Вообще-то, на "подачки от спонсоров" весь футбол (и не только) живеткакой смысл жить на подачки спонсоров.....по честному бы лучше поступили....
хотя мне лично игра Крыльев симпатична....
ФК Крылья Советов
Отправлено 20 February 2010 - 21:35
Отправлено 20 February 2010 - 21:43
Хехе...а все за счёт спонсоров живут...так что не надо тут говоритькакой смысл жить на подачки спонсоров.....по честному бы лучше поступили....
хотя мне лично игра Крыльев симпатична....
Отправлено 21 February 2010 - 11:27
Отправлено 21 February 2010 - 11:34
А что ты предлагаешь??Сколько можно тянуть за уши вас?
Отправлено 21 February 2010 - 15:53
Отправлено 21 February 2010 - 17:58
Отправлено 21 February 2010 - 20:06
Если хотите попробуйте - но у нас действительно денег нифига не былотак можно любой команде из регионов поступить....стырить деньги а потом с протянутой рукой прийти...мол ради болельщиков оставьте нас....
Отправлено 21 February 2010 - 20:07
Столице и 4 клубов хватит...Москва сама виновата что у неё такой хреновый спонсорВы, конечно, извините, но Москву пропнули - а вас в тот же момент Путин спас: какой-то неприятный осадок остался.
Отправлено 21 February 2010 - 21:13
эта история будет из года в год повторятся....лишняя кормушка появилась....Если хотите попробуйте - но у нас действительно денег нифига не было
Отправлено 21 February 2010 - 22:27
Ты, что ли тянешь, лично? Фигли приходить и людям настроение портить? Неужели нельзя просто порадоваться, что команда преодолела трудности?Сколько можно тянуть за уши вас?
Отправлено 21 February 2010 - 22:33
То, что с Москвой поступили некрасиво, еще не значит, что и КС должны были выкинуть из Премьер-ЛигиВы, конечно, извините, но Москву пропнули - а вас в тот же момент Путин спас: какой-то неприятный осадок остался.
В г. Москве еще 4 команды из ПЛ, а в Крылья - одна на все Поволжье команда ПЛ, кроме камней. Делайте выводы
Отправлено 21 February 2010 - 22:36
Посмотрела бы я на вас, если бы ваш Спартак за здорово живешь в пердив выкинули из-за нехватки денегтак можно любой команде из регионов поступить....стырить деньги а потом с протянутой рукой прийти...мол ради болельщиков оставьте нас....
Отправлено 22 February 2010 - 02:40
Отправлено 22 February 2010 - 03:33
А тут психологический момент. Представьте себе, двоих ведут на смертную казнь. Но у одного влиятельный дядька есть, подзывает палачей - и осуждённого отпускают. А другого так и пристрелили! Не гадко от такого дисбаланса?То, что с Москвой поступили некрасиво, еще не значит, что и КС должны были выкинуть из Премьер-Лиги
В общем, у меня очень сильно изменилось отношение к РПЛ в целом и к КС.
Отправлено 22 February 2010 - 09:36
Отправлено 22 February 2010 - 15:31
Отправлено 22 February 2010 - 20:19
Таких, как ты выражаешься, дисбалансов в нашей жизни до фига и больше. Одних лечат за границей за бешеные бабки, а других тупо списывают подыхать. Одни учатся в элитных школах и выбирают между Оксфордом и Сорбонной, а другие в ГПТУ маются. Почему на одних находятся деньги, а ну других нет? Не знаешь? Вопрос риторический.А тут психологический момент. Представьте себе, двоих ведут на смертную казнь. Но у одного влиятельный дядька есть, подзывает палачей - и осуждённого отпускают. А другого так и пристрелили! Не гадко от такого дисбаланса?
Твое отношение к ПЛ и КС - это твое личное дело, но, ИМХО, гораздо важнее было спасти именно провинциальную команду, а не московскую. В столице и так хватает футбольных команд из ПЛ. А в Поволжье есть только КС и Рубин. Хорошо было бы, если б остался один Рубин? Ты скажи, если б вместе с ФК Москва еще и КС убили бы, тебе бы легче было? Пусть хоть одна команда из двух, попавших в беду, живет. Причем именно провинциальная.
Мне, если честно, пофиг, на какие средства она будет существовать. Вызвались спонсоры или их назначили. Я просто хочу, чтоб в провинции ТОЖЕ был футбол!
Отправлено 22 February 2010 - 20:52
А тут психологический момент. Представьте себе, двоих ведут на смертную казнь. Но у одного влиятельный дядька есть, подзывает палачей - и осуждённого отпускают. А другого так и пристрелили! Не гадко от такого дисбаланса?
Ну знаешь Слава, жизнь ваще несправедливая штука...кто-то выживает, кто-то нет...это зависит от многих факторов
Тоже самое и в следующем году будет! Зачем клубу зарабатывать деньги, если всегда есть люди которые помогут....да и с проданных матчей можно неплохо по левому получить....ФК Москва билась в каждом матче....а Крылья такие матчи продавали....
Началось...А столица нашей родины не лопнет от такого кол-ва клубов???
Отправлено 22 February 2010 - 21:12
"Крылья Советов" - "Шуртан" (Узбекистан) - 1:1 (0:1)
Гол у "Крыльев": Скепский, 87'.
"Крылья Советов": Юрченко (Алексеев, 46), Аладашвили, Танасиевич (Ивашенцев, 46), Чистяков (Песегов, 46), Ахмедов, Леилтон, Ткачев (Васиев, 70), Скорых (Цаллагов, 46), Скепский, Приемов (Замалиев, 46), Пименов (Пащенко, 46).
Контрольный матч. Турция.
"Крылья Советов" - "Анжи" - 2:1 (2:0)
Голы: Савин, 5' (пен.); Афанасьев, 7'; Жосан, 58'.
"Крылья Советов": Цыган (Алексеев, 60), Лобков (Концедалов, 60), Белозеров, Таранов (Песегов, 60), Будылин (Васиев, 60), Афанасьев, Гриднев (Максимов, 60), Комаровский (Хозин, 60), Бобер (Ткачев, 60), Ставпец (Павлов, 46), Савин (Приемов, 60).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей