я тоже в шоке была. Угадал США, Швецию, Германию. Ещё и точная Норвегия в запасе.
У меня вот тоже угаданная Швеция в запасе((((
а у меня угаданная Россия в запасе
Отправлено 21 January 2017 - 20:01
я тоже в шоке была. Угадал США, Швецию, Германию. Ещё и точная Норвегия в запасе.
У меня вот тоже угаданная Швеция в запасе((((
а у меня угаданная Россия в запасе
Отправлено 22 January 2017 - 14:00
Масс-старт мужской

Отправлено 22 January 2017 - 17:57
Ух, ты, у меня все сыграли, даже запасные правильно! Невероятно!
Отправлено 23 January 2017 - 07:14
На ЧМ выхожуHrizantema, сорри, не знаю имени) Саша и Кузьмич, огромное спасибо за оперативные подсчеты!
Макс, ты еще долго собираешься прохлаждаться? )
Отправлено 23 January 2017 - 07:14
Отправлено 23 January 2017 - 15:05
Hrizantema, сорри, не знаю имени) Саша и Кузьмич, огромное спасибо за оперативные подсчеты!
Аня,
у неё очень хорошее и, главное - редкое, имя: Лариса! ![]()
А ты, гляжу начала подниматься по общей таблице. Результат прошлого года спать спокойно не дает? ![]()
Сообщение отредактировал osi: 23 January 2017 - 15:06
Отправлено 23 January 2017 - 17:58
Hrizantema, сорри, не знаю имени) Саша и Кузьмич, огромное спасибо за оперативные подсчеты!
Да, Аня, Сергей Иванович прав, Лариса ![]()
Тебе не нравятся наши с Сашей расчеты, думаешь, плюсуем себе лишнее? ![]()
Мне, в принципе, не сложно, даже интересно местами)
Так что, если что, я могу продолжать
Сообщение отредактировал Hrizantema: 23 January 2017 - 18:06
Отправлено 23 January 2017 - 18:02

Отправлено 23 January 2017 - 18:23
у нас есть свой Мартан))
до второго места дотянуться еще многим в принципе реально, а вот до первого... уже почти невозможно))
таблички - супер) все цветное и замечательное)
посему - на некоторых гонках (как время мне позволяет) я считать буду, но итоговые таблички - от Ларисы будем ждать)
Отправлено 23 January 2017 - 18:25
....если вам не напряг - считайте, у меня не самоцель конкурс проводить, прост думал всем остальным тяжело ![]()
Отправлено 23 January 2017 - 21:40
спасибо, Сергей Иваныч, а вот еще скажите - что нужно сделать, чтоб Вас сюда вовлечь?
давайте прямо с ЧМ хоть вне конкурса поиграйте с нами?)
насчет результата - ну просто обидно стало за девочек, что только одна шла в пятерке лидеров, это же нечестно )
Анюта!
Я в свое время дал обещание и себе зарок не играть в азартные игры!
Жизненный опыт состоит не только из воспоминаний о красивых девушках, но и из "граблей", на которые наступил. ![]()
Конечно, здесь не самая азартная обстановка, но надо следить за спортсменами, лазить по сайтам и т.д. и т.п. что бы хоть немного быть в курсе происходящего и что бы народ не смеялся над моими предсказаниями!
В прошлые годы инфы о состоянии спортсменов было гораздо больше. А сейчас - только как они относятся к лишению России участия в ОИ и ЧМ !
Уверен - к тебе придет заветный результат: ты упорная! ![]()
Отправлено 24 January 2017 - 05:20
Присоединяясь к предыдущим ораторам с благодарностями о ведении таблицы, хочу сделать замечание относительно занимаемого мною места. Наверное, меня надо поднять с 21 места на 19 , судя по набранным очкам. Два места в конце таблицы - мелочь, но приятно будет подняться. Остальные находятся в таблице согласно "купленным билетам", насколько я вижу
Отправлено 24 January 2017 - 08:51
Не получается оттолкнуться от дна.
Отправлено 24 January 2017 - 09:05
тоже хочу сделать вам замечание )
Spoiler
Приму к сведению. Хотя, насколько я помню, я даже словесно выражала свою благодарность
Отправлено 25 January 2017 - 07:35
зато два серебра и итоговое девятое место по очкам за результат в Антхольце, и это очень достойно )
Но в целом очень отстойно ![]()
Отправлено 08 February 2017 - 19:53
Ну и составчики у всех на смешанку
. Даже не знаешь, кого и выбрать, все сильны!
Отправлено 09 February 2017 - 10:18
...., но надо следить за спортсменами, лазить по сайтам и т.д. и т.п. что бы хоть немного быть в курсе происходящего и что бы народ не смеялся над моими предсказаниями!...
ну страшно далеки вы от народа,Сергей Иваныч ![]()
можно всё ,потому что
"Что он Гекубе? Что ему Гекуба?"
Отправлено 09 February 2017 - 18:00
Начала ЧМ с баранки, молодец ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей