Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4997

#1641 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 21:55

У нас принцип же какой. Вот вы меня выберите,а я вам сделаю. а я считаю обратное. Вот ты сначала сделай,я это увижу,что действительно лучше стало.тогда и выберу

• 1

#1642 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:09

Ну тут наверно да...ну или хотя бы чтоб всё в меру было. а не так чтоб из крайности в крайность. Опять же А СВОЯ ГОЛОВА ТЕБЕ НА ЧТО???? зачем же вестись то как баран. Я вот не хожу на выборы,это моя позиция,может она не правильная,но она моя..и мне до лампочки чего там Расторгуев говорит.. Ему своей жизнью жить,а мне своей. ошибёмся то мы оба,а вот отразится это только на мне :D  :D

Имхо,чёткое понимание ситуации озвучил Градский- пел при генсеках,пою при президентах, без разницы при ком петь

А остальным нет им надо было быть поближе к властям..
  • 1

#1643 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:20

Как то поразительно.мы в консенсусе нонеча. вот Юля не знает :lol:

не зря же говорят. в споре рождается истина B)

Сообщение отредактировал avto-96: 18 January 2019 - 22:20

• 1

#1644 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:24

А на Дальнем востоке два  Су-34 во время учполёта столкнулись..одного говорят живого спасли,одного мёртвого выловили,ещё двоих пилотов ищут.. Вот я не понимаю как можно в небе столкнуться...??? это ж не бой и не таран

• 1

#1645 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:25

Как то поразительно.мы в консенсусе нонеча. вот Юля не знает :lol:
не зря же говорят. в споре рождается истина B)

Всегда за консенсус!!!
  • 1

#1646 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:26

А на Дальнем востоке два  Су-34 во время учполёта столкнулись..одного говорят живого спасли,одного мёртвого выловили,ещё двоих пилотов ищут.. Вот я не понимаю как можно в небе столкнуться...??? это ж не бой и не таран

Ну так в паре летели- то
  • 1

#1647 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:35

Ну так в паре летели- то

Я подробностей не знаю. как то некогда было сегодня новости мониторить.. Да хоть как лети,рации же есть,глаза,план полёта,возможность манёвра,это ж не рельсы...Конечно жаль людей,технику,но я не понимаю как можно в воздухе.... :unsure:

• 1

#1648 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:38

Я подробностей не знаю. как то некогда было сегодня новости мониторить.. Да хоть как лети,рации же есть,глаза,план полёта,возможность манёвра,это ж не рельсы...Конечно жаль людей,технику,но я не понимаю как можно в воздухе.... :unsure:

Легко .На их скоростях и с учётом изначально минимальной дистанции между самолётами малейшая неосторожность - и всё
  • 1

#1649 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:57

Легко .На их скоростях и с учётом изначально минимальной дистанции между самолётами малейшая неосторожность - и всё

ну так оно конечно...Ща начнётся,НАТО,то да сё,Японские камикадзе. НТВ и РЕН тв весь бред в кучу соберут. Экстрсенсы с ТНТ начнут к обломкам нырять. Разведут опять чумной поганый пир.

• 1

#1650 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:02

Я так понял пока нашли троих лётчиков из четырёх. один живой..Двое к сожалению погибли. Остался ещё один не найденный

• 1

#1651 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 21:26

Продолжу свой сериал о коллегах представительниц древнейшей профессии 

Слова Юлианыча куда более заслуживают доверия чем пополизинг от  Макара Дедушке 

• 1

#1652 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 21:36

19 января 1995 года российские войска наконец взяли штурмом Президентский дворец в Грозном 

0_e4085_469400c_XXL.jpg

• 2

#1653 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 21:38

19 января 1945 года советские войска освободили Краков 

61-K.jpg

• 2

#1654 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3418 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 21:49

я думаю тут надо только очные ставки устраивать.

• 0

#1655 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 21:57

я думаю тут надо только очные ставки устраивать.

да ясно что за бабки,за очень и очень мощные бабки  все там  та-а-а-к надрывались .Оно хоть Шевчук тож за Борьку топил ,но он как -то менее подвержен пополизингу чем Макар 

А вот Макар уже Диману полирует 

• 1

#1656 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 11:17

Гой страна моя родная ,край загадок и чудес ,где ещё такое "счастье" ,где ещё такой "прогресс"

Суд в Красноярском крае приговорил к двум годам условно пожилую женщину, которая взяла на себя воспитание внуков. Пенсионерка Надежда Булатова оформила над ними опеку 10 лет назад и получала деньги от государства. Теперь соцзащита обвинила 70-летнюю женщину в растрате, потому что она, покупая внукам одежду, еду и лекарства, не предоставляла чеки. 

Надежда Денисовна Булатова из поселка Майский получала каждый месяц 50 тысяч рублей. Большая часть суммы — пособия двоих внуков. Надежда Денисовна оформила опеку над Александром, у которого ДЦП, и Олесей, когда из мать — ее дочь — лишили родительских прав. 

Надежда Денисовна — их единственный опекун. Она должна была отчитываться за каждую потраченную копейку, но не делала этого. По словам Надежды Денисовны, соцработники при оформлении опеки ей этого не объяснили. Сама она об этом не знала. Надежда Денисовна призналась, что все ее образование — это 4 класса школы. 

За отсутствие отчетов суд признал ее виновной в присвоении чужого имущества. 70-летней пенсионерке назначили 2,5 года условно. 

В суде также подсчитали, что бабушка задолжала внукам 1 миллион рублей. Теперь ее пенсия автоматически отправляется на сберкнижки внуков. Снять деньги они смогут только с наступлением совершеннолетия. 

Узнав о таком решении, возмутились уже в краевой прокуратуре. Прокуроры подали апелляцию и добились результата: теперь дело, скорее всего, закроют. Но пенсию, вероятно, все же продолжат переводить на счета внуков. К счастью, старшей Олесе скоро исполнится 18 лет, и тогда уже она будет помогать бабушке, которая тратила на них с братом не только деньги, но и свою любовь

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков по делам о многомиллиардной коррупции проходит как свидетель,посмотрим что будет с полковником Захарченко .И будет ли вообще что-то 

• 1

#1657 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 11:19

95 лет назад, 21 января 1924 года умер  Владимир Ильич Ленин

7Ah4yLi-v34.jpg

• 0

#1658 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 11:22

Злобные нквдшники под дулами пулемётов(их не видно в кадре) сгоняют людей в вышиванках  на стадион имени Сталина .Поди на массовый расстрел

rYUC_CHhPCg.jpg

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 21 January 2019 - 11:24

• 0

#1659 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 11:25

_Dza61rjILI.jpg

• 1