Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1641 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:07

Это доводы Непомнящего - ничем не обоснованные... :D туфту какую-то он гонит

может они с Семаком вместе нюхали газ? :mellow:
просто странно, откуда у него такая информация? На мой взгляд, Павлюченко не играл весь матч в Казани, во-первых, из-за поганого поля, а во-вторых, из-за того, что ещё не в лучшей форме от сидения на под лавке ой. :D
  • 0

#1642 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:23

Динамо - Зенит 1-5
по хорошему надо обгонять мусоров, пока у них пике
  • 0

#1643 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:33

Динамо - Зенит 1-5
по хорошему надо обгонять мусоров, пока у них пике

да, чего-то они совсем никакие, и ещё важно успеть их хлопнуть 1 апреля, пока они в депрессии...
интересно это, почему мы играем в воскресенье, а не завтра, тогда как в среду нам играть на кубок?? <_<
  • 0

#1644 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:40

да, чего-то они совсем никакие, и ещё важно успеть их хлопнуть 1 апреля, пока они в депрессии...
интересно это, почему мы играем в воскресенье, а не завтра, тогда как в среду нам играть на кубок?? <_<

Рубин тоже играет в воскресенье. Так что мы в равных условиях.
  • 0

#1645 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:44

Рубин тоже играет в воскресенье. Так что мы в равных условиях.

ну хоть это <_< а время начала ты не знаешь?
  • 0

#1646 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:46

ну хоть это <_<

Думаю, можно смело на игру в среду ставить Тарасова, да Кошту, Павлюченко.. нужны габариты, все равно внизу на таком огороде делать нечего.
  • 0

#1647 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:12

Думаю, можно смело на игру в среду ставить Тарасова, да Кошту, Павлюченко.. нужны габариты, все равно внизу на таком огороде делать нечего.

насколько вероятно, что матч перенесут в Москву или вообще перенесут на другой день?
  • 0

#1648 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:18

насколько вероятно, что матч перенесут в Москву или вообще перенесут на другой день?

маловероятно( если и ждать новостей, то в понедельник-вторник. Комиссия же ездила туда. Но вряд ли что-то перенесут - мы же не зенит.
  • 0

#1649 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:09

С победой!!!!!!!!!

о как, пока мы смотрели свой матч, Рубин втихоря перенес игру на кубок в Грозный)
  • 0

#1650 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:53

С победой!!!!!!!!!

о как, пока мы смотрели свой матч, Рубин втихоря перенес игру на кубок в Грозный)

Да, спасибо, тебя тоже!!!

вот это новость... но, с другой стороны, это даже лучше, у них не будет фактора своего поля. Единственное обидно, что матч в среду, а не в четверг будет... пропущу :unsure:
  • 0

#1651 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:08

Теперь по матчу...
Безусловно, факт победы в данном случае намного выше и лучше, чем игра. Глупо отрицать, что матч имел для меня, как и для многих болельщиков не только Локо, а многих русских болел, принципиальнейший характер. Сегодня сам видел и коней, и питерских на футболе, добавить, как говорится, нечего. Круто сегодня оторвались на Жиркоеве, особенно, когда он дважды подходил к угловому флажку... досталось и Этооеву, Буссуфоеву и даже Габулов оказался сегодня "псом" :D Особенно ярко охарактеризовало нашу победу последнее скандирование юга в адрес ханжуйцев: "с..ите с..ки". Комментарии излишни. Думаю, ни один клуб в России не вызывает столько ненависти, сколько команда Гусейна Хиддиева... даже Спартак вряд ли... Спартак просто не любят, как соперника, а ханжи - ненавидят...
Собственно, игра, думается, шла до гола. Анжи предстал клубом а-ля Рубин, все в обороне... даже Кубань не играла так трусливо. И неудивительно, что пропустив гол, они не смогли перестроиться, потому что играли откровенно на 0:0. Слава Богу, нам удалось забить и одержать закономерную победу. Понравился Тарасов, последнее время он вообще здорово играет, и вряд ли на его хорошей игре сказался его день рождения, т.к. Дмитрий радует последнее время. Хорошо играл Кайседо, похоже таранный стиль стал его фирменной фишкой. Молодец Гилерме, всё, что летело в створ поймал, а в конце парировал опасный удар Жиркоева. А Павлюченко пока разочаровывает, редко видно его было, пора бы уже проснуться. Дениска очень радует, продолжает забивать, молодчина. И безусловно порадовало возвращение Лоськова.
Собственно всё. Победа подняла нас на 3 место, и если завтра проиграет Спартак, мы по крайней мере до субботы там останемся B)
  • 0

#1652 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:44

Если Спартак завтра вничью сыграет, мы тоже на 3 месте B)
  • 0

#1653 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:02

Если Спартак завтра вничью сыграет, мы тоже на 3 месте B)

При равенстве очков мы же ниже их :unsure:
...
хотя не, туплю, у Спартака меньше побед B) мы будем выше :D
  • 0

#1654 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:42

Зря ты так про Павлюченко - именно благодаря его остроумному пропуску Глушаков протолкнул мяч в ворота. Какой-нибудь Сычев остановил этот мяч и стал бы с ним ковыряться <_<
  • 0

#1655 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:54

Зря ты так про Павлюченко - именно благодаря его остроумному пропуску Глушаков протолкнул мяч в ворота. Какой-нибудь Сычев остановил этот мяч и стал бы с ним ковыряться <_<

может он просто промахнулся? :D
на самом деле, в матче с Кубанью, он тоже сделал голевой пас, но хотелось бы видеть Романа в игре почаще :unsure:
а Сычёв сегодня вообще на поле не вышел :o
  • 0

#1656 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 00:40

Жиркоев, конечно, здорово получил сегодня... видно, что он очень ранимый и, возможно, даже в глубине души жалеет о своём бездумном поступке... безусловно, обструкция и свист очень сильно выбивали его из колеи. Он только во 2 тайме смог чего-то показать, потому что ушёл на другую половину поля, где был под прикрытием "своих". А в 1 тайме он дважды подходил к угловому флагу между 5 и 6 сектором, где получил сполна. И естественно, ничего у него не вышло, один угловой он вообще в оффсайд подал... редко такое увидишь... :D На противоположном флажке в него даже кто-то кинул снежком... оставалось только пожалеть, что было мало снега, кинуть в иуду снежком - святое дело... особенно учитывая то, что его главного кумира, настоящего Иуду закидывали камнями, а тут всего лишь очищающий снег бы был :D
А ведь, когда он был армейцем, он и Семак были теми людьми, которых я очень уважал... Жиркова, наверное, даже больше. Ну ничего, его ещё ждёт Спартак и ЦСКА. Если он не получит травму или карточку, что было бы для него избавлением, пожалуй, то сегодняшняя обструкция покажется ему лёгкой прогулкой B) B)
А нас скоро ждёт встреча с иудой другого рода, не предателя матушки России, а предателя одного, конкретно взятого клуба.
  • 0

#1657 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:03

Жиркоев, конечно, здорово получил сегодня... видно, что он очень ранимый и, возможно, даже в глубине души жалеет о своём бездумном поступке... безусловно, обструкция и свист очень сильно выбивали его из колеи. Он только во 2 тайме смог чего-то показать, потому что ушёл на другую половину поля, где был под прикрытием "своих". А в 1 тайме он дважды подходил к угловому флагу между 5 и 6 сектором, где получил сполна. И естественно, ничего у него не вышло, один угловой он вообще в оффсайд подал... редко такое увидишь... :D На противоположном флажке в него даже кто-то кинул снежком... оставалось только пожалеть, что было мало снега, кинуть в иуду снежком - святое дело... особенно учитывая то, что его главного кумира, настоящего Иуду закидывали камнями, а тут всего лишь очищающий снег бы был :D
А ведь, когда он был армейцем, он и Семак были теми людьми, которых я очень уважал... Жиркова, наверное, даже больше. Ну ничего, его ещё ждёт Спартак и ЦСКА. Если он не получит травму или карточку, что было бы для него избавлением, пожалуй, то сегодняшняя обструкция покажется ему лёгкой прогулкой B) B)
А нас скоро ждёт встреча с иудой другого рода, не предателя матушки России, а предателя одного, конкретно взятого клуба.

огорчает меня больше всего, что это говорит мой друг,Роман
  • 0

#1658 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:30

огорчает меня больше всего, что это говорит мой друг,Роман

Юля наконец забрела ко мне в дневник :D
да чего ты огорчаешься? Огорчаться надо не по поводу моих слов, а по поводу поступка Жиркоева. То, что сделал он огорчило многих, ведь его даже спартачи уважали. Ну если бы я один так считал, я ещё понимаю... я когда об этом переходе узнал, я негодовал... ну ладно, думаю, может это я один так считаю. Но когда на матче с Сербией я увидел, как отнеслась к нему вся болельщицкая аудитория, тут, как говорится, без комментариев. И не надо считать меня нацистом или фашистом. Я ведь не против татар, башкир даже грузин с армянами... я против ханжуйцев и их терегских и анальчинских соседей. И подавляющее большинство болел тоже. Ведь никто не испытывает такой ненависти к Рубину, Ак Барсу, Салавату Юлаеву и подобным командам, представляющим другие, нерусские регионы России. Но как ненавидят онжы - это невозможно не видеть. Я бы сказал, что это не такая ненависть, как у коней к спартачам и наоборот, это именно лютая ненависть, объединяющая даже таких непримеримых соперников. Можно даже сказать, что это не ненависть к клубу как таковому, это ненависть к этому клубу, как к представителю 05 региона...
если ты огорчаешься из-за Биляша, то это зря. Если ты пытаешься увидеть в этом ненависть, из-за того, что он татарин, то читай выше. А если из-за того, что надо обвинить в его переходе в Спартак Смородскую и селекционную службу, а не самого Билялетдинова, то это напрасно. Ничьей вины, кроме самого новопреставленного мясного тут нет. Я уже писал про то, как вернулся Лоськов, который, на минуточку, старше Биляша на 11 лет и про то, как уходил, а точнее, был изгнан Лоськов, и что Билялетдинов сыграл в этом свою роль. Может быть косвенно, но сыграл. Думаю, что это тоже повлияло на его нежелание "проситься в клуб".
Всё, Юль, прошу на меня не обижаться... я твою позицию уважаю, даже несмотря на то, что ты защищаешь предателя Родины. Это твоё мнение, может быть Жиркоев тебе симпатичен, как человек, ради Бога, пусть будет так. Но менять своей позиции по поводу него я не буду и уж тем более любить его после такого. Так же, как и по Билялетдинову. Мне неприятно от того, что он плюнул нам в душу, и я не собираюсь с этим мириться и это принимать.
  • 0

#1659 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 00:47

БАНАНОВАЯ САМБА!!! B)
есть прикольные рисунки на эту тему, но выставлять тут их опасно :D если кому интересно, я вышлю B)
  • 0

#1660 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:13

Рома ты взрослый умный человек. добрый и порядочный молодой парень. Не хочу даже читать бред о предателе Родины и прочего.

Про Билла я уже говорила, что спартак не прощу ни кому. а кто виноват в том, что он не вернулся в Локо, пусть разбираются на верху.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей