Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1641 NeVazhno38

NeVazhno38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:48

Буду рад за армян если победят , хотя понимаю , что шансов у них маловато.
  • 0

#1642 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 22:13

Буду рад за армян если победят , хотя понимаю , что шансов у них маловато.

действительно же, шансы есть пройти ирландию...а вот на евро попасть через стыки шансы мизерные,хотя они тоже есть...
  • 0

#1643 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 07:11

Я Буду рад если на Евро помимо России выйдут эстонцы с армянами:) 4 команды будут с бывшего СССР ;)
  • 0

#1644 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 07:12

я думаю армяне 2 будут

Я тож так думаю, армянский футбол сильно прогрессирует:)
  • 0

#1645 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:05

С такой заряженностью на победу у Армянской сборной есть возможность обыграть и Ирландию и пройти стыковые матчи. И это было бы просто прекрасно! Остаётся только пожелать удачи Сборной Армении!
  • 0

#1646 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:03

С такой заряженностью на победу у Армянской сборной есть возможность обыграть и Ирландию и пройти стыковые матчи. И это было бы просто прекрасно! Остаётся только пожелать удачи Сборной Армении!

вы что...все пытаетесь себя убедить ,что у ирландии меньше будет заряженности на победу??? :blink:
  • 0

#1647 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:18

вы что...все пытаетесь себя убедить ,что у ирландии меньше будет заряженности на победу??? :blink:

Я никого не убеждаю, а себя тем более. А кто более заряжен, более мотивирован и настроен на победу(при умелой игре конечно же) покажет только сама игра и её результат.
  • 0

#1648 nastunya

nastunya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:51

Армяне 2-ую путёвку на Евро заберут.Но в первом же матче "прокакают")))
  • 1

#1649 Ofiget

Ofiget

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 12:44

Сборная России практически решила задачу попадания на Евро. Без особого блеска, но и без видимого напряжения. Чередуя невзрачные матчи с вполне приличными отрезками. Но вопросов осталось довольно много. И по качеству игры, которая вовсе не гарантирует приемлемого результата на полях Украины и Польши, и по перспективам команды в будущем. Можно еще добавить, что завершающийся отборочный турнир не показателен – соперники достались более чем скромные. Но даже с ними легкой жизни не было. Гершкович высказал свое мнение по поводу выступления сборной
  • 0

#1650 fanatik2

fanatik2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:33

Какая разница пройдут армяне дальше или нет. Самое главное что Россия практически решила вопрос выхода на ЕВРО-2012
  • 1

#1651 master69av

master69av

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:42

Мне очень грустно читать восторженные коментарии по поводу победы над Словенцами! За победой никто не видит проблем сборной!А проблемы не просто есть они просто кричат: полное отсутствие культуры паса, а в связи с этим и отсутствие командной игры и игры как таковой!! Широков , очеь длинный на язык, а в игре просто ноль!Если убрать с поля Дзагоева, Павлюченко, Широкова- ничего бы не изменилось!Они наделали столько ошибок при приеме мяча и передачах а Павлюченко играя центрального нападающего ни разу не видел глаз последнего защитника соперников!!!!!!!!!!!! Позор тренеру, который только в перерыве дал задание Денисову закрыть Гамшека!!!Позор!!!& #33;!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
  • 0

#1652 Thepersonindarkness

Thepersonindarkness

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:01

Наши молодцы, одержали важнейшую победу.Я согласен сборная России может играть и на много лучше, но все таки наши ребята добились волевой победы.И это радует!!Мне кажется в такой момент лучше поддержать команду, чем указывать ей ее ошибки и недочеты :rolleyes: :rolleyes:
  • 2

#1653 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:12

Последний матч остался, не подведите.
  • 0

#1654 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:38

Мне очень грустно читать восторженные коментарии по поводу победы над Словенцами! За победой никто не видит проблем сборной!А проблемы не просто есть они просто кричат: полное отсутствие культуры паса, а в связи с этим и отсутствие командной игры и игры как таковой!! Широков , очеь длинный на язык, а в игре просто ноль!Если убрать с поля Дзагоева, Павлюченко, Широкова- ничего бы не изменилось!Они наделали столько ошибок при приеме мяча и передачах а Павлюченко играя центрального нападающего ни разу не видел глаз последнего защитника соперников!!!!!!!!!!!! Позор тренеру, который только в перерыве дал задание Денисову закрыть Гамшека!!!Позор!!!& #33;!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Победили словаков, а не словенцев. Словенцы, помнится, эту сборную сделали.
  • 0

#1655 Katrin-NT

Katrin-NT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:53

Болеем сегодня за наших, и дай бог им силы, выиграть :D
  • 1

#1656 smmart888

smmart888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:01

Будем играть только на победу
И вот настал долгожданный день для всех болельщиков России - заключительный матч Россия-Андора он состоится на арене Лужники в 21-45 мск.

Соперник конечно не гранд мирового футбола,но очень закрытая команда умеющая играть от обороны, что показывает предыдущий матч,прошедший 3 сентября 2010 года и завершился 2-0 впользу нашей команды, благодоря усилиям Погребняка.

Матс со Словакие показал что у нас не все впорядке ,как с обороной так и с нападением ,хотя матч и окончился минимальной победой Сборной России но и у соперников были шансы. По информации из сми наша сборная понесла кадовые потери ,это Жирков,Анюков,Зырянов,Широков, конечно у нас есть кем их заменить... В этой очень ответственной игре скорей всего будет шанс себя проявить: Глушакву,Янбаеву и Шишуину,игрокам Локомотива.

Пожелаем удачи наше сборной (ведь она у нас одна)...
источник http://smmart.fo.ru
  • 0

#1657 Niz-kama

Niz-kama

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:14

Наши молодцы, одержали важнейшую победу.Я согласен сборная России может играть и на много лучше, но все таки наши ребята добились волевой победы.И это радует!!Мне кажется в такой момент лучше поддержать команду, чем указывать ей ее ошибки и недочеты :rolleyes: :rolleyes:

волевой?ты знаешь хоть что это!
  • 0

#1658 Niz-kama

Niz-kama

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:15

60:0 победа россии
  • 1

#1659 loko1173

loko1173

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:39

Не стоит переоценивать игру наших ребят.Уже сложилась традиция неважной игры в последних матчах с ауцайдерами
  • 0

#1660 Krivoshein_Niko

Krivoshein_Niko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:26

Хорошо, что сборной России досталась лёгкая группа!!! Они отлично держатся в группе. Желаю им победы сегодня. И желаю победить сборной Армении!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей