Саша, так в этом и зарыта собака, потому и молодежь приходит вместо выбывших, а не потому что без нее нельзя... (вспомни как появлялись у нас нынешние лидеры в основе)...
Ну ведь в данном случае(Сочи)-без неё нельзя
Отправлено 13 December 2010 - 14:40
Саша, так в этом и зарыта собака, потому и молодежь приходит вместо выбывших, а не потому что без нее нельзя... (вспомни как появлялись у нас нынешние лидеры в основе)...
Отправлено 13 December 2010 - 15:19
Сочи, когда еще будет... а кушать хочется сейчас... Мне кажется это - основная психологическая установка тренерского штаба, может быть и на подсознательном уровне... (Аргумент, стандартный в моем исполнении,- тренер по стрелковой подготовке у женщин, "не важно что не умею, научусь, сам не справлюсь опытные товарищи помогут...") Ведь за победу в "родном ЧМ"Ну ведь в данном случае(Сочи)-без неё нельзя
Отправлено 13 December 2010 - 16:02
Сочи, когда еще будет... а кушать хочется сейчас... Мне кажется это - основная психологическая установка тренерского штаба, может быть и на подсознательном уровне... (Аргумент, стандартный в моем исполнении,- тренер по стрелковой подготовке у женщин, "не важно что не умею, научусь, сам не справлюсь опытные товарищи помогут...") Ведь за победу в "родном ЧМ"
тоже могут правительственные награды и материальные бонусы последовать...
Отправлено 13 December 2010 - 16:46
Гусева и Маковеев выступят в Поклюке
http://forum.sportbo...howtopic=112409
Отправлено 13 December 2010 - 17:51
Как раз за мужскую сборную я не очень беспокоюсь. Черезов, Чудов не такие уж старики, олимпийский цикл точно будут бегать. Ярошенко, на сколько я понимаю, возвращается на год, два. Привлекаются регулярно молодый, Волков, Васильев. Устюгов, Шипулин ещё молодые, так что перспектива для мужской сборной хорошая.В ИБУ сольют тех, у кого меньше очков, судя по всему (если оттуда взяли тех, у кого их больше). Очень жаль, что молодежи не дают возможности. А еще жаль, что у них нет такой стабильности, которая позволила бы зацепиться за основную сборную.
((
Решение для меня неожиданное, я думала, что возьмут на пробу кого-то в январе после Ижевской винтовки. Хотя думаю, что это все равно будет не молодежь. Но вы ведь сами хотите, чтоб выступали Юрьева и Ярошенко (я ничего личного против них не имею в виду), если они покажут достойные результаты (Катя, мне кажется, набирает форму вполне хорошо), то и будут в основе. Состав получится далеко не молодежный: Черезов, Чудов, Маковеев, Ярошенко (если возьмут), Максимов (если ему стабильность не изменит и он продолжит набирать желанные очки для сборной), остается из молодежи... Устюгов. У женщин получше, там только Зайцева и Богалий постарше (+Гусева), но места для Вилухиной, Денисовой, Седовой, Калины и остальных попросту нет. Сейчас выкатывают Юрлову из молодежи.
У них есть единственный шанс пробиться: разгромить всех на КИБУ (причем ни на одном этапе), а потом еще и на Ижевской винтовке. При этом в основной сборной результаты должны быть ниже требуемого отбора.
Мое личное мнение.
Отправлено 13 December 2010 - 18:12
Точно так и есть,контракты у некоторых на сезон подписаны а может и у всех,и естественно хотся результат показать причём немедленно.Не будет результатов за сезон ответ придется держать,тут я с Тихоновым согласен один человек в тренерском штабе должен быть,который и ответственность может взять на себя и поперек встать когда нужно.Сочи, когда еще будет... а кушать хочется сейчас... Мне кажется это - основная психологическая установка тренерского штаба, может быть и на подсознательном уровне... (Аргумент, стандартный в моем исполнении,- тренер по стрелковой подготовке у женщин, "не важно что не умею, научусь, сам не справлюсь опытные товарищи помогут...") Ведь за победу в "родном ЧМ"
Отправлено 13 December 2010 - 20:17
Саша, да Тихонов здесь и не причем вроде бы - не его это изобретение... это одно из требований успешного менджмента любым процессом... Из нашей истории, академик Королев в очень опасное время имел удовольствие свою точку зрения иметь... результаты этого нам всем известны...Точно так и есть,контракты у некоторых на сезон подписаны а может и у всех,и естественно хотся результат показать причём немедленно.Не будет результатов за сезон ответ придется держать,тут я с Тихоновым согласен один человек в тренерском штабе должен быть,который и ответственность может взять на себя и поперек встать когда нужно.
Отправлено 13 December 2010 - 20:45
Привет Сергей!Времена изменились,сейчас все интеллигентныеСаша, да Тихонов здесь и не причем вроде бы - не его это изобретение... это одно из требований успешного менджмента любым процессом... Из нашей истории, академик Королев в очень опасное время имел удовольствие свою точку зрения иметь... результаты этого нам всем известны...
Отправлено 13 December 2010 - 21:42
Анатолий ХованцевСочи, когда еще будет... а кушать хочется сейчас... Мне кажется это - основная психологическая установка тренерского штаба, может быть и на подсознательном уровне... (Аргумент, стандартный в моем исполнении,- тренер по стрелковой подготовке у женщин, "не важно что не умею, научусь, сам не справлюсь опытные товарищи помогут...") Ведь за победу в "родном ЧМ"
Отправлено 13 December 2010 - 22:03
есть, почему ж не быть? ))Для сведения: у Бё 2 медали ЮЧМ, он трижды чемпион Европы среди юниоров. Есть данные по Волкову?
Отправлено 13 December 2010 - 22:08
Отправлено 13 December 2010 - 22:09
Для сведения: у Бё 2 медали ЮЧМ, он трижды чемпион Европы среди юниоров. Есть данные по Волкову?
Отправлено 13 December 2010 - 22:16
Отправлено 13 December 2010 - 22:17
Отправлено 13 December 2010 - 22:29
и что?Для сведения: у Бё 2 медали ЮЧМ, он трижды чемпион Европы среди юниоров. Есть данные по Волкову?
Отправлено 13 December 2010 - 22:31
Ты думаешь, не возьмут Волкова?Спасибо, девушки.
![]()
А сейчас тренеры тупо поступают по спортивному принципу и везут в Поклюку вечномолодого Маковеева.
Отправлено 13 December 2010 - 22:37
Отправлено 13 December 2010 - 23:13
Саша по Вилухиной что нить есть?Ты думаешь, не возьмут Волкова?
![]()
Мне кажется, Маковеева поставят только в спринт
Отправлено 13 December 2010 - 23:17
в интервью говорили что дадут пробежать все гонки этапаМне тоже кажется, что Маковеев спринт побежит. Для индивидуалки - слишком рискованно, больше шансов намазать.
Отправлено 13 December 2010 - 23:18
нетСаша по Вилухиной что нить есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей