Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1641 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:53

p.s - ставить друг за друга можно только при разрешении того кто не может например поставить один тур.... поэтому он заранее предупреждает что доверят выбор своих прогнозов своему другу и т.д.
  • 0

#1642 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:56

Лёш ,я тебя понял ,но уж шибко мудрено ,нет?

Технари расслабляют,проверено.Этот вариант оптимален.Соперник не оставил прогноз-АВТОМАТОМ идёт прогноз ЛИДЕРА ТАБЛИЦЫ.Не знаю,что тут мудрёного :D
  • 0

#1643 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:57

у меня ник похож на СЛИВ... CLUB :lol: :lol: :lol:
сливать буду сам лично тех кто задумал сливать игры... :lol:
  • 0

#1644 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:59

Технари расслабляют,проверено.Этот вариант оптимален.Соперник не оставил прогноз-АВТОМАТОМ идёт прогноз ЛИДЕРА ТАБЛИЦЫ.Не знаю,что тут мудрёного :D

Леха, ну и где же тут честность? что другой вообще человек будет ставить вместо того кто потерялся? :)
предлагаю в случае технического поражения - не засчитывать его, а просто выпускать на замену игрока и в следующем туре они сыграют ту самую игру которая была "техническим поражением". в таком случае участник который пропал - будет полностью заменен!
  • 0

#1645 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:00

у меня ник похож на СЛИВ... CLUB :lol: :lol: :lol:
сливать буду сам лично тех кто задумал сливать игры... :lol:

Не сказал-никто и не заметил бы :lol: :lol: :lol: Понял,что здесь мощное лобби по этому вопросу :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1646 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:02

Технари расслабляют,проверено.Этот вариант оптимален.
Соперник не оставил прогноз-АВТОМАТОМ идёт прогноз ЛИДЕРА ТАБЛИЦЫ.Не знаю,что тут мудрёного :D

Про технари с тобой полностью согласен ...

Брр ,это как же ,лидер на то и лидер ,что он лучший .... получается снова с лидером играешь ,шансы на победу уменьшаются ,обидно. тем более если ты еще и играть должен был с аутсайдером:D
  • 1

#1647 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:04

Леха, ну и где же тут честность? что другой вообще человек будет ставить вместо того кто потерялся? :)
предлагаю в случае технического поражения - не засчитывать его, а просто выпускать на замену игрока и в следующем туре они сыграют ту самую игру которая была "техническим поражением". в таком случае участник который пропал - будет полностью заменен!

Да,а что тут такого?Многие играют огромное количество турниров,это не проблема с лишним прогнозом,тем более шанс повлиять на расклад в своей группе.
Если делать переигровки,то теряется ритм турнира,а участник может и по уважительной отсутствовать 1 тур к примеру.И за это его исключать?
  • 0

#1648 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:05

предлагаю в случае технического поражения - не засчитывать его, а просто выпускать на замену игрока и
в следующем туре они сыграют ту самую игру которая была "техническим поражением". в таком случае участник который пропал - будет полностью заменен!

тоже не то ... в один тур играть с двумя соперниками не камильфо B) ;)
  • 1

#1649 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:06

Про технари с тобой полностью согласен ...

Брр ,это как же ,лидер на то и лидер ,что он лучший .... получается снова с лидером играешь ,шансы на победу уменьшаются ,обидно. тем более если ты еще и играть должен был с аутсайдером:D

Значит тебе будет вдвойне огорчительно :D И ты первый будешь кричать,чтобы исключили негодяя,если у него не будет оправдания,достойного твоего прощения :lol:
  • 1

#1650 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:07

Да,а что тут такого?Многие играют огромное количество турниров,это не проблема с лишним прогнозом,тем более шанс повлиять на расклад в своей группе.
Если делать переигровки,то теряется ритм турнира,а
участник может и по уважительной отсутствовать 1 тур к примеру.И за это его исключать?

Воооот ,сущая правда!!! :)
  • 1

#1651 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:10

Значит тебе будет вдвойне огорчительно :D И
ты первый будешь кричать,чтобы исключили негодяя,если у него не будет оправдания,достойного твоего прощения :lol:

:lol: :lol: :lol:

нееет ,я не буду кричать ,я за то чтоб играли все до последнего :rolleyes: ,исключать из турнира это шоковая терапия. :unsure: Самая удачная операция это та операция которую удалось избежать© :D
  • 2

#1652 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:11

Леха, ты отличный идеалист - это качество в тебе очень сильно!
85% твоих идей - просто бомба! молодец!
НО, выложить их на бумаге в "понятной форме" - для тебя сложно. пишешь идею и я не могу ее понять до конца, начинаю споры с тобой, и только потом ты расписываешь все понятнее и понятнее.
  • 1

#1653 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:16

Леха, ты отличный идеалист - это качество в тебе очень сильно!
85% твоих идей - просто бомба! молодец!
НО, выложить их на бумаге в "понятной форме" - для тебя сложно. пишешь идею и я не могу ее понять до конца, начинаю споры с тобой, и только потом ты расписываешь все понятнее и понятнее.

Ничего не могу с этим поделать,это диагноз :D Стараешься всё сразу донести.Только потом нужные слова находятся)))
  • 2

#1654 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:20

:lol: :lol: :lol:

нееет ,я не буду кричать ,я за то чтоб играли все до последнего :rolleyes: ,исключать из турнира это шоковая терапия. :unsure: Самая удачная операция это та операция которую удалось избежать© :D

Золотые слова :)
  • 1

#1655 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:26

Ничего не могу с этим поделать,это диагноз :D Стараешься всё сразу донести.Только потом нужные слова находятся)))

ну вот заменяем мы техническое поражение по списку кто выше того соперника который не явился, т.е. его прогнозы просто копируются и заменяются? а если я допустим играю дома, я выбрал матчи для соперника а его нет... что дальше делать? не ставить же вообще другие матчи... заставлять спрогнозировать другого игрока те матчи которые я выбрал для соперника?
видишь сколько вопросов еще? :lol:
  • 0

#1656 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:34

ну вот заменяем мы техническое поражение по списку кто выше того соперника который не явился, т.е. его прогнозы просто копируются и заменяются? а если я допустим играю дома, я выбрал матчи для соперника а его нет... что дальше делать? не ставить же вообще другие матчи... заставлять спрогнозировать другого игрока те матчи которые я выбрал для соперника?
видишь сколько вопросов еще? :lol:

Когда соперник не оставил прогноз,заменять ЛИДЕРОМ,который оставил прогноз против другого соперника.Т.е с не твоими матчами.А если и на следующий тур он не объявился или не оправдался :D ,то ЗАМЕНА.Нет замены-Лидер тащит тур :) Т.е ты знаешь уже кому отсылать свои матчи.Надо следить за этим и напоминать участникам.
  • 0

#1657 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:44

Когда соперник не оставил прогноз,заменять ЛИДЕРОМ,который оставил прогноз против другого соперника.Т.е с не твоими матчами.А если и на следующий тур он не объявился или не оправдался :D ,то ЗАМЕНА.Нет замены-Лидер тащит тур :) Т.е ты знаешь уже кому отсылать свои матчи.Надо следить за этим и напоминать участникам.

может возьмешь на себя эту обязанность? а? :lol:
будешь следить за технарями... у тебя и аватар под стать таким событиям :lol:
хорошая схема, лучше чем просто технические поражения, на первый взгляд запаристо, но привыкнуть можно.
но еще есть вопросы - если лидер группы играет тоже дома как и я допустим? а у меня соперник не явился. может ты будешь ставить за тех кто не явился на выезде? будем тебе эти прогнозы пересылать и ты будешь как независимый судья ставить. а?
  • 0

#1658 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:45

можешь быть нашим заменителем, пока игрока не заменим на другого.
  • 0

#1659 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:47

просто мне не хватит людей для таких обязанностей... я не могу разорваться на все части и уж за всем следить и заботится о каждом 63 участнике.
  • 0

#1660 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:52

примем такую схему с техническими поражениями - когда найдется человек который будет готов появится в пятницу или в начале субботы и проставить прогнозы если кто не появился до часа Х.
час Х будет 00.00 переход на субботу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей