Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1641 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 19:48

кстати мне Чисамба понравился) показалось, что техничный, думающий нап! пару проходов хороших показал, да и чуть незабил..

Да такая же фигня, тоже был расстроен. :( Но как то предсказывалось еще до пендалей, что казань по пенальти свое возьмет чисто на классе. Виде как они радовались когда победили? Такое ощущение как будто какого то гранда победили, хотя бы от этого на душе приятно не много становится. ;)
Да Чисамба ваще красава, дриблинг у него отменный. Не пойму почему его в основе не выпускают. С каждым матчем он прибавляет! :rolleyes:
  • 1

#1642 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 20:02

Кубок России. 1/16 финала.
«Урал» (Свердловская обл., г. Екатеринбург) - «Рубин» (Казань) 0-0 (0-0, доп. 0-0, 0-0, пен. 5-6)

«Урал»: Кот, Кацалапов, Ойеволе, Тумасян, Новиков, Чухлей (Лунгу, 86), Семакин, Дмитрев, Шатов, Петрович (Сафрониди, 79), Ятченко (Заболотный, 112).
«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Кверквелия, Ансалди, Немов, Кисляк, Карадениз, Касаев (Антонюк, 75, Джалилов, 109), Медведев, Дядюн (Махмутов, 46).

Судья: Резников (Ярославль).
Предупреждения: Семакин, 58; Петрович, 118. - Кисляк, 14; Калешин, 32; Шаронов, 116.
Удаления: Шаронов, 118 (2 ЖК); Калешин, 120 (2 ЖК)
17 июля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 10000 зрителей.

Изображение

Бранимир Петрович, полузащитник ФК «Урал»:
- Сложно что-то комментировать. Не использовали наши моменты. У меня были два очень хороших момента, остальные ребята тоже могли забить. «Рубин» более сильная команда на данный момент, выиграли нас по пенальти. А пенальти – это лотерея. Очень жалко, что не смогли попрощаться со стадионом «Уралмаш» победой. Хочу сказать спасибо всем болельщикам, которые пришли сегодня.

- Как игралось сегодня при такой поддержке?
- Конечно, приятно было играть. Лучше, чем в других домашних играх. Очень приятно было, совершенно другое ощущение. Надеемся, что так второй круг начнем на новом стадионе.

Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин»:

- Я думаю, «Урал» больше заслуживал сегодня победы. У нас была сегодня возможность проверить в деле игроков, у которых не было игровой практики, кто вообще не играл в составе. Мы прекрасно понимали, что нас ждет серьезная игра. Так оно и произошло. «Урал» - достаточно хорошая команда, комбинационно играет. Нам сегодня повезло, слава аллаху.

- «Рубин» славится своей дисциплиной, но, несмотря на это, сегодня ваши футболисты заработали два удаления. Как вы это прокомментируете?
- Я думаю, это связано с несдержанностью игроков, за что они будут оштрафованы. Надо уметь терпеть в такой ситуации.

- Ваши впечатления об «Урале».

- Во-первых, я давно не был в вашем городе. Екатеринбург преобразился в лучшую сторону, приятно смотреть. Знаю, что стадион скоро сдается, и, думаю, что «Уралу» место уже в премьер-лиге. Команда этого достойна, город этого достоин. Поэтому я желаю «Уралу» побыстрее выйти в премьер-лигу и представлять регион на высоком уровне. Чем больше регионов будут представлены в премьер-лиге, тем выше будет подниматься российский футбол в целом. Поэтому я думаю, что «Урал» заслужил места в премьер-лиге. У меня такое ощущение, потому что я многие команды смотрю в первой лиге, и «Урал» относится к тем командам, которые заслужили повышения в классе.

Юрий Матвеев, главный тренер ФК «Урал»:
- Сегодня получился настоящий кубковый матч с дополнительным временем, с серией пенальти. Повезло больше «Рубину», так что поздравляю их с победой.

- Сегодня у «Урала» было много моментов, игра была лучше, чем у «Рубина». Что с реализацией?

- Не хватает реализации, хладнокровия, мастерства. Если, к примеру, в английском чемпионате из трех создаваемых моментов команда забивает гол, то нам надо создавать 5-6 моментов, чтобы воплотить их в результат. Будем работать.

- В это межсезонье будет кампания на усиление. Какие позиции надо усилить «Уралу»?
- Кампании на ослабление точно не будет. Будем рассматривать много позиций. Хотя по этой игре у меня к ребятам никаких вопросов нет и никаких претензий нет. У нас ограниченный выбор футболистов – очень много травмированных. И те, что у нас есть, сегодня выложились на 120 процентов!

- Заболотный вышел в самом конце. Так и планировалось?

- Заболотный провел всего две тренировки после болезни. На больше бы его не хватило. У него вагон желания, но надо реально оценивать силы. В концовке, да, он вышел активно, боролся за каждый мяч.
Слова Бердыева греют душу! :rolleyes: Кстати Заболотный тоже очень понравился, думал, что после травмы он вообще в игру не впишется, да еще и с таким соперником, а показал себя просто превосходно. ;)
  • 1

#1643 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 20:42

Виде как они радовались когда победили?

дак потому-что весь матч такая напряжёнка стояла) дополнительное время, серия пенальти.. вот и под конец выплескнулось. особенно Рыжиков сразу взвыл.)
  • 0

#1644 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 20:48

Кстати Заболотный тоже очень понравился, думал, что после травмы он вообще в игру не впишется, да еще и с таким соперником, а показал себя просто превосходно

солидарен с тобой, стоило ему только выдти сразу в бой! бекеичам, что только и оставалось по ногам Антоху лупить( вообще под конец Рубин так как-то некрасиво себя начали вести..2 удаления, но они нам уже непомогли(
  • 0

#1645 Serega96rus

Serega96rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 21:14

кто на каком секторе то хоть был? :) я на 14
  • 0

#1646 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 21:36

Очень достойная игра, по мне дак равносильна прошлогодней победе над ЦСКА. Молодцы, ребята, малость неподфортило)
  • 0

#1647 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 21:39

10,11 сектора.. я обычно всегда там.
  • 0

#1648 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 17:53

Обидно приограть по пенальти.....
  • 0

#1649 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 22:11

Изображение

Вот блин своим флагом меня закрыл!!!! Ток мою рубашку полосатую и видно! :angry: Зато наши девушки в кадр попали)) :D
  • 0

#1650 FAN-URAL

FAN-URAL

Живой.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 22:14

Эээхххи и дня не проходило после матча, чтоб я непрокручивал все эти голевые моменты, которые наши парни создали... спасибо нашей команде за игру, молодцом держались, вообще после этого матча я почувствовал что наш состав особо мне полюбился.
  • 1

#1651 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 11:41

вот так играть нужно в каждом матче! как домашка с сибирью и на кубок с рубином! тогда бы точно аншлаги были всегда!
  • 0

#1652 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 13:42

Да, достойно сыграли, но фарта не хватило.
  • 1

#1653 Serega96rus

Serega96rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:20

Приветствую всех,кто меня еще не забыл) Интернета не было=)сейчас буду с вами обсуждать все
  • 0

#1654 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 03:07

Ну не свезло, так не свезло, теперь все внимание на ФНЛ. Надо лидеров догонять.
  • 1

#1655 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 09:39

Чешский нападающий «Жемчужины-Сочи» Михал Пападопулос намерен расторгнуть контракт с клубом, сообщает Onedivision.ru.

Игрок хочет покинуть клуб в качестве свободного агента в связи с тем, что ему, как и другим игрокам сочинцев, не платят зарплату. Пападопулос уже подал заявление в Палату по разрешению споров РФС.

как раз ГВИ говорил, что нужен ещё один хороший нап! помоему Пападопулос нармульный! надо нешёлкать клювом! хотя щас новерное пол ПЛ его захотят взять...
  • 0

#1656 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:17

Чешский нападающий «Жемчужины-Сочи» Михал Пападопулос намерен расторгнуть контракт с клубом, сообщает Onedivision.ru.

Игрок хочет покинуть клуб в качестве свободного агента в связи с тем, что ему, как и другим игрокам сочинцев, не платят зарплату. Пападопулос уже подал заявление в Палату по разрешению споров РФС.

как раз ГВИ говорил, что нужен ещё один хороший нап! помоему Пападопулос нармульный! надо нешёлкать клювом! хотя щас новерное пол ПЛ его захотят взять...

Если он свободный агент, то ты прав какие нибудь аутсайдеры Пл типа Амкара и Крылья Советов могут его взять. :mellow:
  • 1

#1657 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:54

Если он свободный агент, то ты прав какие нибудь аутсайдеры Пл типа Амкара и Крылья Советов могут его взять. :mellow:

он сейчас скорей всего будет на правах свободного агента... и будет впервую очередь думать о клубе который с ним подпишет хороший контракт! мне кажется ему неважно фнл ето будет или пл. главное выгодные условия и хорошая стабильная зарплата! если Уралу нужен хороший нап то вот пожалуйсто! но как мне кажется нашему клубу далеко побоку... и скорей всего моё мнение как ты и говоришь аутсайдеры пл заберут, хотя вполне возможно другие клубы фнл.
  • 0

#1658 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:51

Да, не плохо бы усилиться, таким напом.
  • 0

#1659 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:58

мда ребята... плохие новости!

20-летний нападающий «Урала» Антон Заболотный, выступающий в нашей команде на правах аренды, покинул расположение уральского клуба. Таково решение футбольного клуба ЦСКА (Москва), которому и принадлежит этот игрок. По предварительной информации Антон продолжит свое выступление в украинском клубе «Александрия».

«Для нас это серьезная потеря, учитывая, что клуб и без того испытывает кадровые трудности с нападающими. Однако по соглашению с ЦСКА, именно москвичи, имеющие права на Антона Заболотного, вправе принимать решения о том, где ему выступать. У меня состоялся разговор с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером, но убедить его не удалось», - пояснил президент «Урала» Григорий Иванов.

так, что теперь хороший нападающий позарез нужен!!!
  • 0

#1660 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 19:09

мда ребята... плохие новости!

20-летний нападающий «Урала» Антон Заболотный, выступающий в нашей команде на правах аренды, покинул расположение уральского клуба. Таково решение футбольного клуба ЦСКА (Москва), которому и принадлежит этот игрок. По предварительной информации Антон продолжит свое выступление в украинском клубе «Александрия».

«Для нас это серьезная потеря, учитывая, что клуб и без того испытывает кадровые трудности с нападающими. Однако по соглашению с ЦСКА, именно москвичи, имеющие права на Антона Заболотного, вправе принимать решения о том, где ему выступать. У меня состоялся разговор с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером, но убедить его не удалось», - пояснил президент «Урала» Григорий Иванов.

так, что теперь хороший нападающий позарез нужен!!!

Вот это реально полная ....! :( Не везет нам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей