Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#16621 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41526 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:00

Лиза под 12 номером, турчанка снялась

#16622 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:10

Элишка Бржезинова снялись.

#16623 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:20

Елизавета снялась, причина снятия неизвестна.

#16624 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 17:48

Очень грустно, не исключено, то что на командное первенство мира в США, Лизу возможно придется менять на другую. http://rsport.ru/fig.../901627821.html

Сообщение отредактировал aleshon: 06 March 2016 - 17:49

#16625 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:52

Таблица у венгров сломалась, есть результаты только по первому разряду, результаты произвольных программ у взрослых и у юниоров нет.

#16626 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:00

Алиса Лозко, победительница турнира Sportland Trophy 2016!

#16627 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:14

Таблица у венгров сломалась, есть результаты только по первому разряду, результаты произвольных программ у взрослых и у юниоров нет.

Она не сломалась.

Просто ее надо смотреть с сайта. Тогда она открывается в отдельном окне вполне нормально.

• 0

#16628 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 01:51

Очень грустно, не исключено, то что на командное первенство мира в США, Лизу возможно придется менять на другую. http://rsport.ru/fig.../901627821.html

Грустно, но не очень
"Никаких серьезных проблем у Лизы со здоровьем нет"
и 8 марта выступит по облегченной программе. Это уже завтра

Сообщение отредактировал zh-eug: 07 March 2016 - 01:52

• 0

#16629 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 17:03

Боброва/Соловьев пропустят чемпионат мира из-за подозрения на употребления допинга. Вместо них выступят Александра Степанова/Иван Букин, которые на чемпионате России, заняли третье место.

#16630 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 17:24

Боброва/Соловьев пропустят чемпионат мира из-за подозрения на употребления допинга. Вместо них выступят Александра Степанова/Иван Букин, которые на чемпионате России, заняли третье место.

Не мытьём так катаньем, но вышибли пару. Теряю последний интерес к этому междусобойчику ФК.

Вика так радовалась предстоящему ЧМ, вот и оказия случилась - не зря приготовили "несколько показательных номеров". И Букиным свезло так свезло. Бывает же такое...

Сообщение отредактировал dkls: 07 March 2016 - 17:43

• 0

#16631 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:53

Не мытьём так катаньем, но вышибли пару. Теряю последний интерес к этому междусобойчику ФК.

Вика так радовалась предстоящему ЧМ, вот и оказия случилась - не зря приготовили "несколько показательных номеров". И Букиным свезло так свезло. Бывает же такое...

Ну тут сами дураки, надо тысячу раз проверять, какие таблетки пьёшь, особенно в нынешние времена после истории с легкоатлетами. Нет блин, нас чужой опыт ничему не учит, будем сами по граблям бегать :mad:  То, что только с 1 января препарат в список запрещенных попал для ВАДА, к сожалению, не отмазка. Повезет, если только на год дисквальнут, но даже в этом случае велик шанс не попасть в сборную в Корее.

• 0

#16632 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:57

Ну тут сами дураки, надо тысячу раз проверять, какие таблетки пьёшь, особенно в нынешние времена после истории с легкоатлетами. Нет блин, нас чужой опыт ничему не учит, будем сами по граблям бегать :mad:  То, что только с 1 января препарат в список запрещенных попал для ВАДА, к сожалению, не отмазка. Повезет, если только на год дисквальнут, но даже в этом случае велик шанс не попасть в сборную в Корее.

Да, вариант с уже заполненными шприцами это за гранью моего понимания. Неужели спортсмены настолько доверяют своим врачам?

• 0

#16633 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:01

Да, вариант с уже заполненными шприцами это за гранью моего понимания. Неужели спортсмены настолько доверяют своим врачам?

теперь еще и медали ЧЕ лишат... Классно, че. По большому счету, карьеру можно заканчивать. Столько усилий чтобы вернуться псу под хвост.

• 0

#16634 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:20

теперь еще и медали ЧЕ лишат... Классно, че. По большому счету, карьеру можно заканчивать. Столько усилий чтобы вернуться псу под хвост.

А у меня не это на первом плане, а понимание, что смотреть выступления двух наших танцевальных пар на ЧМ - не хочу! И вообще не хочу. Прям, как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался. А тут ещё и Жулин в шоке, не только Катя. Так что ложки могут и не найтись. Мда... 

- Катя трезвая и мудрая женщина, - добавил Жулин. - Сама она в жизни не сделала бы такого. И доза там, насколько я понимаю, достаточно приличная. Соответственно, это как-то попало в ее организм в последние 24 часа пребывания на чемпионате Европы. Я шокирован этой ситуацией, даже деморализован... Конечно, мы все выстоим в этой ситуации, но со мной такое впервые. Остается надеяться на правильное грамотное расследование и на то, что виновные будут наказаны.

• 0

#16635 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:30

А у меня не это на первом плане, а понимание, что смотреть выступления двух наших танцевальных пар на ЧМ - не хочу! И вообще не хочу. Прям, как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался. А тут ещё и Жулин в шоке, не только Катя. Так что ложки могут и не найтись. Мда... 

Это пройдет. У меня, помню, в 2009 после истории с АЮЯ было ощущение, что я долго биатлон смотреть не смогу. Смогла, еще как )

• 0

#16636 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:41

Думаю, что никакой подставы не было, изменился "Запрещенный список" ВАДА, фигуристы оказались не в курсе

Много народу на этом уже полегло, теперь попала и Боброва, случайность. Опускать руки не стоит, всем пострадавшим нужно скинуться на адвоката

• 0

#16637 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:43

Могут и меньше. Бывало что за неумышленное давали дисквал всего на 4-6 месяцев. 

• 0

#16638 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:47

Могут и меньше. Бывало что за неумышленное давали дисквал всего на 4-6 месяцев. 

что-то после скандала с нашими легкоатлетами я в такой оптимистичный вариант не верю...

Да и своя федра может воспользоваться поводом и закопать. Пондус у Жулина в последнее время не ахти, а в танцах очередь в сборную из желающих как в перестройку за колбасой.

• 0

#16639 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:51

что-то после скандала с нашими легкоатлетами я в такой оптимистичный вариант не верю...

Да и своя федра может воспользоваться поводом и закопать. Пондус у Жулина в последнее время не ахти, а в танцах очередь в сборную из желающих как в перестройку за колбасой.

У легкоатлетов там все много серьезнее. Не сопоставимые случаи.

А федерация танцы скорее всего в этом цикле уже по-любому списала. Им нет смысла кого-либо закапывать.

И какая у нас очередь?

Взрослых пар всего 6, да переходящих во взрослые максимум 3.

Чай не Канада где в очереди почти два десятка пар в танцах.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 07 March 2016 - 19:54

• 0

#16640 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:54

У легкоатлетов там все много серьезнее. Не сопоставимые случаи.

А федерация танцы скорее всего в этом цикле уже по-любому списала. Им нет смысла кого-либо закапывать.

тут могут просто припомнить, что у нас в другом виде серьезные залеты и сказать: "значит, это у вас вообще система". Ну и спортивные юристы у нас никакие, к сожалению.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей