Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1641 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:11

Не напоминай о нем, хуже людей я не встречал, его появление будет провоцировать жесточайший полив его любимого клуба с моей стороны.

Вань.Про Стива.http://www.youtube.com/watch?v=9d4ui9q7eDMТолько вот песня хорошая.
  • 0

#1642 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:24

Вань.Про Стива.http://www.youtube.com/watch?v=9d4ui9q7eDMТолько вот песня хорошая.

Студенческие годы напомнило. :) Я сам с Чебоксар, вернее я с села вообще, но выучился, начал работать, купил машину, квартиру, теперь городской можно сказать, а друган универский с соседнего города - Новочебоксарск. Когда студентами были у него своя группа была, такой тяжеленький металлчик играли, и вокал такой горловой, типа ЧилдренОфБодом, Краделофир, ДиммиБоргир(не сравнимые по качеству группы на самом деле) и тому подобное, вот, с ним приобщился к металлу, на концерты постоянно ходил. У другана в городе гитарный мастер был, так вот друган к нему в мастерскую ходил и гитары сам делал, с каждой стипендии струны покупал новые, и мне показывал на магазинные гитары, мол, смотри, это все фуфло по сравнению с моими. :) А теперь все ушло.
  • 0

#1643 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:27

всем доброго вечера!

ЮР, почему-то и у меня не получилось :unsure:
  • 0

#1644 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:28

странно! :huh:
  • 0

#1645 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:36

Студенческие годы напомнило. :) Я сам с Чебоксар, вернее я с села вообще, но выучился, начал работать, купил машину, квартиру, теперь городской можно сказать, а друган универский с соседнего города - Новочебоксарск. Когда студентами были у него своя группа была, такой тяжеленький металлчик играли, и вокал такой горловой, типа ЧилдренОфБодом, Краделофир, ДиммиБоргир(не сравнимые по качеству группы на самом деле) и тому подобное, вот, с ним приобщился к металлу, на концерты постоянно ходил. У другана в городе гитарный мастер был, так вот друган к нему в мастерскую ходил и гитары сам делал, с каждой стипендии струны покупал новые, и мне показывал на магазинные гитары, мол, смотри, это все фуфло по сравнению с моими. :) А теперь все ушло.

А я без музыки жить не могу.Когда по времени получается,всегда иду на концерт кумиров молодости.Впрочем,они и сейчас записываются активно.Сходишь на концерт и вспомнишь юность и молодость,что происходило,когда слушал эти песни.Для меня музыка-это настроение.Только за последний год больше десятка раз на концерты ходил.Не вижу смысла себе в этом отказывать.
  • 0

#1646 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:40

всем доброго вечера!

ЮР, почему-то и у меня не получилось :unsure:

Привет,Серега.Как же ты до этого допустил???СПАСИБО ЗА НАШЕ ОБУЧЕНИЕ!А вот акын Альбертыча больше на Стива смахивает,чем на тебя)))
  • 0

#1647 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:40

Помню,но мне из "новой волны" больше всего Duran Duran нравится.

Это точно.Только,на мой взгляд,появилось множество "направлений",которые к собственно музыке никакого отношения не имеют.А звезды 70-80-х до сих пор отжигают и собирают полные залы,а то и стадионы.Сам люблю на их концерты ходить.

а мне чуть более поздние нравятся ,90-е)))))

Серёг я от от туда выписался,ты меня че то запугал,я уж лучше здесь писать буду

САШ , 2 НИКА НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ,модеры спалят- в бан попадешь надолго! я тебе про такое говорил!
  • 0

#1648 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:44

А я без музыки жить не могу.Когда по времени получается,всегда иду на концерт кумиров молодости.Впрочем,они и сейчас записываются активно.Сходишь на концерт и вспомнишь юность и молодость,что происходило,когда слушал эти песни.Для меня музыка-это настроение.Только за последний год больше десятка раз на концерты ходил.Не вижу смысла себе в этом отказывать.

Вы вот вспоминали 80-е, а ведь это на самом деле классика можно сказать, на все времена, в последнее время таких и не появлялось больно таки. К нам редко кто заезжает, не так давно какие-то американцы приезжали, группа Мастер, сами техничные ребята, но музыка полная ерунда. А так в Казань на Дип Перпл разве что, вот это реальнейший концерт. У нас местных групп много, своей живой музыкой тоже не обделены. :)
  • 0

#1649 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:45

а я ни на одном концерте не был , поэтому хожу и зажигаю на диско под любимые композиции! а когда еще с "драйвом"
угадаешь)))) , то вообще улет)))) :D а вот под этот медляк классно медленный танец получается)))с какой -нить красоткой! :D

и еще этот нрав!

• 0

#1650 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:52

90-е тоже ничего.Мне вот Corona нравится.
  • 0

#1651 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:56

Вы вот вспоминали 80-е, а ведь это на самом деле классика можно сказать, на все времена, в последнее время таких и не появлялось больно таки. К нам редко кто заезжает, не так давно какие-то американцы приезжали, группа Мастер, сами техничные ребята, но музыка полная ерунда. А так в Казань на Дип Перпл разве что, вот это реальнейший концерт. У нас местных групп много, своей живой музыкой тоже не обделены. :)

На Пепл раз пять за все время ходил.
  • 0

#1652 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:57

90-е тоже ничего.Мне вот Corona нравится.http://youtube.com/watch?v=u3ltZmI5LQw

не спорю! а айс оф бейс- полный улет)))

• 0

#1653 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:58

Мне из 80-х нравится,Joe Esposito,Callah,Pino D'angio,Magazine T60 и т.д.,и т.п.
  • 0

#1654 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:02

не спорю! а айс оф бейс- полный улет)))

Ну Ася Бася,так же,как E-type,по моему равнодушными никого не оставляли.
  • 0

#1655 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:07

Не ребят лучше АББА нет ничего. Музыка на все времена.
  • 0

#1656 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:08

На Пепл раз пять за все время ходил.

Сань,а ты foreigner слушал?
  • 0

#1657 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:08

А такое кто-нибудь помнит?
  • 0

#1658 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:09

Сань,а ты foreigner слушал?

Слушал,конечно.
  • 0

#1659 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:11

Люблю и ABBA.
  • 0

#1660 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:11

Паш согласен,хотя список можно и продолжить.А,из наших Пикник вечно популярная группа,залы битком постоянно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)