Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#16761 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:59

Здравствуй!

:unsure: Переселился? не видал тебя! :unsure: Интерес твой есть, а тебя самого не видно было 40 дней! <_< Жень, таких мест нет! если есть, то подскажи мне! ;)

Саш..хорошо тьам, где нас нет))))) Тебе не кажется, что ты ищешь то,что давным-давно нашел?)))
  • 0

#16762 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:01

)))
  • 0

#16763 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Женька-Женька-Женька, привет!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#16764 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Не пропал, а ожидаемо переселился) Лукавиной (Надежда, надеюсь ты следишь за Дженсом - сезон потрясающий (первый кто на такой же машине "задвинул" Льюиса, который весь на нервах даже рассорился с Николь Шрезингер)) я давным давно выразил свой общий интерес к порталу :rolleyes: Советую и тебе поискать место где нет людей ведущихся на тролинг, соответственно нет ругани и оскарблений ;) Кстати, я впервые за два десятка лет которые слушаю ВСВ натолкнулся на "Счастливый случай" (про корсаров) и "Любовь каменного века", ты как любитель может подскажешь ещё чего-нибудь "не раскрученное"?!

PS http://gazeta.ru/new...n_2062266.shtml

и ещё из их него же
и http://www. youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE&feature=relmfu

Потрясают не сами "не умирающие" в России глупые флеш-мобы, а англоязычные комменты... Со стороны мы от Ливийцев походу мало отличаемся :o

Привет)
  • 0

#16765 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

ты можешь поздороваться с ней в другой теме

...
...
...

ммм ну, ладно, если так хочется, то продолжай меня поучать, мне уже неинтересно тебя троллить :P (я рад, что добился от тебя емкой и логичной фразы, которую не могу оспорить - ведь действительно могу и в другой - теория вероятности сработала, хоть это уже и не имеет значения B) )

PS Привет и тебе, всяко приятно, что ты всё же пристала снова ко мне и не важно в какой форме. Я искренне рад :lol:
  • 0

#16766 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:03

Привет) Очень рада видеть тебя) И читать)))))В личку написала тебе)))

угу я видел, только там чета надо разрести чтоб добраться до тебя, в данном случае я иду не по важности (тут ты бы беззаговорочно была бы лидером), а в соответствии с хронологическим порядком ПМов :rolleyes:
  • 0

#16767 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:05

...
...
...

ммм ну, ладно, если так хочется, то продолжай меня поучать, мне уже неинтересно тебя троллить :P (я рад, что добился от тебя емкой и логичной фразы, которую не могу оспорить - ведь действительно могу и в другой - теория вероятности сработала, хоть это уже и не имеет значения B) )

PS Привет и тебе, всяко приятно, что ты всё же пристала снова ко мне и не важно в какой форме. Я искренне рад :lol:

вы не меняетесь..ада, что у вас все хорошо...удачи.
  • 0

#16768 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:05

угу я видел, только там чета надо разрести чтоб добраться до тебя, в данном случае я иду не по важности (тут ты бы беззаговорочно была бы лидером), а в соответствии с хронологическим порядком ПМов :rolleyes:

)))) Рассказывай - какие новости))) Долго не виделись)) слишком долго)))
  • 0

#16769 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:07

Саш..хорошо тьам, где нас нет))))) Тебе не кажется, что ты ищешь то,что давным-давно нашел?)))

Как рыбаку, эта фраза мне понятна! :D
Возможно, просто может я это еще не осознал... :unsure:
  • 0

#16770 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:07

Здравствуй!

:unsure: Переселился? не видал тебя! :unsure: Интерес твой есть, а тебя самого не видно было 40 дней! <_< Жень, таких мест нет! если есть, то подскажи мне! ;)

Свои я тебе не подскажу :) Это "возвращение" в ИРК. К своему удивлению я обнаружил, что он ещё не вымер! И даже нашлись человеки которые десяток лет назад проторили мне дорожку к заморочкам :D А так я заметил, что лучше тусить на русскоязычных форумах, но не по составу "ныне русских". Ну, мне просто мешает языковой барьер, мой круг сужен именно кирилицей :D
  • 0

#16771 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:08

Как рыбаку, эта фраза мне понятна! :D
Возможно, просто может я это еще не осознал... :unsure:

Так оно и есть))))) как -нибудь поймешь, и перестанешь бегать по "Кварталам"... или где ты там носишься?)))))
  • 0

#16772 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:10

Да, а отлично там где хорошо и мы есть :D
Надеемся, верим... ГринКард сново открыл свои двери для русских (точнее слегка приоткрыл).
  • 0

#16773 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:10

Свои я тебе не подскажу :) Это "возвращение" в ИРК. К своему удивлению я обнаружил, что он ещё не вымер! И даже нашлись человеки которые десяток лет назад проторили мне дорожку к заморочкам :D А так я заметил, что лучше тусить на русскоязычных форумах, но не по составу "ныне русских". Ну, мне просто мешает языковой барьер, мой круг сужен именно кирилицей :D

Что это?
  • 0

#16774 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:12

Привет)

Ммм видел, что тварится на кубке кремля? Я теннисом не особо интересуюсь, но по спортФМ наша теннесистка рассказала, что кто-то болтал по мобиле во время её подаче и она потеряла концентрацию... Я вот там был пару лет назад: билеты стоили копейки, народу нет... Правда це была ранняя стадия.
  • 0

#16775 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:17

вы не меняетесь..ада, что у вас все хорошо...удачи.

Я рад, что ты рада, что я не меняюсь. "Удачи"... да всем бы нам и побольше, грядет конец очередного цикла Майя, ЕДры продолжают оккупацию, война на юге не прекращается и б-г только знает, что будет когда приедут разные национальности к нам в МСК на ЧМ :D

PS разбудите меня. Это точно она или акк сломали? :o
  • 0

#16776 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:18

Так оно и есть))))) как -нибудь поймешь, и перестанешь бегать по "Кварталам"... или где ты там носишься?)))))

Эх....
  • 0

#16777 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Ммм видел, что тварится на кубке кремля? Я теннисом не особо интересуюсь, но по спортФМ наша теннесистка рассказала, что кто-то болтал по мобиле во время её подаче и она потеряла концентрацию... Я вот там был пару лет назад: билеты стоили копейки, народу нет... Правда це была ранняя стадия.

Хм странно,к чему мне такой вопрос,я вроде бы никогда не выражал особого интереса к теннису)) Про это не слышал,да и стоит ли оно обсуждения?))) Да вообще кубок кремля не котируется,никому он по сути не нужен...)))
  • 0

#16778 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Я рад, что ты рада, что я не меняюсь. "Удачи"... да всем бы нам и побольше, грядет конец очередного цикла Майя, ЕДры продолжают оккупацию, война на юге не прекращается и б-г только знает, что будет когда приедут разные национальности к нам в МСК на ЧМ :D

PS разбудите меня. Это точно она или акк сломали? :o

Это точно ОНА))))))))))))
  • 0

#16779 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:19

Хм странно,к чему мне такой вопрос,я вроде бы никогда не выражал особого интереса к теннису)) Про это не слышал,да и стоит ли оно обсуждения?))) Да вообще кубок кремля не котируется,никому он по сути не нужен...)))

К тому , что у тебя единственного из нас всех на авике ТЕННИСИСТКА))))))))))))))
  • 0

#16780 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:19

Что это?

IRC сети. Ну, грубо говоря - это изначально сообщества перекочевавшие из фидо. Когда там были в основном "взрослые" умы было интересно и познавательно. Именно там я познакомился с Кащенитами и понял, что это не "придурки" :lol: Хотя так по сути их самих и не понял :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей