Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1641 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:17

так что мы, как истинные мастера интриги, ушли вовремя.

Но мы обещаем вернуться))
  • 0

#1642 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:24

объясняю всем, кому Дом-2 покоя не дает. интересный хоккей - это когда на фоне игры меркнут все подтрибунные разборки. а у нас сейчас не хоккей - у нас цирк. одни дерутся, другие на судей наезжают, третьи регламент систематически нарушают... у одних игроки плачут, вторых водой облили, третьих дудками закидали... в газетах именно об этом пишут. при беглом осмотре прессы найти что-то про ИГРУ практически невозможно. и если с ЛЯ-ММг я особо ни на что не надеялась (все знают, как играет ЛЯ), то Барсы и Динамики откровенно разочаровали. ХОККЕЯ НЕТ, одни интриги.
по "Авангарду". да, обидно было проиграть за 16 секунд. НО мы ушли красиво, громко хлопнув дверью и вызвав кучу восторженных отзывов. с Локомотивом так могло не получиться (с ужасом вспоминаю сезон...). так что мы, как истинные мастера интриги, ушли вовремя.

вопросы/возражения/придирки??

А, я так и понял, что где нет Омска там нет хоккея или наоборот, хоккей только в Омске. :) Должен ваз разочаровать, это глубокое заблуждение. Прочитав, ответ я лишний раз убедился в своей правоте, Ваши рассуждения дилетантские.
  • -1

#1643 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:44

Monah, а я, в отличие от вас, на звание эксперта не претендую. я знаю одно: мне скучно на это смотреть. вот в финале 2007 Магниты с Барсами рубились - это было интересно. сейчас, даже если обе команды вывйдут в финал, мне это интересно не будет. все впечатление от ПО напрочь испорчено хоккейными функционерами на стадии 1/2.
а в том, что вам интересно смотреть на свой клуб, я и не сомневаюсь. так и должно быть. вы же болельщик. но мне, как зрителю, это скучно.
  • 0

#1644 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:49

Monah_Здорова....Так мы все здесь дилетанты. Я к примеру с ней согласен полностью, отнюдь не по тому что омич....Ваша серия с Барсами, скажи, чем она может быть интересна болельщикам в других городах?
  • 0

#1645 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:34

А, я так и понял, что где нет Омска там нет хоккея или наоборот, хоккей только в Омске. ;) Должен ваз разочаровать, это глубокое заблуждение. Прочитав, ответ я лишний раз убедился в своей правоте, Ваши рассуждения дилетантские.

С Омскими твердолобыми болельщиками очень трудно спорить. Везде, где нет хоккея, там нет Омска, и наоборот. Причем тут девочки 94 года рождения в Омске - они в хоккее лучше разбираются, чем мы мужчины. Знаешь почему? Потому что они за Авангард болеют. А все другие - они дилетанты. А Авангард (Омск), закончившая сезон на 16 месте, и случайно выбившая Салават в 1/8 - это самая офигительная команда, и она интересна болельщикам всех клубов без исключения. А все другие пары полуфинальные ли, финальные - они скучные. Особенно Ак Барс - Динамо. А вот Ак Барс - Авангард все хоккейные болельщики смотрели, не отрываясь от телевизоров, и все (!) без исключения, болели за Омск против Ак Барса, и за 16 секунд когда Ак Барс сравнял - рвали волосы на себе.
Вот так вот. Куда уж тут нам дилетантам.
  • -1

#1646 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:43

Омск выбил Уфу, случайно, аааааааааа, не смеши народ, уважаемый, уделали мы вас, как бог, черепаху.....а знаешь почему, потому, что, это ведь всё по сценарию КХЛ (давеча ваш официальный сайт почитал))))))))
  • 0

#1647 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:59

Тот кто твердит что серия Ак Барса и Динамо скучна,тот откровенно не прав.Что такое хоккей?Для меня это когда у игроков глаза горят,они бьются с огнем в глазах,каждый матч как последнии бой...разве не за это мы все любим хоккей!?Именно в этой серии всего выше перечисленного хватает,и между прочим содержательность игры тоже на очень хорошем уровне,хотя здесь она не главное!Страсть с которой игроки обеих команд играют очень притягивает к экрану,и я не слышал ни от одного человека чтоб это было не интересно(вы первые).А насчет интриги вобще размышления не уместны,счет 2-2,никому не понятно кто пойдет дальше,и каждой игры абсолютно разный сценарии!Если не это настоящии хоккей,тогда что?????
  • 0

#1648 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:11

medved10, если ты все это там находишь, то я за тебя рада. честно. никакой иронии.
  • 0

#1649 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:16

объясняю всем, кому Дом-2 покоя не дает. интересный хоккей - это когда на фоне игры меркнут все подтрибунные разборки. а у нас сейчас не хоккей - у нас цирк. одни дерутся, другие на судей наезжают, третьи регламент систематически нарушают... у одних игроки плачут, вторых водой облили, третьих дудками закидали... в газетах именно об этом пишут. при беглом осмотре прессы найти что-то про ИГРУ практически невозможно. и если с ЛЯ-ММг я особо ни на что не надеялась (все знают, как играет ЛЯ), то Барсы и Динамики откровенно разочаровали. ХОККЕЯ НЕТ, одни интриги.
по "Авангарду". да, обидно было проиграть за 16 секунд. НО мы ушли красиво, громко хлопнув дверью и вызвав кучу восторженных отзывов. с Локомотивом так могло не получиться (с ужасом вспоминаю сезон...). так что мы, как истинные мастера интриги, ушли вовремя.

вопросы/возражения/придирки??

Да-да, цирк. А когда "Авангард" играл - это хоккей. Зрелищный, причем. :rolleyes: Слов нет.
Ты, видать, в один день разочаровалась в этом виде спорта... :lol: Вот так на людей проигрыши действуют. Бедная.
"Мастера интриги" :P Прям без вас вообще никакой интриги нет, да? Без "Авангарда" такая скукота... Чего же ты себя так любишь?

В том и беда, что вы ушли, а остались сильнейшие.

Тебе бы надо где-нибудь на кафедре философии лекции читать... Далеко пойдешь. :P
Давно так не смеялся. Спасибо.
  • -1

#1650 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:20

Может просто нужно внимательней смотреть,а не думать о том как бы все было если Авангард прошел в полуфинал.ИМХО,для Авангарда четвертьфинал был потолком возможностей в этом сезоне,Омичи нам подарили красивейшую серию с казанцами,за что Вам огромное спасибо,но не думаю что елси бы даже Ава пробился в полуфинал,то показал бы супер зрелищную игру,в ПО все жертвуют игрой ради результата,и в серии с Барсами особой красоты Авангард не показал,а третии период 5-го матча и вовсе встал у себя в зоне(ни в коем случае не виню команду,их устраивал результат они играли по счету,что правильно),зато команда показала как нужно биться,отрабатывать каждую схватку у борта,вот она красота плей-офф.
  • 0

#1651 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:27

Может просто нужно внимательней смотреть,а не думать о том как бы все было если Авангард прошел в полуфинал.ИМХО,для Авангарда четвертьфинал был потолком возможностей в этом сезоне,Омичи нам подарили красивейшую серию с казанцами,за что Вам огромное спасибо,но не думаю что елси бы даже Ава пробился в полуфинал,то показал бы супер зрелищную игру,в ПО все жертвуют игрой ради результата,и в серии с Барсами особой красоты Авангард не показал,а третии период 5-го матча и вовсе встал у себя в зоне(ни в коем случае не виню команду,их устраивал результат они играли по счету,что правильно),зато команда показала как нужно биться,отрабатывать каждую схватку у борта,вот она красота плей-офф.

Да нет, чувак, они щас знаешь, че писали бы тут... Про судей ни слова... Про прессу тоже. Скучная игра? Да вы что! Какой там! Там же "Авангард"! :rolleyes:
Зрелищный хоккей. Истинные мастера интриги. Никто не плачет и не дерется, идет настоящая мужская борьба! А подумаешь там "Локо", "Динамо", "Барсы"... Так фигня. Скучно. Смотреть на их игру практически невозможно.
  • -1

#1652 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:33

тут девочки 94 года рождения в Омске - они в хоккее лучше разбираются, чем мы мужчины.

Совершенно неуместное высказывание. во-первых, девочке, которая родилась в 94м уже 15 лет - достаточно самостоятельная личность. во-вторых, любовь к хоккею и его понимание от половых признаков не зависит.

А Авангард (Омск), закончившая сезон на 16 месте, и случайно выбившая Салават

не подскажешь, как можно СЛУЧАЙНО выиграть серию до трех побед??

А вот Ак Барс - Авангард все хоккейные болельщики смотрели, не отрываясь от телевизоров, и все (!) без исключения, болели за Омск против Ак Барса, и за 16 секунд когда Ак Барс сравнял - рвали волосы на себе.

это уже ваши слова. никто из нас так не говорил. то, что у Авангарда, пожалуй, больше болельщиков, чем у других клубов (смотрим посещаемость матчей, упоминание в новостях, и не забываем про и-нет ресурсы) - это факт. и то, что многие болели прости нас - тоже факт, особенно после того, как Саня Емелю проучил.
скажу честно: в своих сердцем верила, но ум отказывался подчиняться... то, что произошло до сих пор считаю чудом, но не случайностью... не были эти победы случайными...
  • 0

#1653 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:38

А подумаешь там "Локо", "Динамо", "Барсы"... Так фигня. Скучно. Смотреть на их игру практически невозможно.

Локомотив не люблю. это Лада, толкьо побогаче и возможностей больше. с Динамо отношения оччень сложные. по-моему, это всем известно. мы периодически обмениваемся игроками, но это ничего не значит. Барсы... а пусть будут Барсы... ибо ММг совсем не играет :rolleyes:
  • 0

#1654 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:40

Diversantka , ты "Дом 2" пропустила.
Я ржу с неё, это просто полный ...
Вчитайтесь люди. Ничего кроме омского "Авангарда" нет на свете лучше и прекраснее. Только они способны поразить публику.
А остальных: не любят, не уважают, отношения натянутые, да и не играют они... :rolleyes: Так во что же, мать их, они играют?? Может в литрбол??
  • -1

#1655 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:45

и вообще, господа. вам нравится. так в чем проблема?? вы меня переубедить собираетесь ,что это интересно? так не пытайтесь. интерес - понятие субъективное. и то, что интересно вам совершенно не обязано быть интересно еще кому-то.
а то ,что вы сюда приходите что-то нам доказывать, лишний раз говорит о том, что Авангард вам покоя не дает. у спокойтесь уже :rolleyes: нам пофиг - мы за судей. их теперь много будет, по пять на матч.
  • 0

#1656 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:52

и вообще, господа. вам нравится. так в чем проблема?? вы меня переубедить собираетесь ,что это интересно? так не пытайтесь. интерес - понятие субъективное. и то, что интересно вам совершенно не обязано быть интересно еще кому-то.
а то ,что вы сюда приходите что-то нам доказывать, лишний раз говорит о том, что Авангард вам покоя не дает. у спокойтесь уже :P нам пофиг - мы за судей. их теперь много будет, по пять на матч.

Нафига нам это надо?? Делать нечего...
Повторю последний раз(просто то, что хочу сказать): Ку-ку, "Авангард" слетел :rolleyes: Жаль, конечно, но факт. Но почему-то игра пропала :lol: Наверно она всегда пропадает, когда Ава слетает... В том году тоже также было? В позапрошлом? Наверно, так. Вообще без омичей хоккей - это не хоккей. Что и требовалось доказать.
Ответ: Без "Авангарда" плейофф становится скучным и неинтересным, так что выключайте телевизор и по хрен, кто выиграет Кубок Гагарина.
  • -1

#1657 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 22:10

Вот полемику-то развернули... :rolleyes:
Как может быть скучным и неинтересным матч полуфинала??? :) ;) :P
  • -1

#1658 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:45

Zul_02_Вчерашняя игра, чем не пример.....Ну очень захватывающая, и серия, в целом, очень интересная, столько интриги.
  • 0

#1659 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:19

Zul_02_Вчерашняя игра, чем не пример.....Ну очень захватывающая, и серия, в целом, очень интересная, столько интриги.

Вот и я о том же... :rolleyes:
  • 0

#1660 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:44

Слушайте, хватит уже спорить, чья команда прекраснее и важнее! Это вам не под стать.
А что касается того, как я в хоккее разбираюсь... я вам ничего по этому поводу не говорила, я не эксперт, прогнозов не делаю.
Если говорить о полуфиналах... Ну согласитесь же, отбросьте принципы: идеальная машина против баламута! Я, честно признаюсь, очень не хотела, чтобы Ава вообще попала в ПО. Первый матч лишь усилил мое недовольство, ну а дальше я смотрела серию с отвисшей челюстью. И перед серией с АБ я вообще не включала ТК "Спорт", матч не хотела смотреть. Просто мы - непредсказуемая команда! И Салават, кстати, тоже! Просто чудес в мире не бывает, а в исполнии молодого тренера, которому в воскресенье исполнилось 36 лет... Знаете, тут и заядлые оптимисты прогнозировать побоятся.
А мы смотрим интересную (чего скрывать) серию АБ-Динамо (я за бело-голубых) и серию человеческие возможности VS машинные возможности. Тоже интересно, только мы ожидали большего...
P.S. Да успоится пусть наше руководство! Скоро и нам стыдно будет! Нельзя смешить весь мир! А то еще будут думать, что Ава - PR-акция.
P.P.S. А у вас хватит смелости в родной теме критиковать свою команду??? (к болелам СЮ) И еще, я уважаю и СЮ, и ДинамоМс, и МетМг, и ЦСКА, и АБ... Но болею за Авангард.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей