Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 19 December 2010 - 01:14
http://www.youtube.com/watch?v=t57tDcXshoE
Отправлено 19 December 2010 - 01:14
Уже наверное, и за все выпили..
Ладно, за вас друзья, за всех болел и поклонников лучшего клуба мира!!!
Отправлено 19 December 2010 - 01:18
Отправлено 19 December 2010 - 01:20
ох - много принято-о-ох...
Отправлено 19 December 2010 - 01:20
Привет КИП! Ну так я на счет *ля пример привел). Не знаешь, этого блэкхертс забанили или на свободе гуляет?
Ну, Миха - парень неплохой. Жаль, меры не знает и нарывается много. Кликни по его нику и узнаешь... А можешь у Ромы спросить.
Спокойной ночи!
Удачи, Аня. До новых встреч.
Ну мало ли,Гинер Ибрагимовича,Месси и Бейла решил прикупить тут к Новому Году в качестве подарка нам всем,а я с биатлонными войнами всё пропустил
![]()
Ну а если серьёзно,то поздравляю всех.Жаль самый последний матч чуть смазали(блин,как к хорошему то привыкаешь быстро
)
А что там в биатлоне? С этим допингом совсем интерес потерял...
Смазали? По-моему, великолепно отыграли, если учесть 2 недели без игровой практики, без надежд на усиление со скамейки, промёрзшее поле и температуру минусовую...
Отправлено 19 December 2010 - 01:26
Спокойной ночи всем! Спасибо за радостный вечер!
Удачи, Катюша. До встречи. А с CSKA_4ever обязательно познакомься при случае.
принято!!!
ох - много принято-о-ох...
Да, ладно.... Ещё не вечер... Будем жить....
Отправлено 19 December 2010 - 01:29
не-не-не угова...иваивайте...те.
сё...пшол...
Отправлено 19 December 2010 - 01:29
Ну, Миха - парень неплохой. Жаль, меры не знает и нарывается много. Кликни по его нику и узнаешь... А можешь у Ромы спросить.
КИП, дык не говорю, что плохой. Просто он использовал то же нецензурное слово, что и я). Поэтому и думаю, только я особенный). Ладно уж проехали..
И за Серегу! Вечной ему молодости. Пускай порадует нас своей игрой на ЧМ18!)
Отправлено 19 December 2010 - 01:31
Да чё там...у мужиков бежится,но не стреляется,у девчонок с точностью наоборот.Барнашов говорит что не думал что аудитория заметит отсутствие подиумов,не знал мол что в России биатлон так любят и смотрят,и кряхтя признаётся в недочётах в подготовке.Нойнер бегает хоть плуг привязывай,а в Эстерсунде в отеле нашли допинг российского производства и жёлтая пресса вкупе с троллями сладко мусолит эту тему.Одним словом ляпота.А что там в биатлоне? С этим допингом совсем интерес потерял...
Смазали? По-моему, великолепно отыграли, если учесть 2 недели без игровой практики, без надежд на усиление со скамейки, промёрзшее поле и температуру минусовую...
Да не,нормально то нормально,вопросов нет.Просто с такими результатами быстро максимализм просыпается
Отправлено 19 December 2010 - 01:33
Во, говорил же закусь нужен! А то все в тютельку и разбежались!все-се-сё... сё...
сё...пшол...
Отправлено 19 December 2010 - 01:41
все-се-сё... сё...
сё...пшол...
Удачи, Сергей. Видишь, хорошо, что дома... до кровати уж сам как-нибудь.
Давай, завтра, чтобы в форме. Нас ждут великие дела - зеня в отрыве.
КИП, дык не говорю, что плохой. Просто он использовал то же нецензурное слово, что и я). Поэтому и думаю, только я особенный). Ладно уж проехали..
И за Серегу! Вечной ему молодости. Пускай порадует нас своей игрой на ЧМ18!)
Лёха, успокойся уже. Можешь почитать эту тему на досуге. Я ж не кричу за что меня забанили на 10-ть дней, и что это слово на новостной в свободном обиходе...
Давай выпьем за защиту Нашу: за Братьев, за Жору, за Чиди (с недавним его Днём Рождения) за Кирилла (здоровья ему и пусть поправляется скорее. Травма в матче с мясом - это как шрам от ранения при взятии Берлина).
Отправлено 19 December 2010 - 01:45
Да чё там...у мужиков бежится,но не стреляется,у девчонок с точностью наоборот.Барнашов говорит что не думал что аудитория заметит отсутствие подиумов,не знал мол что в России биатлон так любят и смотрят,и кряхтя признаётся в недочётах в подготовке.Нойнер бегает хоть плуг привязывай,а в Эстерсунде в отеле нашли допинг российского производства и жёлтая пресса вкупе с троллями сладко мусолит эту тему.Одним словом ляпота.
![]()
Да не,нормально то нормально,вопросов нет.Просто с такими результатами быстро максимализм просыпается
Что, и сегодня ничего не выиграли?
Максимализм ты сказал, что поборол в юности.
Отправлено 19 December 2010 - 01:48
Отправлено 19 December 2010 - 01:51
Давай выпьем... за Кирилла (здоровья ему и пусть поправляется скорее. Травма в матче с мясом - это как шрам от ранения при взятии Берлина).
http://www.youtube.com/watch?v=ITam9hmAH4I&NR=1&feature=fvwp
Отправлено 19 December 2010 - 01:52
Привет, красно-синие! Бухаем? Или уже всё?)
Привет, Серёга. С прошедшим тебя ещё раз. Бухают самые стойкие (без ложной скромности
Отправлено 19 December 2010 - 01:54
Ну Зайцева бронзу выхватила,хотя вполне могла и за золотишко пободаться...ножками не айс.Что, и сегодня ничего не выиграли?
То-то я смотрю Одс в запой ушёл преждевременный.... даже праздновать окончания сезона футбольного отказался.
Максимализм ты сказал, что поборол в юности.
Давай, к жизни, к земле приближайся.
поборол.но за кеф надо было покусатся мне думается...
Здоров Серёга...я пойду сейчас уже...Привет, красно-синие! Бухаем? Или уже всё?)
Отправлено 19 December 2010 - 01:54
Спасибо, Кипыч! Мне конечно стыдно, но я забыл твоё имя...) Я б щас пивка хряпнул...)Привет, Серёга. С прошедшим тебя ещё раз. Бухают самые стойкие (без ложной скромности
)
Отправлено 19 December 2010 - 01:55
Отправлено 19 December 2010 - 01:58
Отправлено 19 December 2010 - 02:01
Спасибо, Кипыч! Мне конечно стыдно, но я забыл твоё имя...) Я б щас пивка хряпнул...)
Ты, это... с пивом по-осторожнее....

А имя ты и не знал, поэтому не расстраивайся.... ещё не всё пропито.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей