Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1641 Lopushok69

Lopushok69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:33

Я не настаиваю. Ошиблась случайно.
  • 0

#1642 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:09

не закидывайте только сразу меня тапками!

Болею за всю сборную России и особенно за Колю Круглова.
Но среди иностранных спортсменов есть ещё симпатичные мне атлеты, поэтому за них болею также.
Это: Томаш Сикора, Фруде Андресен, раньше когда ещё выступали - итальянец Рене Катаринусси и болгарка Екатерина Дафовска.
Но когда они соперничают (соперничали) с нашими - болею (болела) только за наших.
Патриотизм...
Но разве плохо, что я болею не только за наших, если мне симпатичны и другие спортсмены?
Болею за иностранцев без фанатизма, а просто выделяю их из толпы соперников и тоже хочу для них хорошего выступления.
Но не в ужерб для наших.
Наши, а особенно Николай Круглов для меня на первом месте!!!!
И Николай никогда не будет выступать за другую страну.
Это утопия. Это невозможно.
Потому что Коля - Патриот. До мозга костей.
  • 0

#1643 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:15

не закидывайте только сразу меня тапками!

Болею за всю сборную России и особенно за Колю Круглова.
Но среди иностранных спортсменов есть ещё симпатичные мне атлеты, поэтому за них болею также.
Это: Томаш Сикора, Фруде Андресен, раньше когда ещё выступали - итальянец Рене Катаринусси и болгарка Екатерина Дафовска.
Но когда они соперничают (соперничали) с нашими - болею (болела) только за наших.
Патриотизм...
Но разве плохо, что я болею не только за наших, если мне симпатичны и другие спортсмены?
Болею за иностранцев без фанатизма, а просто выделяю их из толпы соперников и тоже хочу для них хорошего выступления.
Но не в ужерб для наших.
Наши, а особенно Николай Круглов для меня на первом месте!!!!
И Николай никогда не будет выступать за другую страну.
Это утопия. Это невозможно.
Потому что Коля - Патриот. До мозга костей.

Вы так пишите, как будто оправдываетесь :lol: Болейте за кого считаете нужным, это ваше полное право) :lol:
  • 0

#1644 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:34

Вы так пишите, как будто оправдываетесь :lol: Болейте за кого считаете нужным, это ваше полное право) :lol:

не оправдываюсь, а поясняю.
оправдываются, когда виноваты.

И почему вообще такой вопрос возник - Круглов ни в какую другую сборную страны НЕ собирается и не соберётся.
Читала давно его интервью, года 2004-го что ли, сейчас нашла его, так вот, там Коле как раз и задали такой вопрос. Он ответил, что любит Россию и выступает для своей страны, для её процветания и блага, а за другую страну ему выступать было бы невозможно. Что он ни в коем случае не осуждает спортсменов, которые меняют гражданство (в смысле выступления за другую страну), так как у всех свои причины, мотивации и ситуации, но что он всё таки не понимает их. И что для него самого - это неприемлемо.
Вряд ли сейчас в его понимании этого что-то поменялось. Всё осталось так же.
  • 0

#1645 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:39

не оправдываюсь, а поясняю.
оправдываются, когда виноваты.

И почему вообще такой вопрос возник - Круглов ни в какую другую сборную страны НЕ собирается и не соберётся.

Я просто предложила гипотетическую ситуацию, чтобы понять, до какой степени распространяется преданность тех девушек, которые явлются ярыми защитницами и болельщицами Коли. 
  • 0

#1646 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:50

Я просто предложила гипотетическую ситуацию, чтобы понять, до какой степени распространяется преданность тех девушек, которые явлются ярыми защитницами и болельщицами Коли. 

ааааа. понятно.
хотелось узнать до какой степени девушки преданы.

ну, спросите теперь у болельщиц Устюгова Жени, Антона Шипулина, Вани Черезова.
ответы, скорей всего, и у их болельщиц будут похожи: болеть не будем, если перейдёт.

я лично вижу в Николае и в наших других сборниках прежде всего российских спортсменов, которые защищают честь моей страны. Поэтому за них и болею.
Выиграли - супер, ликование!
Нет - трагедия.

а боление за иностранцев строиться по другой схеме. Там уже не так. Без надрыва и сердцебиения. Выигали - хорошо. Нет - тоже хорошо, потому что наши повыше будут.

Вот например, Светулька Слепцова всегда болела только за болгарку Екатерина Дафовску (Дафовска - кумир её) и за Михи Грайса.
Не за наших! Скажете, она на патриотка? Нет. Патриотка. Просто у неё так.
  • 0

#1647 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:59

ааааа. понятно.
хотелось узнать до какой степени девушки преданы.

ну, спросите теперь у болельщиц Устюгова Жени, Антона Шипулина, Вани Черезова.
ответы, скорей всего, и у их болельщиц будут похожи: болеть не будем, если перейдёт.

я лично вижу в Николае и в наших других сборниках прежде всего российских спортсменов, которые защищают честь моей страны. Поэтому за них и болею.
Выиграли - супер, ликование!
Нет - трагедия.

а боление за иностранцев строиться по другой схеме. Там уже не так. Без надрыва и сердцебиения. Выигали - хорошо. Нет - тоже хорошо, потому что наши повыше будут.

Вот например, Светулька Слепцова всегда болела только за болгарку Екатерина Дафовску (Дафовска - кумир её) и за Михи Грайса.
Не за наших! Скажете, она на патриотка? Нет. Патриотка. Просто у неё так.

Я же не провожу социологический опрос. Просто зацепила какая-то фраза.

Лично я из нашей сборной персонально болею только за Ваню и немного за Макса. И то больше потому, что после того, как ушел Раф, внутри образовалась такая пустота, что ее было необходимо чем-то заполнить. И я пошла по пути наименьшего сопротивления: выбрала в нашей сборной спортсменов, которые мне были наиболее симпатичны. Если они вдруг перейдут в другую сборную - буду продолжать болеть за них. Если перейдут остальные - мне будет все равно, не являюсь их персональной болельщицей. Патриотка ли я? Думаю, да. Но у меня вот так)))
  • 0

#1648 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 00:04

Я смотрю спорт а не боевые действия между странами, поэтому для меня вопрос патриотизма вообще неуместен.Я тоже болею за людей а не за страны.
  • 0

#1649 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 00:17

Я же не провожу социологический опрос. Просто зацепила какая-то фраза.

Лично я из нашей сборной персонально болею только за Ваню и немного за Макса. И то больше потому, что после того, как ушел Раф, внутри образовалась такая пустота, что ее было необходимо чем-то заполнить. И я пошла по пути наименьшего сопротивления: выбрала в нашей сборной спортсменов, которые мне были наиболее симпатичны. Если они вдруг перейдут в другую сборную - буду продолжать болеть за них. Если перейдут остальные - мне будет все равно, не являюсь их персональной болельщицей. Патриотка ли я? Думаю, да. Но у меня вот так)))

Патриотка, просто каждый мыслит и считает по-своему. Почисти ящик и я тебе отвечу.
  • 0

#1650 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 01:03

Дискуссия тупиковая: все равно каждый останется при своем мнении. Я очень горжусь победами отечественных спортсменов. Будет Коля выступать за другую страну или нет - мне без разницы. Вообще, не делаю из этого проблемы. Если продолжать офф-топ: да, жаль, что Анисина стала Олимпийской чемпионкой с Пейзерра. Но не факт, что она бы добиться этого с Авербухом или с любым другим партнером из России. А катание у нее и Гвендаля было красивейшим, с этим не поспоришь. Так что плохого для нее в том, что она выиграла, выступая под французским флагом? Есть два типа болельщиков. Одни физически не способны болеть за иностраных спортсменов, когда те соревнуются с нашими, как бы хорошо они к иностранцам не относились. Потому что для них победа спортсмена - это доказательство величия собственной страны. А для других спорт - это не соревнование государств, а просто красивейшее действо, в котором нет национальностей, а есть красота, страсть, талант, адреналин, радость побед и горечь поражений, короткий отрезок человеческой жизни, который вмещает в себя и моменты величайшего триумфа и драматичнейшие провалы. И эти два типа болельщиков никогда друг друга не поймут - у них разные картины мира, разные ценности, разные приоритеты.

:o ! У Вас получилось даже пафоснее , чем у меня! Выходит, второй тип болельщиков - это некая "белая кость" , и только она может оценить всю красоту спорта. Я бы так не противопоставляла, здесь всё же немного о другом. А болельщик-космополит - это уже совсем редкостная птица , достойная занесения в Красную книгу! -_- Офф-топ так по полной! Анисина и Пейзерра - замечательная пара ( Пейзерра мне даже более симпатичен ).А вот моя свекровь (страстная болельщица биатлона и фигурное катание её не интересует ), знает Анисину только как жену Джигурды. -_- А кто такие Навка , Бестемьянова , Роднина , Плющенко , Ягудин знает прекрасно. :o Это я к тому , что не очень благодарное дело - выступать за другую страну. Анисина была вынуждена выступать за Францию, потому что не нашла достойного партнёра в России. И хорошо , что всё так удачно у неё сложилось. :o И всё-таки спорт впервую очередь - это соревнование , иначе он бы не был так интересен.
  • 0

#1651 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 01:19

:o ! У Вас получилось даже пафоснее , чем у меня! Выходит, второй тип болельщиков - это некая "белая кость" , и только она может оценить всю красоту спорта. Я бы так не противопоставляла, здесь всё же немного о другом. А болельщик-космополит - это уже совсем редкостная птица , достойная занесения в Красную книгу! -_- Офф-топ так по полной! Анисина и Пейзерра - замечательная пара ( Пейзерра мне даже более симпатичен ).А вот моя свекровь (страстная болельщица биатлона и фигурное катание её не интересует ), знает Анисину только как жену Джигурды. :o А кто такие Навка , Бестемьянова , Роднина , Плющенко , Ягудин знает прекрасно. :( Это я к тому , что не очень благодарное дело - выступать за другую страну. Анисина была вынуждена выступать за Францию, потому что не нашла достойного партнёра в России. И хорошо , что всё так удачно у неё сложилось. :lol: И всё-таки спорт впервую очередь - это соревнование , иначе он бы не был так интересен.

-_-  Странно, ничего такого в мыслях не было. С таким же успехом меня можно было обвинить в том, что я пытаюсь любителей зрелищ представить более неполноценными, чем патриотов. Я всего лишь констатировала факт, что для одних первично, под каким флагом выступает спортсмен, а для других - сам спортсмен (или то, как он выступает).  И попытки что-то друг другу доказать - это разговор глухого со слепым. Предлагаю прекратить офф-топ, пока нас дружно не отправии в БАНю  :o Если интересно мое мнение - можете зайти в мой дневник.
  • 0

#1652 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 03:42

-_-  Странно, ничего такого в мыслях не было. С таким же успехом меня можно было обвинить в том, что я пытаюсь любителей зрелищ представить более неполноценными, чем патриотов. Я всего лишь констатировала факт, что для одних первично, под каким флагом выступает спортсмен, а для других - сам спортсмен (или то, как он выступает).  И попытки что-то друг другу доказать - это разговор глухого со слепым. Предлагаю прекратить офф-топ, пока нас дружно не отправии в БАНю  :o Если интересно мое мнение - можете зайти в мой дневник.

Да я Вас ни в чём не обвиняю , упаси Бог! :o Просто считаю , что нельзя так категорично делить болельщиков на определённые типажи. Это же не фасоль с чечевицей по отдельным кучкам раскладывать! -_- В жизни всё намного сложнее и запутаннее. Хорошо , конечно , когда любимые спортсмены представляют твою страну. Тут тебе никаких противоречий: ни внутренних , ни внешних. Вот будем болеть за наших хоккеистов или кёрлингисток , тогда и объединимся в одну дружную болельщицкую семью! :o Я лично в ОИ смотрю все соревнования , даже те , где нашим ничего не светит, например , слалом или шорттрек.
  • 0

#1653 Lopushok69

Lopushok69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:37

Согласна. Совершенно не нужно делить болельшиков на типажи. Каждый болеет так как ему нравится. Лично я ничего плохого не вижу в том, чтобы болеть за спортсменов других стран. Но за наших переживаю больше.
  • 0

#1654 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:47

А Николай,как я понял,хитрый биатлонист.Не удивлюсь если в нашей сборной он покажет лучший результат.К нему хорошо подходит поговорка: русские долго запрягают,зато быстро едут.
  • 0

#1655 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:36

А Николай,как я понял,хитрый биатлонист.Не удивлюсь если в нашей сборной он покажет лучший результат.К нему хорошо подходит поговорка: русские долго запрягают,зато быстро едут.

ваши бы слова да Богу в уши.
но может быть так, что поставят Николая только на одну гонку - индивидуалку.
а в одной гонке проявить себя очень трудно.
гораздо легче проявить себя Коле в преследовании (его коронной и любимой дистанции), а если в спринте не бежишь, то о каком тогда преследовании может быть речь?
так что всё туманно и неоднозначно.
остаётся только надеяться, что в индивидуалке Николай будет на подиуме, чтобы бежать в масс-старте.
а если так не случиться, то с него и спрашивать нечего.
  • 0

#1656 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:12

гораздо легче проявить себя Коле в преследовании (его коронной и любимой дистанции), а если в спринте не бежишь, то о каком тогда преследовании может быть речь?
остаётся только надеяться, что в индивидуалке Николай будет на подиуме, чтобы бежать в масс-старте.

У Круглова все шансы быть на подиуме в индивидуалке.Поэтому в масстарте быть в призах ему сам бог велел.Николай самый опытный у нас,бывший капитан(надеюсь и будующий)команды.Какие бы он результаты не показывал в этом году,я думаю он знает,что делает. А вообще-то надо у Al_Mel проконсультироваться,так как она у нас сама объективность.
  • 0

#1657 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:26

Я бы не сказала, что в этом сезоне преследование было его коньком.
  • 0

#1658 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:30

У Круглова все шансы быть на подиуме в индивидуалке.Поэтому в масстарте быть в призах ему сам бог велел.Николай самый опытный у нас,бывший капитан(надеюсь и будующий)команды.Какие бы он результаты не показывал в этом году,я думаю он знает,что делает. А вообще-то надо у Al_Mel проконсультироваться,так как она у нас сама объективность.

МММ...Как Вы считаете,возможно ли для Николая собрать всё золото Ванкувера? :lol:

#1659 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:31

МММ...Как Вы считаете,возможно ли для Николая собрать всё золото Ванкувера? :P

Очень смешно. :lol:
  • 0

#1660 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:33

А знаете, я вот тут подумала-подумала: а, действительно, чем черт не шутит, если сумеют Круглов и Романова собраться на ИГ, то, может, и выиграют медаль. И им хорошо, и мы радоваться будем!
Так что, давайте не будем спорить, а будем просто болеть за наших! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей