Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1641 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 11:09

Алана выложила в инсте фото. Судя по всему, свежачок из гелика. Где-то на белгородских дорогах между Алексеевкой и Москвой  :D

nAykqZptgPG6am.jpg

• 0

#1642 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 18:55

какие кабаки, Алана Пашу дома с тортом ждёт ))) даже если приедет встречать, со своим тортом в кабак не пустят -_-

Вздохнули :

1.Стулья в алексеевских кабаках с облегчением

2.Их владельцы с разочарованием

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 September 2019 - 18:55

• 1

#1643 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 18:59

Кстати, по инфе одного из изданий, программа дня выглядела так: сначала вся компания добралась до Валуек. Там Шурик с Пашей сели в одну машину, мелкий с родителями - в другую, и все покатили дальше в Москоу-сити. Но это не точно.

• 1

#1644 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 19:04

Кстати, по инфе одного из изданий, программа дня выглядела так: сначала вся компания добралась до Валуек. Там Шурик с Пашей сели в одну машину, мелкий с родителями - в другую, и все покатили дальше в Москоу-сити. Но это не точно.

Им бы за руль покамест не садиться ,надо Соловчука вызывать
  • 1

#1645 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 19:48

Вообще очень интересно наблюдать за взаимной активностью звезд в соцсетях: на кого они подписаны, кого и как комментируют.

Алана выложила первое фото с Пабло. Ни геолокации, ни подписи - только сердечко. В комментариях к фотке отметился Шурик (на его странице и на странице Даши пока ничего нет). В комментарии к комментарию Саши мелькнул Дзюба... Правда очень странно: "С возвращением *голубое сердечко, рыдающий смайлик*". И у меня сразу пошлые мысли, на что же это может быть намек  :lol:

• 1

#1646 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 21:11

Вообще очень интересно наблюдать за взаимной активностью звезд в соцсетях: на кого они подписаны, кого и как комментируют.

Алана выложила первое фото с Пабло. Ни геолокации, ни подписи - только сердечко. В комментариях к фотке отметился Шурик (на его странице и на странице Даши пока ничего нет). В комментарии к комментарию Саши мелькнул Дзюба... Правда очень странно: "С возвращением *голубое сердечко, рыдающий смайлик*". И у меня сразу пошлые мысли, на что же это может быть намек  :lol:

Пора уже видать раскалываться
  • 0

#1647 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 21:35

Пора уже видать раскалываться

кому - Кокорину или Дзюбе?)
  • 1

#1648 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 00:36

На самом деле эта история началась как фарс и закончилась фарсом. И плюс была щедро приправлена фарсом по ходу сюжета. Так что и не понять, а была ли там вообще драма, или она лишь привиделась мне и другим сочувствующим? Ну я-то понятно, мое воображение и не такое может нарисовать. Главное, помнить, что мои ожидания - это мои проблемы ))
  • 0

#1649 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 00:48

Кстати, мне было слегка любопытно, почему парни вышли настолько налегке: вообще без вещей, только с документами. Оказывается, они всё, включая спортивную форму и бутсы, оставили другим сидельцам. В принципе, логично - к чему им это барахло на свободе.

И все-таки журналисты (и я) ждём каких-то официальных заявлений. Ну и что Краснодар по Пабло решит, конечно. Он, судя по всему, пока в Москве. Завтра-послезавтра, скорее всего, юридические формальности с постановкой на учёт. Плюс вопрос со всплывшими штрафами решить. Так что вряд ли он раньше пятницы в Краснодар доберется. Если только представители клуба сами прилетят, но это вряд ли- наверняка они предпочтут решать вопрос на своей территории. И вряд ли будут обсуждать его по телефону или Скайпу.
  • 0

#1650 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 13:45

Кстати, я раскрыла секрет голубого сердечка. Это всего-лишь зенитовская фишка ))
  • 0

#1651 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 15:46

кому - Кокорину или Дзюбе?)

Дзюбе ,ибо про Ко часть пикантной информации уже всплыла
  • 0

#1652 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 15:47

Кстати, я раскрыла секрет голубого сердечка. Это всего-лишь зенитовская фишка ))

Дыма без огня  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#1653 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 19:19

Дыма без огня :lol: :lol: :lol:

экий вы мнительный, батенька
  • 0

#1654 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 19:23

Кстати, я наконец-то добралась до продолжения. Точнее, это почти конец, один из финальных эпизодов. Завтра-послезавтра выложу.
  • 1

#1655 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 September 2019 - 13:06

Ох уж эти папарацци. Шурик, наученный горьким опытом, уже вип-зал снял в ресторане, и один фиг в сеть не только фотки просочились, но и чек ))
  • 0

#1656 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 September 2019 - 14:19

Между тем Галицкий отказался комментировать расторжение контракта. Так что варианты, похоже, действительно есть. Иначе бы, скорее всего, прямо сказал, что идут переговоры о расторжении или что позиция клуба не поменялась.
  • 0

#1657 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 19 September 2019 - 17:44

Ох уж эти папарацци. Шурик, наученный горьким опытом, уже вип-зал снял в ресторане, и один фиг в сеть не только фотки просочились, но и чек ))

Пусть привыкает к звёздной жизни  :)  -_-  ;)

• 0

#1658 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 19 September 2019 - 17:48

Между тем Галицкий отказался комментировать расторжение контракта. Так что варианты, похоже, действительно есть. Иначе бы, скорее всего, прямо сказал, что идут переговоры о расторжении или что позиция клуба не поменялась.

Фарм клубы Зенита и  Краснодара -идеальный вариант для обоих  разгильдяев ,даже лучше Грозного 

• 0

#1659 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 September 2019 - 18:59

Фарм клубы Зенита и Краснодара -идеальный вариант для обоих разгильдяев ,даже лучше Грозного

Шурика, похоже, никуда отправлять не собираются. Сегодня вроде как медосмотр прошел, на поле его чуть ли не в ноябре уже собираются выпускать.
  • 0

#1660 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 September 2019 - 21:40

Щас Пабло посмотрит на такой Краснодар и скажет: да ну вас нафиг, мне позора уже хватило, позортесь без меня :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей