ФК Рубин
Автор: sheitan.
Отправлено 31 October 2009 - 20:09
Болельщик "Зенита"!
Отправлено 31 October 2009 - 21:02
Стал воробёмБарселона Бердыеву:
-Я католичка, а у вас одни мечети.
Отправлено 31 October 2009 - 21:07
Ну ты парняга, витиеватый!
Армянский сын русского народа, симпатизирующий хорватам! К тому же, из Саратова?! {ведь это, вторая-Казань. Там, как и в Челябинске и в Нижнем Новгороде, пол города татары} Осознаю, почему ты импонируешь нашему Рубину... Будь здоров!
Если честно, то я возненавидел "Рубин" с появлением его в РФПЛ. Причина в том, что драл "Рубин" мой "Локомотив" чуть ли не в каждом матче
А потом обрадовался! В Казани появился ещё один флагман Отчественного футбола, что есть очень здорово и полезно. Раз уж мой "Локо" на золото не претендует, то желаю Победу Вам, "Рубин", вторую подряд в Чемпионате и над "Барселоной"!
А вчерашняя игра порадовала - Бухаров в особенности. С выздоровлением!
Отправлено 31 October 2009 - 22:12
Отправлено 31 October 2009 - 22:38
Думаю, что Гус выставит его, если совсем худо будет. Хотя могу и ошибаться, может, Александр сыграет и сначала! Ему удачи и всем нам!вот и ответ кого в нападение сборной ставить...бухаров-аршавин....и ромика третьим
Отправлено 31 October 2009 - 22:42
Отправлено 31 October 2009 - 22:59
ух пошла писать хорватская губерния...тебя что портал втянул
за неделю другую больше постов чем за преведущиигод с гаком...а может рязанцева....я бы на лавку ещё и рыжикова взял...пусть полирует...
Да, нет! Бухарова Гус уже брал на сборы. Пусть парень прогрессирует, пусть дотягивает до уровня сборной!
Отправлено 31 October 2009 - 23:05
Отправлено 31 October 2009 - 23:45
Отправлено 01 November 2009 - 00:49
Отправлено 01 November 2009 - 01:05
Бухаров молодец!!! Посмотрел его статистику... 15 голов... не одно пенальти... и это за 21 игру... учитывая что например с Химками он сыграл всего 2 минуты... плюс в начале чемпионата выходил на замену!!!
Статистика потрясающая!!!!
Рубин Чемпион!!!!
Вперед Рубин!!! Рубин не победим!!!!!!!
Отправлено 01 November 2009 - 03:03
А, что еще хотите? Как себя ведете, такое к вам и отношение. Ведь фаны других команд не жалуются. Ущерб стадиону нанесли на четверть миллиона, а еще хотите, чтоб вас уважали. Вообще на трибунах фанов надо установить железобетонные сидения.Вот впечатления тех болельщиков "Крыльев", которые ездили в Казань (взято с сайта "КС"):
Форумист Самарский
сначало нас в Казань на посту не пускали держали 2 часа на 1 посту без обьяснений, потом еще на 2 посту еще 2 часа, и около стадо выцепляли наших и били в бобиках
…ну вот у меня 3 друзей забрали не зашто просто, а в поттребунке вообще ппц, спускаешь они вырубали свет и гасили наших...
Форумист Pirus
Лично я слышал от одного: "Это вам не ваши самарские менты долбое..ы, мы вас всех порвем". интересно, кто же такие выцепляли в подтрибунке наших в розах в обычной одежде и начинали пи..ть прям там. при мне двоих так. и не понятно по каким критериям забирали у меня пасажира забрали, козлы вообще пацан ни вчем не виноват, первый выезд, бедняга. автопробегу, уважуха!!!
Форумист Aklat
На въезде в город многие болельщики не по одному часу ждали, когда их наконец-то пропустят в город... Многие туда так и не попали кстати! На последнем посту нам был устроен шмон (пусть моя история выездов небогата, но все же я такое вижу впервые) - все до единого пассажира автобуса были досканально "изучены с пристрастием" как и их сумки! Мне пришлось доказывать, что таблетки антигриппина ну никак у нас не относятся к наркотикам и что в холодную погоду я предпочитаю чтобы они были со мной все-таки (в итоге оказалось, что они пригодились вовремя). На трибунах перед матчем я узнал от соседей, что многих наших забирали в бобики и дубасили дубинками прежде чем пустить их на трибуну. При этом выбирали из толпы не только тех, кто кричал любимые "ипать Казань ипать", но и совершенно миролюбивых людей!
Так что в том, что гостевому сектору стадиона "Центральный" был нанесен ощутимый ущерб виноваты в том числе и сами "хранители закона"... Наверно они вдоволь порезвились на тех, кого забрали после матча... Забирали не тольео тех, кто успел засветиться на камерах в качестве креслокидалелей и креслоподжигателей, но и по принцыпу "рожей не вышел"... Били сразу же там же - в трех метрах от прохода... Участь тех, кого забрали, стала известна только уже на пути в Самару... на кого-то завели уголовное дело, остальным - 15 суток...
Форумист Карл МарксКС
Мы проехали к стадиону, нас даже ни на одном посту не тормознули, хотя ехали с флагом и розами на двух машинах. Пока стояли в пробке, я погулял по дороге между машинами с флагом)))))))
На стадион приехали-началось шоу, сначала мне на входе на сектор досталось просто так, у знакомого мужичка флаг отняли и пошло-поехало, дальше вы все знаете.
КСтати, после первого же кафе, в котором ужинали все самарцы, до Самарской области НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОКРЫТОГО КАФЕ И МАГАЗИНА!!!!!! и ОКОЛО КАЖДОГО стояла машина с ментами. Причем они сказали, что все закрыли специально и давайте скорее езжайте с территории Татарстана.
Отправлено 01 November 2009 - 03:08
Молодцы!!! Ждем Барсу...
У барсов зубы выбиты, теперь можно и покрутить их хвосты.
Отправлено 01 November 2009 - 07:50
а к рукам таких горе-болел привязывать эспандеры и пущай електричество вырабатывают...для освещения стадиона...только перестали вырабатывать по железо-бетону ток пошёлА, что еще хотите? Как себя ведете, такое к вам и отношение. Ведь фаны других команд не жалуются. Ущерб стадиону нанесли на четверть миллиона, а еще хотите, чтоб вас уважали. Вообще на трибунах фанов надо установить железобетонные сидения.
Отправлено 01 November 2009 - 10:42
Отвечаю по порядку.А, что еще хотите? Как себя ведете, такое к вам и отношение. Ведь фаны других команд не жалуются. Ущерб стадиону нанесли на четверть миллиона, а еще хотите, чтоб вас уважали. Вообще на трибунах фанов надо установить железобетонные сидения.
1. Болельщики разные: очень много хороших, а есть просто ***ганствующая шпана. Причем последних полно не только в Самаре, хватает среди «болел» любого клуба.
По поводу выломанных кресел и нанесенного ущерба ФК «Крылья Советов» принес свои извинения
http://www.kc-camapa...ewsprn.cgi?3825
2. Посетители сайта «КС» утверждают, что автопробег болельщиков «КС» на матч в Казань был заранее согласован с руководством ФК «Рубин»
Что произошло перед матчем:
- машины с самарскими номерами работники местной милиции специально часами «мариновали» на постах досмотра;
- были не просто обыски, но и отнимание у болельщиков флагов «Крыльев Советов»;
- были факты рукоприкладства со стороны милиции ПЕРЕД матчем.
Например, вот свидетельство форумиста KuRaTor с сайта «КС»
«При проходе на стадион начали отсеивать тех чьи лица не понравились. Я первый раз был в казани и хотел попасть на футбол поэтому вел себя адекватно. Но несмотря на это от омоновцев все равно получил башкой об стену по причине "а че ты так посмотрел набыченно?". Про рывки, пинки и оскорбления я вообще молчу. И это было до начала матча».
Не говорит ли это о том, что была банальная ПРОВОКАЦИЯ работников МВД для того, чтобы «взвинтить» определенную часть гостей из Самары?
3. Не могли бы ответить, почему работникам милиции надо было непременно бить болельщиков «КС»?
Еще в перерыве можно было вывести со стадиона наиболее пьяных, есть кинокамеры, наконец.
Зачем в конце матча надо было обливать из пожарного шланга болельщиков из Самары?
Еще одно свидетельство форумиста Aklat r с сайта «КС»
«Выходил с сектора в первой десятке после того как открыли проход. Всем сказали снять шапки... Парня за мной сразу схватили и утащили налево... там же уже находились несколько человек, которых избивали дубинками, кто-то стоял лицом к стене, руки на стенке... только при повороте головы в ту сторону рядом стоящий мент, подняв дубинку над головой, произнес что-то типа "если не хочешь к ним прямо сейчас, то быстро проходи на улицу»...
Отправлено 01 November 2009 - 11:19
Появляются даже такие фантастические версии (форумист ФиКС):
"Довольно обыденный (к сожалению) случай преподнесли так (и причём ВСЕ ведущие каналы!), словно это национальная угроза, исходящая из неблагополучной и смутной Самары (региона), и испортившая стадион в преддверии нац. праздника - матча с каталонцами (КСтати, не забываем, что 4 число - День народного единства, футбол весьма вовремя)
А если сам ВВП решил посетить матч с Барсой после праздничных речей , то события могут стать необратимыми..
Сюжет для Агаты Кристи :
Менты целенаправленно и умышленно провоцируют КС болел и без этого недружелюбных хулсов ещё до матча. Во время матча несколько человек (возможно, даже засланных) организуют (не дают пресечь) поджог кресел. Бдительный МЧС (запоздалый мужик, еле держащий брандспойт) ликвидирует то, что само уже затухло, случайно поливая ультрас и не совсем. Мокрые и заблаговременно помятые молодые люди, не очень адекватно отправляют кресла с насиженных мест и сносят забор на 6 болтах (не толще М 8, ИМХО), из - за которого чувак поливал торсиду. "Вежливый призыв" не барагозить встречен речёвкой о желании приехавших жёстко "полюбить" третью (якобы) столицу, самый спортивный и мирный город на свете...
Итого : невероятная разруха на лучшем стадио Земли.
"Кто виноват?", - спросит ВВП строго.
Опальный Мутко : "Те самые КС, что ещё в июне отличились странным матчем, руководству, видимо, не идёт впрок тот случай, не могут и не хотят организовать работу с болельщиками, допустили на выезд редких РЦД."
- Что будете предпринимать для решения проблемы???
- Предлагаю ввести самые жёсткие санкции для клуба, вплоть до исключения из соревнований. Мы - за честный, безопасный и чистый футбол!!!
- В недельный срок доложите о принятых мерах и их исполнении.
Отправлено 01 November 2009 - 13:02
Футбольный клуб «Крылья Советов» выступил с извинениями за беспорядки, устроенные самарскими болельщиками в Казани на матче 27-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:4), и заявил о том, что руководство клуба проведет расследование инцидента с целью выявления виновников происшествия.
«Крылья Советов» приносят свои извинения за безобразное поведение части посетителей гостевого сектора во время матча в Казани. Очень жаль, что праздник футбола оказался испорченным из-за необъяснимой и ничем не оправданной вспышки агрессии в гостевом секторе стадиона «Центральный», что привело к беспрецедентным беспорядкам.
В результате пострадали ни в чем не повинные законопослушные люди, которые составляют большую часть болельщиков нашей команды, а тень оказалась брошенной на всю многотысячную армию поклонников «Крыльев Советов».
Руководство «Крыльев Советов» заверяет, что приложит все усилия для того, чтобы выявить и обезвредить провокаторов, чьи действия и стали причиной произошедшего. Таким людям не место на трибунах наших стадионов, и мы сделаем все возможное, чтобы уберечь футбол от их вмешательства», – говорится в заявлении на официальном сайте самарского клуба.
Отправлено 01 November 2009 - 13:08
Нападающий «Рубина» Александр Бухаров признался, что следит за положением в таблице лучших снайперов премьер-лиги, а также рассказал, почему он не бьет пенальти.
«Бомбардирской гонкой интересуюсь, конечно. Когда «Спартак» выигрывает, спрашиваю, забил ли Веллитон. Но ни в коем случае не желаю бразильцу зла, чтобы он не забивал. Просто любопытствую, ничего более.
Если бы я исполнял пенальти, которые забивал Домингес, мне бы и Веллитон не был конкурентом? Нет, ну я бы половину из этих пенальти не забил. Потому что Домингес бьет их лучше. Но он ведь умеет забивать по-всякому, не только с пенальти – и головой, и ногами, и с обводкой, и со штрафного. А то, что он забил столько с пенальти, ни о чем не говорит. С «точки» тоже надо уметь забить.
В официальных матчах я пенальти не бью. А на тренировках–часто, когда с вратарями занимаемся. Или на спор – на лимонад, например. Но если будет крупный счет, мне надо будет срочно забить гол, а Домингеса не будет на поле, думаю, мне дадут пробить с «точки», – сказал Бухаров еженедельнику «Футбол».
Отправлено 02 November 2009 - 00:26
Ладно, пока almaz93 думает над ответом, сообщу, что болельщики в Самаре второй день "ломают" голову над тем, как такое могло произойти...
Ладно простим самарян, если крылышки уделают Спартака. Пойдем на мировую и будем болеть за вас.
На бреющем полете резаните гривы спартака,
И мы за вашу победу вмажем по стакану,или по два.
Отправлено 02 November 2009 - 09:36
Барса скоро развеет вашу сказочку про гениального Бердыева..не болею за Барсу...но тут некоторые с Самарой уже пьют...за что непонятно...желаю Барселоне так Рубин покатать ...чтоб ноги еле волочили...
Ну пусть покатают на своей каталочке,
Чтоб не бегать по полю
Рубин, зато сохранит свои силеночки.
Чтоб стать в России чемпионом!
И тогда мы выпьем с Самарой
Не по стакану и не по два,
За чемпионство Рубинов
По полных два ведра!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей