Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1641 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:48

я вот тоже больше прониклась симпатией к фильмам Бёртона.

ну меня она зацепила в этом фильме наверное тем,что сумела так точно передать чувства человека,знающего,что во многом от него зависит судьба людей,находящихся в автобусе.
а еще понравилась сцена в метро,когда она оказалась прикована наручниками.

Сандра играла в "Дом у озера","Предчувствие","Мисс Конгениальность","Предложение","Пока ты спал" (это те фильмы,которые я смотрела),и теперь к этому списку прибавилось еще два фильма.

да в полно она играла. только в личной жизни чета не сростается
половину из перечисленных я смотрел
  • 0

#1642 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:49

:lol:

Изображение

а чё они ржут то? :mellow:
  • 0

#1643 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:50

ааа,так в этом все дело. ну я так скажу,это кино не для многоразового просмотра,как ВК например.
я,кстати,на днях купила двд "Хоббит",а там было целых два диска: на одном фильм,а на другом целая куча доп.материалов о том,как снимался фильм,видеоблоги,трейлеры и т.д.
осталась очень довольна покупкой.

тож хочу. тока ставить уже некуда :D
но всё равно такие вещи обязательно надо иметь в домашней коллекции. это можно сказать моя библия
  • 1

#1644 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 17:50

да в полно она играла. только в личной жизни чета не сростается
половину из перечисленных я смотрел

я могу ей только посочувствовать :(

а чё они ржут то? :mellow:

ну че ты не понял что ли ? Элронд типа королева Амидала ! :D

тож хочу. тока ставить уже некуда :D
но всё равно такие вещи обязательно надо иметь в домашней коллекции. это можно сказать моя библия

я хочу найти двд с ВК,и тоже чтобы с допами было ,и HD качество :rolleyes: шикарно жить не запретишь ;) да,я согласна..некоторые фильмы в домашней коллекции просто обязаны быть !
  • 1

#1645 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:32

я могу ей только посочувствовать :(

ну че ты не понял что ли ? Элронд типа королева Амидала ! :D

я хочу найти двд с ВК,и тоже чтобы с допами было ,и HD качество :rolleyes: шикарно жить не запретишь ;) да,я согласна..некоторые фильмы в домашней коллекции просто обязаны быть !

родила бы хоть от кого
--
за такую фразу нас модеры могут посадить, узнав что Эльронд королеву Амидала ... того :lol: :lol:
у меня есть, но не поверишь, я так их и не посмотрел полностью. там куча дополнительной инфы, как орков делали, оружие, эльфов
  • 1

#1646 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:42

родила бы хоть от кого
--
за такую фразу нас модеры могут посадить, узнав что Эльронд королеву Амидала ... того :lol: :lol:
у меня есть, но не поверишь, я так их и не посмотрел полностью. там куча дополнительной инфы, как орков делали, оружие, эльфов

у нее вроде только усыновленный мальчик есть .

ну посадят то тебя,если ты имеешь в виду то,что имеешь в виду :D ну вообще Элронд в ВК такой парик должен был одеть ,но слава Богу вовремя передумали ,отказались от этого бреда.

это же так интересно,смотреть как создавался фильм.
  • 0

#1647 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 22:57

у нее вроде только усыновленный мальчик есть .

ну посадят то тебя,если ты имеешь в виду то,что имеешь в виду :D ну вообще Элронд в ВК такой парик должен был одеть ,но слава Богу вовремя передумали ,отказались от этого бреда.

это же так интересно,смотреть как создавался фильм.

дурной пример заразителен
--
никакой это не парик, это свои волосы :D .
фильм не создавался, его Гэндальф наколдовал, под видом Петьки Джексона ;)
  • 0

#1648 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:04

дурной пример заразителен
--
никакой это не парик, это свои волосы :D .
фильм не создавался, его Гэндальф наколдовал, под видом Петьки Джексона ;)

ну пример то как раз не дурной .

эльфам идут прямые гладкие волосы ,так они выглядят более презентабельно :)

Изображение

я вспоминаю один из выдеоблогов Джексона о том,как подбирались места для натурных съемок "Хоббита",была показана вся природа Новой Зеландии ,красота да и только,просто дух захватывало.
  • 0

#1649 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:21

• 0

#1650 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:35

ну пример то как раз не дурной .

эльфам идут прямые гладкие волосы ,так они выглядят более презентабельно :)

Изображение

я вспоминаю один из выдеоблогов Джексона о том,как подбирались места для натурных съемок "Хоббита",была показана вся природа Новой Зеландии ,красота да и только,просто дух захватывало.

ну если сама родить не можешь то да, а так зачем? представь если все так будут делать.. да и смотря кого
--
эльфам не идут, они у них такие от природы. но не как пакля, а волнистые. эльфы не люди
--
мне тоже Новая Зеландия очень нравится, но сейчас я думаю, что всё-таки надо было снимать в тех местах, про которые описано. в Англии полно хоббиских мест, Шотландия, Ирландия, Уэльс - отличные пейзажи. Черный лес вполне можно было где-нить в германских Альпах снять (Швейцария, Австрия) или в восточной Европе. а то местность в фильме порой довольно уныла и однообразна (скажем прерии вокруг Минас-Тирита - ну кто захочет там жить?) или в первой части во время погони: сосняк какой-то убогий и голая степь
  • 1

#1651 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 00:24

ну если сама родить не можешь то да, а так зачем? представь если все так будут делать.. да и смотря кого
--
эльфам не идут, они у них такие от природы. но не как пакля, а волнистые. эльфы не люди
--
мне тоже Новая Зеландия очень нравится, но сейчас я думаю, что всё-таки надо было снимать в тех местах, про которые описано. в Англии полно хоббиских мест, Шотландия, Ирландия, Уэльс - отличные пейзажи. Черный лес вполне можно было где-нить в германских Альпах снять (Швейцария, Австрия) или в восточной Европе. а то местность в фильме порой довольно уныла и однообразна (скажем прерии вокруг Минас-Тирита - ну кто захочет там жить?) или в первой части во время погони: сосняк какой-то убогий и голая степь

ну это да..и все же мы всех обстоятельств не можем с тобой знать,мало ли что повлияло на такое смелое решение.
_____

ну главное ,чтобы не было косичек а-ля Амидала :rolleyes:
_____

в Англии хорошо экранизировать английские романы,детективы и прочее,да и вообще,если в каждой из тех стран,что ты перечислил,отснять какую-то сцену,это же вообще невероятный бюджет нужен будет,а тут все красоты и в Новой Зеландии есть,и на мой взгляд,лучшего места просто не найти.
а меня вот вообще не впечатлил дворец Теодена в Рохане..какая-то изба на высоком холме ,и все..внутри и то все гораздо лучше ,чем снаружи.
  • 0

#1652 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 15:05

согласен с первым мнением. Джокер Николсона мне тоже больше по нраву. может потому что, я воспринимаю только первые две части "Летучей мыши" :blush:

okay. Объективности тут точно не найти, т.к. какое кино больше понравилось, соответственно и персонаж из того фильма будет более по нраву, в данном случае.
  • 1

#1653 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 17:45

okay. Объективности тут точно не найти, т.к. какое кино больше понравилось, соответственно и персонаж из того фильма будет более по нраву, в данном случае.

совершенно точно подмечено.
  • 0

#1654 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 17:46

я сегодня купила двд ВК,первые две части..осталось только найти "Возвращение Короля" :)

кстати,как вариант можно прикупить еще на днях "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды",а вот "Бэтмен: Начало" на полках не оказалось,ну да ладно.
  • 0

#1655 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:20

ну главное ,чтобы не было косичек а-ля Амидала :rolleyes:
_____

в Англии хорошо экранизировать английские романы,детективы и прочее,да и вообще,если в каждой из тех стран,что ты перечислил,отснять какую-то сцену,это же вообще невероятный бюджет нужен будет,а тут все красоты и в Новой Зеландии есть,и на мой взгляд,лучшего места просто не найти.
а меня вот вообще не впечатлил дворец Теодена в Рохане..какая-то изба на высоком холме ,и все..внутри и то все гораздо лучше ,чем снаружи.

думаю у эльфом косички как раз были, только не такие попсовые
--
почему невероятный то? а так он маленький чтоли? у всяких трансформеров и аватаров бюджеты охеренные, хотя тк одна компьютерная графика. В Британии можно было отснять 80-90% натуры "Властелина колец", там есть идеальные пейзажи для хоббитских мест, даже строит ничего не надо было. А разные дебри, горы в Европе, Трансильвании например. гораздо дешевле чем тащиться в Новую Зеландию. Надо понимать, что под Средиземьем понималась прежде всего Европа. А в Зеландии есть растения и виды, которые там не встречаются.
Мне стиль у роханцев как раз понравился: древнегерманский-скандинавский. Они как раз так строили, динные приземистые строения, украшенные резьбой. Красота в простоте. Вот Минас-Тирит это убожество. Столица королевства блин.. небоскреб какой-то. там должно тысяч сто народу жить, а где?.. :blink:
  • 0

#1656 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:21

только не та часть, где Вэл Килмер с сосками :D
  • 1

#1657 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:06

думаю у эльфом косички как раз были, только не такие попсовые
--
почему невероятный то? а так он маленький чтоли? у всяких трансформеров и аватаров бюджеты охеренные, хотя тк одна компьютерная графика. В Британии можно было отснять 80-90% натуры "Властелина колец", там есть идеальные пейзажи для хоббитских мест, даже строит ничего не надо было. А разные дебри, горы в Европе, Трансильвании например. гораздо дешевле чем тащиться в Новую Зеландию. Надо понимать, что под Средиземьем понималась прежде всего Европа. А в Зеландии есть растения и виды, которые там не встречаются.
Мне стиль у роханцев как раз понравился: древнегерманский-скандинавский. Они как раз так строили, динные приземистые строения, украшенные резьбой. Красота в простоте. Вот Минас-Тирит это убожество. Столица королевства блин.. небоскреб какой-то. там должно тысяч сто народу жить, а где?.. :blink:

нет,ну если все красиво ,не режет глаз так сказать,то почему бы и нет.

Тренсформеры и Аватары это чушь полнейшая по сравнению с ВК,да даже сравнивать нет смысла..это совершенно разные уровни.
так вот пусть эти идеальные английские пейзажи для других фильмов будут использоваться,а к природе Новой Зеландии все настолько уже привыкли ,что менять что-либо не надо.
да мне только дворец Теодена не понравился )
кстати,я тоже подумала про небоскреб :o а как в книге был описан Минас-Тирит? я не помню..это что,получается такое несоответствие ?
  • 0

#1658 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:07

только не та часть, где Вэл Килмер с сосками :D

о да,Килмер ужасен просто,так же,как и Клуни <_<
  • 2

#1659 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:10

во,крутые видео откопала на просторах ютуба! и музыка хорошо подобрана,что немаловажно.

• 0

#1660 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей