Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 05 March 2016 - 23:00
Отправлено 05 March 2016 - 23:10
Отправлено 05 March 2016 - 23:20
Отправлено 06 March 2016 - 17:48
Сообщение отредактировал aleshon: 06 March 2016 - 17:49
Отправлено 06 March 2016 - 18:52
Отправлено 06 March 2016 - 19:00
Отправлено 07 March 2016 - 00:14
Таблица у венгров сломалась, есть результаты только по первому разряду, результаты произвольных программ у взрослых и у юниоров нет.
Она не сломалась.
Просто ее надо смотреть с сайта. Тогда она открывается в отдельном окне вполне нормально.
Отправлено 07 March 2016 - 01:51
Очень грустно, не исключено, то что на командное первенство мира в США, Лизу возможно придется менять на другую. http://rsport.ru/fig.../901627821.html
Грустно, но не очень
"Никаких серьезных проблем у Лизы со здоровьем нет"
и 8 марта выступит по облегченной программе. Это уже завтра
Сообщение отредактировал zh-eug: 07 March 2016 - 01:52
Отправлено 07 March 2016 - 17:03
Отправлено 07 March 2016 - 17:24
Боброва/Соловьев пропустят чемпионат мира из-за подозрения на употребления допинга. Вместо них выступят Александра Степанова/Иван Букин, которые на чемпионате России, заняли третье место.
Не мытьём так катаньем, но вышибли пару. Теряю последний интерес к этому междусобойчику ФК.
Вика так радовалась предстоящему ЧМ, вот и оказия случилась - не зря приготовили "несколько показательных номеров". И Букиным свезло так свезло. Бывает же такое...
Сообщение отредактировал dkls: 07 March 2016 - 17:43
Отправлено 07 March 2016 - 18:53
Не мытьём так катаньем, но вышибли пару. Теряю последний интерес к
этому междусобойчикуФК.
Вика так радовалась предстоящему ЧМ, вот и оказия случилась - не зря приготовили "несколько показательных номеров". И Букиным свезло так свезло. Бывает же такое...
Ну тут сами дураки, надо тысячу раз проверять, какие таблетки пьёшь, особенно в нынешние времена после истории с легкоатлетами. Нет блин, нас чужой опыт ничему не учит, будем сами по граблям бегать
То, что только с 1 января препарат в список запрещенных попал для ВАДА, к сожалению, не отмазка. Повезет, если только на год дисквальнут, но даже в этом случае велик шанс не попасть в сборную в Корее.
Отправлено 07 March 2016 - 18:57
Ну тут сами дураки, надо тысячу раз проверять, какие таблетки пьёшь, особенно в нынешние времена после истории с легкоатлетами. Нет блин, нас чужой опыт ничему не учит, будем сами по граблям бегать
То, что только с 1 января препарат в список запрещенных попал для ВАДА, к сожалению, не отмазка. Повезет, если только на год дисквальнут, но даже в этом случае велик шанс не попасть в сборную в Корее.
Да, вариант с уже заполненными шприцами это за гранью моего понимания. Неужели спортсмены настолько доверяют своим врачам?
Отправлено 07 March 2016 - 19:01
Да, вариант с уже заполненными шприцами это за гранью моего понимания. Неужели спортсмены настолько доверяют своим врачам?
теперь еще и медали ЧЕ лишат... Классно, че. По большому счету, карьеру можно заканчивать. Столько усилий чтобы вернуться псу под хвост.
Отправлено 07 March 2016 - 19:20
теперь еще и медали ЧЕ лишат... Классно, че. По большому счету, карьеру можно заканчивать. Столько усилий чтобы вернуться псу под хвост.
А у меня не это на первом плане, а понимание, что смотреть выступления двух наших танцевальных пар на ЧМ - не хочу! И вообще не хочу. Прям, как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался. А тут ещё и Жулин в шоке, не только Катя. Так что ложки могут и не найтись. Мда...
- Катя трезвая и мудрая женщина, - добавил Жулин. - Сама она в жизни не сделала бы такого. И доза там, насколько я понимаю, достаточно приличная. Соответственно, это как-то попало в ее организм в последние 24 часа пребывания на чемпионате Европы. Я шокирован этой ситуацией, даже деморализован... Конечно, мы все выстоим в этой ситуации, но со мной такое впервые. Остается надеяться на правильное грамотное расследование и на то, что виновные будут наказаны.
Отправлено 07 March 2016 - 19:30
А у меня не это на первом плане, а понимание, что смотреть выступления двух наших танцевальных пар на ЧМ - не хочу! И вообще не хочу. Прям, как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался. А тут ещё и Жулин в шоке, не только Катя. Так что ложки могут и не найтись. Мда...
Это пройдет. У меня, помню, в 2009 после истории с АЮЯ было ощущение, что я долго биатлон смотреть не смогу. Смогла, еще как )
Отправлено 07 March 2016 - 19:41
Думаю, что никакой подставы не было, изменился "Запрещенный список" ВАДА, фигуристы оказались не в курсе
Много народу на этом уже полегло, теперь попала и Боброва, случайность. Опускать руки не стоит, всем пострадавшим нужно скинуться на адвоката
Отправлено 07 March 2016 - 19:43
Могут и меньше. Бывало что за неумышленное давали дисквал всего на 4-6 месяцев.
Отправлено 07 March 2016 - 19:47
Могут и меньше. Бывало что за неумышленное давали дисквал всего на 4-6 месяцев.
что-то после скандала с нашими легкоатлетами я в такой оптимистичный вариант не верю...
Да и своя федра может воспользоваться поводом и закопать. Пондус у Жулина в последнее время не ахти, а в танцах очередь в сборную из желающих как в перестройку за колбасой.
Отправлено 07 March 2016 - 19:51
что-то после скандала с нашими легкоатлетами я в такой оптимистичный вариант не верю...
Да и своя федра может воспользоваться поводом и закопать. Пондус у Жулина в последнее время не ахти, а в танцах очередь в сборную из желающих как в перестройку за колбасой.
У легкоатлетов там все много серьезнее. Не сопоставимые случаи.
А федерация танцы скорее всего в этом цикле уже по-любому списала. Им нет смысла кого-либо закапывать.
И какая у нас очередь?
Взрослых пар всего 6, да переходящих во взрослые максимум 3.
Чай не Канада где в очереди почти два десятка пар в танцах.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 07 March 2016 - 19:54
Отправлено 07 March 2016 - 19:54
У легкоатлетов там все много серьезнее. Не сопоставимые случаи.
А федерация танцы скорее всего в этом цикле уже по-любому списала. Им нет смысла кого-либо закапывать.
тут могут просто припомнить, что у нас в другом виде серьезные залеты и сказать: "значит, это у вас вообще система". Ну и спортивные юристы у нас никакие, к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта