Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#16701 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:19

Все верно, вся политика на внесение милдроната в список закончилась, дальше заработал генератор случайных чисел, кто не спрятался - ....

теперь главное всем скооперироваться, и как-то дружно отмазаться, чтобы получить минимальный дисквал... А уж какая отмазка лучше всего прокатит - это к юристам. В принципе, как я поняла, у всех в январских пробах препарат нашли? Шанс закосить под дурачков еще есть - много лет принимали, в организме накопился, головка сильно бо-бо. а других таблеток не было,  забыли, простите-извините, больше не будем...

• 2

#16702 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:21

Под общий психоз ее подставить не могли - во время ЧЕ он еще не начался.

Под санкции можно с натяжкой подвести сам факт внесения препарата в список, но уж никак не употребление его спортсменами. На сайте Русада русским по белому новость висит от 30 сентября (!!!), какие к лешему санкции? Евросоюз всем нашим запустил в компьютеры вирус, и они не смогли это прочитать?

Лишь бы у Кулижникова ничего не нашли, иначе - пожизненная дисква светит (((

Вот с 30-го сентября общий психоз и начался. Всем было понятно, что с 1-го января откроется "охота на ведьм". Тех, кто знает, какие конкретно препараты принимает спортсмен, мне кажется, не так много. Так что тут и санкции, и провокация - всё может иметь место. Пусть разбираются, Бобрам - твёрдости и уверенности в своей правоте!

Сообщение отредактировал dkls: 08 March 2016 - 14:22

• 0

#16703 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:46

А я согласна с Жулиным - это продолжение санкций.

В это уж совсем не верится.
Сократить применение подобных лекарств пытаются уже 3 десятилетия. ВАДА просто следует общему направлению.

Просто данный конкретный препарат распространен в основном у нас.

В США он так и не получил разрешение на использование за эти годы. У них вообще с лекарствами все много жестче. Даже наша обычная "зеленка" не разрешена, поскольку есть сомнения в ее безопасности

• 0

#16704 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:55

В это уж совсем не верится.
Сократить применение подобных лекарств пытаются уже 3 десятилетия. ВАДА просто следует общему направлению.

Просто данный конкретный препарат распространен в основном у нас.

В США он так и не получил разрешение на использование за эти годы. У них вообще с лекарствами все много жестче. Даже наша обычная "зеленка" не разрешена, поскольку есть сомнения в ее безопасности

И именно запретили то, что используется в основном у нас. Это как  с легкой атлетики все поперло. Потом снова найдут, что особенно часто используют в РФ и СНГ и внесут его. А дальше - да. "Кто не спрятался, я не виноват"

Только в этот генератор случайных чисел, как выразился Женя, ни коим образом в моих домыслах никак не могла попасть Шарапова.

Боброва, если два года, все-таки успеет на ОИ попасть.

• 1

#16705 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:01

И именно запретили то, что используется в основном у нас. Это как  с легкой атлетики все поперло. Потом снова найдут, что особенно часто используют в РФ и СНГ и внесут его. А дальше - да. "Кто не спрятался, я не виноват"

Только в этот генератор случайных чисел, как выразился Женя, ни коим образом в моих домыслах никак не могла попасть Шарапова.

Елистратову тоже нужно не больше двух лет.

Боброва за два года не успеет - там дисква закончится впритык. Даже если оставить за бортом вопрос набора техминимума - кто за ней в олимпийский сезон будет держать место, когда дисква за месяц до олимпиады заканчивается?

• 2

#16706 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:02

Ну так если они это лекарство никогда не разрешали использовать у себя из-за сомнений в его безопасности/целесообразности, а мы разрешали.

Такая же ситуация со многими французскими и итальянскими лекарствами. В США они не разрешены.

Б/С если 2 года не успеют, даже если 1,5 и то вряд ли.

Ей надо что бы дали дисквал или на 6 месяцев или максимум на 1 год. 

Я надеюсь что адвокаты с федерация смогут пробить. С учетом текущей ситуации в танцах их к ОИ терять не выгодно.

• 2

#16707 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:12

Ну вот здесь и корень проблемы вытекает - нереальная отсталость фармакологии. Все увидели это самое наше больное место и пользуются им сполна!!!

В США милдронат не разрешен без рецепта? Я просто не знаком с тем, как все это В США происходит.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 March 2016 - 15:13

• 0

#16708 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:17

Федерация фигурного катания на коньках России объявила состав сборной России на чемпионат мира 2016, который пройдет с 30 марта по 3 апреля в Бостоне США.

Состав выглядит следующим образом

Мужчины: Максим Ковтун, Михаил Коляда

Женщины: Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова

Пары: Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов

Танцы на льду: Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Александра Степанова/Иван Букин

Сообщение отредактировал aleshon: 08 March 2016 - 15:17

#16709 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:20

Ну вот здесь и корень проблемы вытекает - нереальная отсталость фармакологии. Все увидели это самое наше больное место и пользуются им сполна!!!

В США милдронат не разрешен без рецепта? Я просто не знаком с тем, как все это В США происходит.

В США о таком просто не знают

• 1

#16710 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:22

Ну а что с этим делать? У нас даже когда аналоги начинают выпускать, они на порядок хуже оригинальных препаратов.

Самый известный пример Гептрал. Широко распространенный в мире препарат, в США вообще считается БАДом. Российский аналог Гептор значительно хуже.

В США милдроната нет вообще. Он не используется, поскольку нет достаточных подтверждений его полезности.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 08 March 2016 - 15:25

• 1

#16711 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:23

Запасные

Мужчины: Сергей Воронов, Александр Петров, Гордей Горшков

Женщины: Мария Сотскова, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Елизавета Туктамышева

Пары: Кристина Астахова/Алексей Рогонов, Вера Базарова/Андрей Депутат

Танцы на льду: Елена Ильиных/Руслан Жиганшин.

#16712 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:27

Вот она, отсталось в фарме.Все только начинается...

#16713 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:32

Причем этот препарат разработан в Латвии в конце 60х годов XX века, не в США.

Только в конце 70-х.

Тогда сразу несколько подобных препаратов ускоряющих метаболизм у нас создали по заказу военных.

• 0

#16714 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:39

Вот она, отсталось в фарме.Все только начинается...

Еще и Кулижников. Парню пожизненка светит(

Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 March 2016 - 15:39

• 0

#16715 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:39

У Кулижникова пожизненное судя по всему

#16716 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:51

У Кулижникова пожизненное судя по всему

может, еще удастся отмазаться  :unsure:

Но конькобежная федра - дебилы и вредители!  :angry:

Сообщение отредактировал proza: 08 March 2016 - 15:51

• 0

#16717 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 15:53

может, еще удастся отмазаться  :unsure:

Говорят же, что 4 месяца держится. Может перепроверят в апреле или мае и отсеят лист. Хотя Россия - не та страна, которой бы что-то прощали просто так. Какого-нибудь америкоса бы выловить на нем, типа Лашона Мэрритта и было бы прекрасно. Но не тот случай...

Вот статья

http://matchtv.ru/ar...opavshikhsya-n/

• 0

#16718 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:06

Сил рационально мыслить у меня нет.
Одни маты

#16719 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:11

Сейчас нужно собирать все возможные и невозможные ресурсы и доказывать, что милдронат быстро не выводится, проверять концентрацию в крови. Надо спасать спортсменов. Иначе 8 марта 2016 года это день, когда умер российский спорт.

• 2

#16720 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:20

Говорят же, что 4 месяца держится. Может перепроверят в апреле или мае и отсеят лист. Хотя Россия - не та страна, которой бы что-то прощали просто так. Какого-нибудь америкоса бы выловить на нем, типа Лашона Мэрритта и было бы прекрасно. Но не тот случай...

Американцам от ВАДА как раз больше достается чем нам. Они агенство сильно не любят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей