Роман ,что касается меня то будь то хоть США, хоть Япония, Фарерские острова, Мадагаскар,Гвинея-Бисау и т.п..я все готов прогнозировать))))по поводу американского чемпионата МЛС не знаю почему вы все называете американцев пиндосами, у меня например там родственники живут - и они американцы уже давно, нет никакой ненависти к этому государству - есть только симпатии и стремление улучшать так же страну как они это делают.
МЛС интересен тем что непредсказуемые результаты, матчи на самом деле сложные, почему так же беру МЛС - у них хоть команды нормально называются - хоть запомнить можно.
товарищеские встречи
Отправлено 22 June 2013 - 12:40
Отправлено 22 June 2013 - 12:40
Отправлено 22 June 2013 - 12:44
Ром, так это ласкательное название,незлобное.Никто я думаю против американцев ничего не имеет. Наоборот- правильно ты сделал,что и их включил в конкурсную программу. А то мы о них знаем ровно столько же, сколько и коренные американцы про нас...по поводу американского чемпионата МЛС не знаю почему вы все называете американцев пиндосами, у меня например там родственники живут - и они американцы уже давно, нет никакой ненависти к этому государству - есть только симпатии и стремление улучшать так же страну как они это делают.
МЛС интересен тем что непредсказуемые результаты, матчи на самом деле сложные, почему так же беру МЛС - у них хоть команды нормально называются - хоть запомнить можно.
Отправлено 22 June 2013 - 12:49
у меня по моим прогнозам все отлично
Отправлено 22 June 2013 - 12:51
А вот енто правильно!!Товарищи! У меня созрело мудрое решение: я до утра понедельника ВООБЩЕ НИЧЕГО СЧИТАТЬ не буду!!! Радостные возгласы забивших и так прорвутся. а если их не будет - знай... мои забили. А в понедельник после крайних матчей - за пять-десять минут накидаю статистику и все будет в ажуре.Лень сейчас копаться в том, что уже распечатано на работе.
Таити,Таити. Нас и ТУТ неплохо кормят....![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 June 2013 - 12:54
Товарищи! У меня созрело мудрое решение: я до утра понедельника ВООБЩЕ НИЧЕГО СЧИТАТЬ не буду!!! Радостные возгласы забивших и так прорвутся. а если их не будет - знай... мои забили. А в понедельник после крайних матчей - за пять-десять минут накидаю статистику и все будет в ажуре.Лень сейчас копаться в том, что уже распечатано на работе.
Таити,Таити. Нас и ТУТ неплохо кормят....
Везет!!!! а я уже считать начал всю ночь не спал футбол смотрел,баллы в уме прикидывал.. наиграли так, что в оконцовке еще и проигрываю)))
Отправлено 22 June 2013 - 12:54
Рок, ясное дело ты ЗА!
![]()
не вижу вообще препятствий этой рубрике!
только просто пусть Джамал красивенько скидывает после каждого тура рекорд или красивые мячи... пусть делом займется!
А давайте-ка я после 4 тура включусь в должность пресс-атташе
Отправлено 22 June 2013 - 12:57
Отправлено 22 June 2013 - 15:00
бомбардиры ладно... уступаю! но таблицу просто так не сдам...
почему прошу Джамала - за рекорды, потому что ему нужна практика для основного турнира! стаж нужен... пусть он занимается нашими рекордами и всякими голами красивыми, интерью и т.д... я считаю что у него это дело получится на все 300%!
Отправлено 22 June 2013 - 15:01
Я-только ЗА!А давайте-ка я после 4 тура включусь в должность пресс-атташе
А че? Я такое там бабахну, мало не покажется
![]()
Отправлено 22 June 2013 - 15:02
я думаю не нужна нам тема для рекордов товарняков - такая тема будет для тебя сделана когда турнир стартанет!Рома, а для рекордов и т.д. отдельная тема будет или как?
в теме со статистикой описывай все как считаешь нужным в одном - в двух сообщениях после каждого тура. - думаю будет теперь еще интереснее товарняки гонять
Отправлено 22 June 2013 - 15:18
Ром, гениально! Я беру мысль из подноготной.Ведь этот турнир товарняков , заимевший такой большой рейтинг и затевался для обкатки ОСНОВНОГО турнира Лиги.Но он как есть превзошел все ожидания и вырос в САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ турнир. На его фоне сколько появилось новых задумок, рубрик, а? Мало того, появляется все больше и больше энтузиастов:кто что делает - каждый знает. Посему - каждое новшество безусловно пройдет обкатку на этом, товарищеском уровне-прежде чем попасть в Основной турнир.Я могу по прежнему вести таблицу. Мне это не составляет труда.Просто при распределении зон ответственности за участок работы хотел бы внести и свою скромную лепту в общее дело.Борис спасибо тебе еще раз говорю что помогаешь мне с таблицей! огромная помощь и так же отличная мотивация для всех! у нас тут турнир прямо образовался по товарнякам, я собираюсь биться за первое место в таблице!
![]()
бомбардиры ладно... уступаю! но таблицу просто так не сдам...![]()
почему прошу Джамала - за рекорды, потому что ему нужна практика для основного турнира! стаж нужен... пусть он занимается нашими рекордами и всякими голами красивыми, интерью и т.д... я считаю что у него это дело получится на все 300%!
Отправлено 22 June 2013 - 15:29
отлично помогаешь! чувствуется твоя поддержка, и это радует.
твоя задача - не дать сбиться с пути нашим сержантам и рядовым, направить их на путь истинный что ли...
помощь твоя понадобится это точно! когда начнется турнир... там будет все видно!
в совет директоров турнира ты входишь однозначно! как человек с опытом в жизни и спортивным опытом!
Отправлено 22 June 2013 - 15:31
я просто отредактирую твое сообщение со старой таблицей на новую заменю. а так же свою на 8 лучших нарисую по твоему образу.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 22 June 2013 - 16:27
Список моих бомбардиров:
1. Денис Зубко
2. Паоло Мальдини
3. Эдвин ван дер Сар
4. Хорхе Кампос
5. Рональд де Бур
Отправлено 22 June 2013 - 16:39
ТАБЛИЦА готова. Уже в радикале стоит. Командуй куда ее пристроить...что там кстати с таблицей? ты сейчас ее нарисуешь? или попозже?
![]()
я просто отредактирую твое сообщение со старой таблицей на новую заменю. а так же свою на 8 лучших нарисую по твоему образу.
Отправлено 22 June 2013 - 16:40
кидай мне в личку! я сам перерадикалю и заменю старый матерьял.ТАБЛИЦА готова. Уже в радикале стоит. Командуй куда ее пристроить...
Отправлено 22 June 2013 - 16:40
Отправлено 22 June 2013 - 16:42
krolik_vova
прошу натренировать его в следующем 5 туре товарищеских встреч! спасибо!
Отправлено 22 June 2013 - 16:43
давай так!Давай я ее загружу как обычно - а ты потом перекинешь вместо старой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта