А ты?! Надоело матом посылать?какой же ты отвратный...
Надюш...мне правда надоело это все.. какой день читать эту ахинею...
если тебе приятно общаться с ним - общайся...я из темы ухожу...лучше общаться в приятной компании, чем с этим
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 10 September 2011 - 21:05
Отправлено 10 September 2011 - 21:06
Ты не пробовал вот этот стих себе самому прочитать?))))) мне до твоих филосовствований далеко...)))Субъективно решила себя оценить?
![]()
ЗачемТы нам нравишься такой, только не оскорбляй.
Еще успеешь накопаться вдосталь
В себе, ну а пока смотри на звезды
Без всяких философствований, просто.
Отправлено 10 September 2011 - 21:07
Где я ненормально относился к её мнению? Я ниразу никого тут не послал и не оскорбил. И тем более мат не употреблял. Я лишь всегда прошу быть вежливыми и терпимыми к чужим взглядам. Да это сложно.скажите мне . пожалуйста... что мне с вами сделать, чтобы вы нормально относились к мнению друг друга и при этом не ругались на каждом шагу?????
Юля, не надо никуда уходить!!!
Отправлено 10 September 2011 - 21:07
Тебя реально несет...... не усугубляй...(((((((А ты?! Надоело матом посылать?
Отправлено 10 September 2011 - 21:09
Жень, я не хочу тебя жизни учить- не благодарное это дело.... но все-таки.. если ты знаешь, что конкретный человек не может воспринимать ту или иную твою точку зрения...не лучше ли оставить этого конкретного человека в покое... чтобы всем остальным тоже было приятно и спокойно общаться???Где я ненормально относился к её мнению? Я ниразу никого тут не послал и не оскорбил. И тем более мат не употреблял. Я лишь всегда прошу быть вежливыми и терпимыми к чужим взглядам. Да это сложно.
Отправлено 10 September 2011 - 21:09
Почему осознавая? Ты когда детей учишь, ты же не знаешь, с каким багажом они от тебя уйдут. Юля психанула не из-за меня. Мы это уже проходили на других примерах. Ты предлагаешь всем писать фразы типа "о, да Юля - всё верно"? Если она оскорбляет направо и налево и материться, то это мягко говоря не хорошо и тирады читать надо ей, а не мне.Ты делаешь это, полностью осознавая , что будет потом... зачем???? Вот я зашла поговорить.. и что? Юля психанула, ушла, на тебя я рассердилась.. что мне делать теперь???Тоже идти в другую тему????
Отправлено 10 September 2011 - 21:10
Пробывал) Мне нужен стимулятор выработки эндорфинов - иначе не получаетсяТы не пробовал вот этот стих себе самому прочитать?))))) мне до твоих филосовствований далеко...)))
Отправлено 10 September 2011 - 21:11
Ок, не буду. Пусть оскорбляет и материться. На твоей совести отныне.Тебя реально несет...... не усугубляй...(((((((
Отправлено 10 September 2011 - 21:12
Да! Это я до неё и доношу.Жень, я не хочу тебя жизни учить- не благодарное это дело.... но все-таки.. если ты знаешь, что конкретный человек не может воспринимать ту или иную твою точку зрения...не лучше ли оставить этого конкретного человека в покое... чтобы всем остальным тоже было приятно и спокойно общаться???
Отправлено 10 September 2011 - 21:12
не правда - направо и налево она никого не оскорьляет... ты тему то почитай- мы вчера вот чудесным образом общались полночи... и никто ни с кем не ругался..... Жень, ты пойми, люди сюда заходят просто поговорить,душу отвести, а не учиться у кого то принципам жизненным....Почему осознавая? Ты когда детей учишь, ты же не знаешь, с каким багажом они от тебя уйдут. Юля психанула не из-за меня. Мы это уже проходили на других примерах. Ты предлагаешь всем писать фразы типа "о, да Юля - всё верно"? Если она оскорбляет направо и налево и материться, то это мягко говоря не хорошо и тирады читать надо ей, а не мне.
Отправлено 10 September 2011 - 21:13
Давай купим тебе 100 кг шоколада)) вдруг поможет?))Пробывал) Мне нужен стимулятор выработки эндорфинов - иначе не получается
Отправлено 10 September 2011 - 21:13
Хорошо... теперь это на моей совести....Ок, не буду. Пусть оскорбляет и материться. На твоей совести отныне.
Отправлено 10 September 2011 - 21:14
Ты до себя это сначала донеси)))Да! Это я до неё и доношу.
Отправлено 10 September 2011 - 21:14
Полистай учебник. Я этим уже занимался по совету аж двух людейне правда - направо и налево она никого не оскорьляет... ты тему то почитай- мы вчера вот чудесным образом общались полночи... и никто ни с кем не ругался..... Жень, ты пойми, люди сюда заходят просто поговорить,душу отвести, а не учиться у кого то принципам жизненным....
Отправлено 10 September 2011 - 21:15
стакан отвара с грибов дешевле, быстрее и эффект лучшеДавай купим тебе 100 кг шоколада)) вдруг поможет?))
Отправлено 10 September 2011 - 21:16
Донёс. Я же не навязываю своего ничегоТы до себя это сначала донеси)))
Хотел Дженса навязать, так ты сама осознала кто лучший
Отправлено 10 September 2011 - 21:16
Это не ко мне)))стакан отвара с грибов дешевле, быстрее и эффект лучше
Отправлено 10 September 2011 - 21:17
вот и навязывай мне... а Юльку не тереби(((Донёс. Я же не навязываю своего ничего
![]()
Хотел Дженса навязать, так ты сама осознала кто лучший
Отправлено 10 September 2011 - 21:18
Ты против новых ощущений?Это не ко мне)))
Отправлено 10 September 2011 - 21:18
таких - да!!!!! Я очень консервативна))))Ты против новых ощущений?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта