Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1641 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:16

Со времен Горбачёва всё говорим. Сплошная болтовня. И страницы читал, Вы уж мне поверьте. Хорошо. Говорим: нет развития детского спорта. Шарапову ту же не в ДЮСШОР воспитывали, а в мутные 90-е. Или Сафину. Значит можем, если захотим. У нас в соседнем дворе хоккейная коробка есть, думаете дети там бегают? Да ни дня. У них приоритеты другие. И замените Вы хоть сто Мутко, толку не будет, если мы сами своих детей от компьютерных стрелялок не оторвём, или от пива рекламного.
[/
По поводу Сафиной и Шараповой У нас у президента Ельцина теннис был любимым видом спорта!!! и У Сафиной оба родителя спортсмены в теннисе! А возле моего дома тоже коробка хоккейная стоит только там все время Таджики с Узбеками играют в футбол Черкизовская как раз на против института спорта!!! ;)

Соберите Русскую команду и выходите тоже. У вас уже практически чемпионат мира!

Дружище да как же так без подготовки, они то уже фактически ПАХТАКОР! :blink:
  • 0

#1642 bash3110

bash3110

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:26

однозначно вина полностью лежит на чиновниках от спорта! остальные причины - тренеры, спортсмены, допинг и т.п., вторичны. боюсь только вот, что уже сделать ничего нельзя. сомневаюсь, что даже если заменить чинуш, следующий "глава" спорта будет заниматься его развитием. чиновники - это как раковая опухоль, уже остановить нельзя
  • 0

#1643 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:28

Дружище да как же так без подготовки, они то уже фактически ПАХТАКОР! ;)

Ну, значит вы проиграете. Зато потом всем будете говорить:"Мы вот давеча, в отличие от вас, пивные животы, зарубились с Пахтакором. В субботу договорились с Ак Барсом в хоккей побиться." Популяризация ЗОЖ налицо!
  • 0

#1644 Koekto

Koekto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:04

однозначно вина полностью лежит на чиновниках от спорта! остальные причины - тренеры, спортсмены, допинг и т.п., вторичны. боюсь только вот, что уже сделать ничего нельзя. сомневаюсь, что даже если заменить чинуш, следующий "глава" спорта будет заниматься его развитием. чиновники - это как раковая опухоль, уже остановить нельзя

+1
В Перми те же чиновники снова заняли свои кресла, отстраненные от должностей после трагедии в "Хромой лошади". Их вина не доказана. Все в порядке, все прекрасно в нашем государстве...:unsure:
  • 0

#1645 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:33

Ну, значит вы проиграете. Зато потом всем будете говорить:"Мы вот давеча, в отличие от вас, пивные животы, зарубились с Пахтакором. В субботу договорились с Ак Барсом в хоккей побиться." Популяризация ЗОЖ налицо!

Да я потом обязательно опытом поделюсь! БЕСПЛАТНО! Право не знаю как команду назвать? Ведь как назовешь так корабль поплывет! :unsure:
  • 0

#1646 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:02

Да в спорте выигрывает тот кто Хитрее!!! Жаль Устюгов сейчас промазал мог БЫ золотишко привести домой командное! :rolleyes:
  • 0

#1647 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:09

Всё! Полный пи..ец!!! Последнее золото накрылось... Будем пить пока х.. не отлетит...
  • 0

#1648 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:16

А тем временем ещё одна бронза(мужская эстафета в биатлоне).Ну хоть что-то.
  • 0

#1649 denvick

denvick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:18

После хоккея не стал писать, думал на эстафете мужской порадуюсь, так сказать, успокоюсь... Но, УВЫ!!!
Нет слов... Я думаю, это единственная Олимпиада, где мы не войдем в 10-ку (или 10-ое место займем)!!!
Позор, позор, я считаю, не только руководству российского спорта, но и спортсменам в том числе, хотя в первую очередь, виню руководство, не только, спорта, но и руководство нашей страны в целом! Меня поражает реакция верхов, точнее ее отсутствие... Хотя, что то я сегодня мельком слышал по радио, что будет разбор полетов (кто слышал, расскажите, о чем именно была речь). Считаю, что после первых 3-х дней Олимпиады, надо было сразу вмешаться и уволить, не Мутко, так руководство ОК, а Мутко уже по итогам всей Олимпиады.
Когда то я сказал себе, что не буду больше смотреть футбол с участием сборной России, а теперь, чувствую и вообще все виды спорта, только расстраиваться... Интересно, а кто нам возместит часы разочарования, нервы, которые мы потратили, смотря ЭТОТ ПОЗОР!!!!!!!!!!

После этой Олимпиады, мне стыдно, что я гражданин этой страны!!!!!!!!!!
  • 0

#1650 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:22

А тем временем ещё одна бронза(мужская эстафета в биатлоне).Ну хоть что-то.

Да радости столько!!!!
  • 0

#1651 aaalexxx

aaalexxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:23

С одной стороны может неплохо что Россия не завоевала много призовых мест на Олемпиаде,может обещеные БЕШЕНЫЕ призовые пустить на развитие спорта ???
  • 0

#1652 denvick

denvick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:24

С одной стороны может неплохо что Россия не завоевала много призовых мест на Олемпиаде,может обещеные БЕШЕНЫЕ призовые пустить на развитие спорта ???

Согласен, только где гарантии, что эти деньги, случайным образом не упадут в карманы руководителей...
  • 0

#1653 aaalexxx

aaalexxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:27

Гарантий нет но ответ будет в Сочи!!!
  • 0

#1654 starojil

starojil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:32

После хоккея не стал писать, думал на эстафете мужской порадуюсь, так сказать, успокоюсь... Но, УВЫ!!!
Нет слов... Я думаю, это единственная Олимпиада, где мы не войдем в 10-ку (или 10-ое место займем)!!!
Позор, позор, я считаю, не только руководству российского спорта, но и спортсменам в том числе, хотя в первую очередь, виню руководство, не только, спорта, но и руководство нашей страны в целом! Меня поражает реакция верхов, точнее ее отсутствие... Хотя, что то я сегодня мельком слышал по радио, что будет разбор полетов (кто слышал, расскажите, о чем именно была речь). Считаю, что после первых 3-х дней Олимпиады, надо было сразу вмешаться и уволить, не Мутко, так руководство ОК, а Мутко уже по итогам всей Олимпиады.
Когда то я сказал себе, что не буду больше смотреть футбол с участием сборной России, а теперь, чувствую и вообще все виды спорта, только расстраиваться... Интересно, а кто нам возместит часы разочарования, нервы, которые мы потратили, смотря ЭТОТ ПОЗОР!!!!!!!!!!

После этой Олимпиады, мне стыдно, что я гражданин этой страны!!!!!!!!!!

Присоединяюсь. И боюсь, что таких не мало.
  • 0

#1655 aaalexxx

aaalexxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:38

Присоединяюсь. И боюсь, что таких не мало.

НЕ СОГЛАСЕН
  • 0

#1656 icbecks

icbecks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:15

это *** какой-то. нам по-крупному не везет. я в шоке. илюхина проигрывает финал, боб мужчин переворачивается, биатлон финиш проиграли мужики, коньки полячкам продули в четвертьфинале. просто ***. не везет мягко говоря
  • 0

#1657 WAAK

WAAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:31

Позор,10 лет Россию вёл к нему Путин. И продолжает в том же направлении.
  • 0

#1658 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:47

вот по теме, почитайте
почему продули олимпиаду

http://lotusart.live....com/13328.html
  • 0

#1659 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:35

Значится так,отвечаю.Еще раз-откуда взялись эти люди,что сидят у власти?Тот же евсюков.Его что,из космоса нам прислали?нет,наверняка в дестве это был среднестатисический гражданин,как и многие.
Коррупция берется откуда?Чиновники сами себе взятки пихают за решение тех или иных проблем?
Факт в том,что люди,пробившись во властные структуры,в том числе и спортивные, начинают работать прежде всего на себя,поэтому можно сколь угодно долго что они "нам должны",это не изменит того,что орущие за правду,когда им будет необходимо,сами воспользуются плодами коррупции.Поэтому и удивлятсья не надо,что в стране все так плохо.

ТО есть по твоему, все мы потенциальные Евсюковы? Ну уж нет.
Может быть из тех кто рвется во власть 90% и хотят срубить бабла, но ты как то забываешь о спортсменах, тренерах, деревенских учитилях, врачах, ученых, простых инженерах итд, которых больше чем чиновников. Они что, все идут на работу с целью урвать кус побольше? Пример: рядом с местом где я живу проходит автомагистраль и каждый день на ней случаются аварии. Привозят людей с проломленными черепами и оторванными руками. И наши хирурги каждый день эти руки-ноги пришивают. Взятки им не дают (лежа без сознания с переломленным позвоночником как то не с руки знаешь ли взятки давать), и работают они за 10-15 тыщ. И если например такой врач пришив очередную конечность спросит: а почему у нас Евсюковы? А почему у нас чиновники в спорте ничего не делают для спорта? Почему я после операции прихожу домой и вижу что моя любимая сборная сливает? А ему такой вот Sustanon заявляет: а ты тоже потенциальный ворюга.
Фокус в том, что этот врач (учитель, строитель, сантехник, спортсмен) не рвется во власть. Он честно делает свое дело отвечает за свои поступки и вправе спросить: а что с нашей сборной?
И если лично ты даешь кому то взятки( например гаишнику) , то это не говорит о том, что все это делают. Не надо Россию ровнять по Москве и не надо всех равнять по себе.
Честь имею!
  • 0

#1660 Serg_1973

Serg_1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:55

Насколько эффективно потрачены бюджетные деньги на Олимпиаду в Ванкувере.
http://www.prime-tas.....FC4FC830}.uif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей