Перейти к содержимому

Фотография

Формульная околица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45359

#1641 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:31

Полиция показала запись с камеры на шлеме Шумахера
Изображение
Отдел расследований жандармерии савойского города Шамбери показал журналистам запись с камеры GoPro на шлеме Михаэля Шумахера, раскрывающей обстоятельства инцидента, произошедшего 29 декабря на горнолыжном курорте Мерибель. Запись подтвердила показания сына и друга дочки семикратного чемпиона, которые в тот день катались вместе с ним.

На записи видно, что Михаэль спускался между склонам Mauduit (среднего уровня сложности) и Biche (низкого уровня сложности). К моменту падения скорость была низкой. Во время спуска лыжа наткнулась на камень, Михаэль упал вперед, лыжи отстегнулись, и головой он ударился о покрытый снегом камень.

Сегодня в 11:00 по местному времени прокурор Шамбери проведет пресс-конференцию, на которой прокомментирует запись и расскажет о новых деталях инцидента.
  • 1

#1642 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:06

McLaren представит новую машину 24 января
Изображение
Пресс-служба McLaren объявила дату презентации машины MP4-29: новинку покажут он-лайн на сайте команды и на официальных каналах McLaren в социальных сетях 24 января в 16.00 по московскому времени. Болельщикам будет доступна информация о машине, ее фотографии и связанные с ней видеоматериалы.

На своей странице в Twitter команда разместила загадочную картинку, вероятно, желая всех заинтриговать накануне презентации, в которой вполне узнаваемы мотивы из сериала о похождениях Бэтмена. Какой смысл в ней закодирован, мы узнаем через 17 дней.

Среди команд Формулы 1 McLaren представит машину 2014 года одной из первых. Ранее дату презентации назвала Mercedes: новая W05 будет показана прессе 28 января перед началом тестов в Хересе.

С нетерпением жду! :rolleyes:
  • 2

#1643 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:35

С нетерпением жду! :rolleyes:

Как бы опять не получилось: много помпезности, а машинка так себе.
В прошлом году было много шуму,... и ничего, полный пшик. :D
  • 2

#1644 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:02

Формула Е: Организаторы объявили о создании Клуба гонщиков
Изображение
Организаторы гоночной серии на электромобилях Формулы E объявили о создании Клуба гонщиков, с которым уже подписали контракт восемь пилотов. В их число вошли Себастьен Буэми, Марко Андретти, Карун Чандхок, Витантонио Лиуцци, Адриен Тамбэ, Ма Цин Хуа, Лукас ди Грасси и Такума Сато. Контракт с Клубом гонщиков означает, что пилоты готовы в будущем принять участие в чемпионате. Кроме того, они получат возможность протестировать новые машины.

Алехандро Агаг, руководитель Формулы E: «Мы рады начать Новый год, который важен для Формулы E, с такой позитивной новости, как создание Клуба гонщиков. Мы с самого начала говорили о желании создать интересную гоночную серию, а для этого нужны первоклассные пилоты.

После того, как мы объявили названия десяти команд, всем было интересно услышать имена пилотов. Разумеется, прямо сейчас мы не можем их назвать, поскольку каждая команда самостоятельно выбирает состав, но мы надеемся, что предложив командам «пул» ведущих международных пилотов, которые поддерживают нашу серию, мы сможем выполнить обещание по проведению захватывающих гонок на трассах в центре городов по всему миру.

Кроме того, мы надеемся, что этот шаг продемонстрирует болельщикам, телекомпаниям и потенциальным спонсорам, что уже в сентябре, на старте сезона Формулы E, они увидят пилотов самого высокого уровня».

Себастьен Буэми: «Я рад стать частью нового Клуба гонщиков Формулы E. Автоспорт должен быть лидером в области разработки и внедрения новых технологий, поэтому будет здорово увидеть, какое влияние они окажут не только на гонки, но и на дорожные машины и окружающую среду. В серии интересный календарь, а машину Формулы E должно быть интересно пилотировать».

Такума Сато: «Я рад стать частью Клуба гонщиков и участвовать в развитии машины Формулы E. Эта серия имеет огромный потенциал для будущего автоспорта и электромобилей. Уверен, что инновационные технологии привлекут новых болельщиков».
  • 1

#1645 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:03

Билеты на Гран При Бахрейна предлагаются со скидкой
Изображение

Гран При Бахрейна, запланированный на начало апреля, в 2014 году пройдёт уже в 10-й раз и будет третьим этапом сезона. 7 января руководство автодрома объявило о начале продаж билетов по «невероятно выгодным ценам».

Билет на все три дня гоночного уик-энда можно приобрести на 20% дешевле номинальной цены, – сообщает местная газета Gulf Daily News со ссылкой на администрацию автодрома. Однако есть смысл поторопиться, потому что льготы действуют лишь ограниченный период времени.

На 20% меньше стоят билеты на главную трибуну, на остальные трибуны цены снижены на 15%, и это предложение действует до 5 февраля. Можно также добавить, что для школьников, студентов и пожилых людей действуют постоянные 25-процентные скидки.
  • 1

#1646 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:04

Фильм Rush претендует на награды фестиваля BAFTA
Изображение

В воскресенье 16 февраля в лондонском оперном театре Ковент-Гарден пройдёт престижный кинофестиваль BAFTA, который иногда называют «британским Оскаром».

Среди фильмов, представленных на фестивале, и картина Rush режиссёра Рона Ховарда, повествующая о драматичном противостоянии Ники Лауды и Джеймса Ханта на трассах Формулы 1 в 1976 году. Фильм участвует в четырёх номинациях: Rush может быть отмечен за лучший монтаж, лучшую звуковую дорожку и в номинации «Выдающийся британский фильм». Даниэль Брюль, сыгравший легендарного австрийского чемпиона, претендует на награду как лучший актёр второго плана.

Как уже рассказывал F1News.Ru, фильм Рона Ховарда также входит в число претендентов на одну из наград американской кинопремии «Золотой глобус», церемония вручения которых состоится 12 января.
  • 1

#1647 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:06

Прокурор Кенси: Расследование продолжается
Изображение
В среду во Дворце юстиции города Альбервиля прошла пресс-конференция, где представители французских правоохранительных органов рассказали о первых результатах расследования инцидента на горнолыжном склоне, в котором тяжёлую черепно-мозговую травму получил Михаэль Шумахер.

Пресс-конференцию вёл Патрик Кенси, прокурор Альбервиля, и в ней также участвовали полицейские, которые непосредственно занимаются расследованием. По словам Кенси, работа продвигается в хорошем темпе, проведены опросы свидетелей, детально изучено место происшествия, и в настоящий момент Горная жандармерия департамента Савойя ведёт покадровый анализ 2-минутной видеозаписи, сделанной камерой Go Pro, которая была закреплена на шлеме Шумахера. Эта запись весьма высокого качества и позволяет достаточно чётко воссоздать картину происшествия.

Тем не менее, по словам командира подразделения Горной жандармерии Стефана Бозона, поскольку эта работа ещё не завершена, то он не может сказать, с какой скоростью ехал Михаэль. Однако ясно, что Шумахер не снизил скорость, даже когда оказался за пределами официально маркированного склона. Падение произошло в восьми метрах от его границы: Михаэль налетел на камни, потерял равновесие и упал вперед, ударившись головой о камень, находившийся в девяти метрах за пределами склона.

Также участники пресс-конференции заявили, что эта видеозапись – единственное свидетельство подобного рода, в их распоряжении нет второй видеозаписи, о которой упоминалось в немецких источниках, и они сомневаются в её существовании. Что касается материала, зафиксированного камерой на шлеме Шумахера, то он будет продемонстрирован позже на публичных слушаниях, на которых будет выясняться, кто должен нести ответственность за случившееся 29 декабря в Мерибеле.

Патрик Кенси подчеркнул, что ежегодно им приходится расследовать до 50 подобных происшествий, каждому из которых оказывается максимальное внимание, и случай с Михаэлем Шумахером – не исключение. Он также сказал, что семья семикратного чемпиона попросила полицию поделиться основной информацией о ходе расследования, чтобы прекратить различные слухи и домыслы, связанные с происшествием.

В частности, на пресс-конференции говорилось, что лыжи, которые использовал Шумахер, были в идеальном состоянии и никак не повлияли на обстоятельства происшествия, однако были повреждены после контакта с камнями, на которые налетел гонщик.

Прокурор Кенси сказал, что с особой тщательностью исследуется вопрос о правильности маркировки склонов в районе падения Михаэля Шумахера, но пока рано говорить, что какая-то ответственность может быть возложена на администрацию горнолыжного курорта. Но сама маркировка вполне соответствовала стандартам.

Когда один из журналистов напрямую спросил, допустил ли Шумахер какую-то ошибку, Стефан Бозон сказал, что на данном этапе расследования он не может ответить на этот вопрос. Но на видеозаписи нет подтверждения того, что Михаэль собирался оказать кому-то помощь.
  • 1

#1648 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:06

Кевин Магнуссен будет выступать под номером 20
Изображение
Кевин Магнуссен завёл страницу в Twitter и тут же сообщил первую новость.

«Делюсь кое-какими новостями: в этом году я буду выступать под номером 20, – пишет гонщик McLaren. – Именно с этим номером в 2013-м я выиграл титул в Мировой серии Renault».

Ранее Магнуссен сообщал, что выбрал три варианта, и номер 20 был наиболее предпочтительным. В итоге он и достался датчанину, поскольку больше на него никто не претендовал.
  • 1

#1649 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:07

GP2: Марчьелло и Вандорн усилили состав участников
Изображение

Пока это не подтверждено официально, но по информации Italiaracing чемпион европейской F3, слушатель молодёжной академии Ferrari, один из самых перспективных пилотов своего поколения Рафаэле Марчьелло проведёт сезон 2014 года в серии GP2, подписав контракт с чемпионской командой Racing Engineering, в составе которой в 2013-м Фабио Леймер выиграл титул.

По слухам, в Ferrari выбирали между Формулой Renault 3.5 и GP2 – Марчьелло провёл тесты на машинах обеих серий, но финансовые условия, предложенные Racing Engineering, склонили чашу весов в пользу GP2.

По данным итальянской прессы, участник молодёжной программы McLaren Стоффель Вандорн тоже будет выступать в GP2 – в команде ART, так что сезон обещает быть интересным. В прошлом году многие были недовольны тем, что уровень пилотов в GP2 постепенно слабеет - стоимость участия слишком велика, а гоночный опыт по сравнению с WSR относительно небольшой, но приход Марчьелло и Вандорна, несомненно, усилят интригу.
  • 1

#1650 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:08

Адриан Сутил: Сейчас важен каждый тестовый день
Изображение

В прошлом году в карьере Адриана Сутила произошли серьезные перемены - после шести лет в Force India немец перешел в Sauber. В обстоятельном интервью Sky Sports он подвел итоги минувшего сезона и рассказал о переговорах с Sauber...

Вопрос: Что привлекло вас в Sauber?
Адриан Сутил: Я рад оказаться в новой для себя команде, в новом окружении, почувствовать свежую энергию – для меня это настоящий вызов. База Sauber недалеко от моего дома, я смогу ездить в Хинвил на машине – это пригодится по ходу сезона. В любом случае, мне нравится бывать в Швейцарии. Sauber – стабильная команда с богатой историей, у нас амбициозные цели.

Вопрос: Вы рассматривали другие варианты?
Адриан Сутил: На самом деле, нет. Мы вели переговоры с начала прошлого сезона, но я поддерживал связь с Монишей Кальтенборн с февраля 2012-го, когда не выступал в гонках, пропуская сезон. Мы контактируем довольно давно, так что решение было лишь вопросом времени. В прошлом году мне всё стало ясно: я должен был решить, остаться ли в Force India ещё на сезон или перейти в Sauber. Я выбрал Sauber и рад, что всё получилось: мне удалось сменить команду, и это новое испытание.

Вопрос: Вы говорили, что хотите завоевать первый подиум вместе с Sauber? Это реально в 2014 году?
Адриан Сутил: Пока мы не знаем, какой окажется машина, так что сейчас сложно дать ответ. Лично мне важнее всего каждый год добиваться большего, завоевывать более высокие позиции в личном зачете, чем в прошлом сезоне.

Если появится возможность подняться на подиум, я этим воспользуюсь, ведь в Формуле 1 я ещё ни разу не финишировал в тройке. Такова моя цель, но не знаю, смогу ли её реализовать – всё зависит от эффективности машины, от качества нашей работы. Важно сохранять концентрацию, оставаться целеустремленными и настроиться на успех.

Вопрос: Насколько конкурентоспособным, по-вашему мнению, будет двигатель Ferrari? Вас это беспокоит?
Адриан Сутил: В Ferrari умеют строить моторы, так что у нас отличные партнеры. Конечно, в Mercedes делают отличные двигатели, но если оглянуться назад, то все эти годы разница между моторами разных производителей была минимальной, независимо от того, строили их в Mercedes, Ferrari или Renault. Мне кажется, все дело в управляемости – в некоторой степени она отличается, но мне кажется, что в плане мощности двигатель Ferrari не будет уступать конкурентам.

Вопрос: Из-за смены регламента первые гонки наверняка будут непредсказуемы?
Адриан Сутил: Конечно. Всё начинается с нуля, у нас будут совершенно новые машины. Думаю, первые гонки получатся довольно сложными из-за необходимости экономить топливо. Никто не знает, в какой мере можно использовать потенциал машины, да и гонщики должны найти правильный ритм и в нужный момент сэкономить топливо, чтобы добиться максимального результата. Это станет настоящим испытанием в первых гонках: кто-нибудь допустит ошибку, а остальные получат неплохие шансы.

Вопрос: В этой ситуации тесты имеют огромное значение?
Адриан Сутил: Разумеется! Мы по-прежнему ограничены в возможностях их проведения, из-за этого в последние годы было сложно оптимальным образом подготовиться к первой гонке. В прошлом году я всего два или три дня работал на трассе перед первым Гран При. Времени на подготовку всегда не хватает, но что мы можем изменить? Все в равном положении.

Вопрос: Нужно ли вернуть четвертую серию предсезонных тестов, как это было прежде?
Адриан Сутил: Мне нравится эта идея, но по ходу сезона особенно нужны тесты, на которых можно проанализировать полученный в гонках опыт, иначе пришлось бы вновь тестировать новые решения только на тренировках, а это всегда крайне сложно. Теперь команды получат чуть больше времени, чтобы разобраться с машиной.

Никому не нужны гонки с многочисленными проблемами и техническими сходами, ведь Формула 1 – это не только шоу, но и вершина автоспорта, ее отличает изощренность инженерной мысли. Проблемы и поломки машин создают не лучший имидж для чемпионата. По ходу сезона вместе с некоторыми командами мы должны найти компромисс и создать надежные машины – тогда гонки получатся интересными, а борьба – захватывающей.

Вопрос: В понедельник Lotus сообщила, что пропустит первую серию предсезонных тестов в Хересе. Это серьезный удар для команды?
Адриан Сутил: В этом нет ничего хорошего. Я не знаю ситуацию в команде и суть возникших проблем, но сейчас важен каждый тестовый день. Это сыграет решающую роль в сезоне.

Вопрос: Должно быть, Sauber важно работать со столь опытным гонщиком, как вы, ведь Эстебан Гутьеррес проводит второй сезон в Формуле 1…
Адриан Сутил: Это важный момент. Как правило, все стремятся именно к такому сочетанию – нужен дебютант или молодой гонщик и опытный пилот, способный научить напарника. Мне всего 30 лет, я отношу себя к поколению гонщиков среднего возраста. Я всё еще молод и жажду успеха, но у меня уже много опыта, ведь я провёл шесть лет в Формуле 1, у меня неплохая подготовка, и я могу передать часть этих знаний молодому гонщику.

Внутри команды всегда существует конкуренция, каждый хочет опередить напарника и стать лидером. В этом ничего не изменится, но мы должны эффективно взаимодействовать и найти верный путь доработки машины. Если мы сможем сделать её более конкурентоспособной, это сыграет на руку нам обоим.

Вопрос: Команда попросила вас давать советы Эстебану Гутьерресу и резервному гонщику Сергею Сироткину, чтобы помочь им добиться прогресса?
Адриан Сутил: Нет, но я готов выполнить такую просьбу: я открытый человек, и моим напарникам стоит только ко мне обратиться. Они могут задать мне любой вопрос, а затем я решу, отвечать ли ему или нет! Это обычная коммуникация.

Вопрос: Что вы думаете о минувшем сезоне?
Адриан Сутил: Не обошлось без подъёмов и спадов. Возвращаться в гонки после пропуска сезона нелегко. К тому же мне дали всего два дня, чтобы поработать на тестах перед первой гонкой, но итоги сезона меня вполне устраивают. Немного жаль, что Force India столь рано остановила доработку машины – мне кажется, тот сезон мог стать уникальным и для команды, и для гонщиков. Однако из-за изменения конструкции шин и прекращения работы с машиной в апреле или мае мы многое потеряли и не смогли добиться столь же высоких результатов, как в первых гонках.

В некоторых гонках первой половины года мы были близки к подиуму – это потрясающее достижение. К концу сезона бороться за высокие результаты стало сложнее, но мы добились успеха в Индии и Абу-Даби. Итак, сезон складывался неровно, но я им всё равно доволен. Force India заняла шестую строчку в Кубке конструкторов, а это неплохая награда за работу.

Вопрос: В прошлом году вы довольно поздно подписали контракт с командой. Сложно ли вернуть прежнюю скорость в подобной ситуации?
Адриан Сутил: Было нелегко раскрывать потенциал машины в квалификации, но в целом всё сложилось проще, чем я предполагал. Я вернулся за руль посвежевшим и отдохнувшим – это всё сбалансировало. По-моему, я был на пике формы, начиная с Гран При Монако – я комфортно чувствовал себя в машине и смог продемонстрировать свою скорость.

Вопрос: Немногим удавалось вернуться в Формулу 1 после пропуска сезона. Вам приходила в голову мысль, что карьера подошла к концу?
Адриан Сутил: Нет. Я воспринял это как паузу, не думал о будущем. Полезно посмотреть на всё со стороны, всё обдумать и решить, чем именно я хочу заниматься. Я знаю, на что способен. В итоге у меня появился шанс вернуться в гонки, мне повезло снова оказаться в Формуле 1. Force India снова потребовалось мое мастерство, и команда захотела со мной работать – вероятно, за несколько лет у них сложилось определённое мнение о моих возможностях. Я обрадовался возвращению, и мы достигли взаимовыгодного соглашения.

Я не думал, что карьера подошла к концу – это не в моем стиле. Я никогда не сдаюсь и полностью сконцентрирован на будущем, что бы ни произошло. Есть много разных гоночных серий, можно заняться и другими вещами. Нельзя всегда ограничиваться только Формулой 1.

Вопрос: Что вы можете посоветовать вашему бывшему напарнику Полу ди Ресте, который сейчас оказался в подобной ситуации? Складывается впечатление, что он пропустит сезон…
Адриан Сутил: Это обидно, ведь Пол – опытный гонщик, но сможет справиться с этой ситуацией. Безусловно, ди Реста заслуживает места в Формуле 1, ведь он отличный парень. Мне кажется, Пол должен работать над собой и не опускать руки.

Не думаю, что, оказавшись за пределами Формулы 1, вы должны смириться с мыслью, что больше не вернетесь – это неправильная позиция. Всегда есть решение, при желании можно найти способ вернуться. Если вы работаете над собой, то сможете это сделать.

Вопрос: Какой номер вы выбрали для себя в этом сезоне?
Адриан Сутил: Я уже рассказывал о своих предпочтениях, но больше ничего о них не слышал. Я устрою сюрприз.
  • 1

#1651 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:29

Бразильские гонщики оценивают шансы Фелипе Массы
Изображение
Фелипе Масса восемь сезонов выступал за Ferrari, но в 2014-м будет защищать цвета Williams. Двукратный чемпион мира Эмерсон Фиттипальди, победитель серии CART Жиль де Ферран и вице-чемпион GP2 2012 года Луис Разиа оценили шансы на успех своего земляка в предстоящем сезоне…

Эмерсон Фиттипальди: «Фелипе может показать хорошие результаты в новом сезоне, ведь изменится технический регламент, а Williams – опытная команда, в которой работают первоклассные специалисты. Сейчас они переживают непростые времена, но такие периоды бывали у многих. Например, никто не ожидал, что в прошлом году McLaren выступит настолько плохо. У меня нет сомнений в мотивации Williams и Фелипе – он станет лидером команды».

Жиль де Ферран: «Подобные перемены на пользу Фелипе. Он много лет провел в Ferrari, многого добился, но пришло время попробовать что-то новое. Иногда это необходимо, чтобы изменить психологическое состояние. Если бы я был на месте Фелипе, то гордился бы тем, что так долго выступал за Ferrari».

Луис Разиа: «Полагаю, переход поможет Фелипе. В Формуле 1 он всегда был быстр, стабилен и профессионально относился к своей работе. Теперь ему предстоит выступать в Williams в тот период, когда команда находится в начале пути наверх. Переход в другую команду открывает перед гонщиком новые возможности, и Фелипе будет чувствовать себя свободнее, чего ему не хватало в Ferrari».
  • 1

#1652 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:31

Британские яхтсмены ведут переговоры с Эдрианом Ньюи
Изображение
Британский яхтсмен, четырёхкратный олимпийский чемпион Бен Эйнсли хочет обратиться к Эдриану Ньюи, чтобы знаменитый конструктор машин Формулы 1 помог ему и его команде подготовиться к выступлению в Кубке Америки. В дни Гран При Абу-Даби у них уже состоялся обмен мнениями на эту тему.

«Эдриан – большой поклонник парусного спорта, – рассказал Эйнсли в эфире BBC Radio 5 Live. – Вероятно, теоретически есть возможность его привлечь, он мог бы контролировать работу нашей команды конструкторов. Мы с ним отлично пообщались, но в обозримом будущем Эдриан собирается оставаться в Формуле 1.

Если бы мы получили возможность обращаться за консультациями к Эдриану или к другим очень умным людям, которые работают в британской индустрии Формулы 1, это было бы здорово. Безусловно, Ньюи – настоящий гений, у него огромный опыт, но мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то подумал, будто бы мы пытаемся переманить его из Red Bull Racing».

Ньюи давно говорит о своём интересе к разработке яхты для Кубка Америки, но в настоящее время он связан контрактом с командой Red Bull Racing, который истекает не раньше 2017 года.
  • 1

#1653 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:32

Алекс Дзанарди возвращается в гонки
Изображение
Бывший пилот Формулы 1 Алекс Дзанарди возвращается в гонки. По информации Italiaracing, 47-летний итальянец проведёт сезон в Blancpain Sprint Series, которая прежде именовалась FIA GT1. Дзанарди будет выступать в составе команды Roal за рулем BMW Z4.

Сезон Blancpain Sprint Series стартует 18 апреля во Франции на трассе Ногаро и состоит из семи этапов.
  • 1

#1654 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:48

Как бы опять не получилось: много помпезности, а машинка так себе.
В прошлом году было много шуму,... и ничего, полный пшик. :D

Я бы не сказал,что было много помпезности,да болид был один из ведущих,но своими руками всё и развалили -_- .
Считаю,до сих пор,что назначения Уитмарша - большая ошибка.
Загладить это можно только победой в чемпионате и КК. :D
Надеюсь,с приходом Р.Брауна в команду,дела пойдут на лад.
  • 1

#1655 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:02

Я бы не сказал,что было много помпезности,да болид был один из ведущих,но своими руками всё и развалили -_- .
Считаю,до сих пор,что назначения Уитмарша - большая ошибка.
Загладить это можно только победой в чемпионате и КК. :D
Надеюсь,с приходом Р.Брауна в команду,дела пойдут на лад.

Какого-такого Р.Брауна! Ненужен Макам никакой Браун. Зря его что-ли из Мерсов поперли. Подозрительный типок. :D
  • 1

#1656 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:06

Какого-такого Р.Брауна! Ненужен Макам никакой Браун. Зря его что-ли из Мерсов поперли. Подозрительный типок. :D

Так вроде и не попёрли,а сам на добровольной основе. :)
Хороших спецов в Ф-1 по пальцам одной руки можно насчитать.
Думаю,обедни не испортит...
Да и прошедший сезон,я надеюсь,не повториться... ;)
  • 1

#1657 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:17

Так вроде и не попёрли,а сам на добровольной основе. :)
Хороших спецов в Ф-1 по пальцам одной руки можно насчитать.
Думаю,обедни не испортит...
Да и прошедший сезон,я надеюсь,не повториться... ;)

Да с чего бы это он на добровольной основе бы сам ушел с хлебного местечка.
Поперли дяденьку, поперли. Вежливо, но добровольно-принудительно. )))
А по следующему сезону, изволим поглядеть.
Теперь то мы знаем, как в Макларене чудить умеют. :)
  • 1

#1658 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:54

Да с чего бы это он на добровольной основе бы сам ушел с хлебного местечка.
Поперли дяденьку, поперли. Вежливо, но добровольно-принудительно. )))
А по следующему сезону, изволим поглядеть.
Теперь то мы знаем, как в Макларене чудить умеют. :)

Чудят уже давно,то колесо не прикрутят,то не дозаправят...
Браун - хитрый лис,может хоть в этом сезоне сварганим "самовоз".
А-то "театр одного актёра",как-то не хочется опять смотреть.
  • 1

#1659 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 07:00

Чудят уже давно,то колесо не прикрутят,то не дозаправят...
Браун - хитрый лис,может хоть в этом сезоне сварганим "самовоз".
А-то "театр одного актёра",как-то не хочется опять смотреть.

Браун помог Мерседесу, значит и поможет Макларену. ;)
  • 1

#1660 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:13

Полностью не согласен. Браун один из лучших сейчас в Ф-1.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей