Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 06 June 2011 - 09:27
Отправлено 06 June 2011 - 09:38
Да вы помоему просто идиот, поправьте если ошибаюсь. Люди могут менятся, с этим никто и не спорил, вот только С.Мозякин быть коммуникабельным не перестал. Он в очередной раз меняет команду и попомните мои слова, найдет взаимопониманое и там.C 98г. КоММуникабельность не константа. Мы человеки - мы меняемся. Меняется Мозякин, меняются все в коллективе, меняется тренер. Так что это Вы незнаете элементарнейших вещей о людях. Вы инопланетянин?) ^^
PS Когда-то Фетисов был отказником, а теперь он рулит хоккеем. Попробуйте строить логические цепочки.
Magistr, нет - это не все. Я уже сказал, захотели бы нашли. Вам просто проще тут глупости нести. Я привожу источники. Вы врун. Также врете про игнорирование и т.п. Впрочем, меня мало волнует быдломнение, даже не буду тыкать в конкретные посты.
Petrovsi, всё по прежнему: глупыш
Мой клон-фанат, продолжай детка - никогда не было своих фанатов - мне приятно.
pps ухахаха школота - поставьте хоть плагины на орфографию или мозилу, или лучше в ворд загоняйте текст) А плоскость быдлопостов конечно вам не исправить. Читайте детки больше, а не на форумах сидите )
Фетисову в 98 было 40 лет. Его тогда и звать не стоило. Возможно он это понимал лучше, чем те кто приглашал.
Смотрю, хамство теперь ваш конек, и после этого вы кого-то называете быдлом. Может вам стоит почаще в зеркало смотреться?
Отправлено 06 June 2011 - 09:54
вы не путаите пожалуста.инуарии в 11 палате а я в девятоию.ю.всяко нам комп оставили а у них и телевизора нет.я ево спер.фанферф1 разрешил и сказат точо нет впроблем в дестве
М-да... Вам бы еще доктора, по Высоцкому, чтоб за спиною штепсель спрятал...
Да вас любезный прет. Похоже вы о Мозякине кроме стат выкладок ничего и не знаете.
Похоже что и статистики по Мозякину он тоже не видел, соответственно и не знает.
Из современных, играющих, с ним только Морозов сравнится может.
Отправлено 06 June 2011 - 11:00
Просто товарищ из разряда: Хоть сцы в глаза, все божья роса.М-да... Вам бы еще доктора, по Высоцкому, чтоб за спиною штепсель спрятал...
Похоже что и статистики по Мозякину он тоже не видел, соответственно и не знает.
Из современных, играющих, с ним только Морозов сравнится может.
Отправлено 06 June 2011 - 11:40
Хоть сцы в глаза, все божья роса.
))) Думаешь в их сельмаге ларька аптечного нет? Тока народные средства в ход идут?)
Отправлено 06 June 2011 - 11:50
Он как игрок прославил свою школу:Да, хотелось бы знать, чем он отплатил той хоккейной школе, которая дала ему путевку в жизнь?
Достижения
Олимпийский чемпион 1988, 1992 гг. На Олимпиаде-92 был капитаном сборной СНГ.
Чемпион мира 1983, 1986, 1989, 1990, 1993, гг. Чемпион мира 2008, 2009 гг. в качестве главного тренера сборной России. На ЧМ-93 был капитаном сборной России. Второй призер ЧМ-87. Третий призер ЧМ-85, 91. Вошёл в символическую сборную ЧМ-89. На ЧМ и Олимпиадах — 99 матчей, 49 голов.
Финалист Кубка Канады 1987 г. (9 матчей, 2 гола).
Обладатель Кубка европейских чемпионов 1982-90.
Член Клуба Всеволода Боброва (327 голов, 20-е место).
Отправлено 06 June 2011 - 14:15
Отправлено 06 June 2011 - 17:37
Они больше патриоты, чем те, кто живет в этой стране и не защищает ее.Оочень многие спортсмены живут не "в этой стране", но выступают за нее и защищают честь страны. А живут там, где им удобно и комфортно. Патриоты ли они?
Отправлено 06 June 2011 - 18:08
БЕЗУСЛОВНО И даже больше.Вячеслав Александрович - цыпа-ляля, ФХР с Фетисовым - бяки.
Отправлено 06 June 2011 - 19:08
Вот и я примерно о том же.Они больше патриоты, чем те, кто живет в этой стране и не защищает ее.
Отправлено 06 June 2011 - 19:32
Мне всё= кто я по вашему. Даже поправлять не буду. Вам то откуда знать каким он не перестал быть? Пока от него отказались не по игровым заслугам, значит он не подошел "социальнопсихологически". Как же не перестал-то? Какое имеет отношение к данному коллективу, что он ещё где-то подошел? Никакого.Да вы помоему просто идиот, поправьте если ошибаюсь. Люди могут менятся, с этим никто и не спорил, вот только С.Мозякин быть коммуникабельным не перестал. Он в очередной раз меняет команду и попомните мои слова, найдет взаимопониманое и там.
Фетисову в 98 было 40 лет. Его тогда и звать не стоило. Возможно он это понимал лучше, чем те кто приглашал.
Смотрю, хамство теперь ваш конек, и после этого вы кого-то называете быдлом. Может вам стоит почаще в зеркало смотреться?
Вы почитайте про то время, дабы не спорить почему Фетисов отказался от игры за сборную на ОИ. Стоило звать или нет, вообще не предмет рассмотрения.
PS моё хамство в том, что я призываю не врать, а опираться на факты? Или в том, что прошу писать мало-мальски грамотно? Кто врёт - врун, кто глуп и хамит - быдло. Хамов с нормальным уровнем развития я не называю быдлом
Отправлено 06 June 2011 - 19:41
Ога, пару месяцев назад один человек 25лет отроду мне на полном серьезе утверждал, что Салженицын и Чаадаев предатели. Естественно он даже не соизволил вникнуть в их биографию и творчество. Вот так и живем... Вот такой сейчас уровень в стране... Всяко обвинять как при фашизме модно...Быков мне тоже почти земляк, но мне кажется, что он сам себя ощущает легионером
Не скажу, что это плохо или хорошо, но вопрос о патриотизме остается открытым.
Отправлено 07 June 2011 - 08:19
Уважаемый всезнайка. Перед самым ЧМ Захаркин озвучивал причину по которой Мозякина не взяли, и это отнюдь не отсутствие коммуникабельности. Он сказал: ЧМ и ПО КГ это турниры разного уровня.Мне всё= кто я по вашему. Даже поправлять не буду. Вам то откуда знать каким он не перестал быть? Пока от него отказались не по игровым заслугам, значит он не подошел "социальнопсихологически". Как же не перестал-то? Какое имеет отношение к данному коллективу, что он ещё где-то подошел? Никакого.
Вы почитайте про то время, дабы не спорить почему Фетисов отказался от игры за сборную на ОИ. Стоило звать или нет, вообще не предмет рассмотрения.
PS моё хамство в том, что я призываю не врать, а опираться на факты? Или в том, что прошу писать мало-мальски грамотно? Кто врёт - врун, кто глуп и хамит - быдло. Хамов с нормальным уровнем развития я не называю быдломВсяко интересные люди и причины проявления оного.
Про Фетисова спорить не буду, факт такой имел место быть, но тема о Быкове и его просчетах.
P.S.Ваше хамство в том, что вы врете и хамите. Вы утверждаете, что опираетесь на факты, так на какие факты опираясь вы установили отсутствие коммуникабельности у Мозякина?
И еще одно наблюдение, вы очень корректно отвечаете тем кто обещает вам снести башку, и в открытую хамите тем кто пытается вести с вами цивилизованую дисскусию. Что, очко не железное?
Отправлено 07 June 2011 - 09:02
Так может стоит выяснить на что опирался прежде чем обвинять? Раз уж Вам было непонятно. Сначала разберемся -потом обвиняем (запоминаем цепочку). Факты простые как и с Яшиным, Вы же сами выше частично озвучили. Я утверждал отсутствие не в целом как у личности, а то, что в данном случае она хромала с данным коллективом. Я уже писал, что то, что он до и после где-то уживается не имеет отношение к конкретному моменту времени в конкретном коллективе.
PS про открыто/не открыто покажите. Или опять врун? Кто там чего обещает. Обычно таких идиотов я просто игнорю называя предварительно вещи своими именами. Где под Вещами я как раз их и подразумеваю, ввиду поставления их на один уровень с приматами. Тех, кто про очко железное говорит ставлю примерно туда же. Впрочем такие не способны на нормальные наблюдения.Хм, чего это я пояснять пытаюсь человеку уровень общения у которого явно школьный
Отправлено 07 June 2011 - 10:11
Fanferf1 - Пациент. Плюс самоучка. Смею предположить, давно не школьник.
Человек выстроил логичную цепочку: 15 лет без побед (отстой) - приход Б&З - бронза - золото - золото. Головка закружилась и ... съехала.
Перед вами адепт новой веры в божественный дуэт, тандем, называйте как хотите... Это уже не приход - это пришествие. Это уже не спорт - это гениальный расчет. Пути божества, сами знаете не исповедимы и не погрешимы. Кто мы такие, чтобы судить? Тот, кто плохо отзывается о мессии - тот омерзительный чел, даже если сказал правду. Ну и т.д.
Вы спорили когда-нибудь с истово верующим человеком? Если да, то как успехи?
Отправлено 07 June 2011 - 10:15
Опять словоблудие, а где обещаные факты?Ну, они действительно разного уровня. И сплоченность команды должна быть разной. И всё же мы упираемся в эту самую к...
Так может стоит выяснить на что опирался прежде чем обвинять? Раз уж Вам было непонятно. Сначала разберемся -потом обвиняем (запоминаем цепочку). Факты простые как и с Яшиным, Вы же сами выше частично озвучили. Я утверждал отсутствие не в целом как у личности, а то, что в данном случае она хромала с данным коллективом. Я уже писал, что то, что он до и после где-то уживается не имеет отношение к конкретному моменту времени в конкретном коллективе.
Отправлено 07 June 2011 - 10:19
Помнится ОТК и Тавгай вам обещали по голове стукнуть, так вы им и не хамите, а тем кто с вами пытается вступить в диалог вы хамите на прополую.PS про открыто/не открыто покажите. Или опять врун? Кто там чего обещает. Обычно таких идиотов я просто игнорю называя предварительно вещи своими именами. Где под Вещами я как раз их и подразумеваю, ввиду поставления их на один уровень с приматами. Тех, кто про очко железное говорит ставлю примерно туда же. Впрочем такие не способны на нормальные наблюдения.Хм, чего это я пояснять пытаюсь человеку уровень общения у которого явно школьный
Отправлено 07 June 2011 - 11:04
Где они это обещали?) Я с ними вообще не общаюсь давно, я давно высказал свое отношение к их невысокому умственному развитию и унылому тролизму, ОТК вообще какой-то клоун малолетний) двух слов связать не можетПомнится ОТК и Тавгай вам обещали по голове стукнуть, так вы им и не хамите, а тем кто с вами пытается вступить в диалог вы хамите на прополую.
Отправлено 07 June 2011 - 11:10
Вам правильно делают замечание.Где они это обещали?) Я с ними вообще не общаюсь давно, я давно высказал свое отношение к их невысокому умственному развитию и унылому тролизму, ОТК вообще какой-то клоун малолетний) двух слов связать не может
Всяко покажите мне " тем кто с вами пытается вступить в диалог вы хамите на прополую". Вы бредите опять.
Я ваши высказывания быдлопостами не называл, а так же не называл вас вруном, хотя мог бы и легко обосную, но не хочется превращать тему в бональный срач.
Отправлено 07 June 2011 - 11:17
Он как игрок прославил свою школу:
Достижения
Олимпийский чемпион 1988, 1992 гг. На Олимпиаде-92 был капитаном сборной СНГ.
Чемпион мира 1983, 1986, 1989, 1990, 1993, гг. Чемпион мира 2008, 2009 гг. в качестве главного тренера сборной России. На ЧМ-93 был капитаном сборной России. Второй призер ЧМ-87. Третий призер ЧМ-85, 91. Вошёл в символическую сборную ЧМ-89. На ЧМ и Олимпиадах — 99 матчей, 49 голов.
Финалист Кубка Канады 1987 г. (9 матчей, 2 гола).
Обладатель Кубка европейских чемпионов 1982-90.
Член Клуба Всеволода Боброва (327 голов, 20-е место).
Прославил, это конечно здорово.
Все спортсмены своими достижениями прославляют свои школы, а некоторые еще и помогают тем кто вывел их в люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей