куда это ты так резво?)И сразу всем пока!
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 10 September 2011 - 20:48
Отправлено 10 September 2011 - 20:49
У нас по всем каналам они идут ежедневно. И теракты ежедневно с жертвами. Если отталкиваться от твоей логики у нас в стране с постоянной войной нет места светской жизни. Ты хоть тогда приписывай "как всегда", а то создается впечатление, что остальная часть года у нас нормальна.НА СПОРТЕ????????????????Юля, сегодня с утра, во время панихиды на спорте шел комедийный боевик какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 September 2011 - 20:49
уверена, что его переманили)))))куда это ты так резво?)
Отправлено 10 September 2011 - 20:50
куды этоуверена, что его переманили)))))
Отправлено 10 September 2011 - 20:50
Что бы ты не опускалась до оскорблений. Они живут также как ты и считают также. На выходе мы получаем подобные демотиваторы. Не видишь парадоксальности твоего подхода?Жень, ты чего от меня хочешь???? чтобы я им карму не портила своей ненавистью???? Я тебя разочарую.. Если человек тварь - я ему говорю, что он тварь. Я так живу и считаю это правильным. Все.
Отправлено 10 September 2011 - 20:51
Не вижу.Не учи меня пожалуйста - сейчас немного не тот момент..... Я слишком эмоционально на эту тему реагирую...может быть, когда-нибудь, я тебя выслушаю.Что бы ты не опускалась до оскорблений. Они живут также как ты и считают также. На выходе мы получаем подобные демотиваторы. Не видишь парадоксальности твоего подхода?
Отправлено 10 September 2011 - 20:52
блин пристрелите этого инакомыслящего... не могу уже читать, что люди которые распевают о трагедия "труп не играет в хоккей" имею право так думать!!Что бы ты не опускалась до оскорблений. Они живут также как ты и считают также. На выходе мы получаем подобные демотиваторы. Не видишь парадоксальности твоего подхода?
Отправлено 10 September 2011 - 20:54
Вот-вот. Рад, что осознаешь.Я слишком эмоционально на эту тему реагирую..
Отправлено 10 September 2011 - 20:54
Не надо никого пристреливать... каждый имеет право на свое мнение..он считает так - мы с тобой по другому...каждый остается при своем...блин пристрелите этого инакомыслящего... не могу уже читать, что люди которые распевают о трагедия "труп не играет в хоккей" имею право так думать!!
Отправлено 10 September 2011 - 20:55
Жень, ты действительно думаешь, что к своему довольно сознательному возрасту я не осознала собственную эмоциональность?????Вот-вот. Рад, что осознаешь.
Отправлено 10 September 2011 - 20:56
Ужас. Такие как ты тормозили развитие человечества на тысячи лет. Более того - они даже вынуждены это делать подталкиваемые своим эго - зная, что такие как ты будут истерить, ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, РАСПОРСТРАНЯТЬ. Ты топливо для движения тех людей.блин пристрелите этого инакомыслящего... не могу уже читать, что люди которые распевают о трагедия "труп не играет в хоккей" имею право так думать!!
Отправлено 10 September 2011 - 20:58
Всяко бывает. Если я встречу человека, который способен всегда осознавать "себя" и "в себе", то я назову его своим кумиром и замучаю вопросами.Жень, ты действительно думаешь, что к своему довольно сознательному возрасту я не осознала собственную эмоциональность?????
Женя, это уже перебор. Прекрати.Ужас. Такие как ты тормозили развитие человечества на тысячи лет. Более того - они даже вынуждены это делать подталкиваемые своим эго - зная, что такие как ты будут истерить, ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, РАСПОРСТРАНЯТЬ. Ты топливо для движения тех людей.
У меня это почти получается.. но я оч долго училась"осознавать"...Всяко бывает. Если я встречу человека, который способен всегда осознавать "себя" и "в себе", то я назову его своим кумиром и замучаю вопросами.
Отправлено 10 September 2011 - 20:59
какой же ты отвратный...Ужас. Такие как ты тормозили развитие человечества на тысячи лет. Более того - они даже вынуждены это делать подталкиваемые своим эго - зная, что такие как ты будут истерить, ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, РАСПОРСТРАНЯТЬ. Ты топливо для движения тех людей.
Надюш...мне правда надоело это все.. какой день читать эту ахинею...
если тебе приятно общаться с ним - общайся...я из темы ухожу...лучше общаться в приятной компании, чем с этим
Отправлено 10 September 2011 - 21:00
Отправлено 10 September 2011 - 21:00
скажите мне . пожалуйста... что мне с вами сделать, чтобы вы нормально относились к мнению друг друга и при этом не ругались на каждом шагу?????какой же ты отвратный...
Надюш...мне правда надоело это все.. какой день читать эту ахинею...
если тебе приятно общаться с ним - общайся...я из темы ухожу...лучше общаться в приятной компании, чем с этим
Юля, не надо никуда уходить!!!
Отправлено 10 September 2011 - 21:01
Что прекратить? Я написал о том, что не надо распростронять подобное на нашей ветке. Зачем это в Учебнике Натоящего болельщика?Женя, это уже перебор. Прекрати.
Отправлено 10 September 2011 - 21:03
Ты делаешь это, полностью осознавая , что будет потом... зачем???? Вот я зашла поговорить.. и что? Юля психанула, ушла, на тебя я рассердилась.. что мне делать теперь???Тоже идти в другую тему????Что прекратить? Я написал о том, что не надо распростронять подобное на нашей ветке. Зачем это в Учебнике Натоящего болельщика?
Отправлено 10 September 2011 - 21:05
Субъективно решила себя оценить?У меня это почти получается.. но я оч долго училась"осознавать"...
Зачем
Еще успеешь накопаться вдосталь
В себе, ну а пока смотри на звезды
Без всяких философствований, просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта