Саш..хорошо тьам, где нас нет))))) Тебе не кажется, что ты ищешь то,что давным-давно нашел?)))Здравствуй!
Переселился? не видал тебя!
Интерес твой есть, а тебя самого не видно было 40 дней!
Жень, таких мест нет! если есть, то подскажи мне!
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 21 October 2011 - 20:59
Отправлено 21 October 2011 - 21:01
Привет)Не пропал, а ожидаемо переселился) Лукавиной (Надежда, надеюсь ты следишь за Дженсом - сезон потрясающий (первый кто на такой же машине "задвинул" Льюиса, который весь на нервах даже рассорился с Николь Шрезингер)) я давным давно выразил свой общий интерес к порталу
Советую и тебе поискать место где нет людей ведущихся на тролинг, соответственно нет ругани и оскарблений
Кстати, я впервые за два десятка лет которые слушаю ВСВ натолкнулся на "Счастливый случай" (про корсаров) и "Любовь каменного века", ты как любитель может подскажешь ещё чего-нибудь "не раскрученное"?!
PS http://gazeta.ru/new...n_2062266.shtml
и ещё из их него же
и http://www. youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE&feature=relmfu
Потрясают не сами "не умирающие" в России глупые флеш-мобы, а англоязычные комменты... Со стороны мы от Ливийцев походу мало отличаемся
ты можешь поздороваться с ней в другой теме
...
...
...
ммм ну, ладно, если так хочется, то продолжай меня поучать, мне уже неинтересно тебя троллить
PS Привет и тебе, всяко приятно, что ты всё же пристала снова ко мне и не важно в какой форме. Я искренне рад
Отправлено 21 October 2011 - 21:03
угу я видел, только там чета надо разрести чтоб добраться до тебя, в данном случае я иду не по важности (тут ты бы беззаговорочно была бы лидером), а в соответствии с хронологическим порядком ПМовПривет) Очень рада видеть тебя) И читать)))))В личку написала тебе)))
Отправлено 21 October 2011 - 21:05
вы не меняетесь..ада, что у вас все хорошо...удачи....
...
...
ммм ну, ладно, если так хочется, то продолжай меня поучать, мне уже неинтересно тебя троллить(я рад, что добился от тебя емкой и логичной фразы, которую не могу оспорить - ведь действительно могу и в другой - теория вероятности сработала, хоть это уже и не имеет значения
)
PS Привет и тебе, всяко приятно, что ты всё же пристала снова ко мне и не важно в какой форме. Я искренне рад
Отправлено 21 October 2011 - 21:05
)))) Рассказывай - какие новости))) Долго не виделись)) слишком долго)))угу я видел, только там чета надо разрести чтоб добраться до тебя, в данном случае я иду не по важности (тут ты бы беззаговорочно была бы лидером), а в соответствии с хронологическим порядком ПМов
Отправлено 21 October 2011 - 21:07
Как рыбаку, эта фраза мне понятна!Саш..хорошо тьам, где нас нет))))) Тебе не кажется, что ты ищешь то,что давным-давно нашел?)))
Возможно, просто может я это еще не осознал...
Отправлено 21 October 2011 - 21:07
Свои я тебе не подскажуЗдравствуй!
Переселился? не видал тебя!
Интерес твой есть, а тебя самого не видно было 40 дней!
Жень, таких мест нет! если есть, то подскажи мне!
Отправлено 21 October 2011 - 21:08
Так оно и есть))))) как -нибудь поймешь, и перестанешь бегать по "Кварталам"... или где ты там носишься?)))))Как рыбаку, эта фраза мне понятна!
![]()
Возможно, просто может я это еще не осознал...
Отправлено 21 October 2011 - 21:10
Да, а отлично там где хорошо и мы естьСаш..хорошо тьам, где нас нет))))) Тебе не кажется, что ты ищешь то,что давным-давно нашел?)))
Надеемся, верим... ГринКард сново открыл свои двери для русских (точнее слегка приоткрыл).
Отправлено 21 October 2011 - 21:10
Что это?Свои я тебе не подскажу
Это "возвращение" в ИРК. К своему удивлению я обнаружил, что он ещё не вымер! И даже нашлись человеки которые десяток лет назад проторили мне дорожку к заморочкам
А так я заметил, что лучше тусить на русскоязычных форумах, но не по составу "ныне русских". Ну, мне просто мешает языковой барьер, мой круг сужен именно кирилицей
Отправлено 21 October 2011 - 21:12
Ммм видел, что тварится на кубке кремля? Я теннисом не особо интересуюсь, но по спортФМ наша теннесистка рассказала, что кто-то болтал по мобиле во время её подаче и она потеряла концентрацию... Я вот там был пару лет назад: билеты стоили копейки, народу нет... Правда це была ранняя стадия.Привет)
Отправлено 21 October 2011 - 21:17
Я рад, что ты рада, что я не меняюсь. "Удачи"... да всем бы нам и побольше, грядет конец очередного цикла Майя, ЕДры продолжают оккупацию, война на юге не прекращается и б-г только знает, что будет когда приедут разные национальности к нам в МСК на ЧМвы не меняетесь..ада, что у вас все хорошо...удачи.
PS разбудите меня. Это точно она или акк сломали?
Отправлено 21 October 2011 - 21:18
Эх....Так оно и есть))))) как -нибудь поймешь, и перестанешь бегать по "Кварталам"... или где ты там носишься?)))))
Хм странно,к чему мне такой вопрос,я вроде бы никогда не выражал особого интереса к теннису)) Про это не слышал,да и стоит ли оно обсуждения?))) Да вообще кубок кремля не котируется,никому он по сути не нужен...)))Ммм видел, что тварится на кубке кремля? Я теннисом не особо интересуюсь, но по спортФМ наша теннесистка рассказала, что кто-то болтал по мобиле во время её подаче и она потеряла концентрацию... Я вот там был пару лет назад: билеты стоили копейки, народу нет... Правда це была ранняя стадия.
Это точно ОНА))))))))))))Я рад, что ты рада, что я не меняюсь. "Удачи"... да всем бы нам и побольше, грядет конец очередного цикла Майя, ЕДры продолжают оккупацию, война на юге не прекращается и б-г только знает, что будет когда приедут разные национальности к нам в МСК на ЧМ
![]()
PS разбудите меня. Это точно она или акк сломали?
Отправлено 21 October 2011 - 21:19
К тому , что у тебя единственного из нас всех на авике ТЕННИСИСТКА))))))))))))))Хм странно,к чему мне такой вопрос,я вроде бы никогда не выражал особого интереса к теннису)) Про это не слышал,да и стоит ли оно обсуждения?))) Да вообще кубок кремля не котируется,никому он по сути не нужен...)))
Отправлено 21 October 2011 - 21:19
IRC сети. Ну, грубо говоря - это изначально сообщества перекочевавшие из фидо. Когда там были в основном "взрослые" умы было интересно и познавательно. Именно там я познакомился с Кащенитами и понял, что это не "придурки"Что это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта