Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1641 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46905 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 12:58

Давид Сильва: "Не думаю, что сборной Испании необходимо менять стиль игры"

Полузащитник сборной Испании Давид Сильва выразил мнение, что национальной команде нет необходимости менять стиль игры, несмотря на провальное выступление на чемпионате мира в Бразилии, где "фурия роха" не сумела преодолеть даже групповой этап.
     — Успехи сборной Испании основаны на владении мячом, и мы будем продолжать играть так дальше. С таким стилем игры сборная Испании дважды выигрывала чемпионат Европы и один раз — чемпионат мира. Не думаю, что есть необходимость менять стиль игры, — цитирует Сильву испанская пресса.

• 0

#1642 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:05

Летом 2015 года Икер Касильяс станет игроком лондонского "Арсенала"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс будущим летом покинет мадридский гранд и перейдет в "Арсенал", сообщает портал Fichajes.
     По имеющимся у этого издания сведениям, голкипер уже договорился с президентом "сливочных" Флорентино Пересом о том, что ему предоставят возможность покинуть "Реал" на правах свободного агента и заключить договор с "канонирами".
     Касильяса сватали в "Арсенал" еще минувшим летом, но в итоге футболист решил задержаться в Мадриде еще на некоторое время.

• 0

#1643 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:05

"Барселона" готовит новый контракт для Мунира Эль-Хаддади

"Барселона" собирается заключить новый контракт со своим 18-летним талантом Муниром Эль-Хаддади, который уже получил вызов в сборную Испании.
     По условиям нового договора, оклад футболиста будет существенно увеличен,, кроме того,, Мунир будет официально переведен из дублирующего состава "Барсы" в основу.

• 0

#1644 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:06

"Мальорка" под руководством Карпина опустилась в зону вылета Сегунды

"Мальорка" под руководством бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина потерпела поражение на выезде от "Леганеса" со счетом 1:3 в рамках третьего тура испанской сегунды.
     Гости открыли счет в середине первого тайма благодаря усилиям Агуса, однако после перерыва хозяевам удалось переломить ход борьбы и отправить в ворота "Мальорки" три безответных мяча. Хет-триком отметился Борха Лацаро.
     Отметим, что подопечные Валерия Карпина после этого поражения опустились в зону вылета, имея на счету всего одно очко после трех встреч.

• 0

#1645 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:06

Пике: "Карьера Эль-Хаддади переживает слишком стремительный взлет"

Футболист каталонской "Барселоны" и сборной Испании Жерард Пике прокомментировал вызов Мунира Эль-Хаддади в сборную Испании.
     Напомним о том, что девятнадцатилетний нападающий стал частью первой команды "Барселоны" этим летом, миновав вторую команду каталонского клуба. Он вышел в основе на поединок первого тура Ла Лиги, в котором сразу же забил гол. Сейчас же Мунир Эль-Хаддади получил вызов в сборную Испании, которая лишилась из-за травмы Диего Косты. Жерард Пике считает, что карьера парня развивается слишком стремительно.

— Я видел, на что способен Эль-Хаддади. Это действительно одаренный молодой футболист, обладающий всеми задатками хорошего нападающего. Но его карьера переживает слишком стремительный взлет. Муниру необходимо научиться справляться с таким количеством эмоций. Еще недавно он не мог считаться даже резервистом первой команды "Барсы", а теперь может выйти на поле в футболке сборной Испании, — рассказал Пике в интервью Sport.es.

• 0

#1646 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:07

Касемиро: "Реал" по сравнению с предыдущим сезоном не стал слабее"

Полузащитник мадридского "Реала" Карлос Касемиро, выступающий на правах аренды за "Порту", считает, что испанский гранд не стал слабее по сравнению с предыдущим сезоном, несмотря на то что его ряды покинули полузащитники Чаби Алонсо и Анхель ди Мария.

— "Реал" продолжает оставаться одной из ведущих команд Европы. В этом клубе хорошо знают, что делают. Думаю, что новички команды имеют соответствующий уровень для того, чтобы она вновь выиграла Лигу чемпионов. И не считаю, что в команде многое изменилось из-за трансферной политики. Что же касается меня самого, то я в данный момент полностью сконцентрирован на задачах "Порту", — приводит слова бразильского футболиста Marca.

• 0

#1647 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:08

"Барселона" может начать переговоры с Педро о продлении контракта

В этом сезоне "Барселона" может провести переговоры о новом контракте с вингером Педро Родригесом.
     Контракт 27-летнего футболиста сборной Испании истекает летом 2016 года. Пока не известно, хочет ли сам Педро остаться в команде.
     Ранее сообщалось, что летом главный тренер каталонцев Луис Энрике наложил вето на продажу Педро.

• 0

#1648 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:10

Роналду может вернуться в "МЮ" следующим летом в обмен на Фалькао

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду по окончании сезона может вернуться в "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail.
     По данным газеты, вероятность сделки будет высокой, если в обратном направлении проследует форвард английского клуба Радамель Фалькао, права на которого принадлежат "Монако".
     Отмечается, что интересы Роналду и Фалькао представляет один и тот же агент Жорже Мендеш, который заработал на аренде колумбийца в "МЮ" 5 миллионов евро.
     Ранее сообщалось, что Роналду недоволен трансферной политикой "Реала". Позже португалец заявил, что его слова были неправильно истолкованы.

• 0

#1649 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:11

Фабрегас: "Не собираюсь жаловаться на отношение к себе в "Барселоне"

Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас рассказал о своем переходе в лондонский клуб из "Барселоны".

— Скажи мне кто лет пять назад, что я буду играть за "Челси" под руководством Моуринью, я бы не поверил, но жизнь вносит свои коррективы. Я решил расстаться с "Барселоной" после финала Кубка Испании, предложение "Челси" позволяло вернуться в Лондон, где у меня были лучшие годы карьеры.

— Мы хорошо поговорили с Моупинью, он сказал то, что я хотел услышать. Он поверил в меня, а мне хотелось стать частью чего-то важного.

— Отношение болельщиков "Барселоны"? Я не собираюсь жаловаться, хоть иногда и слышал свист в свой адрес. У них были на то свои причины. Вообще, были и хорошие, и плохие игры. Возможно, я мог бы сыграть за "Барсу" и лучше, но мог бы и хуже. Главное, мечта моя сбылась — не хотелось оставлять футбол, не сыграв за "Барселону".

— Что касается "Арсенала", я всегда в душе остаюсь немного "канониром" и игра на "Эмирейтс" будет волнительным моментом. Что-то похожее я испытал, играя с "Арсеналом" в финале Лиги чемпионов против "Барселоны". Так что, думаю, что болельщики "Арсенала" все поймут, — сказал Фабрегас.

• 0

#1650 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:02

Габи: "Быть игроком "Атлетико" означает быть антагонистом с "Реалом"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Габи Фернандес заявил, что в данный момент "Реал" уважает его команду больше, чем раньше. Кроме того, Габи отметил, что между двумя столичными клубами всегда была острая борьба, и не только на поле.
     — Сейчас "Реал" уважает нас больше. Они знают, что теперь мы боремся с ними на равных, чего не было в предыдущие годы. Наша команда знает, как надо играть против них. Когда ты растешь и формируешься в "Атлетико", то испытываешь антагонизм к "Реалу". Это не хорошо и не плохо, это реальность "Атлетико", — приводит слова футболиста Marca.
     Напомним, очередное столичное дерби состоится 13 сентября на поле "Реала".

• 0

#1651 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:03

Криштиану Роналду готов сыграть в дерби против "Атлетико"

"Реал" продолжает подготовку к мадридскому дерби с "Атлетико" в 3-м туре чемпионата Испании.
     Сегодня утром все игроки, за исключением травмированных полузащитника Сами Кедиры, защитника Дания Карвахаля и форварда Хесе, готовились к матчу.
     Криштиану Роналду занимался по полной программе и выглядел полностью готовым выйти на поле в субботу.
     Ожидается, что в матче с "Атлетико" дебютирует новичок "Реала" Хавьер Эрнандес.
     Напомним, португалец тренировался в двухразовом режиме по 6 часов в день, чтобы успеть восстановиться к матчу с "Атлетико".
     Матч "Реал" — "Атлетико" состоится в субботу, начало — в 22.00 по московскому времени.

• 0

#1652 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:04

Симеоне: "Победа в Лиге чемпионов важна, но выигрыш чемпионата — максимум"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что значение победы в национальном первенстве переоценить невозможно. Аргентинский специалист высказался в этом духе перед гостевым матчем третьего тура национального первенства с "Реалом", который состоится 13 сентября.
     — Естественно, победа в Лиге чемпионов — нечто значительное. Ты входишь в историю и делаешь хороший бизнес. Но для меня победа в национальном первенстве — максимальное достижение, поскольку для болельщика главным является то, что он переживает каждый день. Поэтому победа в чемпионате не одно и то же, что выигрыш Кубка Испании или успех в Лиге чемпионов. Национальное первенство предполагает борьбу против очень сильных команд в течение 30 с лишним туров. Играть в одном и том же ритме здесь почти невозможно, но в прошлом сезоне нам это удалось, — приводит слова Симеоне Marca.

• 0

#1653 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:04

"МЮ" предложит Роналду зарплату 300 тыс фунтов в неделю

"Манчестер Юнайтед" собирается предложить нападающему "Реала" Криштиану Роналду контракт с заработной платой в размере 300 тыс фунтов в неделю.
     Британские СМИ сообщают о том, что за трансфер португальского футболиста манкунианцы готовы заплатить "Королевскому клубу" 60 млн фунтов.
     Отметим, что в настоящее время Роналду получает в своей команде 290 тыс фунтов в неделю.
     Напомним, футболист сборной Португалии уже выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2003 по 2009 год, после чего перешел в "Реал".
     Тогда переход Роналду обошелся мадридской команде в 80 млн евро.

• 0

#1654 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:05

Годин: "Горжусь словами Симеоне обо мне и хочу оправдать его доверие игрой"

Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин выразил благодарность главному тренеру команды Диего Симеоне. Перед стартом сезона аргентинский специалист сказал, что если в его команде есть незаменимый футболист, то это именно Годин.
     — Слова Симеоне наполняют меня гордостью и способствуют тому, чтобы я чувствовал большую уверенность в своих силах. Поэтому я хочу оправдать его доверие своей игрой. Стремлюсь быть максимально полезным клубу и команде. Иметь тренера, который выражает тебе такую поддержку и уважение, — максимум, к чему может стремиться футболист, — приводит слова Година Marca.

• 0

#1655 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:06

Анчелотти: "Футбол — игра не для девочек, а для настоящих мужчин"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти высказался по поводу игрового стиля "Атлетико", с которым его команде предстоит встретится в 3-м туре примеры.
     — Я не считаю, что "Атлетико" играет в жестокий футбол. У них есть собственный стиль, весьма интенсивный, и он приносит им большой успех.
     — Это футбол, это игра не для девочек, а для настоящих мужчин. Завтра встретятся команды, исповедующие разные стили, и посмотрим, кто прав.
     — Не буду называть состав сейчас, потому что у меня еще есть некоторые сомнения.
     — Чтобы обыграть "Атлетико", нужно все 90 минут показывать хороший футбол и избежать ошибок, которые мы допустили в игре с "Реалом Сосьедад", — сказал Анчелотти.

• 0

#1656 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:06

Ираола: "Атлетик" не будет отсиживаться в обороне в матче с "Барселоной"

Защитник "Атлетика" из Бильбао Андони Ираола заявил, что его команда в матче третьего тура национального первенства с "Барселоной" к своим воротам прижиматься не будет. Встреча между каталонской и баскской командами состоится 13 сентября на стадионе "Камп Ноу".
     — Мы не будем отсиживаться в обороне. "Атлетик" будет атаковать, поскольку по-другому играть не умеет. А если мы станем прижиматься к своим воротам, то не будем хорошей командой. Мы постараемся лишать соперника мяча на его половине поля, понимая, что нас ожидает очень сложная задача, — приводит слова Ираолы интернет-издание Sport.

• 0

#1657 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:08

Вальверде: "Нам нужно заставить "Барселону" сыграть намного ниже своих возможностей"

Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Эрнесто Вальверде поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с "Барселоной", который состоится 13 сентября в рамках третьего тура национального первенства. Баскская команда должна будет противостоять грозному сопернику на его поле.
     — Конечно, "Атлетик" попытается одержать победу, но это будет очень сложной задачей. Даже сыграть вничью на "Камп Ноу" очень нелегко. Тем не менее мы верим в свои силы, поскольку находимся в хорошем состоянии. У нас будут свои голевые моменты, но нам нужно будет выложиться на все сто процентов и заставить соперника сыграть намного ниже своих возможностей. Но ведь "Барселона" мотивирована в не меньшей степени, — цитирует Вальверде интернет-издание Sport.

• 0

#1658 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:10

"Барселона" летом пыталась заполучить трансфер Эмерика Лапорта

Летом "Барселона" пыталась провернуть трансфер Эмерика Лапорта.
     Как сообщает Mundo Deportivo, руководство сине-гранатовых было всерьез намерено заполучить центрбека "Атлетика" из Бильбао, однако переговоры успехом не завершились.
     Все дело в том, что баски запросили за 20-летнего защитника 36 миллионов евро — именно такая клаусула указана в контракте футболиста.
     Платить такие деньги в "Барселоне" отказались, после чего и переключились на Жереми Матье и Томаса Вермалена.

• 0

#1659 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:10

Диего Симеоне: "Из игроков "Реала" мне больше всех нравится Касильяс"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне выступил на пресс-конференции, посвященной ближайшему матчу с "Реалом". Мадридское дерби состоится 13 сентября на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в рамках 3-го тура чемпионата Испании.

В числе прочего Симеоне признался, что из игроков "Реала" больше всех ему нравится вратарь Икер Касильяс. Ранее наставник "Атлетико" рассказывал о своих симпатиях к полузащитнику Анхелью ди Марии, который в минувшем межсезонье был продан в "Манчестер Юнайтед".

— Нам предстоит сыграть против скоростной команды. Мы должны быть готовы противостоять их игре, если хотим добиться желаемого результата. Спрашиваете, кто является лучшим игроком „Реала“ после ухода ди Марии? Мне больше всех нравится Касильяс, — рассказал Симеоне испанским СМИ.

• 0

#1660 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 13:12

Трансфер Дани Алвеса станет приоритетным для "Ливерпуля" летом 2015 года

Бразилец Дани Алвес в ближайшем будущем может перебраться на Туманный Альбион.
     Действующий контракт 31-летнего защитника с каталонской "Барселоной" истекает уже следующим летом, и руководство блаугранас, похоже, не собирается его продлевать. На место Дани Алвеса в стартовом составе претендуют Мартин Монтойя и недавно приобретенный за 4,5 млн фунтов у Сан-Пауло бразилец Дуглас.

Как сообщают британские СМИ, в услугах Алвеса давно заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс, который уже заявил, что трансфер защитника станет приоритетным для его клуба. Специалист рассчитывает подписать бразильца следующим летом, когда тот получит статус свободного агента.

Однако не все так просто выглядит для мерсисайдцев, ведь об интересе к Алвесу заявили французский ПСЖ, миланский "Интер" и "Манчестер Юнайтед", которые также не прочь заполучить в свои ряды опытнейшего исполнителя.

В нынешнем сезоне Алвес провел в составе "Барселоны" два поединка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей