Перейти к содержимому

Фотография

Cингапур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2776

#1641 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9425 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:42

Стосур-Азаренко
Шарапова-На Ли
Возняцки- Звонарева (Евроспорт)
  • 0

#1642 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 00:02

нафиг,пошла я спать....Машка-какашка,чтоб за ночь справилась и завтра вынесла На Лю! :angry: :angry:
  • 0

#1643 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 26 October 2011 - 00:54

Наверно, фанатки это здесь уже выкладывали, но всё-таки... :D

Возняцки: Всем хочется обыграть меня

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки на пресс-конференции в преддверии старта итогового чемпионата WTA отметила, что рассчитывает благодаря успешному выступлению в Стамбуле завершить год на первой строчке мирового рейтинга.

"Нет ничего удивительно в том, что я, проведя целый год на вершине мирового рейтинга, хочу и закончить его там же. Но для меня еще более важно то, что я могу закончить сезон первой ракеткой мира второй год подряд. В мире не так много игроков, которым бы это удавалось, - приводит слова Возняцки РИА-Новости. - Если я просто покажу хороший теннис, этого будет достаточно для того, чтобы и с рейтингом, и со всем остальным у меня автоматически было все в порядке".

По словам теннисистки, она испытывает двойственные чувства по поводу того, что возглавляет теннисный рейтинг.

"С одной стороны, это приятно - просыпаться утром и понимать, что ты выше всех. Но с другой - я всегда чувствую себя мишенью. На матчи со мной настраиваются по-особому. Всем хочется меня обыграть. Но я готова оставаться такой мишенью долгие и долгие годы", - призналась датчанка.

Также Каро отметила, что Турция является для нее особенным местом, так как именно здесь она выиграла свой первый турнир - категории ITF.

"Я хорошо помню те соревнования. И вообще для меня и Турция, и прекрасный город Стамбул - особенное место. Просто замечательно, что именно здесь сейчас проходит такой престижный турнир, как WTA Championships", - отметила Возняцки.

Напомним, что по результатам жеребьевки Возняцки попала в "Красную группу", в которой ее соперницами будут Петра Квитова, Вера Звонарёва и Агнешка Радваньска. Именно против Агнешки Каро и проведет свой первый матч на турнире.

• 0

#1644 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 03:28

да огорчение...жаль маша, сегодня с азаренка еще пуще надо играть..надеюсь этот напряженный последний сет, маше на пользу пошёл...и маша найдет игру свою.. :)
  • 0

#1645 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:58

«Это лишь начало турнира, я почти месяц не играла, и вернуться сразу же на столь высокий уровень тяжело – поделилась россиянка впечатлениями, - и Сэм играла в более взрывной и быстрый теннис, чем я, хотя у меня были шансы. Но я рада уже тем, что я здесь и играю с лучшими игроками мира. У меня есть еще матчи, чтобы сыграть лучше».

золотые слова :)
  • 0

#1646 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:20

Наверно, фанатки это здесь уже выкладывали, но всё-таки... :D

Возняцки: Всем хочется обыграть меня

"С одной стороны, это приятно - просыпаться утром и понимать, что ты выше всех. Но с другой - я всегда чувствую себя мишенью. На матчи со мной настраиваются по-особому. Всем хочется меня обыграть. Но я готова оставаться такой мишенью долгие и долгие годы", - призналась датчанка.

[/i]

да кому ты нужна...Мишени-это Маша,Серена,Венус,Клийстерс,Энен в лучшие свои годы,Дэвенпорт в середине 2000-х,Моресмо частично.Ты еще не мешень,так-мишенька ;)
  • 0

#1647 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:05

Если наши сегодня снова продуют, то вообще будет ппц(( Может хоть Шарапушка соберется
  • 0

#1648 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 15:50

да кому ты нужна...Мишени-это Маша,Серена,Венус,Клийстерс,Энен в лучшие свои годы,Дэвенпорт в середине 2000-х,Моресмо частично.Ты еще не мешень,так-мишенька ;)

Хингис забыла. А Шарапову щас уже мишенью особо не назвать. ;)
А Возняцки мишень для Шарапой, ведь она хочет занять первую строчку, которую та занимает. ;) Или не хочет?
  • 0

#1649 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 16:42

Хингис забыла. А Шарапову щас уже мишенью особо не назвать. ;)
А Возняцки мишень для Шарапой, ведь она хочет занять первую строчку, которую та занимает. ;) Или не хочет?

Хингис,да в начале 2000-х
ты опять все переиначивваешь.... :wacko: щас не дело в первой строчке-разговор идет конкретно о личности и теннисистке.На Возняцки никогда и никто не будет настраиватьс так,как на Шарапову и всех тех,кого я описала выше,потому что они чемпионки с именами,а у возняцки,кроме все тех же коппенгагенов и звания первой строчки (которым она уже задолбала кичиться) ничего нет-нету харизмы и чемпионского характера,какой есть у них.Смирись -_-
и че ты аватакрки мняешь постоянно?задолбал уже <_<
  • 0

#1650 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 17:00

Хингис,да в начале 2000-х
ты опять все переиначивваешь.... :wacko: щас не дело в первой строчке-разговор идет конкретно о личности и теннисистке.На Возняцки никогда и никто не будет настраиватьс так,как на Шарапову и всех тех,кого я описала выше,потому что они чемпионки с именами,а у возняцки,кроме все тех же коппенгагенов и звания первой строчки (которым она уже задолбала кичиться) ничего нет-нету харизмы и чемпионского характера,какой есть у них.Смирись -_-
и че ты аватакрки мняешь постоянно?задолбал уже <_<

Да как же нет у неё харизмы, когда ты постоянно о ней говоришь и не пропускаешь ни одного сообщения про неё? :lol:
Есть у неё личность, есть и характер. Думаю, многие тут присутствующие со мной согласятся, даже те, кто её не любит. Если ты думаешь по другому, то твоё дело.
А ты задолбала молиться на Шарапову.
  • 0

#1651 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:36

Много ошибается Саманта
  • 0

#1652 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 17:41

Азаренка пока уделывает Стосур, что же она тогда сделает с Шараповой. :o
  • 0

#1653 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:42

Вика сэкономила силы на фотосессиях)
  • 0

#1654 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:45

Да как же нет у неё харизмы, когда ты постоянно о ней говоришь и не пропускаешь ни одного сообщения про неё? :lol:
Есть у неё личность, есть и характер. Думаю, многие тут присутствующие со мной согласятся, даже те, кто её не любит. Если ты думаешь по другому, то твоё дело.
А ты задолбала молиться на Шарапову.

нет у нее ни того.ни другого-не заслужила она еще их и не наработала на них.
я на нее не молюсь,а констатирую факт-если Шарапова главная звезда этого года на итоговом то так оно и есть

Азаренка пока уделывает Стосур, что же она тогда сделает с Шараповой. :o

• 0

#1655 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 17:47

нет у нее ни того.ни другого-не заслужила она еще их и не наработала на них.
я на нее не молюсь,а констатирую факт-если Шарапова главная звезда этого года на итоговом то так оно и есть

Это твоё субъективное мнение, как Дрина скажет. :D
Успокойся уже, главная звезда Возняцки.
  • 0

#1656 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 17:49

В связи с этими спорами, предлагаю модераторше создать второй опрос - кто главная звезда на этом турнире. :lol: Я серьёзно. :huh:
  • 0

#1657 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:52

Это твоё субъективное мнение, как Дрина скажет. :D
Успокойся уже, главная звезда Возняцки.

ради бога,считай как хочешь,но поверь мне-спроси у 10 человек кто в теннисе круче и 8 из них тебе скажут,что Шарапова ;) так что вот кто звезда! :P
  • 0

#1658 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 17:56

ради бога,считай как хочешь,но поверь мне-спроси у 10 человек кто в теннисе круче и 8 из них тебе скажут,что Шарапова ;) так что вот кто звезда! :P

Ты уже спрашивала? :lol: А кто те двое, что сказали про Возняцки? :lol:
  • 0

#1659 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:57

В связи с этими спорами, предлагаю модераторше создать второй опрос - кто главная звезда на этом турнире. :lol: Я серьёзно. :huh:

:lol: :lol: :lol: :lol:

-------------------------

Стосур сегодня никакущая, как будто специально ошибается :unsure:
  • 0

#1660 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:02

Ты уже спрашивала? :lol: А кто те двое, что сказали про Возняцки? :lol: