Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

Опрос: Каким образом можно себя реабилитировать перед общественностью, когда ты не виноват? (30 пользователей проголосовало)

твой вариант ответа...

1. Разбить компьютер... (2 голосов [6.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.45%

2. Убить Билла... (6 голосов [19.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.35%

3. Снести крышу соседа... (3 голосов [9.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.68%

4. Заявить в суд по правам человека в г.Гааге... (1 голосов [3.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.23%

5. Попросить прощения у *** оппонента... (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Поцеловать ручку модератора... (1 голосов [3.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.23%

7. Внятно и авторитетно, культурно и хладнокровно... (9 голосов [29.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.03%

8. Злостно нарушая правила и закон... (4 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

9. Любым гуманным и духовным образом... (5 голосов [16.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1641 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:54

С РОЖДЕСВОМ!!!!

• 1

#1642 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:15

С РОЖДЕСВОМ!!!!

Всех благ господних:-)
  • 0

#1643 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:20

Пока праздники и протча,Стиви уже с ЛА Галакси контракт заключил,и дал первое видео вью для них. Теперь с Робби Кином будут вместе играть!!!!!

• 2

#1644 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 09:10

Пока праздники и протча,Стиви уже с ЛА Галакси контракт заключил,и дал первое видео вью для них. Теперь с Робби Кином будут вместе играть!!!!!

знаю, знаю...пробегами по нашей ветке бываю, ну Стиви за баблом на пенсию пошел, к нему вопросов нет - великий наш КЭП!

• 1

#1645 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:28

prikolnoe-pozdravlenie-so-starym-novym-g

• 1

#1646 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:05

prikolnoe-pozdravlenie-so-starym-novym-g

Да ни у кого нет столько здоровья,БУХАТЬ две недели. Это делают те,у кого ливер давно уже подох,и гореть нечему!!!!!

• 1

#1647 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:54

• 1

#1648 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:34

ща стошнит....

• 1

#1649 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 08:23

ща стошнит....

блевать здесь запрещено, есть для этого соответствующие темы!

• 1

#1650 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:47

блевать здесь запрещено, есть для этого соответствующие темы!

Это где ж такие?????? :lol:

• 1

#1651 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:48

Аркадий,смотрел вчера Вест-хем - Эвертон. переигровку кубка. Это было что то невероятное :)

• 1

#1652 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:21

Это где ж такие?????? :lol:

А ну таких много, могу и список в личку дать :lol:  :D

Аркадий,смотрел вчера Вест-хем - Эвертон. переигровку кубка. Это было что то невероятное :)

Эх не смотрел, но глянул там, что было, решил седня повтор смотреть, надо же 17 пендалей бить :huh:

• 1

#1653 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:33

А ну таких много, могу и список в личку дать :lol:  :D

Эх не смотрел, но глянул там, что было, решил седня повтор смотреть, надо же 17 пендалей бить :huh:

Да и всё вратари решили между собой. А мне Миральес понравился из Эвертона. Просто супер парень,на замену вышел и всю игру сделал....

• 1

#1654 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:05

Да и всё вратари решили между собой. А мне Миральес понравился из Эвертона. Просто супер парень,на замену вышел и всю игру сделал....

это который: Ке́вин Анто́нио Жоэ́ль Жислен Мира́льяс и Касти́льо?

• 0

#1655 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:48

ЗА ЧТО???????

Ранним утром 12 января, в районе 6.00 в армянском городе Гюмри предположительно солдат-срочник Валерий Пермяков, покинув с автоматом территорию 102-ой российской военной базы, проник в дом семьи Аветисян и расстрелял всех ее членов.

Первой была убита хозяйка дома 51-летняя Асмик Аветисян. Затем Пермяков расстрелял  ее супруга Сережу  Аветисяна, дочь Аиду, сына Армена и невестку Араксью Погосян. Их двухлетнюю дочь – Асмик солдат убил прямо в кроватке.

Когда очередь дошла до полугодовалого Сережи, автомат дал осечку, и Пермяков решил заколоть ребенка штыком. Военнослужащий сменил военную форму на гражданскую одежду и вышел из дома. 

imgo%20(1).jpg

В 12.30 утра в диспетчерскую Скорой помощи поступило сообщение о том, что в доме N188 на улице Мясникяна обнаружены тела людей с огнестрельными ранениями. Звонила сестра убитой хозяйки.  Врачи немедленно связались с полицией.

Прибывшие к дому оперативники обнаружили 6 убитых и чудом выжившего младенца. С колото-резаными ранами в области грудной клетки ребенок был госпитализирован в городскую больницу.

При осмотре комнат правоохранители обнаружили автомат Калашникова, российскую военную форму, штык-нож, военную обувь, на которой значилось имя солдата Валерия Пермякова, 21 стреляную гильзу калибра 4,5 мм и два магазина: один полностью заряжен, другой – пустой

imgo%20(2).jpg

Вскоре в полицию пришло сообщение от командования 102-ой базы Минобороны РФ о том, что солдат срочной службы Валерий Пермяков, заступивший в ночь на 12 января в караул, сбежал из  части, захватив  с собой автомат

Известно, что Пермяков был призван в армию в прошлом году из Читинской области, а в Армению был переведен 3 декабря. До призыва в ВС РФ молодой человек находился в поле зрения правоохранительных органов. Брат Валерия Пермякова осужден за убийство

Для расследования причин трагедии на российскую военную базу направлена комиссия Минобороны РФ во главе с первым заместителем министра, генералом армии Аркадием Бахиным.

В связи с убийством в Гюмри по приказу начальника Полиции Владимира Гаспаряна создана оперативно-следственная группа, которую возглавил первый замначальника Полиции Унан Погосян

Полиция Гюмри перешла на усиленный режим несения службы. Пермяков объявлен в розыск.

qj7ms1ao7Kw.jpg

Между тем президент Армении Серж Саргсян провел экстренное селекторное совещание с руководителями правоохранительных органов в связи с убийством семьи Аветисян. 

По факту трагедии Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело

В столице и по всей республике ведутся масштабные розыски предполагаемого убийцы.

Посольство России в Армении  выразило соболезнование родным и близким погибших, отметив, что совершивший это ужасное преступление «должен понести самое суровое наказание».  Российская сторона возбудила уголовное дело в связи с убийством семьи по двум статьям УК РФ – дезертирство и убийство.   

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян провел телефонный разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым, в ходе которого Лавров заверил, что российская сторона окажет необходимое содействие для скорейшего раскрытия преступления. Телефонный разговор в связи с трагедией состоялся также между министром обороны Армении Сейраном Оганяном и его российским коллегой Сергеем Шойгу. Шойгу выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и подчеркнул, что «ничто не может оправдать подобное насилие в отношении невинных людей».

В 0.15 часов 13 января Пермяков был задержан российскими пограничникамиаблизи армяно-турецкой границы, в районе села Баяндур. Солдат был одет в гражданскую одежду. При личном досмотре документов, удостоверяющих личность, не обнаружено. При себе Пермяков имел три сотовых телефона, фонарик и 6000 драм (около $13).  Решением начальника Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения генерал-майора Бирюкова задержанный передан командиру 102 военной базы  в присутствии представителей военной прокуратуры гарнизона и военно-следственного отдела. 

Утром 13 января Пермяков начал давать показания.  По его словам, он действовал в одиночку и не собирался пересекать армяно-турецкую границу.  Как отметил замначальника Полиции Унан Погосян,  обсуждается вопрос дальнейшей организации разбирательства.  Он добавил, что российская сторона склоняется к тому, чтобы следствие велось в Армении, поскольку преступление произошло на территории республики.

Состоялась встреча министра обороны Армении Сейрана Оганяна и заместителя министра обороны России Аркадия Бахина. Российский замминистра проинформировал о работе комиссии МО РФ по раскрытию совершенного преступления,  а также выразил готовность продолжить сотрудничество с правоохранительными органами Армении в рамках расследования уголовного дела.

После переговоров представителей генеральных прокуратур Армении и России стало известно, что подозреваемого Валерия Пермякова не выдадут правоохранителям Армении. Пермяков является гражданином Российской Федерации и находится под контролем российских правоохранителей, то есть под юрисдикцией РФ. 

Уцелевший член убитой семьи, шестимесячный Сережа доставлен из Гюмри в ереванский медцентр «Святая Богоматерь». Состояние  младенца оценивается как стабильно тяжелое. Он подключен к аппарату искусственного дыхания

5454445.jpg

Днем у посольства России в Ереване прошла акция протеста. Участники акции потребовали, чтобы расследование по делу российского военнослужащего вела армянская сторона.

Мэр Еревана Тарон Маркарян отменил  запланированный на 20:00 праздничный концерт в столице в связи с трагедией в Гюмри. 

10927979_414450725385281_972926889_n.jpg

Вечером тела членов семьи Аветисян перенесли в церковь Сурб Ншан города Гюмри. Множество людей пришли посочувствовать родным и близким убитых. В это время на площади Свободы в центре Еревана десятки людей зажгли свечи в память погибших. На площади виднелись плакаты: «Руки прочь от армян!», «Или армянский суд, или вон из Армении!».

Панихида по убитой семье Аветисян состоится 14 января. 

Seryoja%20U%20Hasmik%20Avetisyanner.jpg

Ayda%20Avetisyan.jpg

Новости Армении - NEWS.am

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 14 January 2015 - 15:50

• 0

#1656 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:01

Жуть. Я реально не знаю что сказать.Просто слов не находится. Если судить будут по законам РФ,то он получит пожизненное.смертная казнь у нас отменена. А как у вас в Армении,я не знаю. Но так как он гражданин РФ(да ещё и военнослужащий), его не отдадут Армянскому правосудию. Господи,детей то малых за что?????.как вобще детей можно убивать,да ещё штыком колоть... даже если у него какие то конфликты были со взрослыми этой семьи(что про это слышно что нибудь?),ведь почему то он пошёл именно в этот дом.. Соболезную всему Армянскому народу за эту трагедию. Аркадий,если будут новости по расследованию,то обязательно расскажи. надеюсь Армяне по одному человеку не станут судить о всех русских.

• 0

#1657 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:27

Жуть. Я реально не знаю что сказать.Просто слов не находится. Если судить будут по законам РФ,то он получит пожизненное.смертная казнь у нас отменена. А как у вас в Армении,я не знаю. Но так как он гражданин РФ(да ещё и военнослужащий), его не отдадут Армянскому правосудию. Господи,детей то малых за что?????.как вобще детей можно убивать,да ещё штыком колоть... даже если у него какие то конфликты были со взрослыми этой семьи(что про это слышно что нибудь?),ведь почему то он пошёл именно в этот дом.. Соболезную всему Армянскому народу за эту трагедию. Аркадий,если будут новости по расследованию,то обязательно расскажи. надеюсь Армяне по одному человеку не станут судить о всех русских.

19:43, 14 января 2015
Российского солдата Пермякова пообещали судить в Армении
pic_d5ae5acfa1588b5edda65c31a5464616.jpg
Валерий Пермяков
Фото: страница Валерия Пермякова «ВКонтакте»

Солдат с российской базы в Армении Валерий Пермяков, задержанный по подозрению в убийстве шести человек, будет привлечен к уголовной ответственности на территории республики. Об этом, как передает«Интерфакс», заявил генеральный прокурор Армении Геворк Костанян.

Соответствующее заявление генпрокурор сделал после совещания, состоявшегося у президента Армении Сержа Саргсяна. «У нас всех будет возможность проследить за всем процессом», — отметил он, комментируя разбирательство по делу об убийстве.

15 января Костанян намерен посетить город Гюмри, где было совершено преступление, и проинформировать о расследовании местных жителей.

В Гюмри в среду, 14 января, прошло шествие, участники которого требовали выдать Пермякова (который находится под надзором российской стороны) правоохранительным органам Армении. Протестующие направились к российской военной базе, где служит подозреваемый в преступлении, однако на подходах к ней были остановлены полицией.

Перед тем как разойтись, участники шествия, по информации 1in.am, потребовали, чтобы Пермяков был передан армянским правоохранительным органам до 17:00 четверга. 15 января они намерены вновь выйти на протестную акцию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18:30 13 января 2015
tabloid_caa05d2fa5223ae09b63056543d139f3
«Речь идет о тягчайшем преступлении»
В Армении требуют наказать командование российской базы

Как сообщалось ранее, Валерий Пермяков, самовольно покинувший военную базу, был задержан у армянско-турецкой границы. После этого его доставили на базу, где и допросили. Сообщалось, что обсуждается возможность его передачи армянской стороне. Однако позднее прокуратура республики заявила, что «вопрос о передаче Пермякова правоохранителям Армении не обсуждается».

На задержанного заведены уголовные дела как армянской, так и российской стороной. Местные СМИ считают, что после задержания его следовало передать армянским правоохранительным органам, которые и должны были проводить расследование в соответствии с двусторонним соглашением, касающимся пребывания базы в республике.

Убийство в Гюмри — областном центре на севере Армении, где расположена российская база, — было совершено 12 января. В собственном доме были застрелены члены семьи Аветисян: пятеро взрослых и ребенок. Еще один ребенок был ранен, в настоящее время он находится в больнице. Валерий Пермяков, задержанный по подозрению в убийстве, признал вину. По некоторым данным, он якобы решил дезертировать, зашел в попавшийся по пути дом, чтобы попить воды, и застрелил его хозяев, опасаясь, что они его выдадут.

В Армению была направлена комиссия Минобороны РФ. Источник в министерстве заявил «Коммерсанту», что ведомство намерено жестко наказать всех, кто каким-либо образом причастен к произошедшему. Руководству базы, по его словам, будут объявлены выговоры и сделаны предупреждения о неполном служебном соответствии.

Источник: Lenta.ru

• 0

#1658 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:40

Трагедия в Гюмри на нашей совести

Жестокое убийство в армянском городе Гюмри потрясло Армению и всех людей, душам которых не чужда чужая боль. Ранним утром 12 января, в районе 6.00 российский солдат-срочник Валерий Пермяков, покинув с автоматом территорию 102-ой российской военной базы, проник в дом семьи Аветисян и расстрелял 6 человек: главу семьи Срёжу Аветисяна,его супругу Асмик Аветисян, их дочь Аиду, сына Армена, невестку Араксию Погосян. Изверг не пощадил  и детей: двухлетнюю Асмик убил прямо в детской кроватке, а полугодовалого Серёжу несколько раз ударил штык-ножом. Малыш чудом выжил и сейчас находится в  тяжёлом состоянии в больнице. Пользуясь возможностью приношу соболезнования родственникам погибщих и призываю всех помочь выжившему Серёже Аветисяну, кто чем может — материально или молитвой. Убийцу поймали на следующий день, он дал признательные показания. Следователи выясняют мотивы и обстоятельства происшедшего. В информационном пространстве появляются многочисленные версии происшедшего — от бытового инцедента до психического помешательства. Не комментирую эти версии и не выдвигаю свои. Думаю, что правоохранительные органы Армении и России дадут объективную оценку преступлению. Но есть несколько моментов, которые вызывают у меня вопросы другого порядка. Первые касаются профпригодности призывных комиссий, а может быть даже порочности всей системы призыва в РФ. Это касается и тех структур, которые отвечают за отбор солдат и офицеров для несения службы за пределами России. Мне не понятно, почему нет жёсткого контроля за отбором? Ведь был в 1999 году на той же базе случай, когда двое российских военных открыли стрельбу на местном рынке, убив двоих и ранив, по разным данным, от 9 до 14 человек. Почему этот прецендент ничему не научил? Сейчас уже появляются сообщения о том, что якобы Пермяков в детстве был тихим ласковым мальчиком, что пошёл служить с большой охотой, и сослуживцы о нём хорошо отзываются. Тогда почему этот «тихоня» через месяц службы в Армении совершил ужасающее преступление? Я понимаю, что несколько месяцев службы не могут дать полную картину о человеке. Тогда может бы стоит пересмотреть критерии и отправлять за границу тщательно отобранных контрактников? Следующий  вопрос адресую командованию 102-ой базы Минобороны РФ. В прошлом с базой в Гюмри уже было связано несколько трагических происшествий. Выше я уже упоминал о трагедии 1999 года. В тот раз нападавшие получили длительные тюремные сроки. Ещё один инцедент произошёл весной 2013 года, когда на российском танковом полигоне погибли, подорвавшись на мине, двое детей. Тогда много говорилось о том, что полигон не был должным образом огорожен, а российское командование должно наказать виновных. Было ли это сделано, до сих пор неизвестно. Бывая в Армении, я достаточно часто слышу рассказы о кутежах росийских военнослужащих и прочих недостойных поступках, порочащих имидж нашей страны. Дыма без огня не бывает. Я знаю, что на базе большое внимание уделяется боеготовности и оснащённости. Но почему на втором плане остались вопросы дисциплины и воспитания личного состава? В этой истории меня поразило и то, как «вяло» откликнулись российские СМИ на трагедию. Не нашёл я и «многочисленных» голосов российских организаций в Армении. Разве это не то событие, которому стоит уделить внимание? Неужели мы не понимаем, что трагедия семьи Аветисянов лежит на нашей с вами совести, поскольку преступление совершено нашим соотечественником? Для этого запредельных усилий не требуется. Для начала совершить несколько простых действий: соболезновать, помочь тяжело раненному Серёже Аветисяну, оказать содействие в проведении расследования и наказания преступника, объективно освещать события в СМИ и блогосфере. Следующие шаги должны быть более кардинальными, поскольку относятся к сфере обороноспособности и имиджа нашей страны за рубежом.  

Виктор Коноплёв

avetisyan1-150x150.jpgavetisyan2-150x150.jpgavetisyan3-150x150.jpgavetisyan4-150x150.jpgsvecha-150x150.jpg

avetisyan5-150x150.jpg

Фото news.am ... 

Источник: http://www.nashasreda.ru

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 15 January 2015 - 11:44

• 1

#1659 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:32

Трагедия в Гюмри на нашей совести

Жестокое убийство в армянском городе Гюмри потрясло Армению и всех людей, душам которых не чужда чужая боль. Ранним утром 12 января, в районе 6.00 российский солдат-срочник Валерий Пермяков, покинув с автоматом территорию 102-ой российской военной базы, проник в дом семьи Аветисян и расстрелял 6 человек: главу семьи Срёжу Аветисяна,его супругу Асмик Аветисян, их дочь Аиду, сына Армена, невестку Араксию Погосян. Изверг не пощадил  и детей: двухлетнюю Асмик убил прямо в детской кроватке, а полугодовалого Серёжу несколько раз ударил штык-ножом. Малыш чудом выжил и сейчас находится в  тяжёлом состоянии в больнице. Пользуясь возможностью приношу соболезнования родственникам погибщих и призываю всех помочь выжившему Серёже Аветисяну, кто чем может — материально или молитвой. Убийцу поймали на следующий день, он дал признательные показания. Следователи выясняют мотивы и обстоятельства происшедшего. В информационном пространстве появляются многочисленные версии происшедшего — от бытового инцедента до психического помешательства. Не комментирую эти версии и не выдвигаю свои. Думаю, что правоохранительные органы Армении и России дадут объективную оценку преступлению. Но есть несколько моментов, которые вызывают у меня вопросы другого порядка. Первые касаются профпригодности призывных комиссий, а может быть даже порочности всей системы призыва в РФ. Это касается и тех структур, которые отвечают за отбор солдат и офицеров для несения службы за пределами России. Мне не понятно, почему нет жёсткого контроля за отбором? Ведь был в 1999 году на той же базе случай, когда двое российских военных открыли стрельбу на местном рынке, убив двоих и ранив, по разным данным, от 9 до 14 человек. Почему этот прецендент ничему не научил? Сейчас уже появляются сообщения о том, что якобы Пермяков в детстве был тихим ласковым мальчиком, что пошёл служить с большой охотой, и сослуживцы о нём хорошо отзываются. Тогда почему этот «тихоня» через месяц службы в Армении совершил ужасающее преступление? Я понимаю, что несколько месяцев службы не могут дать полную картину о человеке. Тогда может бы стоит пересмотреть критерии и отправлять за границу тщательно отобранных контрактников? Следующий  вопрос адресую командованию 102-ой базы Минобороны РФ. В прошлом с базой в Гюмри уже было связано несколько трагических происшествий. Выше я уже упоминал о трагедии 1999 года. В тот раз нападавшие получили длительные тюремные сроки. Ещё один инцедент произошёл весной 2013 года, когда на российском танковом полигоне погибли, подорвавшись на мине, двое детей. Тогда много говорилось о том, что полигон не был должным образом огорожен, а российское командование должно наказать виновных. Было ли это сделано, до сих пор неизвестно. Бывая в Армении, я достаточно часто слышу рассказы о кутежах росийских военнослужащих и прочих недостойных поступках, порочащих имидж нашей страны. Дыма без огня не бывает. Я знаю, что на базе большое внимание уделяется боеготовности и оснащённости. Но почему на втором плане остались вопросы дисциплины и воспитания личного состава? В этой истории меня поразило и то, как «вяло» откликнулись российские СМИ на трагедию. Не нашёл я и «многочисленных» голосов российских организаций в Армении. Разве это не то событие, которому стоит уделить внимание? Неужели мы не понимаем, что трагедия семьи Аветисянов лежит на нашей с вами совести, поскольку преступление совершено нашим соотечественником? Для этого запредельных усилий не требуется. Для начала совершить несколько простых действий: соболезновать, помочь тяжело раненному Серёже Аветисяну, оказать содействие в проведении расследования и наказания преступника, объективно освещать события в СМИ и блогосфере. Следующие шаги должны быть более кардинальными, поскольку относятся к сфере обороноспособности и имиджа нашей страны за рубежом.  

Виктор Коноплёв

avetisyan1-150x150.jpgavetisyan2-150x150.jpgavetisyan3-150x150.jpgavetisyan4-150x150.jpgsvecha-150x150.jpg

avetisyan5-150x150.jpg

Фото news.am ... 

Источник: http://www.nashasreda.ru

А кто такой Виктор Коноплёв? Если всё это случайное стечение обстоятельств,то он просто не человек,он не имеет права жить на этой планете.

• 0

#1660 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 08:15

А кто такой Виктор Коноплёв? Если всё это случайное стечение обстоятельств,то он просто не человек,он не имеет права жить на этой планете.

Виктор Коноплев редактор сайта, просто увидел статью выложил, идет следствие, народ негодует, надеюсь все сегодня прояснится, в любом случае это темное пятно, которое может стать ржавчиной в наших отношениях - не дай Бог, конечно! Нужна ясность, есть закон, преступник не имеет национальности, это - нелюдь, обязан предстать перед судом республики Армении!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей