Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1661 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:12

на те пряник! молодца просто.

Оставь себе на бедность :ph34r:
  • 0

#1662 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 21:02

Вот если вылетит, тогда скажу, а пока что не каркай :rolleyes:

Завтра-то не вылетит, так получается?)

Неужели всё так просто)
  • 0

#1663 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 22:01

Завтра-то не вылетит, так получается?)

Неужели всё так просто)

Все в наших руках, мы способны сравнять счет в серии и выиграть в решающем матче в Уфе <_<
  • 0

#1664 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 02:11

Защитник «Салавата Юлаева» Дмитрий Калинин дисквалифицирован на два матча и больше не сможет помочь своей команде в полуфинальной серии Кубка Гагарина с «Ак Барсом», сообщает официальный сайт КХЛ.

На 23-й минуте пятого поединка с казанцами Калинин получил матч-штраф (25 минут) за удар нападающего Дмитрия Обухова в голову с нанесением травмы, за что был наказан обязательной дисквалификацией на одну встречу. С учетом полученного ранее дисциплинарного штрафа до конца игры на защитника уфимцев наложена дополнительная дисквалификация еще на один матч. Таким образом, в общей сложности Калинин пропустит две игры и сможет вернуться на лед только в случае выхода «Салавата» в финал.

Нет слов... одни эмоции :lol: Нас явно не хотят пускать в финал :D
  • 0

#1665 marin4ik

marin4ik

КМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 06:47

Защитник «Салавата Юлаева» Дмитрий Калинин дисквалифицирован на два матча и больше не сможет помочь своей команде в полуфинальной серии Кубка Гагарина с «Ак Барсом», сообщает официальный сайт КХЛ.

На 23-й минуте пятого поединка с казанцами Калинин получил матч-штраф (25 минут) за удар нападающего Дмитрия Обухова в голову с нанесением травмы, за что был наказан обязательной дисквалификацией на одну встречу. С учетом полученного ранее дисциплинарного штрафа до конца игры на защитника уфимцев наложена дополнительная дисквалификация еще на один матч. Таким образом, в общей сложности Калинин пропустит две игры и сможет вернуться на лед только в случае выхода «Салавата» в финал.

Нет слов... одни эмоции :lol: Нас явно не хотят пускать в финал :D

Уроды! Что еще сказать?
Из НИЧЕГО сделали КУЧУ ...!!! :lol:
Я просто поражаюсь
  • 0

#1666 aza-ufa

aza-ufa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:55

Уроды! Что еще сказать?
Из НИЧЕГО сделали КУЧУ ...!!! :unsure:
Я просто поражаюсь

победа будет за нами ребята! кайгырмагыз
  • 0

#1667 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:14

У Радулова запал угас, вот и не спаслись...
  • 0

#1668 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:21

Вот и все.Итог сезона по моему провели на хорошо.БиЗы молодцы,первый сезон у нас и результат очень даже не плохой.Через день эмоции улягутся и будем болеть за Толпар и Торос. :angry:
  • 0

#1669 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:29

Йесссссс! :angry: :lol:  

Футбол досмотрю, и ещё раз зайду, поздравлю)

Как и обещал, скажу: болеть буду за победителя Западной конференции, кто бы ни вышел
  • 0

#1670 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:37

Вот и все.Итог сезона по моему провели на хорошо.БиЗы молодцы,первый сезон у нас и результат очень даже не плохой.Через день эмоции улягутся и будем болеть за Толпар и Торос. :angry:

Толпару не легко придётся на пепельной земле Кузнецкой
  • 0

#1671 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 19:20

Толпару не легко придётся на пепельной земле Кузнецкой

В этой жизни все может быть. :lol:
  • 0

#1672 marin4ik

marin4ik

КМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 19:30

Вот и все.Итог сезона по моему провели на хорошо.БиЗы молодцы,первый сезон у нас и результат очень даже не плохой.Через день эмоции улягутся и будем болеть за Толпар и Торос. :rolleyes:

Согласна :mellow:
Что не слили в четвертом матче-уже радует.
Я за ТОЛПАРИКОВ!
По возможности буду поддерживать на играх в Уфе! :lol:
  • 0

#1673 RUST_TATARIN

RUST_TATARIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:33

Здравствуйте дорогие уфимцы! Родные мои болельщики Салавата! Поздравляю Вас с победой ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!! Ребята! Если до вчерашнего матча у меня теплилась надежда , что КХЛ - чистая лига, то сегодня... ВСЁ! Буланов получил ЗАКАЗ...это и коту понятно. Делается это так: звонок судье..."делай"...и он делает. Буланов - всего лишь исполнитель, ему велели, он сделал, а не сделал бы , то мог и карьеры лишиться. У нас в стране прогнило ВСЁ и давно...глупо думать, что КХЛ обошли своим вниманием дяди с жирной волосатой лапой, к которой липнут деньги. В этом участвуют все...но когда-нибудь должен настать предел СУДЕЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!! Это уже переходит все границы...довести арену до скандирования "судья- пид..з!" это надо постараться! Хватит политкорректно обходить эту тему, надо выводить этих мр..зей на чистую воду! Первый период: кошак (это Терещенко был , да?) УМЫШЛЕННО сдвигает свои ворота, чтоб не дать Козлову, который выкатывался с шайбой из-за ворот, бросить. Судья все видел, отвернулся, с..ка! Козлов ему показывает...мол...РАЗУЙТЕ глаза, товарищщщщщ! Калинину матч-штраф...тв..ю м..ть!!!! ГДЕ ТАМ БЫЛО УМЫШЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕМ, ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ БЫЛО ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕММММ???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это ушлепок под названием Обухов чуть не "помер" от столкновения с бедром Калинина. Старался, лежал закрыв рожу руками так долго, что аж Салаватские врачи к нему прибежали с носилками...и что? через 30 секунд после удаления Димки мгновенно "ожил" и носился по полю как навозная муха. Бадюков наехал на плечо кому-то из наших, картинно подпрыгнул, улегся на лед - у нас удаление! ТВЕРДОВСКОГО ЗА УМЫШЛЕННЫЙ СДВИГ ВОРОТ убрали , когда тот, не успев затормозить въехал в свои ворота....где ж ты , с..ка Буланов, был , когда в 1-м периоде кошак свои ворота аккуратно подвинул????!!!! Шайбу нам не засчитали по делу...Торесен действительно толкнул кошака на ворота...там не было умысла со стороны АБ. Радулову дали по лицу клюшкой в свалке у ворот...ну это судья просто не заметил. Ребята! Команда Билялетдинова играет ГРЯЗНО...у них есть четкая установка на игру - выбивать наших ведущих игроков!!!! У судей есть заказ, они помогут АБ. В Казани они или убьют Радулова на поле или травмируют до конца сезона...остальным нашим НАДО ДЕРЖАТЬ УХО ВОСТРО!!!! АБ плевать, что 7 мая стартует ЧМ и нам еще играть там. Будут провоцировать драки, будут смотреть у кого из наших уже есть предупреждения и точечно бить по ним!!!! Родные наши тренеры! Ну пожалуйста ДОНЕСИТЕ как-нидь нашим игрокам, ВПЕЧАТАЙТЕ им в мозг, что команде, у которой есть проблемы в обороне, НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ! Наладьте , наконец, дисциплину в нашей команде! Судейство судейством, но наши тоже хороши! Столько невынужденных фолов! Вообщем ,триллер под названием "Доживем до понедельника" продолжается Будем худеть дальше (это я про себя). Всем удачи! СЮ МУЖЕСТВА ТЕРПЕНИЯ (терпите, ребята, стиснув зубы! не давайте повода для удалений и уж тем более не грубите!) ВОЛИ и УДАЧИИИИИИИИИ. Я впервые за долгие годы горжусь тем, что я живу в Уфе (Башкортостан)!!! И это благодаря вам! СПАСИБО за то, что боретесь! БОРИТЕСЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА и мы ваш автобус (с вами в нем) на руках донесем из аэропорта до Уфы-арены!!!!!!!!!!!!!!!! (взято с официального сайта СЮ, пишет одна из наших ))) болельщица, умница Ekaterina_1978 )

Здравствуй, дорогая! Я смотрю у тебя много данных, кто грязно, не честно играет?! Ты бы с этими своими данными сходила бы в ООН и там бы их оставила, если они рассмотрят их, то защитают поражение АБ! Тебе БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ из КАЗАНИ!!!
  • 0

#1674 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 21:08

Здравствуй, дорогая! Я смотрю у тебя много данных, кто грязно, не честно играет?! Ты бы с этими своими данными сходила бы в ООН и там бы их оставила, если они рассмотрят их, то защитают поражение АБ! Тебе БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ из КАЗАНИ!!!

Ничего, казанцы, скоро вам БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Ярославля будет, вот увидите! :unsure:
  • 0

#1675 Kossstyan

Kossstyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:43

Вот он менталитет некоторых болел.Терещнко для вас кошак,урод и чего только я не слышал,какая короткая память,один из главных творцов вашего чемпионства,посмотрите как принимают Анри в Лондоне,или Этоо в Барселоне.Эх вы...
  • 0

#1676 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:29

...Вот он менталитет некоторых болел.Терещнко для вас кошак,урод и чего только я не слышал,какая короткая память,один из главных творцов вашего чемпионства,посмотрите как принимают Анри в Лондоне,или Этоо в Барселоне.Эх вы...

Ну, не все так однозначно - вспомните, как "принимали" Фигу в Каталонии :lol:. Перейди Анри в Челси, скажем, вряд ли бы сие понравилось болелам Арсенала.

Хотя мне тоже такое не особо нравится, если честно :lol:.
  • 0

#1677 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 14:01

Вот он менталитет некоторых болел.Терещнко для вас кошак,урод и чего только я не слышал,какая короткая память,один из главных творцов вашего чемпионства,посмотрите как принимают Анри в Лондоне,или Этоо в Барселоне.Эх вы...

Если бы он вел себя на льду как подобает, то никаких упреков в его адрес не было бы ;) То, что мы все увидели в 5-м матче, не прибавляет ему уважения
  • 0

#1678 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:43

Ничего, казанцы, скоро вам БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Ярославля будет, вот увидите! :unsure:

:lol::))
  • 0

#1679 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:45

:lol::))

Поправочка - из Балашихи :lol:
  • 0

#1680 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 23:18

Результаты голосования:
Изображение

Сезон для СЮ окончен. Быков с Захаркиным теперь могут сконцентрироваться на подготовке сборной России к ЧМ в Германии!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей