Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2015, Стокгольм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1735

#1641 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:34

Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов прокомментировали свое второе место на чемпионате Европы в Стокгольме корреспонденту Sports.ru Светане Векличевой.

Федор: Ничего хорошего по поводу этого проката сказать не могу. Это худший прокат в сезоне, поэтому никакой радости ни от медали, ни от окончания соревнований у нас нет.

– Может, не стоит так себя корить?

Федор: Не знаю. Может, стоит, может, нет.

Ксения: А что нам, радоваться?

– Но что случилось? Какая-то неровность на льду была или что?

Федор: Да нет, просто споткнулся, не знаю. Спотнулся о лед.

– Ваш прокат показался очень нервным. А у тебя самого какие ощущения?

Федор: Не очень хорошие, естественно. Как с самого начала что-то не пошло, не пошло, так все и закончилось.

– Но должна же быть какая-то причина неудачного выступления?

Федор: Не знаю, и на сегодняшних тренировках, и до этого все было нормально. У меня нет объяснений.

– Одиночники упомянули, что почти у всех на чемпионат Европы пришелся какой-то спад. У вас нет такого ощущения?

Федор: Судя по прокату, у нас тоже спад, хотя на тренировках этого было не видно, да и на предстартовой все было нормально, а вот здесь вылезло.

– А что нужно сделать, чтобы как можно скорее забыть это разочарование и готовиться к новым победам?

Ксения: Кататься нужно, что делать. Кататься и работать дальше, что еще, – рассказала Столбова.

• 0

#1642 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:38

Интервью как плевок в сторону журналистов и болельщиков. Типа, что докапываетесь, нам плохо, еще вы достаете. Ну, не знаю, у каждого свой характер, но держать лицо уметь все таки надо.

• 3

#1643 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:39

Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов прокомментировали свое второе место на чемпионате Европы в Стокгольме корреспонденту *** Светане Векличевой.

Федор: Ничего хорошего по поводу этого проката сказать не могу. Это худший прокат в сезоне, поэтому никакой радости ни от медали, ни от окончания соревнований у нас нет.

– Может, не стоит так себя корить?

Федор: Не знаю. Может, стоит, может, нет.

Ксения: А что нам, радоваться?

– Но что случилось? Какая-то неровность на льду была или что?

Федор: Да нет, просто споткнулся, не знаю. Спотнулся о лед.

– Ваш прокат показался очень нервным. А у тебя самого какие ощущения?

Федор: Не очень хорошие, естественно. Как с самого начала что-то не пошло, не пошло, так все и закончилось.

– Но должна же быть какая-то причина неудачного выступления?

Федор: Не знаю, и на сегодняшних тренировках, и до этого все было нормально. У меня нет объяснений.

– Одиночники упомянули, что почти у всех на чемпионат Европы пришелся какой-то спад. У вас нет такого ощущения?

Федор: Судя по прокату, у нас тоже спад, хотя на тренировках этого было не видно, да и на предстартовой все было нормально, а вот здесь вылезло.

– А что нужно сделать, чтобы как можно скорее забыть это разочарование и готовиться к новым победам?

Ксения: Кататься нужно, что делать. Кататься и работать дальше, что еще, – рассказала Столбова.

Федя еще жив,ну хорошо,а такие прокаты только на пользу пойдут,в конце концов ЮКАСам это золото нужнее

#1644 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:40

Интервью как плевок в сторону журналистов и болельщиков. Типа, что докапываетесь, нам плохо, еще вы достаете. Ну, не знаю, у каждого свой характер, но держать лицо уметь все таки надо.

аукнется это Ксении, если не перестроится, журналисты такие взаимные

• 0

#1645 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:05

Представительство на чемпионате Европы 2016 в спортивных парах. 

Три пары: Россия, Италия. 

Две пары: Франция, Австрия, Германия, Великобритания. 

Одна пара: Беларусь, Болгария.

Сообщение отредактировал aleshon: 01 February 2015 - 18:40

#1646 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:14

Квоты ЧЕ-2016

qorBBSV.png

• 2

#1647 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:35

Мне показалось, он на Андрея Миронова в роли Фигаро похож.

Ну, вообще-то, нет. И костюмчик другой, и сам Михал на Андрея ну совсем не похож, разве только цветом волос и Фсё!

• 0

#1648 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:58

Не помню на каком именно турнире, ЧЕ, ОИ или ЧМ, не раньше, я в прошлом году еще не смотрела так ФК. Не специально конечно бросил, наверно концентрацию на момент потерял

А я очень хорошо помню. На ОИ в Сочи. Даниэль Венде на выходе из тодеса забыл поставить на лед свою партнершу и супружницу Мэйлин. Сам поехал, а она осталась на льду лежать.Видимо, спешил куда-то... :)  Она на него потом ТААк посмотрела...  Он после проката всю дорогу винился, бедняга. Вот она ему дома, наверное, устроила головомойку.

• 0

#1649 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:01

А я очень хорошо помню. На ОИ в Сочи. Даниэль Венде на выходе из тодеса забыл поставить на лед свою партнершу и супружницу Мэйлин. Сам поехал, а она осталась на льду лежать.Видимо, спешил куда-то... :)  Она на него потом ТААк посмотрела...  Он после проката всю дорогу винился, бедняга. Вот она ему дома, наверное, устроила головомойку.

не дома,а в олимпийской деревне,наверное)

Сообщение отредактировал imaxim: 01 February 2015 - 19:02

#1650 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:08

Квоты ЧЕ-2016

qorBBSV.png

Испанцы молодцы, уже в двух видах две квоты на Европе. Неплохо для страны, где наверняка катков-то по пальцам пересчитать и традиций ноль. И ведь все спортсмены свои, а не из других стран набежавшие. Уртадо/Диас лично для меня вообще открытие сезона. Конечно, им с КТ повезло, прям как для них выбирали, их пасодобль просто ах!  :wub:

• 0

#1651 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:15

Не, ну Ксюша барышня с характером. Вспоминается, как пару лет назад, когда на ЧМ Макс Таню на тодесе уронил в КП и фактически похоронил шансы на золото - Таня его первая же успокаивала. А тут жестко "скажи спасибо, что на льду не закопала"  :ph34r:

Не, ну Ксюша барышня с характером. Вспоминается, как пару лет назад, когда на ЧМ Макс Таню на тодесе уронил в КП и фактически похоронил шансы на золото - Таня его первая же успокаивала. А тут жестко "скажи спасибо, что на льду не закопала"  :ph34r:

А кто-нибудь заметил, что их со льда вообще никто не встретил?? Скажите, это только меня одну  покоробило?  Неужели нельзя было Федю хоть малость поддержать?  Ну не нарочно же он упал! С кем не бывает? Что же наши хваленые тренеры так-то?

• 2

#1652 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:18

Как Валюшка эмоционально радуется )

А пара получилась на заглядение!  Гораздо лучше, чем была со Стефой.  И глазу приятно, и сердце радуется. Молодцы, что не ушли. Будет кому конкуренцию нашим на Европе составлять, чтобы не расслаблялись.

• 2

#1653 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:22

Судя по показательным,Ксю ожила,катались бодро,сделали свой коронный выброс!Их очень можно понять-постолимпийский сезон так прекрасно проводили,гран-при все на мажорной ноте,конечно,медаль ЧЕ могла бы быть в их руках,это тяжело пережить!!!Они трудяги, конечно!Но у них еще все прекрасное впереди!

• 0

#1654 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:24

А кто-нибудь заметил, что их со льда вообще никто не встретил?? Скажите, это только меня одну  покоробило?  Неужели нельзя было Федю хоть малость поддержать?  Ну не нарочно же он упал! С кем не бывает? Что же наши хваленые тренеры так-то?

Не подметила(((Зря так!Федя хороший парень,надо его поддержать,они прекрасно оба со всем справляются,у всех бывают сбои,тем более тут на ровном месте,я понимаю когда Макс Траньков подрасслаблялся,так Танюха его все-равно поддерживала

• 1

#1655 irinavyrvinskay

irinavyrvinskay

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1256 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:24

Федя еще жив,ну хорошо,а такие прокаты только на пользу пойдут,в конце концов ЮКАСам это золото нужнее

Вы смотрели протоколы?  Сорванный прокат СК отгоели по полной,в отличии от ЮКАСов. ЮКАСы всегда будут проигрывать СК при чистом прокате СК, при всем при том, что программы у ЮКАСов более насыщенные,красивые,4-й выброс...  Почему то сразу вспомнились Татьяна Петрова и Алексей Тихонов...

• 0

#1656 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:26

Не подметила(((Зря так!Федя хороший парень,надо его поддержать,они прекрасно оба со всем справляются,у всех бывают сбои,тем более тут на ровном месте,я понимаю когда Макс Траньков подрасслаблялся,так Танюха его все-равно поддерживала

мне в комнате ожидания он чуть не заплаканным показался

• 1

#1657 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:27

Хотареки вообще летают от счастья т светятся-прыгают,от души танцуют,особенно в финалке показательных,самые радостные из всех!!!Я обычно только за своих,но тут прямо радуюсь за ребят,они много сделали за полгода,да и как ей приятно-закончила карьеру одиночки.а публики хотелось и тут такое!!!так их хорошо приняли и трибуны и судьи

• 3

#1658 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:29

мне в комнате ожидания он чуть не заплаканным показался

На нем вообще лица не было,не удивлюсь!!!(((У него есть девушка?Может хоть она приложит все усилия и приведет Федю в чувство!Мы его все тут очень любим и ни в коем разе не казним!!!Они с Ксюхой большие молодцы!!!Пусть мир выигрывают!!!

• 0

#1659 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:30

Вы смотрели протоколы?  Сорванный прокат СК отгоели по полной,в отличии от ЮКАСов. ЮКАСы всегда будут проигрывать СК при чистом прокате СК, при всем при том, что программы у ЮКАСов более насыщенные,красивые,4-й выброс...  Почему то сразу вспомнились Татьяна Петрова и Алексей Тихонов...

Юкасам судьба была здесь выиграть, поэтому СК достался такой нелепый срыв :ph34r:  если бы они хоть как выбросились - не видать КС золота...  меньшей ошибки не хватило бы, хоть как они откатай

• 2

#1660 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:32

Испанцы молодцы, уже в двух видах две квоты на Европе. Неплохо для страны, где наверняка катков-то по пальцам пересчитать и традиций ноль. И ведь все спортсмены свои, а не из других стран набежавшие. Уртадо/Диас лично для меня вообще открытие сезона. Конечно, им с КТ повезло, прям как для них выбирали, их пасодобль просто ах!  :wub:

А мне они еще в прошлом сезоне понравились. Их произвольный про Пикассо был запоминающимся.  Еще ТАТ на ОИ сказала, что эта пара будет составлять конкуренцию в Европе в ближайшем цикле лучшим парам.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей