Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#16601 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 07:15

Нужны фото подиумов-
спринт в Корее 2008
спринт Поклюка 2010
спринт Ханты 2011
масстарт Ханты 2011
спринт Оберхоф 2012
спринт Холменколен 2012
спринт Контиолахти 2012

Если можешь помрги.
У тебя почта под завязку :D
  • 2

#16602 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:34

какого размера фотографии нужны?
  • 3

#16603 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:52

какого размера фотографии нужны?

Чем больше тем лучше,но нужно чтоб все трое призёрок на фото.
Я корейский спринт утомился искать и нашёл только одну Лену с цветочками.
Осталось 3 фото(спринт в Корее февраль 2008,спринт в Поклюке декабрь 2010 и масстарт в Хантах 2011 ЧМ)
  • 0

#16604 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:47

Чем больше тем лучше,но нужно чтоб все трое призёрок на фото.
Я корейский спринт утомился искать и нашёл только одну Лену с цветочками.
Осталось 3 фото(спринт в Корее февраль 2008,спринт в Поклюке декабрь 2010 и масстарт в Хантах 2011 ЧМ)

С корейским проблема, сам помню как рыскал

фотки у тебя в ЛС
  • 1

#16605 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:08

фотки у тебя в ЛС

Спасибо! :D скоро сделают подиумный клип,первый я погорячился собрав не все победы.А так будет полный комплект победных подиумов на память :D

Всё дома,а посты можно удалить.У тебя почта не проходит.
  • 0

#16606 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 22:45

фотки у тебя в ЛС

• 4

#16607 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 18:54

Изображение

Новый посол: Олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер на реконструкции больницы Irmengardhof в деревне Миттерн.

"Теперь я понимаю, почему читатели и читательницы местных газет OVB пожертвовали 780 000 евро на проект. Здесь с пользой вложен каждый цент", объясняла двукратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира, которая полгода назад ушла из большого спорта.
Irmengardhof - это здание для тяжелобольнцых и больных онкологическими заболеваниями детей и их семей. "Без читателей OVB мы никогда не смогли бы взяться за такие дела", говорит Юрген Шульц. Основное здание торжественно открыли в 2011, сейчас идёт второй этап строительства. В целом реконструкция будет стоить 4,5 млн. евро. То, что Нойнер является послом бесценно.

Переведено для сайта magdalenaneuner.ru
  • 4

#16608 aidar_rizvanov

aidar_rizvanov

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4379 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:38

Нойнер будет не хватать...
  • 3

#16609 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 13:22

Нойнер будет не хватать...

Может, ещё и вернётся. :) Молодая же она. И талантливая.
  • 3

#16610 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 18:55

Может, ещё и вернётся. :) Молодая же она. И талантливая.

http://cs301501.userapi.com/v301501915/221d/_2X2ZkDEK20.jpg

:D
  • 3

#16611 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:17

Изображение

Изображение
  • 3

#16612 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 23:35

Нойнер вручили премию «Goldene Henne»

19 сентября в Берлинском театре прошла ежегодная церемония «Goldene Henne», на которой вручались премии журналистских и зрительских симпатий.

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер получила «Золотую курицу» в номинации «Спорт». Сама экс-биатлонистка не смогла присутствовать на церемонии вручения наград, однако, поблагодарила всех голосовавших за нее на записанном заранее видео, сообщает официальный сайт мероприятия.

http://www.youtube.com/watch?v=BfMpAOQ3xqE
ЕЩЕ ВИДЕО
  • 4

#16613 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:06

• 4

#16614 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 22:10

И фото от туда же

Изображение

Изображение

Изображение
  • 5

#16615 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:24

Магдалена Нойнер: «Иногда удивляюсь, как я выдержала безумие последнего чемпионата мира»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась своими размышлениями о новой жизни после окончания карьеры и последнем для нее чемпионате мира в Рупольдинге.

«Теперь я сама себе хозяйка. Нет ни одного дня, который был бы похожим на другой. Вчера, например, был немного спокойный день — я занималась домашним хозяйством: стирка, уборка, глажка. Раньше вечером после тренировок меня ни на что не хватало, а сейчас я позволяю себе встречаться с подругами и выпивать пару бокалов вина. Как спортсмен в такие моменты всегда думаешь: а разрешено ли мне это?

Я до сих пор в курсе происходящего в нашей команде. Оглядываясь назад, я в очередной раз убеждаюсь, что не хочу снова этим заниматься. Восхищаюсь теми, кто проходит через это давление. Зачем мне снова соревноваться? Я занималась этим в течение многих лет, это ничего мне не дает. Оглядываясь на последний чемпионат мира в Рупольдинге, могу сказать, что атмосфера там была безумная. Иногда удивляюсь, как я это выдержала. Однако мне удалось так сильно сосредоточиться, что это был как будто бы другой мир», — приводит слова Нойнер Augsburger Allgemeine.

• 5

#16616 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:19

C magdalenaneuner.ru

Изображение

Магдалена Нойнер продолжает быть примером для других: несмотря на завершение карьеры спортсменка по-прежнему в хорошей форме. Вместе с TK она хочет мотивировать людей вести здоровый образ жизни. Под девизом „Бавария остаётся в форме!”, бывшая биатлонистка будет агитировать за здоровый образ жизни. „Я надеюсь, что наша компания добавит вам желания заниматься спортом и вести здоровый образ жизни”, говорит 25-летняя Нойнер.

4 октября эксперты TK и Магдалена Нойнер прибудут в биопарк. Между 9 и 12 часами посетителям будут предложены бесплатные медицинские осмотры. Таким образом, например, можно проверить свою физическую форму и здоровье легких. Кроме того, эксперты TK предложат тесты для ног и для проверки диабета.

При тесте на сахарный диабет не нужно забора крови, нужно просто положить руку на прибор и через несколько секунд будет готов результат. Кроме того, при помощи простых упражнений участники смогут проверить, могут ли они с помощью своей мускулатуры хорошо балансировать. Как быстро у вас сбивается дыхание покажет тест на лёгких. Ножное измерение длины даст указание нуждается ли ваша обувь в дополнительной опоре изнутри или снаружи. С помощью этого теста каждый сможет найти идеальный вариант обуви для спорта и для ходьбы. Кроме того, на стендах TK будет многочисленная информация о спорте, питании, релаксации.

С 12 часов дня Магдалена Нойнер в рамках акции „Бавария остаётся в форме!” проведёт автографсессию и ответит на интересующие вопросы. Официальный приём с чемпионкой мира будет продолжаться до 13 часов.

Источник: wochenblatt.de
  • 4

#16617 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 14:56

Лена посетила Октоберфест

Почту разберает(приколььно :D )
  • 5

#16618 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 11:52

Магдалена Нойнер: «Зимой ненадолго вернусь к биатлону, мои контракты действуют еще несколько лет»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер призналась, что у нее по-прежнему высокая занятость.

«В моем доме продолжается ремонт, но у меня хорошие помощники. В последние недели была дома всего несколько часов. В основном ездила на спонсорские мероприятия, занималась делами в офисе, участвовала в телепередаче. Мне не было скучно.

Многие люди считают, что у меня нет настоящей работы. Но сейчас я всегда чем-то занята. У меня нет рабочих часов, я постоянно учусь новому. На прошлой неделе была на конференции с бывшим министром иностранных дел Германии Гансом-Дитрихом Геншером. На ней разговаривали о переменах в обществе, современных ценностях. На таких встречах я многое узнаю.

В ближайшие годы моя работа не изменится. Зимой я ненадолго вернусь к биатлону, но мои контракты будут действовать еще несколько лет», – рассказала Нойнер в интервью Mittelbayerische Zeitung.

• 4

#16619 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 18:00

http://magdalenaneun.../2012-10-14-513

Изображение

Как правило, в это время в Кобурге уже кипит жизнь. Но в эту среду (10 октября - прим. MN.ru) было темно и холодно. Но это не повод, чтобы пропустить утреннюю тренировку. В конце концов, наличие льда и снега под ногами за последние 16 лет вошли в привычку.

Магдалена Нойнер, самая успешная немецкая биатлонистка, должна была готовиться, вчера к другим заданиям. Фотосессия для ее спонсора, фирмы по выпуску мягкой мебели FM Munzer, стояла на первом плане. Чуть раньше в отеле "Золотая гроздь" после завтрака состоялась пресс-конференцию с невыспавшимися представителями средств массовой информации из Вестуштадта. Однако, во время пресс-конференции у всех без исключения был бодрый вид. Темперамент и открытость 25-летней девушки разбудили представителей СМИ.

С тех пор как она объявила о завершении карьеры в конце прошлого года она стала намного жизнерадостнее. "Я почувствовала: пришло время начать кое-что новое. Мой друг тоже занят профессионально, и сейчас я хочу интенсивно использовать 2-3 годика для себя. После этого, я однажды надеюсь стать мамой", смеясь описывает свои планы довольная женщина. "Для меня всегда важно иметь перед глазами цели и ради достижения своих амбиций идти к ним по прямой. Идти неуклонной дорогой, которая является тайной."

То, что одна дорога заканчивается, Магдалена Нойнер разъясняет недвусмысленно. "Это на самом деле финишная черта. У меня этот путь составил 16 лет. Жизнь предлагает много возможностей". Спорт для неё сегодня приобрёл другой характер. "Сегодня мне не нужно бежать для установления определённых секунд на секундомере. Я могу сделать паузу, когда и где захочу, и полюбоваться красотой природы".

Дома она серьёзно взялась за уборку. Картонные каробки скапливается, биатлонная одежда Немецкого лыжного союза убрана в сумки. "Мы обновляем дом, хотим сделать ремонт рано или поздно..." Белокурые волосы связаны в хвост и когда Лена жестикулирует, солнечные лучи переливаются по этому хвосту, а спортсменка с охотой отвечает на любые вопросы.

25-летняя жительница Вальгау и без биатлона полностью загружена. "Раньше был нормальный, отрегулированный распорядок дня. Сегодня этого типично немецкого навыка у меня больше нет - и мне это нравится." Сегодня каждый новый день отличается от предыдущего. С другой стороны, сейчас у неё есть возможность дня 3 просто отдахнуть дома или поработать там. "Иногда это даже напряженнее чем раньше, так как мероприятия по делам с общественностью часто связаны с путешествиями в другие местности. Но это увлекательно."

То, что у такая популярная особо в настоящее время имеет время для PR акции особенно радует доктора Имаана Букхари и доктора Ирис Мунцер-Букзари, обоих коммерческих директоров FM Munzer. С 2006 они сотрудничают с исключительной биатлонисткой. В данный момент контракт действует до 2014 года. "Она - идеальный рекламный посол для нас, так как она исключительное лицо со спортивный точки зрени, но, прежде всего с человеческой точки зрения, к тому же самый красивый посол", подчеркивает Имаан Букхари. "Даже не заю, что на это ответить?", с сияющими глазами говорит та, которой адресовался комплимент. То, что Магдалена Нойнер действительно удачный рекламный ход для мебельной фирмы показывают результаты исследования. "Золотая Лена" вслед за Гюнтером Яухом, Марио Адорфом, Дирком Новицки и Штеффи Граф занимает 5 место самых эффективных рекламных деятелей Германии.

Этот сгусток энергии продвигает и такие значимые проекты, как, например, учреждение Бьорна Шульца, которое создаёт приют для тяжелобольных детей. Или продвигает идею по здоровому образу жизни людей Баварии, чтобы меньшее количество людей сидели с пакетами чипсов и пива у экранов телевизоров.

Кстати о диванах: новости биатлона Магдалена узнает как раз в фирме Munzer "Я встречаюсь раз в месяц с Мириам Гёсснер. Она рассказывает мне о биатлоне, а я отвлекаю её другими темами."

То, что её охотно слушают, доказывает приглашение в передачу MDR "Riverboat" или диалог для сберегательного банка, где она должна была распростарнаять на стороне Ханса-Дитриха Гешера оптимизм. То, что это ей удалось нет никаких сомнений.

Источник: np-coburg.de
  • 6

#16620 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:58

Магдалена Нойнер: «Просто ужасно, какому количеству людей что-то от меня нужно»

Тешащим себя надеждой на ее возвращение в биатлон Магдалена Нойнер в тысячный раз ответила отказом, поделившись планами на работу и жизнь в ближайшие годы. Помимо этого, в интервью Mittelbayerische немка критически отозвалась о долгосрочных перспективах женской сборной Германии и попытках переделать лыжников в биатлонистов, сообщила, на каких этапах КМ ее можно будет встретить в новом сезоне, и рассказала о проекте, которому отдает все свое сердце. Перевод от Allbiathlon.com.

- В последнее время много писали о том, что Вы делаете ремонт. Вчера Вы тоже сдирали обои или клали плитку?

- Слава Богу, ничего из этого. Ремонтные работы еще продолжаются, но у меня есть хорошие помощники. В последние недели я была дома только несколько часов.

- Где же Вы были? Многие фанаты постоянно интересуются, чем Вы сейчас занимаетесь.

- На прошлой неделе я была в регионах Рейна и Рура, а также в Лейпциге. В основном, это были встречи со спонсорами, некоторые офисные мелочи и посещение одной телепередачи. Так что я не скучаю. Многие считают, что у меня нет реальной занятости. Однако я практически все время что-то делаю. У меня действительно нет обычных рабочих часов, но на данный момент у меня очень много встреч.

- Каких, например?

- Недавно я участвовала в дискуссии с бывшим министром иностранных дел Германии Хансом-Дитрихом Геншером. Речь шла о значимости социальных изменений в нынешнем мире. Я часто принимаю участие в подобных мероприятиях. Привлечение таких людей, как Геншер, мне очень нравится.

- Вы в каком-то роде находитесь в процессе идентификации, чтобы понять, чем конкретно хотите заниматься после завершения карьеры?

- Вовсе нет. Мне очень нравится быть послом. На данный момент это моя работа, которую я не хотела бы менять в течение ближайших лет. Зимой я снова ненадолго вернусь в биатлон, но мои контракты действительны еще в течение нескольких лет. И даже если заданий будет немного поменьше, то это будет неплохо. Приятно иногда делать что-то и для самой себя. В какой-то момент речь пойдет о планировании семьи – тогда я полностью сконцентрируюсь на этом. А что будет через 6-7 лет, я не могу знать. Посмотрим.

- Во время Вашей биатлонной карьеры складывалось впечатление, что шумиха вокруг Вашей персоны Вам мешает. Пошла ли на убыль эта шумиха сейчас?

- Напротив. На данный момент мне кажется, что она только увеличивается. Это связано отчасти с тем, что люди уважали меня как спортсменку и держали дистанцию. Они знали, что мне необходима концентрация. Сейчас же все они говорят: «Теперь-то у нее есть время». Это просто ужасно, какому количеству людей что-то от меня нужно. Мы отвергаем 95 процентов запросов, и, несмотря на это, я ежедневно чем-то занята.

- По каким критериям Вы отбираете эти запросы?

- В первую очередь я встречаюсь со спонсорами, с продукцией которых я идентифицируюсь. Затем следую по велению сердца и занимаюсь тем, в чем я могу использовать себя как пример для подражания. Например, акция, в которой с помощью страховой компании я призывала людей больше двигаться, или работа посла в благотворительном фонде, который создает хосписы для тяжелобольных детей, обреченных скоро умереть. Это очень эмоциональный проект, в который я погрузилась всем сердцем.

- Не скучаете ли Вы в каком-то смысле по той жизни, где Вы были спортсменкой?

- Честно говоря, совершенно нет. Было очень правильно завершить карьеру. Спортом я занимаюсь ежедневно, чтобы в какой-то степени от него отучиться. Однако теперь после трехчасового похода в гору я могу присесть на вершине и насладиться моментом.

- Где Вы будете смотреть гонки Кубка мира в этом сезоне?

- В основном, дома по телевизору. Возможно, из-за спонсоров я посещу этапы в Оберхофе, Рупольдинге или Антхольце. Но я хочу держаться от всего этого на максимально возможном расстоянии. У спортсменов совсем нет времени. Я точно знаю, каково это, когда у тебя в голове только гонка. В VIP-палатку я тоже не хотела бы идти. Зрители должны быть сконцентрированы на биатлонистах.

- Насколько Вы близки сейчас к биатлонному миру?

- Мы очень в хороших отношениях с Надин Хорхлер и Мириам Гесснер – с обеими я регулярно общаюсь. С ними мы болтаем обо всем на свете, иногда я спрашиваю, как прошла тренировка, кто сейчас действительно хорош.

- Разделяете ли Вы мнение спортивного директора Ассоциации лыжных видов спорта Германии Томаса Пфюллера о том, что с уходом Вильхельм, Бек, Хаусвальд и Вашим качество немецкого биатлона упало?

- Мне эта картина не представляется в таких черных красках. У нескольких мужчин есть потенциал: Арнда Пайффера, Андреаса Бирнбахера, Михи Грайса. У женщин реальными величинами остаются Андреа Хенкель, Тина Бахман и Мириам Гесснер. Безусловно, в долгосрочной перспективе есть поводы для тревоги. По-моему, у нас делается очень мало для воспитания новых кадров. Большинство тренеров хотело бы работать в сборной, но никто не хочет тренировать детей. Часто этим занимаются волонтеры, студенты – люди с большим энтузиазмом, но маленьким опытом. Эту ситуацию необходимо менять. Особенно в плане детей, которые невероятно восприимчивы. С ними должны работать опытные специалисты с хорошей техникой. Я уже получила свою тренерскую лицензию.

- В среднесрочной перспективе Вы стали бы тренировать детей?

- Мне бы этого хотелось. Когда станет поспокойнее, я надеюсь, что у меня найдется на это время.

- Предположим, этот сезон станет для немецких биатлонистов не слишком хорошим. Упадет ли тогда популярность этого вида спорта в Германии?

- Это настоящая провокация. Я уверена, что у нас очень способная команда. Я знаю, какие результаты они показывают на тренировках. Смогут ли они это реализовать в соревнованиях, уже совсем другой вопрос.

- Что Вы думаете о стратегии перепрофилировать лыжницу вроде Эви Захенбахер-Штеле в биатлонистку?

- Я воспринимаю это со смешанными чувствами. Эви сама решила попробовать себя в новом виде спорта. Я желаю ей удачи в этом. Однако попытки нашей Ассоциации переделать лыжников в биатлонистов я воспринимаю критически. Это бросает тень на нас, биатлонистов. Это выглядит так, будто биатлонисты сейчас не слишком хороши, так что без лыжников нам не обойтись. По-моему, это совершенно не соответствует действительности. Вместо такой панической реакции им следовало бы лучше работать с детьми и подростками.

- Не передумали ли Вы с отказом работать в футболе?

- Нет. У меня совершенно другие планы на свою жизнь. В мире футбола я не чувствую себя на месте. Да и не такой большой фанаткой футбола я являюсь. Я с удовольствием посещаю стадион, а мюнхенская Бавария – мой любимый клуб. Но чем я должна заниматься в футболе? Я всегда с удовольствием принимаю приглашения посетить тот или иной матч, но всем остальным должны заниматься люди, которые действительно в этом разбираются.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей