Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1641 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:41

Тихонов на конгресс МСБ приехал на белом ролс-ройсе )))
Изображение

Хорошо смотрится Александр Иваныч на фоне авто. И жена красотка. :)
Сергей Иваныч, не горюй, порадуйся за любимого биатлониста. :D
  • 5

#1642 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 10:11

Так Александр Иванович уж год на этом Роллсе раскатывает по Европам) Он и на ЧМ в Рупольдинге на нем был) И на этапы на нем заезжал.
Ему подстать, кстати)

Хорошо смотрится Александр Иваныч на фоне авто. И жена красотка. :)
Сергей Иваныч, не горюй, порадуйся за любимого биатлониста. :D

Одно смущает: белорусский номер...Изображение (Это я к инфе о "раскатывает по Европам...")
А вот сам номер дает пищу ко всевозможным "инсинуациям": приглядитесь по-внимательнее!Изображение
  • 2

#1643 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 00:42

Одно смущает: белорусский номер...Изображение (Это я к инфе о "раскатывает по Европам...")
А вот сам номер дает пищу ко всевозможным "инсинуациям": приглядитесь по-внимательнее!Изображение

Номер, наверное, означает 4-х кратный ОЧ Александр Тихонов. А вот цифра 7 не знаю. :)
  • 4

#1644 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 06:46

гнусным?
  • 3

#1645 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 10:04

гнусным?

Ты бы хоть одну мою цитату с "гнусностью" в его адрес привести сможешь?Изображение
  • 3

#1646 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 10:11

Номер, наверное, означает 4-х кратный ОЧ Александр Тихонов. А вот цифра 7 не знаю. :)

Вроде это означает, что номера выданы в Минске
  • 3

#1647 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 10:42

Ты бы хоть одну мою цитату с "гнусностью" в его адрес привести сможешь?Изображение

да брось ты, тезка, я просто уточнить хотел слоган "гнусные инсинуации" - имеет ли какое-то отношение к его нынешней деятельности в биатлоне?:)
  • 2

#1648 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 09:56

А что с сайтом Тихонова?

http://alexander-tikhonov.ru/ - Срок регистрации домена alexander-tikhonov.ru закончился.

http://alexander-tikhonov.com/ - Невозможно найти удалённый сервер
  • 1

#1649 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 11:28

А что с сайтом Тихонова?

http://alexander-tikhonov.ru/ - Срок регистрации домена alexander-tikhonov.ru закончился.

http://alexander-tikhonov.com/ - Невозможно найти удалённый сервер

У меня открылась 2-я ссылка. Может, из-за этой статьи у кого-то не открывается. :blink:

Кемеровчанин обвинил Амана Тулеева в сексуальных домогательствах

http://alexander-tik...s/news/?id=1626
  • 1

#1650 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:04

У меня открылась 2-я ссылка. Может, из-за этой статьи у кого-то не открывается. :blink:

Кемеровчанин обвинил Амана Тулеева в сексуальных домогательствах

http://alexander-tik...s/news/?id=1626

Это как, Тулеев vs Тихонов:)
Не стоит он, Тулеев, того, что бы обсуждать его в ветке АИТB)
Я Думаю, не получился бы губернатор из Иваныча. Ну а Аман Гумирович знаменит, только тем, что на него покушался Тихонов:)
  • 4

#1651 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:44

Это как, Тулеев vs Тихонов:)
Не стоит он, Тулеев, того, что бы обсуждать его в ветке АИТB)
Я Думаю, не получился бы губернатор из Иваныча. Ну а Аман Гумирович знаменит, только тем, что на него покушался Тихонов:)

Да не совсем, не знаю как сейчас, но в 90-е годы его кемеровчане чуть ли не на руках носили. Хозяйственник то он крепкий, умел нос по ветру держать (из КПСС в КПРФ, потом еще куда-то -"перекати-поле", я уже запутался), знал с кем и против кого дружить (дело Тихонова)... А по мне так - классический номенклатурщик, который, тем не менее вопреки обвинительному приговору суда (???) официально и публично извинился перед Тихоновым за обвинение в покушении на егог драгоценную жизнь (20006 г. Турин). Если я, как всегда, чего-нибудь не перепутал.
PS: а упоминать стоит, это примерно как, в свое время, у светских дам мода была с обезьянками на балах появляться, чтобы они "красу их своим безобразием подчеркивали".
  • 3

#1652 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:01

Да не совсем, не знаю как сейчас, но в 90-е годы его кемеровчане чуть ли не на руках носили. Хозяйственник то он крепкий, умел нос по ветру держать (из КПСС в КПРФ, потом еще куда-то -"перекати-поле", я уже запутался), знал с кем и против кого дружить (дело Тихонова)... А по мне так - классический номенклатурщик, который, тем не менее вопреки обвинительному приговору суда (???) официально и публично извинился перед Тихоновым за обвинение в покушении на егог драгоценную жизнь (20006 г. Турин). Если я, как всегда, чего-нибудь не перепутал.
PS: а упоминать стоит, это примерно как, в свое время, у светских дам мода была с обезьянками на балах появляться, чтобы они "красу их своим безобразием подчеркивали".

Демагог Тулеев крепкий, а не хозяйственник)
Извинений он, кстати, не давал, наоборот заявлял что прощает Александра Ивановича)
  • 2

#1653 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 20:05

Демагог Тулеев крепкий, а не хозяйственник)
Извинений он, кстати, не давал, наоборот заявлял что прощает Александра Ивановича)

Сейчас не помню дословно, но по сути это одно и тоже. Или мне показалось?
Демагогия - это тот инструмент, благодаря которому он создал озвученный мной имидж и если не изменяет память с 1997 года по 2015 - единственный бессменный губернатор области.
  • 2

#1654 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 22:11

Сейчас не помню дословно, но по сути это одно и тоже. Или мне показалось?
Демагогия - это тот инструмент, благодаря которому он создал озвученный мной имидж и если не изменяет память с 1997 года по 2015 - единственный бессменный губернатор области.

Сергей, зато как удобно, когда нечем крыть, переводить стрелки на то, что Тихонов "преступник". :mellow:
Сейчас сижу, смеюсь, представил, как Тихонов сидит в засаде и собирается подстрелить Тулеева. Хотя, понимаю, что Александру Иванычу было не до смеха. Это же надо такое придумать было. Хотя, безусловно, это лучше, чем обвинения в педофилии. :huh:
Похоже, дураки и дороги вечная проблема России. :mellow:
  • 1

#1655 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:18

Сергей, зато как удобно, когда нечем крыть, переводить стрелки на то, что Тихонов "преступник". :mellow:
Сейчас сижу, смеюсь, представил, как Тихонов сидит в засаде и собирается подстрелить Тулеева. Хотя, понимаю, что Александру Иванычу было не до смеха. Это же надо такое придумать было. Хотя, безусловно, это лучше, чем обвинения в педофилии. :huh:
Похоже, дураки и дороги вечная проблема России. :mellow:

Так он и не сидел в засаде. Он киллера нашел. Кстати его брат Виктор Тихонов полностью признал свою вину.
из википедии:
Spoiler

Сообщение отредактировал Rash: 10 September 2012 - 19:19

• 2

#1656 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 22:50

Так он и не сидел в засаде. Он киллера нашел. Кстати его брат Виктор Тихонов полностью признал свою вину.
из википедии:

Spoiler

Ой, да ладно Rash кивать на Вики... Можно подумать, там великие эксперты пишут.
Что касается брата - там всё дело в сумме денег, которую он получил за самооговор.
В кругах криминальных (с которыми Виктор был знаком) "взять вину на себя" считается делом обыденным.
Случаев таких навалом. Самый яркий - зиц-председатель Фунт :D
Знавал и я таких людей. Один мнс в своё время денег очень сильно хотел, и готов был с пеной у рта доказывать любое желание спонсора... хоть наличие третьей ноги в прошлом...
  • 2

#1657 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 07:59

Старый Советский фильм о КОМАНДНОМ БОЙЦЕ А И Тихонове !!!!!!!!!!!!!

• 4

#1658 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:13

Ой, да ладно Rash кивать на Вики... Можно подумать, там великие эксперты пишут.
Что касается брата - там всё дело в сумме денег, которую он получил за самооговор.
В кругах криминальных (с которыми Виктор был знаком) "взять вину на себя" считается делом обыденным.
Случаев таких навалом. Самый яркий - зиц-председатель Фунт :D
Знавал и я таких людей. Один мнс в своё время денег очень сильно хотел, и готов был с пеной у рта доказывать любое желание спонсора... хоть наличие третьей ноги в прошлом...

А и не надо по этому поводу обращаться к Вики! Достаточно прочитать его (совместно с Е. Вайцеховской) книгу "Штрафной круг" - многое становится понятно. Во всяком случае для тех, кто в 90-х годах слышал о всех персонажах этого повествования.
  • 0

#1659 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:44

Старый Советский фильм о КОМАНДНОМ БОЙЦЕ А И Тихонове !!!!!!!!!!!!!

Всё же, классический ход смотрится интереснее, красивее. :)
  • 3

#1660 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 13:26

Всё же, классический ход смотрится интереснее, красивее. :)

Согласен на все СТО!!!!! Добавлю что он естественнее, и жаль что в биатлоне его отменили. Остался в старых записях, и я не могу найти на ютубе "Динамовский дневник", там идёт речь о В Веденине и А Тихонове!!! Очень информационный фильм, было бы интересно его найти и выложить.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей