Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1661 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:04

Рахунек примет участие в чемпионате мира

Защитник ярославского «Локомотива» Карел Рахунек выступит в составе сборной Чехии на чемпионате мира по инлайн-хоккею, проводимому Международной федерации роллерного спорта (FIRS), который пройдет у него на родине с 12 по 18 июля.

- Инлайн хоккей гораздо сложнее, так что, я думаю, это будет для меня хорошей физической подготовкой к следующему сезону, - приводит слова Рахунека MF DNES.

Инлайн-хоккей является разновидностью хоккея с шайбой, но в него играют на роликах. Напомним, что Рахунек является действующим чемпионом мира в своем виде спорта.

laugh.gif  Рахунек красава) 

• 0

#1662 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:05

Начинаем против "желто-синих"

Ярославский "Локомотив" договорился о проведении первого контрольного матча на тренировочном сборе в Швейцарии с местным клубом "Лангенталь".

Матч "Лангенталь" - "Локомотив" будет сыгран 10 августа в 21:45 по московскому времени. Кроме того, скорректированно время начала матчей "железнодорожников" против словацкого "Кошице": 12 августа игра начнется в 20:30 (мск), а 13-го числа в 21:00.
  • 0

#1663 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:06

Цитата(BossLp @ 8 July 2010, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
че та слухи ходят что Локо Лешку Яшина подписать хочет, кто нибудь слышал об этом что нибудь?

От Яшина вроде отказался СКА.. так что такой вариант реально есть.. посмотрим, что скажет Яковлев.. Алексей наверное зарплату захочет, ой какую... 
  • 0

#1664 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:10

Коталик: «Ничего не знаю о переходе в «Локомотив»

Нападающий «Калгари» Алеш Коталик опроверг информацию о своем возможном переходе в ярославский «Локомотив».

- Впервые слышу о том, что могу продолжить карьеру в России, - сказал Коталик. - Поэтому и комментировать тут особо нечего.

По признанию самого 31-летнего форварда, он рассчитывает продолжить карьеру в составе «огоньков».
В сезоне 2009/2010 Коталик набрал 27 (11+16) очков в 71 игре регулярного чемпионата.
  • 0

#1665 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:16

Иргл до сих пор не подписал нового соглашения с "Локо"

Президент "Локомотива" Юрий Яковлев не понимает резких высказываний агента чешского нападающего команды Збынека Иргла , который по-прежнему не подписал новый контракт с клубом. Роберт Шпаленко недавно заявил, что его клиент заслуживает "более честного и достойного отношения".

"Да, с игроком была предварительная договорённость, но КХЛ своим регламентом на новый сезон предусмотрела разделение контрактов по системе "70 на 30" (вторая часть суммы выплачивается по итогам выступлений команды в плей-офф). Збынек отказался подписывать договор на таких условиях. Но ведь это стандартная форма контракта, мы не можем её изменять. Потому и сложилась такая проблемная ситуация. Сейчас ведётся некий переговорный процесс. Чем он закончится, сказать не могу. Высказывания агента мне непонятны, вообще, это несколько оскорбительно", — приводит слова Яковлева "Советский спорт".
  • 0

#1666 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:27

Цитата(konx @ 13 July 2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Иргл до сих пор не подписал нового соглашения с "Локо"

Надо подписывать уже быстрее..  dry.gif Яковлев что-то не торопится.. хм.. 
  • 0

#1667 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 12:16

Цитата(Maximshinnik @ 13 July 2010, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Надо подписывать уже быстрее..  dry.gif Яковлев что-то не торопится.. хм.. 

Без Иргла тяжко нам придется... А Яшин, сдается мне, не нужен. Тем более с такими зарплатными ожиданиями. Эх, скорее бы сезон начался. А то футбол скучноватый в этом сезоне))
  • 0

#1668 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 16:14

Цитата(jew @ 14 July 2010, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Без Иргла тяжко нам придется... А Яшин, сдается мне, не нужен. Тем более с такими зарплатными ожиданиями. Эх, скорее бы сезон начался. А то футбол скучноватый в этом сезоне))

Да.. Иргла надо подписывать.. Збынек будет 5-ым легионером.. + еще одного можно будет подписать!) Про хоккей прямо в точку.. жду сезона)  rolleyes.gif
  • 0

#1669 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:39

Ярославский «Локомотив» заключил однолетний контракт со словацким нападающим Паволом Демитрой, сообщает официальный сайт клуба
  • 0

#1670 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:53

Демитра: в "Локомотиве" буду выступать под 38-м номером

Словацкий форвард "Локомотива" Павол Демитра объявил, что он будет самостоятельно готовиться к предстоящему сезону.

"Ярославль мне порекомендовали Владимир Вуйтек и Рихард Зедник. В ближайшее время поеду в Словакию, а к "Локомотиву" присоединюсь 20 августа. Пока буду тренироваться самостоятельно и со словацкой "Дуклой". В "Локомотиве" буду выступать под 38-м номером", – приводит слова Демитры "Советский спорт".
  • 0

#1671 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:56

Иргл: мне так и не объяснили причину расставания с "Локомотивом"

Чешский нападающий Збынек Иргл рассказал о причинах своего конфликта с "Локомотивом" и выразил надежду, что ему удастся остаться в ярославском клубе.

"Я очень зол и разочарован, но, к сожалению, ничего не могу поделать. Надеюсь, что в последний момент "Локомотив" изменит своё решение. Проблема в том, что места для легионеров в "Локомотиве" уже заняты. Совместно с агентом мы ищем пути выхода из сложившейся ситуации. И будем использовать любые шансы… Мне очень хотелось бы остаться в КХЛ, надеюсь, что у меня это получится.

Мне так и не объяснили причину расставания с "Локомотивом". Как только ярославцы подписали Демитру, я понял, что на меня там уже не рассчитывают. Не понимаю, как "Локомотив" мог отменить мой контракт. Месяц назад всё было в порядке, железнодорожники не хотели отпускать меня, а через три недели клуб расторгнул соглашение.

Я написал об этом Ивану Ткаченко, но он тоже ничего не знает и очень удивлён. Это какая-то афера. Игроки должны быть защищены каким-то образом, но жалко, что в России этого нет. Я получил великолепный урок на будущее", – приводит слова Иргла deniksport.cz.

------------------------------------
ohmy.gif что случилось то? совсем непонятно

Сообщение отредактировал konx: 22 July 2010 - 09:57

• 0

#1672 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:59

Рихард Зедник покинет "Локомотив"

Словацкий форвард Рихард Зедник покинет ярославский "Локомотив". Эту информацию подтвердил президент клуба Юрий Яковлев. Напомним, что ранее было сообщено о том, что клуб покинет и Збынек Иргл.

"У нас действительно была первоначальная договоренность с Ирглом о трёхлетнем контракте, но лига изменила регламент в части разделения зарплаты, и такой вариант контракта, по словам агента хоккеиста, не устроил его. Мы, в свою очередь, ждали ответа и от других игроков и, как известно, подписали договор с Демитрой, после чего были вынуждены сказать Ирглу нет. Что касается Демитры, то, думаю, он будет играть в первой тройке вместе с Вашичеком и Королюком", — цитирует Яковлева "Спорт-экспресс".

-------------------------------
Деньги решают все dry.gif

Сообщение отредактировал konx: 22 July 2010 - 09:59

• 0

#1673 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:44

Иргла.....?! Яковлев сума сошол? Неспорю Демитра норм игрок,но разрывать Вашечика с Ирглом это риск.... они с игрались Да и вообще Эх слов нет....
  • 0

#1674 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:00

нормальная селекция Иргла не подписали Гребня СКА отдали будет очень смешно если и с Демитрой получится как с Бонком тогда будет полный финиш
  • 0

#1675 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:03

http://news.sportbox...ra-v-YAroslavle

НЕ БУДЕТ!!!
  • 0

#1676 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 13:30

ДВА ПРИЗА ОТ КХЛ

25 мая 2010 года в Москве состоялась церемония вручения призов лучшим игрокам чемпионата КХЛ.

Бронзовый призёр чемпионата "Салават Юлаев" стал обладателем приза имени Всеволода Боброва – "Самая результативная команда". Уфимский клуб огорчал команды соперника 260 раз (215 шайб в "регулярке" и 45 - в плей-офф).

Капитан "Атланта" Сергей Мозякин второй год подряд получил приз лучшему бомбардиру сезона. В регулярном чемпионате он набрал 66 очков (27 голов и 39 голевые передачи).

Самым результативным защитником сезона стал перебравшийся из "Далласа" в СКА Сергей Зубов. На счету Зубова 42 (10+32) очка.

Награда "Лучшему снайперу" досталась нападающему рижского "Динамо" Марцелу Хоссе. Словак забросил за сезон 35 шайб, значительно опередив всех своих конкурентов.

Приз "Самому полезному игроку" – награду за лучший показатель "плюс-минус" – завоевал норвежец Патрик Торесен ("Салават Юлаев"), добившийся показателя полезности "+45" по итогам регулярного чемпионата.

Лучшим тренером сезона признан наставник финалистов розыгрыша Кубка Гагарина Олег Знарок. Претендентами на победу в этой номинации были также тренер обладателя Кубка Гагарина "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов и Марек Сикора ("Автомобилист").

Приз имени Валентина Сыча – лучшему руководителю хоккейного клуба – вручен президенту ХК МВД Михаилу Тюркину.

Лучшим судьёй сезона вновь объявлен арбитр Вячеслав Буланов, получивший приз имени Андрея Старовойтова.

Приз "Секунда" – за самый быстрый и самый поздний гол в матче чемпионата – получили московский динамовец Иржи Гудлер и форвард "Ак Барса" Нико Капанен. Гудлер поразил ворота через 12 секунд после стартового вбрасывания. Капанен отличился в матче плей-офф через 104 минуты 44 секунды после его начала, в третьем овертайме.

Трофей "За верность хоккею" вручается лучшему хоккеисту-ветерану, внёсшему весомый вклад в успех своей команды. Его завоевал 41-летний нападающий "Барыса" Александр Корешков.

Награда "Железный человек" предназначена хоккеисту, принявшему участие в наибольшем количестве матчей чемпионата за последние три сезона. Победителем в этой номинации стал нападающий "Локомотива" Геннадий Чурилов, проведший 221 игру.

Нападающий и защитник, лучше коллег по амплуа сочетавшие высокое мастерство и корректное поведение на площадке, отмечены наградой "Джентльмен на льду". Победителями в этой номинации стали Руслан Хасаншин ("Амур") и Сергей Жуков ("Локомотив").

Приз лучшему новичку Континентальной хоккейной лиги, названный именем форварда "Авангарда" Алексея Черепанова, выиграл нападающий "Автомобилиста" Анатолий Никонцев.

Звено нападающих СКА Петр Чаянек – Алексей Яшин – Максим Сушинский завоевало награду "Лучшая тройка" – самому результативному сочетанию форвардов регулярного чемпионата. За время совместного пребывания на льду игроки санкт-петербургского клуба забросили 50 шайб.

Лучшим вратарём чемпионата в результате голосования главных тренеров стал Петри Веханен ("Ак Барс"). Соперниками победителя номинации были Майкл Гарнетт (ХК МВД) и Дмитрий Кочнев (экс-"Спартак").

Самым ценным игроком регулярного чемпионата в результате голосования признан нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов, получивший престижную награду "Золотая клюшка".

Приз "Мастер плей-офф" – самому ценному хоккеисту розыгрыша Кубка Гагарина – выиграл защитник "Ак Барса" Илья Никулин.

Приз "Золотой шлем" – шести лучшим игрокам сезона, составившим символическую сборную "Всех звёзд", – выиграли голкипер ХК МВД Майкл Гарнетт, защитники Сергей Зубов (СКА) и Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), нападающие Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Марцел Хосса ("Динамо" Рига) и Сергей Мозякин ("Атлант").

Лучшим журналистом сезона назван корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Юрий Голышак.

Лучшими телевизионными комментаторами сезона признаны представители телеканала «Россия-2» Сергей Гимаев и Роман Скворцов.

Лучшей телекомпанией объявлен канал LTV7 (Рига, Латвия).
  • 0

#1677 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:52

Цитата(konx @ 22 July 2010, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Рихард Зедник покинет "Локомотив"

Яковлев конечно ***... laugh.gif мда.. жаба удавит)) За 6-го легионера он не хочет платить, вот и замутил всю эту хрень с Ирглом.. надо было сразу сказать Збынеку, что типо нам не нужен 6-ой легионер, нам не хочется платить лишние бабаки.. ну а про Зедника все было ясно еще весной.. зп у него офигенная была, а не сделал ничего! wink.gif  
  • 0

#1678 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:53

Цитата(jew @ 20 July 2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ярославский «Локомотив» заключил однолетний контракт со словацким нападающим Паволом Демитрой, сообщает официальный сайт клуба

Это конечно лучшая новость лета!  rolleyes.gif Демитра мне еще в Ванкувере очень нравился.. а на ОИ и ЧМ он просто жжог.. надеюсь он покажет класс у нас в Локо!  smile.gif
  • 0

#1679 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:55

"Локомотив" ищет сменщика основного голкипера

"Локомотив" ищет сменщика основного голкипера Дмитрия Кочнева. По сообщениям некоторых информационных агентств руководство клуба якобы рассматривает две кандидатуры - это второй вратарь "Авангарда" Евгений Царегородцев и небезызвестный ярославским болельщикам Егор Подомацкий. В телефонном разговоре с корреспондентом "Вестей" генеральный менеджер Юрий Лукин опроверг сведения о том, что железнодорожники интересуются Евгением Царегородцевым. А вот другой претендент -Егор Подомацкий - уже в поле зрения. 33-хлетний игрок- трехкратный чемпион России в составе ярославской команды. Четырежды признавался лучшим голкипером страны. Ушел из "Локомотива" в 2004-м-и так и не обосновался в элите отечественного хоккея. Минувший сезон доигрывал в одном из клубов высшей лиги.

Сейчас железнодорожники находятся в Швейцарии - в полном составе проводят здесь тренировочный сбор. Главный акцент - на общую физическую подготовку. Запланированы и три контрольных матча. Первый из них -10 августа. В Ярославль хоккеисты вернутся после 14 числа.

Мда.. а чем Лазушин не понравился?!  huh.gif Дурь... Если выбирать между Царегородцевым и Подомацким.. то да простит меня Егор, но Евгений лучше)

• 0

#1680 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:14

Лидеры "Локомотива" в элитном дивизионе

«Локомотив» участвовал в четырнадцати чемпионатах России, провел 855 матчей. 
Задействовано 196 игроков (в том числе 29 иностранцев): 18 вратарей, 71 защитник, 107 нападающих.
Матчи

Перед началом сезона нижний порог десятки составлял 362 встречи. 

Из десятки выпал Иван Непряев.
По ходу сезона в десятку вошел Константин Руденко.
Сейчас десятка игроков, проведших в чемпионатах России максимальное количество матчей, выглядит так: Сергей Жуков (821), Алексей Васильев (649), Дмитрий Красоткин (619), Иван Ткаченко (569), Илья Горохов (468), Владимир Антипов (450), Дмитрий Власенков (443), Владимир Самылин (431), Константин Руденко (397), Антон Бут (382).
За сезон нижний порог десятки подрос на 20 встреч.
Голы

Перед началом сезона нижним порогом десятки были 58 шайб. 

Из десятки выпали Иван Непряев и Алексей Яшин.
По ходу сезона в десятку вошли Збынек Иргл и Александр Гуськов.
Иван Ткаченко, забросив в прошлом сезоне 9 шайб, стал единоличным рекордсменом команды.
Сейчас десятка игроков, забросивших в чемпионатах России максимальное количество шайб, выглядит так: Иван Ткаченко (117), Владимир Антипов (108), Дмитрий Власенков (103), Антон Бут (94), Владимир Самылин (90), Алексей Михнов (81), Збынек Иргл (77), Андрей Коваленко (73), Константин Руденко (71), Александр Гуськов (68).
За сезон нижний порог десятки подрос на 10 шайб.
Передачи

Перед началом сезона нижним порогом десятки были 80 передач. 

По ходу сезона в десятку вошли Алексей Михнов и Александр Гуськов.
Сейчас десятка игроков, сделавших в чемпионатах России максимальное количество результативных передач, выглядит так: Иван Ткаченко (166), Алексей Васильев (124), Владимир Антипов (117), Дмитрий Красоткин (109), Константин Руденко (107), Дмитрий Власенков (105), Антон Бут (99), Алексей Михнов (93), Владимир Самылин (91), Александр Гуськов (88).
За сезон нижний порог десятки подрос на 8 передач.
Очки

Перед началом сезона нижним порогом десятки были 138 очков. 

По ходу сезона в десятку вошел Александр Гуськов.
Сейчас десятка игроков, набравших в чемпионатах России максимальное количество очков, выглядит так: Иван Ткаченко (283), Владимир Антипов (225), Дмитрий Власенков (208), Антон Бут (193), Владимир Самылин (181), Константин Руденко (178), Алексей Васильев (175), Алексей Михнов (174), Дмитрий Красоткин (159), Александр Гуськов (156).
За сезон нижний порог подрос на 18 очков.
Плюс/минус

Перед началом сезона нижним порогом десятки был показатель «+65». 

Из десятки выпал Ян Петерек.
По ходу сезона в десятку вошел Алексей Михнов.
Дмитрий Красоткин продолжает оставаться рекордсменом, хотя последнюю игру за клуб провел в сезоне 2006/07.
Сейчас десятка игроков, имеющая в чемпионатах России лучшие показатели полезности, выглядит так: Дмитрий Красоткин (+159), Сергей Жуков (+123), Алексей Васильев (+110), Александр Гуськов (+104), Илья Горохов (+101), Владимир Антипов, Дмитрий Власенков (по +88), Владимир Самылин (+86), Иван Ткаченко (+82), Алексей Михнов (+72).
За сезон нижний порог десятки подрос на 7 пунктов.
Есть и десятка худших по суммарному показателю плюс/минус. Дмитрий Фахрутдинов (-6), Любомир Секераш, Дмитрий Афанасенков, Мартин Главачка (по -5), Андрей Первышин, Даниил Собченко, Денис Гроть, Алексей Швалев (по -4), еще 11 хоккеистов (по -3).
Штраф

Перед началом сезона нижним порогом десятки был показатель 254 минуты. 

Из десятки выпали Константин Руденко и Алексей Васильев.
В десятку по ходу сезона вошли Виталий Вишневский и Александр Галимов.
Сейчас десятка игроков, набравших в чемпионатах России максимальное количество штрафных минут, выглядит так: Дмитрий Красоткин (666), Владимир Самылин (485), Иван Непряев (438), Владимир Антипов (418), Иван Ткаченко (398), Илья Горохов (387), Сергей Жуков (360), Виталий Вишневский (337), Александр Галимов (316), Ильдар Юбин (306).
За сезон нижний порог десятки подрос на 52 минуты.

http://www.yarsport.ru

Интересно было почитать!  rolleyes.gif Феноминальный результат конечно у Димы Красоткина по +/-.. гений!  smile.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей