ну как же так...зачем же вы путаете что-то с чем-то?Я только лишь выразил свое мнение. Жаль, что оно Вас задело, но много людей было со мной согласны(не болельщики Динамо). Я также не фанат москвичей. Питерская команда в ходе серии сама настроила многих против себя своей игрой. Где то было не совсем корректно?.. Что же, можно заменить "тв.ри" на некомпетентны, "ур.ды" на плохие, "...опять в подворотню" на едут лучше тренироваться. Что-то я не замечал со стороны болельщиков СКА борьбы за цензуру и этику, когда это касалось Динамо. Лозунги "мочи их Женя" и "ломай их" до сих пор красуются на форуме, а это призыв к насилию. А свастика на трибунах?.. Кто-то высказался из вас против? Все что я писал полностью соответствовало заявленной теме. Больше всего взволновавшее и было описано. Или нужно четко следовать в форватере вашего мнения? Тогда зачем форуму вообще пользователи с собственными мыслями? Комменты могут и боты писать. Может что-то было чересчур эмоционально - так на то он и хоккей. Но, исправим и это...
вы, как болельщик, понимаете же, что в контексте боления при просмотре какого-либо матча слова "дави, ломай" означают следующее: давить-задавить своей игрой, мощью, поломать их задумки, ломать задуманный ими рисунок игры, сломать их волю, задавить их силу своей и т.п и т.д. И своего рода - это да, призыв к насилию в значении, когда кто-то (одна команда) кого-то (другую) принуждает своей силой изменить что-то (например, задуманный другой командой ход своей игры), чтобы задуманное изменилось вопреки воли этой другой команды.
И...к слову, цитирую вас же "Может что-то было чересчур эмоционально - так на то он и хоккей..."
Ваши же вышесказанные возгласы в сторону команды СКА (в первоначальном виде) - это оскорбления, ну кроме того, что это еще и обыкновенная человеческая злость политая желчью.
Четко следовать в фарватере другого мнения конечно же, не надо, тем более, если есть своё. Но...и хорошо бы еще в этом своем мнении не потерять свое же лицо...эмоциональный вы наш.
Всего вам доброго!