Дружище да как же так без подготовки, они то уже фактически ПАХТАКОР!Со времен Горбачёва всё говорим. Сплошная болтовня. И страницы читал, Вы уж мне поверьте. Хорошо. Говорим: нет развития детского спорта. Шарапову ту же не в ДЮСШОР воспитывали, а в мутные 90-е. Или Сафину. Значит можем, если захотим. У нас в соседнем дворе хоккейная коробка есть, думаете дети там бегают? Да ни дня. У них приоритеты другие. И замените Вы хоть сто Мутко, толку не будет, если мы сами своих детей от компьютерных стрелялок не оторвём, или от пива рекламного.
[/
По поводу Сафиной и Шараповой У нас у президента Ельцина теннис был любимым видом спорта!!! и У Сафиной оба родителя спортсмены в теннисе! А возле моего дома тоже коробка хоккейная стоит только там все время Таджики с Узбеками играют в футбол Черкизовская как раз на против института спорта!!!
Соберите Русскую команду и выходите тоже. У вас уже практически чемпионат мира!
Ванкувер 2010
Отправлено 26 February 2010 - 22:16
Отправлено 26 February 2010 - 22:26
Отправлено 26 February 2010 - 22:28
Ну, значит вы проиграете. Зато потом всем будете говорить:"Мы вот давеча, в отличие от вас, пивные животы, зарубились с Пахтакором. В субботу договорились с Ак Барсом в хоккей побиться." Популяризация ЗОЖ налицо!Дружище да как же так без подготовки, они то уже фактически ПАХТАКОР!
Отправлено 26 February 2010 - 23:04
+1однозначно вина полностью лежит на чиновниках от спорта! остальные причины - тренеры, спортсмены, допинг и т.п., вторичны. боюсь только вот, что уже сделать ничего нельзя. сомневаюсь, что даже если заменить чинуш, следующий "глава" спорта будет заниматься его развитием. чиновники - это как раковая опухоль, уже остановить нельзя
В Перми те же чиновники снова заняли свои кресла, отстраненные от должностей после трагедии в "Хромой лошади". Их вина не доказана. Все в порядке, все прекрасно в нашем государстве...
Отправлено 26 February 2010 - 23:33
Да я потом обязательно опытом поделюсь! БЕСПЛАТНО! Право не знаю как команду назвать? Ведь как назовешь так корабль поплывет!Ну, значит вы проиграете. Зато потом всем будете говорить:"Мы вот давеча, в отличие от вас, пивные животы, зарубились с Пахтакором. В субботу договорились с Ак Барсом в хоккей побиться." Популяризация ЗОЖ налицо!
Отправлено 27 February 2010 - 00:02
Отправлено 27 February 2010 - 00:09
Отправлено 27 February 2010 - 00:16
Отправлено 27 February 2010 - 00:18
Нет слов... Я думаю, это единственная Олимпиада, где мы не войдем в 10-ку (или 10-ое место займем)!!!
Позор, позор, я считаю, не только руководству российского спорта, но и спортсменам в том числе, хотя в первую очередь, виню руководство, не только, спорта, но и руководство нашей страны в целом! Меня поражает реакция верхов, точнее ее отсутствие... Хотя, что то я сегодня мельком слышал по радио, что будет разбор полетов (кто слышал, расскажите, о чем именно была речь). Считаю, что после первых 3-х дней Олимпиады, надо было сразу вмешаться и уволить, не Мутко, так руководство ОК, а Мутко уже по итогам всей Олимпиады.
Когда то я сказал себе, что не буду больше смотреть футбол с участием сборной России, а теперь, чувствую и вообще все виды спорта, только расстраиваться... Интересно, а кто нам возместит часы разочарования, нервы, которые мы потратили, смотря ЭТОТ ПОЗОР!!!!!!!!!!
После этой Олимпиады, мне стыдно, что я гражданин этой страны!!!!!!!!!!
Отправлено 27 February 2010 - 00:22
Да радости столько!!!!А тем временем ещё одна бронза(мужская эстафета в биатлоне).Ну хоть что-то.
Отправлено 27 February 2010 - 00:23
Отправлено 27 February 2010 - 00:24
Согласен, только где гарантии, что эти деньги, случайным образом не упадут в карманы руководителей...С одной стороны может неплохо что Россия не завоевала много призовых мест на Олемпиаде,может обещеные БЕШЕНЫЕ призовые пустить на развитие спорта ???
Отправлено 27 February 2010 - 00:27
Отправлено 27 February 2010 - 00:32
Присоединяюсь. И боюсь, что таких не мало.После хоккея не стал писать, думал на эстафете мужской порадуюсь, так сказать, успокоюсь... Но, УВЫ!!!
Нет слов... Я думаю, это единственная Олимпиада, где мы не войдем в 10-ку (или 10-ое место займем)!!!
Позор, позор, я считаю, не только руководству российского спорта, но и спортсменам в том числе, хотя в первую очередь, виню руководство, не только, спорта, но и руководство нашей страны в целом! Меня поражает реакция верхов, точнее ее отсутствие... Хотя, что то я сегодня мельком слышал по радио, что будет разбор полетов (кто слышал, расскажите, о чем именно была речь). Считаю, что после первых 3-х дней Олимпиады, надо было сразу вмешаться и уволить, не Мутко, так руководство ОК, а Мутко уже по итогам всей Олимпиады.
Когда то я сказал себе, что не буду больше смотреть футбол с участием сборной России, а теперь, чувствую и вообще все виды спорта, только расстраиваться... Интересно, а кто нам возместит часы разочарования, нервы, которые мы потратили, смотря ЭТОТ ПОЗОР!!!!!!!!!!
После этой Олимпиады, мне стыдно, что я гражданин этой страны!!!!!!!!!!
Отправлено 27 February 2010 - 00:38
НЕ СОГЛАСЕНПрисоединяюсь. И боюсь, что таких не мало.
Отправлено 27 February 2010 - 01:15
Отправлено 27 February 2010 - 01:31
Отправлено 27 February 2010 - 03:47
Отправлено 27 February 2010 - 08:35
ТО есть по твоему, все мы потенциальные Евсюковы? Ну уж нет.Значится так,отвечаю.Еще раз-откуда взялись эти люди,что сидят у власти?Тот же евсюков.Его что,из космоса нам прислали?нет,наверняка в дестве это был среднестатисический гражданин,как и многие.
Коррупция берется откуда?Чиновники сами себе взятки пихают за решение тех или иных проблем?
Факт в том,что люди,пробившись во властные структуры,в том числе и спортивные, начинают работать прежде всего на себя,поэтому можно сколь угодно долго что они "нам должны",это не изменит того,что орущие за правду,когда им будет необходимо,сами воспользуются плодами коррупции.Поэтому и удивлятсья не надо,что в стране все так плохо.
Может быть из тех кто рвется во власть 90% и хотят срубить бабла, но ты как то забываешь о спортсменах, тренерах, деревенских учитилях, врачах, ученых, простых инженерах итд, которых больше чем чиновников. Они что, все идут на работу с целью урвать кус побольше? Пример: рядом с местом где я живу проходит автомагистраль и каждый день на ней случаются аварии. Привозят людей с проломленными черепами и оторванными руками. И наши хирурги каждый день эти руки-ноги пришивают. Взятки им не дают (лежа без сознания с переломленным позвоночником как то не с руки знаешь ли взятки давать), и работают они за 10-15 тыщ. И если например такой врач пришив очередную конечность спросит: а почему у нас Евсюковы? А почему у нас чиновники в спорте ничего не делают для спорта? Почему я после операции прихожу домой и вижу что моя любимая сборная сливает? А ему такой вот Sustanon заявляет: а ты тоже потенциальный ворюга.
Фокус в том, что этот врач (учитель, строитель, сантехник, спортсмен) не рвется во власть. Он честно делает свое дело отвечает за свои поступки и вправе спросить: а что с нашей сборной?
И если лично ты даешь кому то взятки( например гаишнику) , то это не говорит о том, что все это делают. Не надо Россию ровнять по Москве и не надо всех равнять по себе.
Честь имею!
Отправлено 27 February 2010 - 08:55
http://www.prime-tas.....FC4FC830}.uif
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта