Поверь мне, антипатия никак не связана с тем что эта спортсменка отобрала у Нойнер золотую медаль. Будь на её месте любая француженка, норвежка либо шведка, другими словами сильная биатлонистка, я бы только порадовался за неё. А победа кузьминой - это случайность, а случайности не должно быть места на Олимпийских играх.Типичная реакция на чужой успех завистливого фана баварской крестьянки.
Вскоре сможете пополнить свой "список врагов"))))))) И как все не немецкие биатлонистки по этому поводу переживать станут - трудно даже представить)))))
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 14 February 2010 - 19:49
Отправлено 14 February 2010 - 20:58
Отправлено 14 February 2010 - 21:03
Дмитрий Губерниев
Отправлено 14 February 2010 - 21:23
Поверь мне, антипатия никак не связана с тем что эта спортсменка отобрала у Нойнер золотую медаль. Будь на её месте любая француженка, норвежка либо шведка, другими словами сильная биатлонистка, я бы только порадовался за неё. А победа кузьминой - это случайность, а случайности не должно быть места на Олимпийских играх.
"Не верю."(с)
Кто сказал? Где написано?
Отправлено 14 February 2010 - 21:39
Отправлено 14 February 2010 - 21:40
Ну, комментатор-биатлонист. А комментатор - он, позорище. Значит, остается просто *** (биатлонист)Дмитрий Губерниев
Отправлено 14 February 2010 - 21:44
Кстати, в теме просят обсуждать исключительно мужчин... Корнет, Вы женщина?
Вы название темы читали?
Отправлено 14 February 2010 - 21:46
Кстати, в теме просят обсуждать исключительно мужчин... Корнет, Вы женщина?
Что?
Где Вы взяли, что Дмитрий - биатлонист?
(На всякий случай. Я смотрю только Евроспорт. Ни в коем случае никого не защищаю
Отправлено 14 February 2010 - 21:50
Отправлено 14 February 2010 - 21:55
Комментатор биатлона = (+/-) Комментатор - биатлонист. У Вас не женский ум, Вы - корнетНу, комментатор-биатлонист. А комментатор - он, позорище. Значит, остается просто *** (биатлонист)
Отправлено 14 February 2010 - 21:59
Комментатор биатлона = (+/-) Комментатор - биатлонист. У Вас не женский ум, Вы - корнет
Он, вообще-то, не только биатлон комментирует. А и ещё целую кучу видов спорта.
Ладно, проехали.
Отправлено 14 February 2010 - 21:59
Отправлено 14 February 2010 - 22:14
Случайность - это неосознанная закономерность...Поверь мне, антипатия никак не связана с тем что эта спортсменка отобрала у Нойнер золотую медаль. Будь на её месте любая француженка, норвежка либо шведка, другими словами сильная биатлонистка, я бы только порадовался за неё. А победа кузьминой - это случайность, а случайности не должно быть места на Олимпийских играх.
Отправлено 14 February 2010 - 22:20
Что это было?Комментатор биатлона = (+/-) Комментатор - биатлонист. У Вас не женский ум, Вы - корнет
Отправлено 14 February 2010 - 22:32
Пользователей: 1 Avanta
Однако сколько народу интересует эта тема
Отправлено 15 February 2010 - 00:53
хм,отчего же бред ,результаты просто нулевые по сравнению с временами Фишера,Люка и Кобред
Отправлено 15 February 2010 - 01:39
Каким то чудесным образом, избранные вами спортсмены являются Олимпийскими чемпионами, чемпионами мира, обладателями БХГ. То есть являются лучшими биатлонистами современности. Отсюда назревает вопрос: доводилось ли вам хоть раз смотреть за биатлонными соревнованиями или вы выбирали их по фамилиям?Хенкель, Вильхельм, Нойнер, Бьерндален, сРеш (Михаэль который) и не потому, что они типа сильные. Нет, они мне действительно не симпатичны, что-то отталкивает. Йонсон, вот например - да, не нравится, когда она побеждает-но к ней более-менее хорошее отношение.
Отправлено 15 February 2010 - 06:59
Я уважаю соперников нашей сборной, хоть и мне не нравится, когда выигрывает Йонсон или УЭБ... но без них, без сильных соперников, биатлон стал бы неинтересен... Не было бы той радости, когда наш(а) спортсмен(ка) обыгрывает сильнейших биатлонного мира, и выигрывает!! Нужно уважать соперника, высказывания в сторону соперника высказывателю чести не делают!!!! если брать примеры, то тот же УЭБ во время того скандала воздерживался от каких-либо комментариев, потому что знал, что такое может случиться с каждым, и не всегда это справедливо! Вот так...
Отправлено 15 February 2010 - 11:48
Все о-о-очень устают. Многие падают. Но, никто не падает так, как она, никто не принимают таких страдальческих поз! На мой взгляд, биатлон в ее лице, приобрел неплохую спортсменку, но какой-нибудь совсем провинциальный театр (еще в большей степени это касается индийского кинематографа), - звезду первой величины!
Возможно, я ошибаюсь, и ее поведение не преднамеренно.
Дай бог, чтоб так, но вряд ли.
Отправлено 15 February 2010 - 11:53
Кому-то важны достижения спортсменов,а кто-то присматривается:кто что и как сказал и какую позу при этом принял.Каждому своё.Вовсе не хочу навлечь на себя град негативных комментариев, но, что есть, то есть. Некоторые очень нравятся, некоторые симпатичны, некоторые не очень. Но, единственная, кто явно антипатична (даже Реш в меньшей степени), - Слепцова.
но какой-нибудь совсем провинциальный театр (еще в большей степени это касается индийского кинематографа), - звезду первой величины!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей