набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 09 June 2013 - 12:53
Отправлено 09 June 2013 - 12:56
Технари расслабляют,проверено.Этот вариант оптимален.Соперник не оставил прогноз-АВТОМАТОМ идёт прогноз ЛИДЕРА ТАБЛИЦЫ.Не знаю,что тут мудрёногоЛёш ,я тебя понял ,но уж шибко мудрено ,нет?
Отправлено 09 June 2013 - 12:57
сливать буду сам лично тех кто задумал сливать игры...
Отправлено 09 June 2013 - 12:59
Леха, ну и где же тут честность? что другой вообще человек будет ставить вместо того кто потерялся?Технари расслабляют,проверено.Этот вариант оптимален.Соперник не оставил прогноз-АВТОМАТОМ идёт прогноз ЛИДЕРА ТАБЛИЦЫ.Не знаю,что тут мудрёного
предлагаю в случае технического поражения - не засчитывать его, а просто выпускать на замену игрока и в следующем туре они сыграют ту самую игру которая была "техническим поражением". в таком случае участник который пропал - будет полностью заменен!
Отправлено 09 June 2013 - 13:00
Не сказал-никто и не заметил быу меня ник похож на СЛИВ... CLUB
![]()
![]()
![]()
сливать буду сам лично тех кто задумал сливать игры...
Отправлено 09 June 2013 - 13:02
Про технари с тобой полностью согласен ...Технари расслабляют,проверено.Этот вариант оптимален.
Соперник не оставил прогноз-АВТОМАТОМ идёт прогноз ЛИДЕРА ТАБЛИЦЫ.Не знаю,что тут мудрёного
Брр ,это как же ,лидер на то и лидер ,что он лучший .... получается снова с лидером играешь ,шансы на победу уменьшаются ,обидно. тем более если ты еще и играть должен был с аутсайдером
Отправлено 09 June 2013 - 13:04
Да,а что тут такого?Многие играют огромное количество турниров,это не проблема с лишним прогнозом,тем более шанс повлиять на расклад в своей группе.Леха, ну и где же тут честность? что другой вообще человек будет ставить вместо того кто потерялся?
предлагаю в случае технического поражения - не засчитывать его, а просто выпускать на замену игрока и в следующем туре они сыграют ту самую игру которая была "техническим поражением". в таком случае участник который пропал - будет полностью заменен!
Если делать переигровки,то теряется ритм турнира,а участник может и по уважительной отсутствовать 1 тур к примеру.И за это его исключать?
Отправлено 09 June 2013 - 13:05
тоже не то ... в один тур играть с двумя соперниками не камильфоЛеха, ну и где же тут честность? что другой вообще человек будет ставить вместо того кто потерялся?
предлагаю в случае технического поражения - не засчитывать его, а просто выпускать на замену игрока и
в следующем туре они сыграют ту самую игру которая была "техническим поражением". в таком случае участник который пропал - будет полностью заменен!
Отправлено 09 June 2013 - 13:06
Значит тебе будет вдвойне огорчительноПро технари с тобой полностью согласен ...
Брр ,это как же ,лидер на то и лидер ,что он лучший .... получается снова с лидером играешь ,шансы на победу уменьшаются ,обидно. тем более если ты еще и играть должен был с аутсайдером
Отправлено 09 June 2013 - 13:07
Воооот ,сущая правда!!!Да,а что тут такого?Многие играют огромное количество турниров,это не проблема с лишним прогнозом,тем более шанс повлиять на расклад в своей группе.
Если делать переигровки,то теряется ритм турнира,а
участник может и по уважительной отсутствовать 1 тур к примеру.И за это его исключать?
Отправлено 09 June 2013 - 13:10
Значит тебе будет вдвойне огорчительно
И
ты первый будешь кричать,чтобы исключили негодяя,если у него не будет оправдания,достойного твоего прощения
нееет ,я не буду кричать ,я за то чтоб играли все до последнего
Отправлено 09 June 2013 - 13:11
85% твоих идей - просто бомба! молодец!
НО, выложить их на бумаге в "понятной форме" - для тебя сложно. пишешь идею и я не могу ее понять до конца, начинаю споры с тобой, и только потом ты расписываешь все понятнее и понятнее.
Отправлено 09 June 2013 - 13:16
Ничего не могу с этим поделать,это диагнозЛеха, ты отличный идеалист - это качество в тебе очень сильно!
85% твоих идей - просто бомба! молодец!
НО, выложить их на бумаге в "понятной форме" - для тебя сложно. пишешь идею и я не могу ее понять до конца, начинаю споры с тобой, и только потом ты расписываешь все понятнее и понятнее.
Отправлено 09 June 2013 - 13:20
Золотые слова
![]()
![]()
![]()
нееет ,я не буду кричать ,я за то чтоб играли все до последнего,исключать из турнира это шоковая терапия.
Самая удачная операция это та операция которую удалось избежать©
Отправлено 09 June 2013 - 13:26
ну вот заменяем мы техническое поражение по списку кто выше того соперника который не явился, т.е. его прогнозы просто копируются и заменяются? а если я допустим играю дома, я выбрал матчи для соперника а его нет... что дальше делать? не ставить же вообще другие матчи... заставлять спрогнозировать другого игрока те матчи которые я выбрал для соперника?Ничего не могу с этим поделать,это диагноз
Стараешься всё сразу донести.Только потом нужные слова находятся)))
видишь сколько вопросов еще?
Отправлено 09 June 2013 - 13:34
Когда соперник не оставил прогноз,заменять ЛИДЕРОМ,который оставил прогноз против другого соперника.Т.е с не твоими матчами.А если и на следующий тур он не объявился или не оправдалсяну вот заменяем мы техническое поражение по списку кто выше того соперника который не явился, т.е. его прогнозы просто копируются и заменяются? а если я допустим играю дома, я выбрал матчи для соперника а его нет... что дальше делать? не ставить же вообще другие матчи... заставлять спрогнозировать другого игрока те матчи которые я выбрал для соперника?
видишь сколько вопросов еще?
Отправлено 09 June 2013 - 13:44
может возьмешь на себя эту обязанность? а?Когда соперник не оставил прогноз,заменять ЛИДЕРОМ,который оставил прогноз против другого соперника.Т.е с не твоими матчами.А если и на следующий тур он не объявился или не оправдался
,то ЗАМЕНА.Нет замены-Лидер тащит тур
Т.е ты знаешь уже кому отсылать свои матчи.Надо следить за этим и напоминать участникам.
будешь следить за технарями... у тебя и аватар под стать таким событиям
хорошая схема, лучше чем просто технические поражения, на первый взгляд запаристо, но привыкнуть можно.
но еще есть вопросы - если лидер группы играет тоже дома как и я допустим? а у меня соперник не явился. может ты будешь ставить за тех кто не явился на выезде? будем тебе эти прогнозы пересылать и ты будешь как независимый судья ставить. а?
Отправлено 09 June 2013 - 13:45
Отправлено 09 June 2013 - 13:47
Отправлено 09 June 2013 - 13:52
час Х будет 00.00 переход на субботу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта