Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#1641 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:52

Да я поняла, что он растягивал удовольствие от деклассирования Симона, но
как-то все это волнительно...

Нет, он просто решил немного подзаработать, подал знак своим людям после 2-0, и те быстренько поставили на то, что Симон два следующих сета возьмет :lol:

А если серьезно, мне показалось, что Роджеру в какой-то момент не хватило физики - он ногами не дорабатывал так, что даже я это заметило, при том что в теннисной технике плохо разбираюсь.
  • 0

#1642 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:53

Нет :( Я теперь вообще ничего не вижу и не слышу...

Заходи в домик, я его сейчас туда выложу ;)

Выложила B)

Сообщение отредактировал proza: 19 January 2011 - 17:00

• 0

#1643 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:21

Да вы экстрасенс))

почему
  • 0

#1644 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 18:12

Потому что вы написали свое сообщение, после того когда Федерер уже выиграл))
  • 0

#1645 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:08

Почти непобедимая Энен

Россиянка Светлана Кузнецова удачно преодолела барьер второго круга Australian Open и вышла на Жюстин Энен.

Соперницей 23-го номера посева стала малоизвестная голландка Аранта Рус, занимающая 139-е место в рейтинге WTA.

Вопрос о фаворите в этом поединке не стоял, и Светлане предстояло доказать самой себе, что она способна пробиться в третий круг турнира «Большого шлема». Вопрос был лишь во времени и итоговом счете.

В первой партии соперницы обменялись брейками в самом начале, но затем россиянке удалось почувствовать ритм игры, и она достаточно легко довела партию до победы со счетом 6:1.

Однако во втором сете Кузнецовой пришлось нелегко. Точность ее ударов несколько снизилась, как и скорость передвижения по корту, обнажив недостатки физической подготовки. Более молодая соперница могла бы доставить Светлане большие проблемы, но из-за постоянных ошибок соперницы россиянка, проигравшая начало партии 1:3, сумела выйти вперед, взяв три гейма подряд. В перерыве между геймами Кузнецова обратилась к врачу, пожаловавшись на плохое самочувствие. На фоне недомогания фаворитка все же дожала молодую соперницу - 6:1, 6:4 - и вышла в третий раунд.

В следующем круге Кузнецовой будет противостоять 11-й номер посева и по совместительству самая неудобная соперница - Жюстин Энен. Из 18 очных поединков в карьере теннисисток Светлана выиграла лишь два. Саму Светлану, похоже, статистика нисколько не смущает.

«Я жду отличного матча с Энен, - призналась россиянка. - Это будет трудная игра. Мы обе прибавляем от матча к матчу, и обе на данный момент не показываем того уровня, который демонстрировали ранее. Не считала, сколько раз я обыгрывала Жюстин, но знаю, что она побеждала чаще. Но, как говорится, матч на матч не приходится. Это будет другая игра, и единственное, что роднит ее с предыдущими – количество геймов, которое нужно выиграть для победы».

Кузнецова также отметила, что игра первым запуском в 11 утра по местному времени вынуждает ее серьезно изменить режим дня. «Сложно перестроиться не потому, что матч в 11 утра, а потому, что мой первый поединок был четвертым запуском. Приходится перестраиваться каждый раз. Если играть весь турнир хотя бы приблизительно в одно время, то будет намного легче, но иногда приходится играть ночью, а иногда в 11 утра. Приходится привыкать, но хотелось бы, чтобы график матчей был более или менее постоянным».
Изображение
  • 0

#1646 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:47

Шарапова: «Такие матчи идут на пользу»

Мария Шараповa добилась непростой победы в матче 2-го круга над француженкой Виржини Рaззано. Поединок продолжался 2 часа 1 минуту и завершился в пользу чемпионки Мельбурна-2008 со счетом 7:6 (3), 6:3.

Шарапова записала себе в актив 28 чисто выигранных мячей, но при этом допустила 39 невынужденных ошибок. Показатели ее соперницы: 13 и 29 соответственно.

«Матч получился трудным. Раззано играла глубоко, низко над сеткой, заставляла меня вступать в длительные обмены ударами, вследствие чего я допускала множество невынужденных ошибок. Для меня было главным не упустить первый сет, хотя я уступала в нем 0:3, 0:40. Однако я начала брать очко за очком, постепенно вернулась в партию и выдержала тяжелую концовку», - цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Россиянка признала, что именно такой матч и был ей нужен: «Конечно, всем хочется играть матчи быстро и выигрывать с крупным счетом. Это было бы действительно здорово, однако взять такой матч, где нужно выходить из положения уступающей стороны, тоже полезно. К тому же когда соперник действительно показывает хороший теннис. Мне это удалось, чему я очень рада».

Следующей соперницей экс-первой ракетки мира станет Юлия Гергeс. На пути в третий круг немка обыграла румынку Эдину Галловиц и 20-ю сеяную Кайю Канепи из Эстонии.

«В прошлом году мы играли с ней на грунте в Страсбурге. Она показывает хороший теннис, в прошлом году выиграла свой первый турнир. У нее очень серьезная первая подача, она очень мощно бьет по мячу с задней линии. Чтобы к этому подготовиться, мне надо кое над чем поработать завтра», - сказала Шарапова.

Матч в Страсбурге, о котором упомянула Мария, является единственным в истории ее личных встреч с Гергес. Тогда россиянка победила со счетом 7:6 (2), 6:1.
Изображение

Винус Уильямс: «Надеюсь, успею прийти в себя к следующему матчу»

Американская теннисистка Винус Уильямс после выхода в третий круг Открытого чемпионата Австралии выразила надежду, что повреждение, полученное в матче с чешкой Сандрой Заглавовой, не помешает ей достойно выступить в следующем поединке.

В среду Винус одержала тяжелую победу над Заглавовой. Уступив в первой партии, она взяла медицинскую паузу, и казалось, что чешка дожмет именитую оппонентку. Но Винус собралась и склонила чашу весов в свою пользу - 6:7 (6:8), 6:0, 6:4.

«Я повредила спину, - призналась Уильямс. - Не знаю, удастся ли мне полностью прийти в себя к следующему матчу, но я сделаю все возможное для этого. Надеюсь, мне удастся справиться со всеми трудностями».

Следующей соперницей американки станет победительница поединка Анн Кеотавонг (Великобритания) - Андреа Петкович (Германия).
  • 0

#1647 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:59

У Новака все спокойно

Новак Джокович одолел Ивана Додига и продолжает свое бравое шествие по Australian Open.

Иван Додиг в первом круге AusOpen сумел сотворить сенсацию. Скорее всего, Иво Карлович до сих пор вспоминает своего соотечественника и пять сетов, которые ему пришлось провести на корте. После такого на Ивана обрушилось множество заинтересованных взглядов: а вдруг этот хорватский теннисист и грозного Новака Джоковича оставит за бортом турнира?

Новак к досужим разговорам прислушиваться не стал и начал встречу уверенно. Первый гейм на собственной подаче он взял «под ноль», а вскоре перед сербским теннисистом предстала одна, но очень существенная проблемка: как бороться с сокрушительной подачей соперника? Новак размышлял, а сет клонился к закату. Кроме того, жизнь сербскому теннисисту периодически осложняли собственные ошибки. Он как будто не сумел должным образом настроиться на матч и порой выдавал очень странные решения.

До поры до времени первая подача и огрехи Джоковича помогали хорвату держаться на плаву, вот только в 12-м гейме он сплоховал. Новак собрался с мыслями и взял подачу соперника, а заодно и первый сет.

В середине второго сета Джокович снова взял подачу Ивана, вот только в следующем гейме хорват активизировался и ответил Новаку взаимностью. Дело стремительно приближалось к тай-брейку, в котором со счетом 10:8 победил Додиг. Счет стал равным, Иван радовался, предвкушая грядущие успехи, но в третьем сете улыбка покинула его лицо.

Джокович решил прибавить. Он здорово работал с задней линии, вынуждая соперника без устали перемещаться по корту, в нужные моменты Новак выбирался к сетке, а Иван явно «поплыл». С каждым розыгрышем ему становилось все тяжелее, упали скорости, раз за разом подводила подача. Додиг проиграл третий сет с разгромным счетом (6:0), а вскоре сдал и четвертый.

В третьем круге Australian Open сербский теннисист померяется силами со своим соотечественником Виктором Троицки.
Изображение
  • 0

#1648 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:02

Россиянка Светлана Кузнецова удачно преодолела барьер второго круга Australian Open и вышла на Жюстин Энен.

Интересно, в какой форме Жюстин? А вообще Кузнецовой по-моему психологически тяжело против нее играть
  • 1

#1649 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:13

Интересно, в какой форме Жюстин? А вообще Кузнецовой по-моему психологически тяжело против нее играть

В такой.... :D

Изображение

А вообще - она значительно слабее себя той, что была до ухода. :)

Ещё бы. У неё счёт против Энен 2-16 :excl: :D
  • 1

#1650 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:22

Не выиграет Кузя
  • 0

#1651 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:25

Не выиграет Кузя

Знамо дело. :D Только чудо или травма, спасёт мир. :)
  • 0

#1652 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:28

А вообще - она значительно слабее себя той, что была до ухода. :)

Ещё бы. У неё счёт против Энен 2-16 :excl: :D

Насчет слабей - это все понятно и объяснимо, но даже такая Жюстин опасна для Кузи
  • 0

#1653 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:30

Кузнецова не может играть весь матч ровно, обязательно случаются провалы. Энен естественно этим воспользуется, да и психология в таких матчах много решает
  • 0

#1654 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:33

Насчет слабей - это все понятно и объяснимо, но даже такая Жюстин опасна для Кузи

Для Кузи, обычно, самая опасная это она сама. Если у неё с собой всё будет хорошо, а это случается не так часто, то тогда и шанс появится....неплохой. :)
  • 0

#1655 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:34

Федерер: «Надеюсь, больше мы с Симоном не встретимся»

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою пятисетовую победу над французом Жилем Симоном в матче 2-го круга Australian Open.

В ходе матча Федерер повел со счетом 2:0 по партиям, однако затем Симон сравнял счет. В итоге все решилось в решающем сете, который остался за действующим чемпионом турнира - 6:2, 6:3, 4:6, 4:6, 6:3. В общей сложности, поединок продлился 3 часа 13 минут.

«Прежде всего, он отличный игрок, с ним никогда не бывает легких матчей. Я победил его в первый раз, надеюсь, что больше нам с ним встречаться не придется. Трудности начались со второго сета, Симон показал, насколько он умеет хорошо двигаться, как здорово принимает. Дело не в том, что я плохо играл в3-м или 4-м сете, Жиль сам забрал их у меня. Я же старался продолжать мыслить позитивно даже в эти моменты. В общем, я получил удовольствие от нашей встречи на корте, она получилась особенной», - цитирует Федерера официальный сайт соревнований.

Следующим соперником швейцарского теннисиста станет бельгиец Ксавье Малисс. Федерер ведет у Малисса в личных встречах со счетом 7:1, причем единственное поражение случилось в 1999 году (это был их первый матч друг против друга).
Изображение
  • 0

#1656 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:54

Кузнецова не может играть весь матч ровно, обязательно случаются провалы. Энен естественно этим воспользуется, да и психология в таких матчах много решает

У Энен тоже бывают провалы. Сейчас она играет на половину своих возможностей (очень много времени не играла). Этим и нужно воспользоваться Кузнецовой.
  • 0

#1657 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 01:22

Итоги дня: Федерер все же обыграл Симона

Досмотрев умопомрачительный бой Роджера Федерера и Жиля Симона, подведём черту под третьим игровым днем Открытого чемпионата Австралии.

МИНУС КУЛИКОВА, МИНУС РОДИНА

Началась среда с того, что выход в третий круг оформила россиянка Светлана Кузнецова, переигравшая Аранту Рус из Голландии - 6:1, 6:4. В третьем круге 23-ей сеяной Кузнецовой будет противостоять 11-я ракетка турнира бельгийка Жюстин Энен, без труда расправившаяся с Еленой Балтачей - 6:1, 6:3.

Оформила путевку в третий раунд и 21-летняя москвичка Весна Манасиева, повесившая шлагбаум на турнирном пути 15-й сеяной француженки Марион Бартоли - 3:6, 6:3, 6:0. Манасиева записала в свой актив 42 активно выигранных розыгрыша, в то время как у Бартоли таковых накопилось лишь 25. Следующей соперницей 146-й ракетки мира стала латвийская теннисистка Анастасия Севастова, указавшая на дверь бельгийке Янине Викмайер - 6:4, 6:2.

Первый номер мельбурнского турнира и всего мирового тенниса Каролин Возняцки обыграла американку Ваню Кинг, отдав в течение 58-ми минут лишь один гейм и допустив при этом восемь невынужденных ошибок - 6:1, 6:0. В следующем раунде датчанка скрестит ракетки с Доминикой Цибулковой из Словакии, которая в нынешнем году уже обыгрывала Каролин - в первом раунде сиднейского турнира (6:3, 6:3).

Изображение

Не поддержала начинания Кузнецовой и Манасиевой россиянка Регина Куликова, уступившая представительнице ЮАР Шанелль Шиперз - 4:6, 6:4, 5:7. При этом счет по общему количеству успешных розыгрышей оказался практически равным - 123:121 в пользу Шиперз.

Следующей соперницей Шанелль стала Виктория Азаренко из Белоруссии, сломившая сопротивление Андреа Главачковой - 6:4, 6:4. По активно выигранным розыгрышам чешка оказалась даже впереди (18-16), но в статистике невынужденных ошибок преимущество оказалось на стороне восьмой сеяной Виктории - 20 против 37-ми.

Вслед за Куликовой проследовала россиянка Евгения Родина, уступившая китаянке На Ли - 3:6, 2:6. Триумфатор недавнего турнира в Сиднее в следующем круге проэкзаменует чешку Барбару Стрыкову, огорчившую местную публику своей победой над Еленой Докич.

Уложилась в два сета и Мария Шарапова, отправившая паковать вещи француженку Виржини Раззано - 7:5, 6:3. Мария допустила 39 невынужденных ошибок, но очень здорово подавала первым мячом (75%). Кроме того, Шарапова сумела реализовать 6 брейк-пойнтов из 10 возможных. В следующем круге 14-я сеяная россиянка встретится с немкой Юлией Гергес, переигравшей Кайю Канепи из Эстонии.

Не без труда преодолела барьер второго раунда американка Винус Уильямс, посеянная в Мельбурне под четвертым номером. Финалистка АО-2003 переиграла чешку Сандру Заглавову (6:7 (6:8), 6:0, 6:4), допустив заметно большее количество невынужденных ошибок, нежели соперница (43-34), но при этом куда чаще побеждав за счет собственных активных действий (48-31). В пятницу Винус померяется силами с Андреа Петкович из Германии, оказавшейся сильнее британки Энн Кеотавонг.

Изображение

Еще одну пару 1/16 Aus Open составили итальянка Франческа Скьявоне и румынка Моника Никулеску, обыгравшие Ребекку Марино из Канады и Цветану Пиронкову из Болгарии соответственно.

МИНУС КУНИЦЫН, МИНУС АНДРЕЕВ

Американец Энди Роддик и испанец Николас Альмагро сократили представительство России в мужской части турнира до минимума, обыграв Игоря Куницына и Игоря Андреева соответственно. Интересно, что Куницын мог выиграть первый сет, однако на тай-брейке упустил два сетбола и проиграл партию - 6:7 (7:9), а в двух следующих сетах превосходство 8-й ракетки турнира не вызывало сомнений - 6:2, 6:3. В третьем круге Роддик встретится с голландцем Робином Хаасе. Что касается Андреева, то он набрал столько же очков, сколько и его испанский противник - 169. Однако в следующий раунд прошел именно Альмагро, который встретится с хорватом Иваном Любичичем, взявшим верх над французом Бенуа Пэром - 6:3, 6:7 (2:7), 6:4, 7:6 (7:5).

Чех Томаш Бердых выбил из борьбы немца Филиппа Кольшрайбера - 4:6, 6:2, 6:3, 6:4. К концу встречи в статистике невынужденных ошибок у Томаша оказалось почти двукратное преимущество - 25 осечек против 48 у Филиппа. Далее в расписании шестого сеяного Бердыха - встреча с французом Ришаром Гаске, который оказался сильнее своего соотечественника Адриана Маннарино - 6:3, 7:6 (7:4), 6:4.

Изображение

Оформил путевку и Фернандо Вердаско, обыгравший серба Янко Типсаревича - 2:6, 4:6, 6:4, 7:6 (7:0), 6:0. По ходу четвертой партии испанец трижды находился в шаге от поражения, но ни один из своих матчболов Типсаревичу реализовать так и не удалось. Следующим соперником Фернандо будет японец Кеи Нисикори, сломивший сопротивление немца Флориана Майера.

Сухим из воды вышел третий номер посева Новак Джокович, за три с половиной часа обыгравший хорвата Ивана Додига - 7:5, 6:7, 6:0, 6:2. Серб сделал 6 эйсов, реализовал 22 выхода к сетке и допустил 50 невынужденных ошибок. Додиг записал на свой счет 8 эйсов и сумел реализовать 16 выходов к сетке из 34 возможных. В следующем раунде Новак сыграет со своим соотечественником Виктором Троицки, выбившим из турнира француза Николя Маю.

Другой француз Гаэль Монфис благодаря победе над португальцем Федерико Жилом обеспечил себе участие в третьем круге, где скрестит ракетки со Станисласом Вавринкой. Швейцарец, в свою очередь, поставил точку в мельбурнских выступлениях болгарина Григора Димитрова.

Еще одну пару составили испанец Томми Робредо, обыгравший американца Марди Фиша, и украинец Сергей Стаховский, оказавшийся сильнее поляка Лукаша Кубота.

На закуску организаторы турнира припасли встречу Роджера Федерера и Жиля Симона, который в двухматчевой истории противостояния со швейцарцем выиграл дважды. Проиграв на этот раз стартовые две партии, француз все-таки нашел в себе силы возродить интригу - следующие два сета завершились уже в его пользу. Однако в заключительной части встречи последнее слово осталось именно за Роджером - 6:2, 6:3, 4:6, 4:6, 6:3. Следующим соперником Федерера будет бельгиец Ксавье Малисс.

Изображение

• 0

#1658 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 02:06

Программа 4-го игрового дня на Australian Open-2011.

АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА

Карла Суaрес Наварро (Испания) – Ким Клийстерс (Бельгия) – не ранее 3:00 мск

Рафаэль Надаль (Испания, 1) – Райан Свитинг (США)

Hадежда Петрова (Россия, 13) – Алиcия Молик (Австралия)

Cаманта Стосур (Австралия, 5) – Вера Душевинa (Россия)

Хуан Мартин Дeль Потрo (Аргентина) – Маркос Багдатис (Кипр, 21) - не ранее 11:00 мск

ХАЙСЕНС АРЕНА

Еленa Янкович (Сербия, 7) - Шуaй Пен (Китай) - не ранее 3:00 мск

Бернард Томич (Австралия) - Фелисианo Лопес (Испания, 31)

Бояна Йовановски (Сербия) - Верa Звонарева (Россия, 2)

Робин Содерлинг (Швеция, 4) - Жиль Мюллер (Люксембург)

АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ

Соранa Кирстя (Румыния) – Шахар Пeер (Израиль, 10) - не ранее 3:00 мск

Ивета Бенешовa (Чехия) – Мария Кириленкo (Россия, 18)

Андреас Сеппи (Италия) – Жо-Уилфрид Тсонгa (Франция, 13)

Луция Шафаржова (Чехия, 31) – Кларa Закопаловa (Чехия)

Илья Мaрченко (Украина) – Энди Мaррей (Великобритания, 5) - не ранее 11:00

КОРТ 2

Флавия Пеннетта (Италия, 22) – Лурдес Домингес Лино (Испания) - не ранее 3:00 мск

Петра Мартич (Хорватия) – Агнешка Радванскa (Польша, 12)

Сантьяго Жиральдо (Колумбия) - Марин Чилич (Хорватия, 15)

Майкл Расселл (США) – Давид Феррер (Испания, 7)

КОРТ 3

Милош Раонич (Канада) – Мишель Ллодрa (Франция, 22) - не ранее 3:00 мск

Мария Хоса Мaртинес Санчес (Испания, 26) – Ализe Корне (Франция)

Анастасия Павлюченковa (Россия, 16) – Кристина Бaрройс (Германия)

Джон Изнер (США, 20) – Радек Штепанек (Чехия)

КОРТ 5

Пешке К./Среботник К. (2) - Эракович М./Танасугарн Т. - не ранее 3:00 мск

Хлавачкова А./Храдецка Л. - Баммер С./Севастова А.

Данилиду Е./Канепи К. - Домингес Лино Л./Суарес-Наварро К.

КОРТ 6

Каролин Гарсия (Франция) – Аюми Моритa (Япония) - не ранее 3:00 мск

Михаил Южный (Россия, 10) – Блаж Кавчич (Словения)

Леся Цуренко (Украина) – Екатерина Макаровa (Россия)

Давид Налбaндян (Аргентина, 27) – Ричардас Беранкис (Литва)

КОРТ 7

Бен Беккер (Германия) – Александр Долгополов (Украина) – не ранее 3:00 мск

Крэйбас Дж./Савчук О. - Паттерсон Т./Роговска О.

Гергес Ю./Рэймонд Л. (7) - Дьяченко В./Путчек Т.

Лопес Ф./Монако Х. - Матосевич М./Миллман Дж.

КОРТ 8

Алиса Клейбанова (Россия, 24) – Симона Халеп (Румыния) - не ранее 3:00 мск

Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 32) – Эдуардо Шванк (Аргентина)

Халеп С./Викмайер Я. - Декмейере Л./Морита А.

Юрген Мельцер (Австрия, 11) - Пере Риба (Испания) - ориентировочно не ранее 9:00 мск

КОРТ 10

Аспелин С./Пейя А. - Лу Ен Сунь/Шуттлер Р. - не ранее 3:00 мск

Говорцова О./Кудрявцева А. - Раззано В./Резаи А.

Муди У./Норман Д.(9) - Малисс К./Маррей Дж.

Граноллерс М./Робредо Т. (13) - Роже-Васселин Э./Симон Ж.

КОРТ 11

Альмагро Н./Лопес М. (15) - Брачиали Д./Стараче П. - не ранее 3:00 мск

Кубот Л./Марач О. (4) - Бранстром Й./Хусс С.

Никулеску М./Ян З. (10) - Янс К./Росольска А.

Фюрстенберг М./Матковски М. (5) - Гарсия-Лопес Г./Монтаньес А.

КОРТ 13

Кондратьева М./Лефевр С. - Летчер С./Ражичич В. - не ранее 3:00 мск

Блэк К./Родионова Ан. (5) - Пашек Т./Пиронкова Ц.

Линдштедт Р./Текау Х. (11) - Эбельхайт К./Фини А.

Скьявоне Ф./Стаббс Р. (11) - Крайчек М./Квитова П.

КОРТ 14

Эрлих Дж./Рам Э. (14) - Флеминг К./Хатчинс Р. - не ранее 3:00 мск

Кинг В./Парра Сантонья А. - Дулгеру А./Рыбарикова М.

Пеер Ш./Пенг Ш. (14) - Малек Т./Петкович А.

Бенешова И./Захлавова-Стрийцова Б. (6) - Бондаренко К./Сафина Д.

КОРТ 18

Любичич И./Зовко Л. - Фау Б./Типсаревич Я.- не ранее 3:00 мск

Анна Чакветадзe (Россия) – Петра Квитовa (Чехия, 25)

Ян Херных (Чехия) - Томас Беллуччи (Бразилия, 30)

КОРТ 19

Бхупати М./Паес Л. (3) - Карлович И./Вемич Д.- не ранее 3:00 мск

Мело М./Суарес Б. (16) - Полашек Ф./Зеленай И.

Бакчински Т./Гарбин Т. (16) - Докич Е./Пирс С.

Азаренка В./Кириленко М. (12)- Опранди Р./Вер Ж.

КОРТ 21

Бопанна Р./Куреши А. (10) - Феррейро Ф./Са А.- не ранее 3:00 мск

Беннето Ж./Маю Н. - Беррер М./Майер Ф.

Додиг И./Ниеминен Я. - Фишер Э./Керр Дж.

Хаасе Р./Троицки В. - Бекер Бен./Кольманн М.
  • 0

#1659 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 02:23

Теннис. Женщины. Australian Open. 2 круг.

20.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Клейбанова А. (Россия, 24) - Халеп С. (Румыния) 0:2 (4:6, 6:7)
03:00 Клийстерс К. (Бельгия, 3) - Суарес-Наварро К. (Испания) 2:0 (6:1, 6:3)
03:00 Морита А.. (Япония) - Гарсия К. (Франция) 2:0 (6:4, 6:4)
03:00 Пеер Ш. (Израиль, 10) - Кирстя С. (Румыния) 2:0 (6:3, 6:2)
03:00 Пеннетта Ф. (Италия, 22) - Домингес Лино Л. (Испания) 2:0 (6:2, 6:2)
03:00 Янкович Е. (Сербия, 7) - Пенг Ш. (Китай) 0:2 (6:7, 3:6)
04:40 Радванска А. (Польша, 12) - Мартич П. (Хорватия) 2:0 (6:3, 6:4)
04:45 Квитова П. (Чехия, 25) - Чакветадзе А. (Россия) 2:0 (6:3, 6:4)
04:45 Кириленко М. (Россия, 18) - Бенешова И. (Чехия) 0:2 (3:6, 1:6)
05:45 Мартинес-Санчес М.-Х. (Испания, 26) - Корне А. (Франция) 0:2 (5:7, 1:6)
06:30 Петрова Н. (Россия, 13) - Молик А. (Австралия) 2:0 (6:4, 6:1)
07:30 Павлюченкова А. (Россия, 16) - Баруа К. (Германия) 2:0 (6:2, 6:2)
07:55 Звонарева В. (Россия, 2) - Йовановски Б. (Сербия) 2:1 (2:6, 6:3, 6:1)
08:45 Макарова Е. (Россия) - Цуренко Л. (Украина) 2:0 (7:6, 6:1)
09:28 Шафарова Л. (Чехия, 31) - Закопалова К. (Чехия) 2:1 (6:3, 6:7, 7:5)
11:10 Стосур С. (Австралия, 5) - Душевина В. (Россия) 2:0 (6:3, 6:2)

Сообщение отредактировал viking1969A: 20 January 2011 - 20:45

• 0

#1660 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 02:41

Теннис. Мужчины. Australian Open. 2 круг.

20.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Бекер Бен. (Германия) - Долгополов А. (Украина) 1:3 (3:6, 0:6, 6:3, 6:7)
03:00 Ллодра М. (Франция, 22) - Раоник М. (Канада) 0:3 (6:7, 3:6, 6:7)
04:25 Надаль Р. (Испания, 1) - Свитинг Р. (США) 3:0 (6:2, 6:1, 6:1)
04:55 Южный М. (Россия, 10) - Кавчич Б. (Словения) 3:2 (6:3, 6:1, 5:7, 4:6, 6:1)
05:30 Лопес Ф. (Испания, 31) - Томич Б. (Австралия) 0:3 (6:7, 6:7, 3:6)
06:00 Гарсия-Лопес Г. (Испания, 32) - Шванк Э. (Аргентина) 3:0 (6:4, 7:6, 6:1)
06:10 Беллуччи Т. (Бразилия, 30) - Херных Я. (Чехия) 2:3 (2:6, 7:6, 4:6, 7:6, 6:8)
06:20 Чилич М. (Хорватия, 15) - Хиральдо С. (Колумбия) 3:0 (6:3, 7:6, 6:1)
06:35 Тсонга Дж. (Франция, 13) - Сеппи А. (Италия) 3:0 (6:3, 7:6, 7:6)
08:40 Феррер Д. (Испания, 7) - Расселл М. (США) 3:0 (6:0, 6:1, 7:5)
08:55 Изнер Дж. (США, 20) - Штепанек Р. (Чехия) 3:1 (4:6, 6:4, 6:2, 6:1)
09:30 Мельцер Ю. (Австрия, 11) - Риба-Мадрид П. (Испания) 3:0 (6:2, 6:4, 6:2)
10:10 Содерлинг Р. (Швеция, 4) - Мюллер Ж. (Люксембург) 3:0 (6:3, 7:6, 6:1)
10:45 Налбандян Д. (Аргентина, 27) - Беранкис Р. (Литва) 0:2 (1:6, 0:6, 0:2, *Retired)
12:13 Маррей Э. (Великобритания, 5) - Марченко И. (Украина) 3:0 (6:1, 6:3, 6:3)
12:50 Дель Потро Х.М. (Аргентина) - Багдатис М. (Кипр, 21) 1:3 (1:6, 3:6, 6:4, 3:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 20 January 2011 - 20:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей