Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1641 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:28

Бред полный. Сейчас еще не то напишут.
  • 0

#1642 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:33

Как бы пояснить это чуство юмора такое?

да нет, серьезно. могу пояснить подробнее, но... надо ли?

"МК" 26 февраля. №41...

пытался найти на сайте МК - не нашел. наверное в печатной версии смотрели?

для всех:
зато на сайте МК я нашел мнение Задорнова Михаила по поводу Великолепного Матча. реально угарно:
http://www.mk.ru/soc...noy-rossii.html

блин, не могу... читаю - выхватываю :-D смех сквозь слезы
  • 0

#1643 nonconformist

nonconformist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:43

Vanilla-1791

Так, просто. Вот у вас в подписи момент, когда Овечкин выносит Ягра. А Вы знаете, что после этого удара заслуженный мастер получил сотрясение, после которого не смог продолжить играть на достойном уровне. И возможно, как результат этого Чехи вылетели.

Я лично не считаю этот эпизод достойным уважения. Здоровый молодой лось вырубает заслуженного мастера. По мне так пошленько.. Не знаю конечно.

Может и не пошленько. Но по моему после позорища в матче с Канадой такие ролики... ну как бы хорошая мина при весьма паршивой игре.

Молодой лось после матча еще болельщице камеру сломал. а че? Он же типа крутой , ему всу можно. Только у себя в НХЛ в клубе если бы он так поступил, что бы за это ему было?
  • 0

#1644 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:47

Такой бред..
  • 0

#1645 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:48

да нет, серьезно. могу пояснить подробнее, но... надо ли?

пытался найти на сайте МК - не нашел. наверное в печатной версии смотрели?

извиняюсь 25 числа размещено. Называется " Антигерои России"
  • 0

#1646 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:52

Молодой лось после матча еще болельщице камеру сломал. а че? Он же типа крутой , ему всу можно. Только у себя в НХЛ в клубе если бы он так поступил, что бы за это ему было?

еще приятно вспоминать его шикарные кастомные разрисованные коньки. и клюшки со стразами сваровски, которые он выбирал по 2 минуты (и для этого даже однажды остановили встречу). столько понтов, а такой финал печальный
  • 0

#1647 Dolboelkina

Dolboelkina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1513 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:53

Шантаж что-ли? Такая версия?))
Объясните мне, а в чём выгода для Канады или там США, если игроки НХЛ не будут участвовать в ОИ?
  • 0

#1648 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:54

извиняюсь 25 числа размещено. Называется " Антигерои России"

спасибо, нашел. читаю

если кому интересно - ссылка:
http://www.mk.ru/spo...roi-rossii.html
  • 0

#1649 One_Love

One_Love

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:55

ну, сейчас славно что есть замечательный канал Россия-2 Спорт. его смотрят очень многие, акцент сделан на матчи КХЛ. идет же реклама постоянно, показывают и все такое. мне кажется это уже большой шаг вперед. многие из моих друзей стали смотреть матчи (в том числе еще и по причине того, что наш СКА заиграл наконец)
и все они, эти друзья - не знают особо ни одной фамилии из НХЛ (теперь только немного, после ОИ), зато фамилии КХЛ-овцев вертятся на языке

Не долго им осталось вещать. Через 2 года этого спортивного канала не будет...
  • 0

#1650 nonconformist

nonconformist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:02

еще приятно вспоминать его шикарные кастомные разрисованные коньки. и клюшки со стразами сваровски, которые он выбирал по 2 минуты (и для этого даже однажды остановили встречу). столько понтов, а такой финал печальный

Вот и ответ почему проиграли. В свое время Харламов и Мальцев такими делами не занимались.
Тут что-нибудь одно нужно выбрать.
  • 0

#1651 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:04

А тем временем до финала чуть больше 4 часов...Скорее бы это уже все кончилось, вся эта олимпиада... Вон время началось, щас опять про хоккей говорить будут...Быков там, все дела...
  • 0

#1652 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:18

По Овечкину: ему вообще можно все, хватит только вспомнить пляжные тапочки на приеме у президента. Вопросы: а что на клюшке правда сваровски??? А если клюшка сломается, выбрасывать?? Что такое кастомные???
  • 0

#1653 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:21

У меня в пакете Триколор есть Татарская ТНВ посмотрел ужели в татарстане такие проблемы с детским спортом то ткгда можно тушить свет. Всегда считал что татарстан лидер России по спорту а тут совсем грустно.
  • 0

#1654 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:26

Не долго им осталось вещать. Через 2 года этого спортивного канала не будет...

Похоже что так и будет, а спорт мы сможем смотреть только по платным (газпром НТВ +)
  • 0

#1655 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:30

еще раз в защиту человек имеет право на свии тараканы.
  • 0

#1656 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:31

Vanilla-1791

Так, просто. Вот у вас в подписи момент, когда Овечкин выносит Ягра. А Вы знаете, что после этого удара заслуженный мастер получил сотрясение, после которого не смог продолжить играть на достойном уровне. И возможно, как результат этого Чехи вылетели.

Я лично не считаю этот эпизод достойным уважения. Здоровый молодой лось вырубает заслуженного мастера. По мне так пошленько.. Не знаю конечно.

Может и не пошленько. Но по моему после позорища в матче с Канадой такие ролики... ну как бы хорошая мина при весьма паршивой игре.

клму то нравится кому то нет. :rolleyes: ничего не поделаешь.Я уважаю Ягра ,жаль конечно что травма,но этот момент мне нравится. :P Вставляла в подпись этот момент я не потому что рада что Ягр травмирован,а потому что прием нравится.
  • 0

#1657 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:40

А что такого в этом приёме-то?! Я не понимаю. Это же хоккей. Они постоянно пресуют друг друга, пихают, толкают ...
И вообще, я так смотрю, началась охота на ведьм.
Славненько.
Главное - есть на кого охотиться. )
Люди получили свежее мясо и теперь из него делают фарш )))
Интреесно.
Что ещё припомнимте / придумаете у некогда "любимых" хоккеистов?
  • 0

#1658 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:41

Мне интересно... Дохера Овечкиных и Ковальчуков просто так согласится приезжать играть за сборную, в которой к ним вот такое отношение и ониже 1-й раз, а не КХЛ-овцы, за 12 лет выиграли ЧМ . Твои же слова придурок )))!Ой УРОДЫ ТУПЫЕ)))!Понятно все с вами )))!

чо орёшь.
  • 0

#1659 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:44

Вот и ответ почему проиграли. В свое время Харламов и Мальцев такими делами не занимались.
Тут что-нибудь одно нужно выбрать.

читаю ваш ответ - смеюсь. ржу, скорее. уже нервно, но все же. не знаю сам - над всем угораю. особенно после статьи Задорнова про Великолепный Матч четвертьфинала

По Овечкину: ему вообще можно все, хватит только вспомнить пляжные тапочки на приеме у президента. Вопросы: а что на клюшке правда сваровски??? А если клюшка сломается, выбрасывать?? Что такое кастомные???

про сваровски это я пошутил канеш... кастомные - от слова custom, по смыслу означает "сделанные по индивидуальному заказу". жаргонное слово

еще раз в защиту человек имеет право на свии тараканы.

я в-общем то тоже не виню, мало ли что. к тому же его любят в северной америке, от него ждали шоу (опять же не виню, все понимаю). но писал к тому, что получилось какбэ... ну, вы понимаете... - когда понтуешься выше крыши, а потом проигрываешь позорно... это удваивает стыд перед всем миром

спасибо, нашел. читаю

если кому интересно - ссылка:
http://www.mk.ru/spo...roi-rossii.html

продолжаю читать, и думаю - АХАХА! вспомнили наконец, что нужно было брать наших Сушинского, Зубова :-D а хрен вам, мы не хотим чтоб наши парни на весь мир позорились ) хорошо что дома посидели
  • 0

#1660 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:44

Бред не бред, а если посмотреть правде в глаза, то наши НХЛовцы действительно не играли и не боролись.
Да и меня удивило пару моментов, когда "наши помогали" им забить в простых ситуациях.
Ну а играть НХЛовцы пытались начать когда счёт уже был 0-3, а затем 1-6, дабы слишком не опозориться. В третьем периоде уже канадцам сказали перестать лезть на ворота и спокойно докатать матч, чего они и сделали.

Я такой игры сборной России вообще никогда ещё не видел, что наводит на сомнения, а не договорняк ли мы скатали: мы проигрываем в Ванкувере, а нам Канадцы спецом сольют в Сочи. - такой расклад вполне реален и все довольны выиграв у себя дома на родной публике.

Согласен на все 100%! Не похоже, что наши парни играли во всю силу, нам забивали как хотели, а защита даже не напрягалась... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей