Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1641 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:22

Не выдумывайте,и в мыслях не было,что кто-то из спортсменов не умеет читать!Да и вообще,что-то вы больно рьяно защищаете таких людей-небось сами недалеко ушли :blink:
  • 0

#1642 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:26

Не выдумывайте,и в мыслях не было,что кто-то из спортсменов не умеет читать!Да и вообще,что-то вы больно рьяно защищаете таких людей-небось сами недалеко ушли :blink:

Судя по всему недалеко ушли именно,если опровергаете сами себя через сообщения.

было сказано,что они не умеют читать,поэтому для них в самый раз то,где нет текста)

Это же ваши слова,правильно?у вас уже каша в сообщениях началась.
  • 0

#1643 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:07

"Блондинки" уже туточки! Уже не могя ништяка сказать по сути заданных вопросов начинают выносить свои блондинистые заключения!

Ув. дамы, скажите, в какой момент работы эксперта он делает заключение о наличии или отсутствии допинга в пробе?
Если только на 583 странице, то я сильно сомневаюсь, что те десятки тысяч проб, что проводят лаборатории ВАДА ими ТАКИМ ОБРАЗОМ хотя бы на 10% ИССЛЕДОВАНЫ! Стало быть 90% проб берется для прикрытия проб "заказных"! Там, где знают что искать. И находят не потому, что лаборатории ВАДА такие умелые, а потому, что просто оформляют нужный протокол подгоняя исследование под нужный результат!

Ежели наличие или отсутствие допинга видно уже на 10-й странице, то зачем остальные 573? Почему не прислать как причину обвинения в допинге эти 10 страничек?

Получается, что обвиняют и отстраняют на основании 10 страничек весьма оперативно (если был заказ придержать до определенной даты, то придерживают), а почему тогда именно их не прислать обвиняемой стороне, дабы была понятна суть обвинения, тем более эти дополнительные 573 страницы не могут противоречить тому, что легло в основу обвинения!

Если только это не та ситуация, когда по наводке отстранили за допинг указанный в наводке, а анализы НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ информацию из НАВОДКИ и требуется кропотливейший труд по подгонке спортсменов под статью! А если бы они сразу на 10 страницах задекларировали "обнаружение" допинга, указанного в наводке? А он не подтверждается?

Так как все-таки быть с борьбой с допингом всем миром? Почему ВАДА присвоила себе это право?
Где абсолютная прозрачность деятельности лабораторий ВАДА - доступность ВСЕМ желающим анализов ВСЕХ проб взятых ВСЕМИ лабораториями ВАДА?

Специально для "блондинок": такая прозрачность сразу выявит (если он есть) заказной характер работы ВАДА-лабораторий.
Сразу станет понятно - сколько страниц ДОСТАТОЧНО для вынесения вердикта: виновен/невиновен и все ли тысячи, десятки тысяч проб имеют по 583 страницы вердикта.
Любой, например "закрытый" специалист в области биохимии (подобно ак. Сахарову) может "покопаться" в этих анализах (например, Оле Б., Нойнер, Фелпса) и заявить, например, Прохорову: я тут на спектрограммах вижу применение препарата-Х, раз его не считают допингом, мы готовы его предоставить нашим спортсменам и Пупкин будет "привозить" Оле Б. ногами пять минут на десятке!
  • 0

#1644 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:10

Пресса уже бесит своей осведомленностью...может быть выводы о допинге на чемп.в Увате будем делать только после обьявления официальных результатов...этот допинг чертов подвергает волнению всю страну...
  • 0

#1645 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:49

"Блондинки" уже туточки! Уже не могя ништяка сказать по сути заданных вопросов начинают выносить свои блондинистые заключения!

А ты не хами. Скажи что-нибудь по делу, а то ты все одно и тоже постишь во всех темах - надоел уже
  • 0

#1646 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:51

Изображение
  • 0

#1647 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:59

некоторые-безусловно!катя очень умна...А вот Слепцова,например,ещё год назад говорила,что ненавидит читать,и последнюю книгу читала в детстве,а сейчас ещё добавила,что любит Дом-2)Но врачи то,а уж Аликин,который имя Бьёрндалена БРУНДАЛЕН произносит,явно порнушку только и смотрят,да и соответствующие журналы читают,так как там нет слов,которые ещё надо потрудиться и по слогам прочитать :rolleyes:

Ну а есле и не читает,и порнушку не смотрить по вашему мнению должен быть вообще конченным человеком.Да кругозор у вас невелик.Могли по оригинальней что нибудь придумать.Вы всех людей по такой шкале оцениваете.И слово вы не то подобрали Аликин имя не произносит,а не выговаривает видите как все просто.А вообще просто шокирующее сровнение человек не выговаривает имя значит смотрит порнушку,вы сами всегда все произносите правильно :lol:

А про Свету вы поднимите вопрос в теме Слепцова я уверен много интересного про себя узнаете
  • 0

#1648 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:21

Александр Жуков: «Нужно усиливать уголовную ответственность за побуждение спортсменов к использованию допинга»
Вице-премьер правительства Российской Федерации Александр Жуков заявил, что результаты сборных команд по зимним видам спорта накануне Олимпийских игр-2010 в Ванкувере являются откровенно слабыми.
«В 2008 году мы запомнили много ярких побед наших спортсменов, но мы должны думать о завтрашнем дне. И ближайшее соревнование, наиболее важное для нашей страны, – это Олимпиада в Ванкувере. К сожалению, мы к ней подходим с очень слабыми результатами. Для России десятое место, если мы его займем, иначе как позором назвать нельзя.

Когда такое было, чтоб мы не имели золотых медалей в лыжах и коньках. К сожалению, сейчас видим такую ситуацию. И некоторые говорят, что за год, оставшийся до Игр, невозможно исправить ситуацию. Это неправильный подход, и его нужно менять. Нам просто нужно разработать четкие планы по каждому виду спорта.

В этом году проблема допинга нас очень серьезно коснулась. Это серьезнейшая проблема, на которую неоднократно обращал внимание президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.

Следует усиливать ответственность, в том числе уголовную, врачей, тренеров, руководителей федераций за побуждение спортсменов к использованию запрещенных препаратов», – приводит слова Жукова РИА Новости.

Не понятно как хотят изменить ситуацию меньше чем за год до ОИ.Понятно одно на одних будут давить другие будут кушать
  • 0

#1649 Therion

Therion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:26

Ну а есле и не читает,и порнушку не смотрить по вашему мнению должен быть вообще конченным человеком.Да кругозор у вас невелик.Могли по оригинальней что нибудь придумать.Вы всех людей по такой шкале оцениваете.И слово вы не то подобрали Аликин имя не произносит,а не выговаривает видите как все просто.А вообще просто шокирующее сровнение человек не выговаривает имя значит смотрит порнушку,вы сами всегда все произносите правильно :lol:

Губерниев не выговаривает Ландертингера, делайте выводы :rolleyes:

А вот Слепцова,например,ещё год назад говорила,что ненавидит читать,и последнюю книгу читала в детстве

Ссылку не потрудитесь дать?
Пара высказываний Светы

- Чем занимались на сборе в Рамзау, когда выпадала свободная минутка?
- В Австрии я в свободное время несколько раз прогуливалась по магазинам. Если же не выходила на улицу, то предпочитала книжки почитать или музыку послушать. Физически на сборе все-таки тоже необходимо расслабляться.

- Какую последнюю книгу на сборе вы прочитали?
- Автобиографическая книга Александра Абдулова "Хочу остаться легендой". Мне очень нравился этот актер, и я с удовольствием прочитала его работу.
http://cska.ru/beseda.php?unit=8686

— Что обычно берёте с собой на сборы, помимо инвентаря?
— У меня нет такой вещи, которую постоянно беру с собой.

— А как же книги, ноутбук, плеер?
— Конечно, я беру на сборы ноутбук, да и книжки разные тоже.
championat.ru

• 0

#1650 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:33

А ты не хами. Скажи что-нибудь по делу, а то ты все одно и тоже постишь во всех темах - надоел уже

Это пишет юзер,которого забанили за прямые оскорбления форумчан,откровенные нацистские взгляды и оправдания преступников.В общем показал,почему на самом деле болеет за дойчланд.
  • 0

#1651 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:41

Это пишет юзер,которого забанили за прямые оскорбления форумчан,откровенные нацистские взгляды и оправдания преступников.В общем показал,почему на самом деле болеет за дойчланд.

Ты лжец, Сустанон. Это ты стал тему газовых камер и сб. Германии по футболу развивать. Ты провокатор и дешевка, сам отделался 10%, стукачек
  • 0

#1652 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:50

Судя по всему недалеко ушли именно,если опровергаете сами себя через сообщения.

Это же ваши слова,правильно?у вас уже каша в сообщениях началась.

Так про тренеров,а не про спортсменов! :lol: :P

Спасибо,друг=) :rolleyes:

Ну а есле и не читает,и порнушку не смотрить по вашему мнению должен быть вообще конченным человеком.Да кругозор у вас невелик.Могли по оригинальней что нибудь придумать.Вы всех людей по такой шкале оцениваете.И слово вы не то подобрали Аликин имя не произносит,а не выговаривает видите как все просто.А вообще просто шокирующее сровнение человек не выговаривает имя значит смотрит порнушку,вы сами всегда все произносите правильно :P

А про Свету вы поднимите вопрос в теме Слепцова я уверен много интересного про себя узнаете

В фамилии Бьёрндалена между Б и Ь нету Р,а он говорит-это тоже проглатывает? :P Спасибо за оценку моего кругозора-для таких выводов вы должны были серьезно заинтересоваться моей биографией-я польщена!

Губерниев не выговаривает Ландертингера, делайте выводы :(
кстати,выговаривает,Гу не трогать :P :(

Ссылку не потрудитесь дать?
Пара высказываний Светы

Пересмотрите гонку,где выиграла Варис,а Светка вторая-она в интервью Гу об этом говорит)

Люди,давайте перестанем сыпать друг на друга оскорбления!Почему-то мне кажется,что никто здесь этого не заслуживает :lol: Лучше давайте делиться новостями!! <_<
  • 0

#1653 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:55

Ты лжец, Сустанон. Это ты стал тему газовых камер и сб. Германии по футболу развивать. Ты провокатор и дешевка, сам отделался 10%, стукачек

А!Вот оно что!Т.Е. я виноват в твоих экстремистских взглядах и оскорблениях?Очень интересно.Ну так как через инет я не могу тебе в фейс закатать пришлось сообщить модерам.Расслабься,а то опять твои "тараканы" из головы полезут и другие(совершенно необоснованно)будут в этом виноваты.
  • 0

#1654 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:06

Губерниев не выговаривает Ландертингера, делайте выводы :rolleyes:

что же тогда говорить про Курдюкова, который называл Венсана Жея Венсаном Жо. :lol:
  • 0

#1655 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:11

Пересмотрите гонку,где выиграла Варис,а Светка вторая-она в интервью Гу об этом говорит)

Образование Слепцовой- Высшее. Специалист по физической культуре.Летом 2008 года Света вместе со своей группой сдала государственные экзамены, защитила диплом на "отлично" и стала дипломированным специалистом.
Теперь в дополнение к посту модератора Pa3DynJl9lTopа в теме СС после моего вмешательства.В случае ,если тема будет закрыта из-за действий определённых провокаторов,я обещаю,что сделаю всё чтобы тема МН также была закрыта.И пусть это мне стоит бана.Эта тема допинга и допинг обсуждать здесь,а не в других темах.

#1656 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:21

Браво,полностью согласна. :rolleyes: Жаль только Иваныч не видит посты других и не понимает что его посты до тошноты однообразны .Зато он ,видимо, сам собой оооччень доволен)
  • 0

#1657 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:25

Откровенно - я в шоке!
Вы представляете ТЕПЕРЬ ЧТО будет думать весь спортивный мир о российских спортсменах и биатлоне в частности?
Опять допинг! Как ни досадно, но Пихлер оказывается прав - в России это систематическое злоупотребление. Почему не ловят других, если "кушают" все?
С другой стороны, это хорошо, что ЭТО выявляют сейчас, до Олимпиады. И неплохо будет произвести конкретную чистку в рядах сборных нашей страны по всем иерархиям...
  • 0

#1658 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:27

Непонятна мне вся эта ситуация с допингом:
Бессеберг заявлял,что ВАДА давно пыталась найти методику определения новой модификации ЭПО,наконец-то им это удалось.Отработали эту методику на наших пробах.А в России эта методика значит давно использовалась,если так оперативно РусАДА определила допинг на Чемпионате России.Вот итересное заявление Президента федерации лыжного спорта:

На этих словах Логинова прервал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.
- А я хочу спросить у президента федерации, кто ответит за допинг-случай с Матвеевой? – поинтересовался Виталий Мутко. – Ситуация вопиющая. Наша лаборатория взяла пробу, которая оказалось положительной. А потом эта же спортсменка поехала на этап Кубка мира, где ее, естественно, поймали. Это как вообще такое могло произойти?

- Информация по Матвеевой появилась уже после того, как она уехала в Канаду, - попробовал возразить Владимир Логинов.

Значит у наших троих биатлонистов вполне могла быть положительная проба до отъезда в Швецию.Но посчитали ,что это не допинг,или понадеялись,что не поймают - раньше же не ловили.
  • 0

#1659 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:42

Поставщика ловить надо
  • 0

#1660 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:43

Сейчас пробежалась по сайтам... Все пробы наших спортсменов, которых уличили или подозревают в допинге, проверялись в одном месте - в этой самой злополучной лаборатории Шатено-Малабри... Очень подозрительно.

Вам больше нравится лаборатория в Лозанне? :lol:
Насколько я понял из статьи Дзичковского http://www.sport-exp...rt.shtml?176736в мире есть две ведущие лаборатории по
допингу ЭПО: французская лаборатория в Шатене-Малабри и лаборатория в Лозанне.
Прежде чем кого-то упрекать, постарайтесь представить себя на месте руководителя ФГУП "Антидопинговый центр" или РУСАДА. Приходят сотрудники с докладом: "Обнаружили две положительные пробы на ЭПО. Надо направить письмо о результатах анализа в адрес СБР и самих биатлонистов". Руководитель спрашивает: "Ошибки быть не может?" Ему отвечают: "Да вроде нет, методика известная". Как бы Вы лично поступили - подписали бы письмо сразу или решили бы подстраховаться, направив часть пробы на перепроверку?
И что плохого, если французы подтвердили результаты анализа?
ИМХО, прежде чем обвинять спортсмена в допинге, надо быть абсолютно уверенным в правильности своих анализов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей