать что он спасёт игру, почему Юра Жирков просидел на скамейке почти всё время! Почему с первого матча нельзя было играть 4-4-2? эти вопросы уйдут в режим риторических!
Капелло короче в его видинии игры не видел ведущих игроков в своей схеме! А я не хочу видеть дона у руля сборной на ЧМ 2018, с его вялой скучной оборонительной игрой!
Отправлено 27 June 2014 - 13:26
Оценка игры сборной 3 балла!
Оценка тренера 1,5 балла! я думаю наш Российский не такой даже титулованный тренер, мог бы показать результат не хуже!
Отправлено 27 June 2014 - 15:04

К Фабио Капелло после жеребьевки ЧМ 2014 подходят тренеры коллеги разных сборных с поздравлениями.
Поздравляем Фабио, вам досталась самfя легкая группа. Фабио принимает поздравления, улыбается журналистам, и уходит в свою комнату для тренеров и встает на колени, чтобы помолиться.
- О Мама Мия, как неповезло с жеребьевкой, что теперь я скажу в свое оправдание, когда эти деревянные и кривоногие русские не пройдут в следующий этап?
Отправлено 27 June 2014 - 15:06
Предлагаю утроить зарплату тренеру и выпустить играть цирковых медведей. Результат будет таким же.
Отправлено 27 June 2014 - 15:40

Отправлено 27 June 2014 - 15:50
То что футбол игра не русских не правда. Были команды. Смотрю ЧМ с 94 - тогда была команда, по теперешним меркам дрим тим. Попали в группу к бразильцам - будущим чемпионам и шведам - мощная на тот момент команда была, могли бы и чемпионами стать, те же бразильцы их в полуфинале только в большинстве дожали. И всё равно могли играть с ними и побеждать могли - просто тренер мудозвон был. Наша сказал концепция - медленный розыгрыш мяча. Конечно, когда вокзал ушёл, сказал - бегите забивайте, ну нафигачили 6 - и чё? А потом отбор к ЕВРО-96? Это же песня была не команда! Что там игрокам платили что ли? Да нет, были и такие моменты, как с Ганой на этом ЧМ. Просто было что-то накопленное десятилетиями, а потом всё это годами просералось.
А про теперешних героев - "ну мы хотели, но не смогли..." - это что за бл ядь такое? Это можно было после голландцев сказать или после немцев. Не особо видимо и хотели. Не смогли? - значит них ера не пахали перед этим. Про тренера не буду говорить - он сам всё сказал: "...я не виноват..."
1). Я думаю надо всех гнать - набирать желторотиков. Нужно уничтожить эту "преемственность поколений". Что там можно перенять у наших ветеранов? Адреса баров или варианты безболезненного просерания? Видимо всё в России только через жопу. 2). Предлагаю новый вид стимулирования - не выходим из группы - сборная России по футболу становится сборной России по следж-хоккею.
![]()
Отправлено 27 June 2014 - 16:06
Когда эмоции улеглись, я хочу предложить мою схему подготовки к ЧМ 2018. Вот что нужно сделать. Средний возраст у сборной должен быть 25 лет, до 2018 года 4 года, следовательно те, кто должен играть на ЧМ 2018 сейчас по 21 году, нужно по всей стране взять этих 21-летних профессиональных футболистов и отправить их играть за границу в чемпионаты Англии, Италии, Испании, Германии, Франции, Португалии, Нидерландов, MLS, костоломной Шотландии, Мексики и Бразилии по 3 человека в каждый, всего получиться 33 человека и из них потом будет сформирована крепкая сборная. Пускай они играют не в топ-клубах, это не очень важно, пускай это будут Норвичи, Вероны, Фрайбурги, Вальядолиды и т.д. Почему так? Объясню. Наши сборная провалилась потому что, составлена из представителей 5-4 клубов одного чемпионата, соревновательная составляющая которого под большим сомнением, игроки нашего чемпионата замариновались в нём и давно закисли за малым исключением, в подтверждение этому посмотрите на состав сборной Алжира и Коста Рики, у них 23 человека из заявки представляют 22-23 разных клуба, т.е. у них нет зашоренных игроков, каждый из игроков привнёс в команду какой-то свой опыт, поэтому они и выступили успешно (в том числе). Эти наши игроки за 4 года наберутся опыта, мастерства и ощущения реальной борьбы в иностранных чемпионатах. И так надо делать регулярно, нужно отправлять наших молодых игроков (как только вышли из молодёжного возраста) играть в этих чемпионатах, тогда у нас будет крепкая сборная.
Отправлено 27 June 2014 - 16:25
Тренера менять однозначно! К сожалению, если поставить нашего тренера, то будет коррупция, блат, давление чинуш от спорта и т.п. Игроков тоже нужно менять. Надо выбирать талантливых, но молодых и не испорченных славой, и платить им только за результат, а не за то, что они числятся в команде премьер-лиги или сборной. Ну, и, как уже тут много раз говорили, развивать детский и юношеский футбол.
Отправлено 27 June 2014 - 16:27
Любуйтесь - человек, мешающий обществу (ЧМО).
Отправлено 27 June 2014 - 19:41
Вот что хочу сказать по поводу вчерашней игры.Это не игра, а сплошное позорище. Зачем мы вообще на чемпионат мира ехали? И на домашнем чемпионате мира облажаемся и на чемпионате Европы в 2016 году, если мы выйдем ещё из группы. Это позор. По моему мнению худший игрок был Шатов. Ему отдали мяч, он постоял с ним немного и обратно в защиту отдал. Может я ошибаюсь, может это и не Шатов был, мне некогда было игроков рассматривать, но это позор! И они ещё хотят выигрывать. Если мы так постоянно на полпути к штрафной соперника будем останавливаться, то ничего нас хорошее не ждёт и ещё не мешало бы ужесточить лимит на легионеров в нашем чемпионате, может тогда вместо инвалидов появятся нормальные игроки, которые РЕАЛЬНО будут хорошо играть, а так результата никого нет. Я не удивлён результатом матча. Нужно в сборную вызывать тех, кто реально ДОСТОИН вызова в сборную, взять Дзюбу в пример. Хоть за Спартак и не болею, но я удивляюсь, почему Капелло не взял Дзюбу, а взял Могилёвца, который не провёл ни одной минуты, почему взял Кержакова, который забил всего один гол. Мне кажется, что после матча с Южной Кореей уже было всё понятно. Капелло плохо подготовил сборную к чемпионату мира. Если бы Широков не получил травму перед чемпионатом мира, тогда, я уверен, всё было бы по другому, а так им время 2 года, пусть до чемпионата Европы учатся заново играть в футбол, а там посмотрим.
Отправлено 27 June 2014 - 19:41
Ну нету премиальных за победы...
За то за рекламные ролика отслюнит Кока-кола!!!
Отправлено 27 June 2014 - 21:00
команды гранды(италия,Испания,Португалия,Англия)вылетели с чм!там исполнители высшего уровня на поле!!но это только подтверждает то,что проиграли в первую очередь тренера тактически и игркоки психологически!то есть с более слабыми исполнителями можно выходить из группы!!но это если тренер знает КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!капелло не знал да и сейчас не знает!всё спихнул на игроков,типа все из чемпионата России ,типа все лошки.......самый первый ЛОХ это капелло....хотя .......самые главные лохи сидят в минспорта и рфс,отстегивая такие деньги шарлатану!!
Отправлено 27 June 2014 - 21:17
Отправлено 27 June 2014 - 21:33
Акинфеев слил чемпионат. сколько бы пресса его не выгораживали. именно из за акинфеева не выйграли с кореей. пропустили от алжира. лучшебы ладыгина выпустили или малафеева
Малофеев вне заявки,вообще то.
Отправлено 27 June 2014 - 21:41
Отправлено 27 June 2014 - 22:00
Танюш, ставку на тотализаторе чтоль удачно поставила?И все равно мы выиграем !!!!!!
Отправлено 27 June 2014 - 22:02
хочется чтоб бразильцы с аргентинцами в 1/8 вылетели, но чую судью помогут, если Неймары с Мессями не забьют.Думаю домой поедет Уругвай.
Отправлено 27 June 2014 - 22:04
если б Акинфеев не пропустил, не факт что мы б вообще узкоглазым забили. а вообще нормально выступили, как и рассчитывали. прошли - группа - домой - классика!Акинфеев слил чемпионат. сколько бы пресса его не выгораживали. именно из за акинфеева не выйграли с кореей. пропустили от алжира. лучшебы ладыгина выпустили или малафеева
Отправлено 27 June 2014 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей