Я интересуюсь, где те люди, которые номинировали в опрос спортсменов, у которых до сих пор ноль?
Попадалово.
Доминик Ландертингер вырвет победу на последнем круге как обычно.
Отправлено 09 June 2009 - 23:18
Я интересуюсь, где те люди, которые номинировали в опрос спортсменов, у которых до сих пор ноль?
Отправлено 09 June 2009 - 23:19
Отправлено 09 June 2009 - 23:20
ща посмотрим кто себя в этих троих узналЗдравствуйте, граждане алкоголики, huliганы, тунеядцы
а я разрывалась между Кругловым и Ландертингером....Доминик,прости....А чего же он как сирота с буквой О до сих пор. Или ты тоже не голосовала ещё?
Отправлено 09 June 2009 - 23:22
я хз,я сам хлянул фоты боневи и чета сам не понялПришёл бы пораньше - пришлось бы объяснительную писать на тему "Каким местом она сексуальна". Я пытался отмазать Понцу - получилось слабовато.
Ты, никак, на опрос пришел?
Спокойно, вася, ничего я не забыл! запятой там /еще раз смотрю/ не должно бытьты запятую после граждане забыл поставить
иль ты наливашь сеня?
Если б я хоть раз видел их..Здоровей видали
. Голосить в опросе собираешься? Есть две достойные кандидатуры.
Привет! тогда может табличку-то на двери поменяете?Привет.
Опять он дверью промахнулся - тут детский сад, а то место, куда ты шёл, немного дальше.![]()
![]()
Я с трудом представляю себе как он выглядит, но что-то подсказывает мне, что чтобы что-то вырвать, ему придётся что-то порвать. Ланди - что на трассе ноль, что в опросе.Попадалово.
![]()
Доминик Ландертингер вырвет победу на последнем круге как обычно.
Отправлено 09 June 2009 - 23:23
Саша, ты чего? Обиделся? В суд потащишь?Пришёл бы пораньше - пришлось бы объяснительную писать на тему "Каким местом она сексуальна". Я пытался отмазать Понцу - получилось слабовато.
а я разрывалась между Кругловым и Ландертингером....Доменик,прости....
Отправлено 09 June 2009 - 23:24
я гражданинща посмотрим кто себя в этих троих узнал
![]()
привет!
Отписываюсь в теме: у женщин "другая", так как Сальмы Хайек нет в списке, а остальные не возбуждают...воображение.
Отправлено 09 June 2009 - 23:25
Отправлено 09 June 2009 - 23:26
ну на трассе он не такой уж ноль... а над опросом ему явно надо поработатьЯ с трудом представляю себе как он выглядит, но что-то подсказывает мне, что чтобы что-то вырвать, ему придётся что-то порвать. Ланди - что на трассе ноль, что в опросе.
Отправлено 09 June 2009 - 23:26
Наугад - не наш метод. Щёлкай на Нойнер - она у меня в подписи, и дело в Шляпе!
да, как же!
![]()
Спокойно, вася, ничего я не забыл! запятой там /еще раз смотрю/ не должно быть![]()
p.s.: я не Сеня![]()
Если б я хоть раз видел их..придется щелкать наугад
Привет! тогда может табличку-то на двери поменяете?
Отправлено 09 June 2009 - 23:27
Можно подумать, что ты читать умеешь.Привет! тогда может табличку-то на двери поменяете?
Я с трудом представляю себе как он выглядит, но что-то подсказывает мне, что чтобы что-то вырвать, ему придётся что-то порвать. Ланди - что на трассе ноль, что в опросе.
Видишь, мы сами наугад щёлкаем.Если б я хоть раз видел их..
придется щелкать наугад
Отправлено 09 June 2009 - 23:27
Да и я тоже...вот теперь Доминика жалко...проголосуйте кто нить за него...он такой классный...Саша, ты чего? Обиделся? В суд потащишь?
![]()
![]()
А я разорвалась в пользу Круглова.![]()
Отправлено 09 June 2009 - 23:28
ИБУ в полном составе))22 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 azure, rar76, obseksolutno
Постоянно удивляюсь...кто эти гости?
Отправлено 09 June 2009 - 23:30
Да прям,он симпатичный очень даже...и на трассе пару раз творил чудеса(не больше правда...когда Уле не бежал)Я с трудом представляю себе как он выглядит, но что-то подсказывает мне, что чтобы что-то вырвать, ему придётся что-то порвать. Ланди - что на трассе ноль, что в опросе.
Отправлено 09 June 2009 - 23:31
я бы проголосовала, но....уже выбрала другого. Выбирала из четырёх.Да и я тоже...вот теперь Доминика жалко...проголосуйте кто нить за него...он такой классный...
Отправлено 09 June 2009 - 23:31
ИБУ в полном составе))
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей