Cингапур
Отправлено 25 October 2011 - 23:42
Шарапова-На Ли
Возняцки- Звонарева (Евроспорт)
Отправлено 26 October 2011 - 00:02
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 October 2011 - 00:54
Возняцки: Всем хочется обыграть меня
Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки на пресс-конференции в преддверии старта итогового чемпионата WTA отметила, что рассчитывает благодаря успешному выступлению в Стамбуле завершить год на первой строчке мирового рейтинга.
"Нет ничего удивительно в том, что я, проведя целый год на вершине мирового рейтинга, хочу и закончить его там же. Но для меня еще более важно то, что я могу закончить сезон первой ракеткой мира второй год подряд. В мире не так много игроков, которым бы это удавалось, - приводит слова Возняцки РИА-Новости. - Если я просто покажу хороший теннис, этого будет достаточно для того, чтобы и с рейтингом, и со всем остальным у меня автоматически было все в порядке".
По словам теннисистки, она испытывает двойственные чувства по поводу того, что возглавляет теннисный рейтинг.
"С одной стороны, это приятно - просыпаться утром и понимать, что ты выше всех. Но с другой - я всегда чувствую себя мишенью. На матчи со мной настраиваются по-особому. Всем хочется меня обыграть. Но я готова оставаться такой мишенью долгие и долгие годы", - призналась датчанка.
Также Каро отметила, что Турция является для нее особенным местом, так как именно здесь она выиграла свой первый турнир - категории ITF.
"Я хорошо помню те соревнования. И вообще для меня и Турция, и прекрасный город Стамбул - особенное место. Просто замечательно, что именно здесь сейчас проходит такой престижный турнир, как WTA Championships", - отметила Возняцки.
Напомним, что по результатам жеребьевки Возняцки попала в "Красную группу", в которой ее соперницами будут Петра Квитова, Вера Звонарёва и Агнешка Радваньска. Именно против Агнешки Каро и проведет свой первый матч на турнире.
Отправлено 26 October 2011 - 03:28
Отправлено 26 October 2011 - 10:58
золотые слова
Отправлено 26 October 2011 - 12:20
да кому ты нужна...Мишени-это Маша,Серена,Венус,Клийстерс,Энен в лучшие свои годы,Дэвенпорт в середине 2000-х,Моресмо частично.Ты еще не мешень,так-мишенькаНаверно, фанатки это здесь уже выкладывали, но всё-таки...
![]()
Возняцки: Всем хочется обыграть меня
"С одной стороны, это приятно - просыпаться утром и понимать, что ты выше всех. Но с другой - я всегда чувствую себя мишенью. На матчи со мной настраиваются по-особому. Всем хочется меня обыграть. Но я готова оставаться такой мишенью долгие и долгие годы", - призналась датчанка.
[/i]
Отправлено 26 October 2011 - 15:05
Отправлено 26 October 2011 - 15:50
Хингис забыла. А Шарапову щас уже мишенью особо не назвать.да кому ты нужна...Мишени-это Маша,Серена,Венус,Клийстерс,Энен в лучшие свои годы,Дэвенпорт в середине 2000-х,Моресмо частично.Ты еще не мешень,так-мишенька
А Возняцки мишень для Шарапой, ведь она хочет занять первую строчку, которую та занимает.
Отправлено 26 October 2011 - 16:42
Хингис,да в начале 2000-хХингис забыла. А Шарапову щас уже мишенью особо не назвать.
А Возняцки мишень для Шарапой, ведь она хочет занять первую строчку, которую та занимает.Или не хочет?
ты опять все переиначивваешь....
и че ты аватакрки мняешь постоянно?задолбал уже
Отправлено 26 October 2011 - 17:00
Да как же нет у неё харизмы, когда ты постоянно о ней говоришь и не пропускаешь ни одного сообщения про неё?Хингис,да в начале 2000-х
ты опять все переиначивваешь....щас не дело в первой строчке-разговор идет конкретно о личности и теннисистке.На Возняцки никогда и никто не будет настраиватьс так,как на Шарапову и всех тех,кого я описала выше,потому что они чемпионки с именами,а у возняцки,кроме все тех же коппенгагенов и звания первой строчки (которым она уже задолбала кичиться) ничего нет-нету харизмы и чемпионского характера,какой есть у них.Смирись
![]()
и че ты аватакрки мняешь постоянно?задолбал уже
Есть у неё личность, есть и характер. Думаю, многие тут присутствующие со мной согласятся, даже те, кто её не любит. Если ты думаешь по другому, то твоё дело.
А ты задолбала молиться на Шарапову.
Отправлено 26 October 2011 - 17:36
Отправлено 26 October 2011 - 17:41
Отправлено 26 October 2011 - 17:42
Отправлено 26 October 2011 - 17:45
нет у нее ни того.ни другого-не заслужила она еще их и не наработала на них.Да как же нет у неё харизмы, когда ты постоянно о ней говоришь и не пропускаешь ни одного сообщения про неё?
![]()
Есть у неё личность, есть и характер. Думаю, многие тут присутствующие со мной согласятся, даже те, кто её не любит. Если ты думаешь по другому, то твоё дело.
А ты задолбала молиться на Шарапову.
я на нее не молюсь,а констатирую факт-если Шарапова главная звезда этого года на итоговом то так оно и есть
Азаренка пока уделывает Стосур, что же она тогда сделает с Шараповой.
Отправлено 26 October 2011 - 17:47
Это твоё субъективное мнение, как Дрина скажет.нет у нее ни того.ни другого-не заслужила она еще их и не наработала на них.
я на нее не молюсь,а констатирую факт-если Шарапова главная звезда этого года на итоговом то так оно и есть
Успокойся уже, главная звезда Возняцки.
Отправлено 26 October 2011 - 17:49
Отправлено 26 October 2011 - 17:52
ради бога,считай как хочешь,но поверь мне-спроси у 10 человек кто в теннисе круче и 8 из них тебе скажут,что ШараповаЭто твоё субъективное мнение, как Дрина скажет.
![]()
Успокойся уже, главная звезда Возняцки.
Отправлено 26 October 2011 - 17:56
Ты уже спрашивала?ради бога,считай как хочешь,но поверь мне-спроси у 10 человек кто в теннисе круче и 8 из них тебе скажут,что Шарапова
так что вот кто звезда!
Отправлено 26 October 2011 - 17:57
В связи с этими спорами, предлагаю модераторше создать второй опрос - кто главная звезда на этом турнире.
Я серьёзно.
-------------------------
Стосур сегодня никакущая, как будто специально ошибается
Отправлено 26 October 2011 - 18:02
да!Ты уже спрашивала?
А кто те двое, что сказали про Возняцки?
Сообщение отредактировал Alexandrina: 26 October 2011 - 18:04
Катя, без оскорблений)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей