Главная новость этого года!!!
Поколение Россия 2: Будет Ли Оно Жестоким?
Отправлено 08 December 2022 - 16:38
Отправлено 08 December 2022 - 17:18
Самолет с Виктором Бутом приземлится в московском аэропорту Внуково.
Самолет с россиянином Виктором Бутом приземлится 8 декабря в аэропорту Внуково в Москве.
Ранее в этот день в МИД РФ сообщили, что Бут был обменен на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер. Процедура обмена состоялась в аэропорту Абу-Даби. В ведомстве отметили, что российская сторона вела переговорный процесс с США на протяжении долгого времени, так как Вашингтон «категорически отказывался» включать Бута в схему обмена. Несмотря на это, договоренность была достигнута.
Первыми новость об обмене сообщили американские СМИ. В частности, телеканал CNN отмечал, что соглашение об обмене одобрил президент США Джо Байден. Ожидается, что он выступит с речью об освобождении Грайнер из-под стражи.
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что Бут и Грайнер были помилованы главами государств. Это дает им возможность свободы передвижения после возвращения домой.
https://iz.ru/143764...roportu-vnukovo
Сообщение отредактировал alkor1986: 08 December 2022 - 17:20
Отправлено 10 December 2022 - 11:23
Полиция установила личности подростков, которые сожгли цветы на мемориальном комплексе «Парк Победы» в Горно-Алтайске. Об этом 10 декабря сообщает МВД России по Республике Алтай.
Как отметили в ведомстве, об инциденте стало известно после того, как 12-летние школьницы выложили видео сжигания цветов в Сеть.
«Вечером 7 декабря, после окончания занятий в школе, подростки, прогуливаясь в Парке Победы, решили погреться у Вечного огня. Одна из девочек увидела лежащую гвоздику и решила ее поджечь. Подруга предложила заснять это на видео, а позже выложила его в одном из мессенджеров. По признанию девочек, они даже не думали, что их действия вызовут такой резонанс, а просто решили снять «шутливое видео», — говорится в сообщении МВД.
Уточняется, что сотрудники полиции провели профилактические беседы с подростками и их родителями.
В отношении законных представителей подростков составлены административные материалы ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»).
Ранее, 5 декабря, глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту осквернения мемориала Вечный огонь в Анапе. Причиной послужило видео, на котором одна из несовершеннолетних сначала подкуривает сигарету от пламени, а затем нецензурно выражается и предлагает помочиться на мемориал.
Позднее полиция установила личности подозреваемых. Ими оказались девушки 15 и 17 лет. Подростков доставили в отделение по делам несовершеннолетних. Следователями было установлено, что инцидент на видео произошел в конце марта 2022 года. Правоохранительные органы проводят проверку в соответствии со ст. 243, 244 и 354.1 УК РФ.
https://iz.ru/143859...-gorno-altaiske
Отправлено 13 December 2022 - 16:30
Законопроект о запрете показа на платных телеканалах днем контента «18+» внесен в Госдуму.
В Госдуму внесен проект закона о запрете на трансляцию контента категории «18+» в дневное время на платных телеканалах и в радиоэфире. Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.
Как отмечается в пояснительной записке, в настоящее время законодательство запрещает распространять в теле- и радиоэфире контент категории «18+» с 4:00 до 23:00 по местному времени, а информацию, отнесенную к категории «16+», - с 7:00 до 21:00. При этом на контент, доступ к просмотру или прослушиванию которого осуществляется исключительно на платной основе с применением декодирующих технических устройств, данный запрет не распространяется. Законопроектом предлагается это исправить, внеся изменения в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
«Для устранения указанного правового пробела законопроектом предлагается внести в ч. 1 и 2 ст. 13 федерального закона изменения, исключив из их текста предусмотренные исключения к распространению информационной продукции для теле- и радиопрограмм, теле- и радиопередач, доступ к просмотру или прослушиванию которых осуществляется исключительно на платной основе с применением декодирующих технических устройств», - уточняется в записке.
https://news.rambler...ology/49599804/
Отправлено 13 December 2022 - 19:18
Отправлено 13 December 2022 - 19:20
Галина Кудрявцева топила против возвращения исторических названий улицам исторического центра и культурным объектам Воронежа, в частности из-за её протеста кинотеатру Спартак не было возвращено дореволюционное название Электротеатр Ампир.
Отправлено 13 December 2022 - 19:22
И это могло послужить сигналом для московских телевизионщиков, чтобы те ставили боевики на спортивные телеканалы.
Отправлено 14 December 2022 - 15:52
«Была на порядок сильнее многих мужчин».
Воронеж прощается с «легендарным политиком» Галиной Кудрявцевой.
Сообщение отредактировал alkor1986: 14 December 2022 - 15:53
Отправлено 14 December 2022 - 16:43
Словосочетание легендарный политик взято в кавычки.
Отправлено 14 December 2022 - 16:44
Кстати:
Я начинаю полагать, что моё противостояние с АвтоРадио, как и оборзевание всего АвтоРадио во всех городах вещания-это из-за Кудрявцевой, которая могла принять меня за предыдущего владельца нашей квартиры, с которым у неё была война по всем фронтам, и она принимала меня за него.
А телефон мы на себя так и не перерегистрировали.
Отправлено 14 December 2022 - 16:45
Судите сами:
Кудрявцева была железнодорожником, а вежливая часть АвтоРадио говорили мне, что будут они в эфире или нет, это зависело от капризов железной дороги.
А тогда я не знал, что это могла быть Кудрявцева, которая давала свет в тот квартал по графику.
Отправлено 14 December 2022 - 16:46
Вот она и настроила весь Воронеж против меня и моей семьи.
И ещё она боялась, что спортивные каналы приведут к массовым беспорядкам.
А с 2011 года до самой смерти состояла в партии Справедливая Россия Патриоты За Правду, то есть в одной партии со Стивеном Сигалом, которого могла заманить в нашу страну и использовать его против не только меня, но и всех остальных любителей спорта.
Отправлено 14 December 2022 - 16:47
Я уверен, что это она привела это рваное резиновое изделие №20 в политику и закрыла канал СПОРТ.
Отправлено 14 December 2022 - 16:47
Равное резиновое изделие №20-это Владислав Третьяк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей