Перейти к содержимому

Фотография

Кубок IBU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14396

#1661 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 14:40

Саша, так в этом и зарыта собака, потому и молодежь приходит вместо выбывших, а не потому что без нее нельзя... (вспомни как появлялись у нас нынешние лидеры в основе)...;)

Ну ведь в данном случае(Сочи)-без неё нельзя
  • 0

#1662 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 15:19

Ну ведь в данном случае(Сочи)-без неё нельзя

Сочи, когда еще будет... а кушать хочется сейчас... Мне кажется это - основная психологическая установка тренерского штаба, может быть и на подсознательном уровне... (Аргумент, стандартный в моем исполнении,- тренер по стрелковой подготовке у женщин, "не важно что не умею, научусь, сам не справлюсь опытные товарищи помогут...") Ведь за победу в "родном ЧМ";) тоже могут правительственные награды и материальные бонусы последовать...
  • 1

#1663 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:02

Сочи, когда еще будет... а кушать хочется сейчас... Мне кажется это - основная психологическая установка тренерского штаба, может быть и на подсознательном уровне... (Аргумент, стандартный в моем исполнении,- тренер по стрелковой подготовке у женщин, "не важно что не умею, научусь, сам не справлюсь опытные товарищи помогут...") Ведь за победу в "родном ЧМ";) тоже могут правительственные награды и материальные бонусы последовать...

Гнать их с такими установками.Не новая мысль,но уже самых толерантных болел проняло))
  • 1

#1664 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:46

Гусева и Маковеев выступят в Поклюке

http://forum.sportbo...howtopic=112409

В ИБУ сольют тех, у кого меньше очков, судя по всему (если оттуда взяли тех, у кого их больше). Очень жаль, что молодежи не дают возможности. А еще жаль, что у них нет такой стабильности, которая позволила бы зацепиться за основную сборную. :(((
Решение для меня неожиданное, я думала, что возьмут на пробу кого-то в январе после Ижевской винтовки. Хотя думаю, что это все равно будет не молодежь. Но вы ведь сами хотите, чтоб выступали Юрьева и Ярошенко (я ничего личного против них не имею в виду), если они покажут достойные результаты (Катя, мне кажется, набирает форму вполне хорошо), то и будут в основе. Состав получится далеко не молодежный: Черезов, Чудов, Маковеев, Ярошенко (если возьмут), Максимов (если ему стабильность не изменит и он продолжит набирать желанные очки для сборной), остается из молодежи... Устюгов. У женщин получше, там только Зайцева и Богалий постарше (+Гусева), но места для Вилухиной, Денисовой, Седовой, Калины и остальных попросту нет. Сейчас выкатывают Юрлову из молодежи.
У них есть единственный шанс пробиться: разгромить всех на КИБУ (причем ни на одном этапе), а потом еще и на Ижевской винтовке. При этом в основной сборной результаты должны быть ниже требуемого отбора.
Мое личное мнение.
  • 0

#1665 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:51

В ИБУ сольют тех, у кого меньше очков, судя по всему (если оттуда взяли тех, у кого их больше). Очень жаль, что молодежи не дают возможности. А еще жаль, что у них нет такой стабильности, которая позволила бы зацепиться за основную сборную. :(((
Решение для меня неожиданное, я думала, что возьмут на пробу кого-то в январе после Ижевской винтовки. Хотя думаю, что это все равно будет не молодежь. Но вы ведь сами хотите, чтоб выступали Юрьева и Ярошенко (я ничего личного против них не имею в виду), если они покажут достойные результаты (Катя, мне кажется, набирает форму вполне хорошо), то и будут в основе. Состав получится далеко не молодежный: Черезов, Чудов, Маковеев, Ярошенко (если возьмут), Максимов (если ему стабильность не изменит и он продолжит набирать желанные очки для сборной), остается из молодежи... Устюгов. У женщин получше, там только Зайцева и Богалий постарше (+Гусева), но места для Вилухиной, Денисовой, Седовой, Калины и остальных попросту нет. Сейчас выкатывают Юрлову из молодежи.
У них есть единственный шанс пробиться: разгромить всех на КИБУ (причем ни на одном этапе), а потом еще и на Ижевской винтовке. При этом в основной сборной результаты должны быть ниже требуемого отбора.
Мое личное мнение.

Как раз за мужскую сборную я не очень беспокоюсь. Черезов, Чудов не такие уж старики, олимпийский цикл точно будут бегать. Ярошенко, на сколько я понимаю, возвращается на год, два. Привлекаются регулярно молодый, Волков, Васильев. Устюгов, Шипулин ещё молодые, так что перспектива для мужской сборной хорошая.
А вот в женской только Слепцова идет на перспективу Сочи, возможно, Зайцева дотянет. А кто ещё? Слабенькая сборная
  • 2

#1666 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 18:12

Точно так и есть,контракты у некоторых на сезон подписаны а может и у всех,и естественно хотся результат показать причём немедленно.Не будет результатов за сезон ответ придется держать,тут я с Тихоновым согласен один человек в тренерском штабе должен быть,который и ответственность может взять на себя и поперек встать когда нужно.
  • 1

#1667 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:17

Точно так и есть,контракты у некоторых на сезон подписаны а может и у всех,и естественно хотся результат показать причём немедленно.Не будет результатов за сезон ответ придется держать,тут я с Тихоновым согласен один человек в тренерском штабе должен быть,который и ответственность может взять на себя и поперек встать когда нужно.

Саша, да Тихонов здесь и не причем вроде бы - не его это изобретение... это одно из требований успешного менджмента любым процессом... Из нашей истории, академик Королев в очень опасное время имел удовольствие свою точку зрения иметь... результаты этого нам всем известны...
  • 1

#1668 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:45

Саша, да Тихонов здесь и не причем вроде бы - не его это изобретение... это одно из требований успешного менджмента любым процессом... Из нашей истории, академик Королев в очень опасное время имел удовольствие свою точку зрения иметь... результаты этого нам всем известны...

Привет Сергей!Времена изменились,сейчас все интеллигентные :) Свою точку зрения иметь престижно.
  • 1

#1669 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:42

Анатолий Хованцев
– Со всеми тренерами контракт заключен на год. Да, более длительный контракт лучше – как в Финляндии, например, где у меня было соглашение на четыре года, но таково решение руководства. Этот год будет определяющим. Насколько верным окажется выбранное направление тренировок, даст ли оно результат.
  • 0

#1670 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:03

Для сведения: у Бё 2 медали ЮЧМ, он трижды чемпион Европы среди юниоров. Есть данные по Волкову?

есть, почему ж не быть? ))
  • 0

#1671 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:08

2 серебра на юниорском ЧМ; на ЧЕ 2 бронзы,2 серебра, 2 золота.
Вроде так.
  • 1

#1672 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:09

Для сведения: у Бё 2 медали ЮЧМ, он трижды чемпион Европы среди юниоров. Есть данные по Волкову?

Юниорские и молодежные достижения

- В 2009 году на чемпионате мира по биатлону среди юниоров выиграл серебряную медаль в индивидуальной гонке. Там же в составе сборной России занял 2-е место в эстафете.

- На чемпионате Европы среди юниоров в Уфе заработал золото в эстафете и занял третье место в гонке преследования.

- На чемпионате Европы 2010 Волков выиграл медали во всех 4-х дисциплинах. Он занял первое место в гонке преследования, стал серебряным призёром в спринте, эстафете (состав команды: Волков, Малышко, Семаков, Васильев) и получил бронзовую медаль в индивидуальной гонке.
  • 0

#1673 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:16

По Волкову хватает данных.
2 - кратный вице-чемпион Мира (Юноши\девушки)
* 03.02.2009 Эстафета, Кенмор, Канада
* 28.01.2009 Индивидуальная гонка, Кенмор, Канада
чемпион Европы
* 07.03.2010 Гонка преследования, Отепя, Эстония
2 - кратный вице-чемпион Европы
* 06.03.2010 Cпринт, Отепя, Эстония
* 04.03.2010 Эстафета, Отепя, Эстония
бронзовый призёр чемпионата Европы
* 02.03.2010 Индивидуальная гонка, Отепя, Эстония
чемпион Европы (Юноши\девушки)
* 04.03.2009 Эстафета, Уфа, Россия
бронзовый призёр чемпионата Европы (Юноши\девушки)
* 01.03.2009 Гонка преследования, Уфа, Россия
  • 0

#1674 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:17

Как все дружненько ответили. :)
  • 0

#1675 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:29

и что? :huh: Сам же знаешь, что по юниорам может ничего не выиграть, но во взрослых показывать приличные результаты и, наоборот.
  • 1

#1676 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:31

Спасибо, девушки. :rolleyes:
А сейчас тренеры тупо поступают по спортивному принципу и везут в Поклюку вечномолодого Маковеева.

Ты думаешь, не возьмут Волкова? :huh:
Мне кажется, Маковеева поставят только в спринт
  • 0

#1677 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:37

Мне тоже кажется, что Маковеев спринт побежит. Для индивидуалки - слишком рискованно, больше шансов намазать.
  • 0

#1678 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:13

Ты думаешь, не возьмут Волкова? :huh:
Мне кажется, Маковеева поставят только в спринт

Саша по Вилухиной что нить есть?
  • 0

#1679 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:17

Мне тоже кажется, что Маковеев спринт побежит. Для индивидуалки - слишком рискованно, больше шансов намазать.

в интервью говорили что дадут пробежать все гонки этапа
  • 0

#1680 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:18

Саша по Вилухиной что нить есть?

нет
я считаю, что в Поклюку поедет по 7 человек