Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#16581 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:48

И сразу всем пока!

куда это ты так резво?)
  • 0

#16582 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:49

НА СПОРТЕ????????????????Юля, сегодня с утра, во время панихиды на спорте шел комедийный боевик какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас по всем каналам они идут ежедневно. И теракты ежедневно с жертвами. Если отталкиваться от твоей логики у нас в стране с постоянной войной нет места светской жизни. Ты хоть тогда приписывай "как всегда", а то создается впечатление, что остальная часть года у нас нормальна.
  • 0

#16583 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:49

куда это ты так резво?)

уверена, что его переманили)))))
  • 0

#16584 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:50

уверена, что его переманили)))))

куды это :o
  • 0

#16585 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:50

Жень, ты чего от меня хочешь???? чтобы я им карму не портила своей ненавистью???? Я тебя разочарую.. Если человек тварь - я ему говорю, что он тварь. Я так живу и считаю это правильным. Все.

Что бы ты не опускалась до оскорблений. Они живут также как ты и считают также. На выходе мы получаем подобные демотиваторы. Не видишь парадоксальности твоего подхода?
  • 0

#16586 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:51

Что бы ты не опускалась до оскорблений. Они живут также как ты и считают также. На выходе мы получаем подобные демотиваторы. Не видишь парадоксальности твоего подхода?

Не вижу.Не учи меня пожалуйста - сейчас немного не тот момент..... Я слишком эмоционально на эту тему реагирую...может быть, когда-нибудь, я тебя выслушаю.
  • 0

#16587 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:52

блин пристрелите этого инакомыслящего... не могу уже читать, что люди которые распевают о трагедия "труп не играет в хоккей" имею право так думать!!
  • 0

#16588 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:54

Я слишком эмоционально на эту тему реагирую..

Вот-вот. Рад, что осознаешь.
  • 0

#16589 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:54

блин пристрелите этого инакомыслящего... не могу уже читать, что люди которые распевают о трагедия "труп не играет в хоккей" имею право так думать!!

Не надо никого пристреливать... каждый имеет право на свое мнение..он считает так - мы с тобой по другому...каждый остается при своем...
  • 0

#16590 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:55

Вот-вот. Рад, что осознаешь.

Жень, ты действительно думаешь, что к своему довольно сознательному возрасту я не осознала собственную эмоциональность?????
  • 0

#16591 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:56

Ужас. Такие как ты тормозили развитие человечества на тысячи лет. Более того - они даже вынуждены это делать подталкиваемые своим эго - зная, что такие как ты будут истерить, ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, РАСПОРСТРАНЯТЬ. Ты топливо для движения тех людей.
  • 0

#16592 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:58

Жень, ты действительно думаешь, что к своему довольно сознательному возрасту я не осознала собственную эмоциональность?????

Всяко бывает. Если я встречу человека, который способен всегда осознавать "себя" и "в себе", то я назову его своим кумиром и замучаю вопросами.
  • 0

#16593 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Ужас. Такие как ты тормозили развитие человечества на тысячи лет. Более того - они даже вынуждены это делать подталкиваемые своим эго - зная, что такие как ты будут истерить, ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, РАСПОРСТРАНЯТЬ. Ты топливо для движения тех людей.

Женя, это уже перебор. Прекрати.
  • 0

#16594 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Всяко бывает. Если я встречу человека, который способен всегда осознавать "себя" и "в себе", то я назову его своим кумиром и замучаю вопросами.

У меня это почти получается.. но я оч долго училась"осознавать"...
  • 0

#16595 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:59

какой же ты отвратный...

Надюш...мне правда надоело это все.. какой день читать эту ахинею...
если тебе приятно общаться с ним - общайся...я из темы ухожу...лучше общаться в приятной компании, чем с этим
  • 0

#16596 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:00

Вообще я в шоке от таких людей. Демотиватор постоянно выкладывает что-либо оскорбляющее касаемо какой-то соц. группы. И каждый кричит, только когда задета его группа... Ну, да - в этом суть юмора. Даже глупого, черного, циничного и т.п.
  • 0

#16597 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:00

какой же ты отвратный...

Надюш...мне правда надоело это все.. какой день читать эту ахинею...
если тебе приятно общаться с ним - общайся...я из темы ухожу...лучше общаться в приятной компании, чем с этим

скажите мне . пожалуйста... что мне с вами сделать, чтобы вы нормально относились к мнению друг друга и при этом не ругались на каждом шагу?????
Юля, не надо никуда уходить!!!
  • 0

#16598 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:01

Женя, это уже перебор. Прекрати.

Что прекратить? Я написал о том, что не надо распростронять подобное на нашей ветке. Зачем это в Учебнике Натоящего болельщика?
  • 0

#16599 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:03

Что прекратить? Я написал о том, что не надо распростронять подобное на нашей ветке. Зачем это в Учебнике Натоящего болельщика?

Ты делаешь это, полностью осознавая , что будет потом... зачем???? Вот я зашла поговорить.. и что? Юля психанула, ушла, на тебя я рассердилась.. что мне делать теперь???Тоже идти в другую тему????
  • 0

#16600 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:05

У меня это почти получается.. но я оч долго училась"осознавать"...

Субъективно решила себя оценить? :rolleyes:
Зачем :blink: Ты нам нравишься такой, только не оскорбляй.

Еще успеешь накопаться вдосталь
В себе, ну а пока смотри на звезды
Без всяких философствований, просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей