Лучше петь, чем по телефону разговаривать)))молча же скучно. надо петь че-нить или болтать))
Мне не скучно))) Меня везут))) Поэтому я могу и разговаривать, и петь)))) Одновременно))))
Отправлено 12 June 2011 - 20:55
Лучше петь, чем по телефону разговаривать)))молча же скучно. надо петь че-нить или болтать))
Отправлено 12 June 2011 - 20:58
когда я пешком, я от телефона оторваться не могу... только в транспорте музыку слышаю..а уж если иду..то обязательно надо говорить))
Отправлено 12 June 2011 - 21:00
Лучше петь, чем по телефону разговаривать)))
Мне не скучно))) Меня везут))) Поэтому я могу и разговаривать, и петь)))) Одновременно))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:00
да говорят много чего))я устала уже слушать))наслушаешься и жить не хочется))))я и не сомневался))) а вообще, Юль, говорят вредно болтать по сотовому долго - "мозги жарит"
Отправлено 12 June 2011 - 21:01
бери оба))))))))))ГОворят!!! Я пока не приобрела)))) Разрываюсь между костюмом медсестры и горничной)))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:03
да говорят много чего))я устала уже слушать))наслушаешься и жить не хочется))))
Молчать в тряпку?)))) Это явно не про меня)))))это плюююс. я почти не могу рулить, когда кто-то сидит рядом и молчит в тряпку)))
Точно)))) Нужно сразу взять штук семь... Чтобы был набор - неделька))))))))))))бери оба))))))))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:05
вождение это вообще вещь такая...как вспомню, как я училась..это ппц))))))))))это плюююс. я почти не могу рулить, когда кто-то сидит рядом и молчит в тряпку)))
Отправлено 12 June 2011 - 21:06
Я боюсь, что и научиться не смогу(((( Поэтому не пытаюсь даже)))) не хочу быть обезьяной с гранатой))))вождение это вообще вещь такая...как вспомню, как я училась..это ппц))))))))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:10
если не попробуешь, никогда не узнаешь))) я пошла вообще с "нуля"....Я боюсь, что и научиться не смогу(((( Поэтому не пытаюсь даже)))) не хочу быть обезьяной с гранатой))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:13
вождение это вообще вещь такая...как вспомню, как я училась..это ппц))))))))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:21
врод научилась.. не первый год уже и тьфу тьфу никакой аварийной сиуации ни разу))))научилась?) а то некоторые учились-учились... только что ехала какая-то дама передо мной, ни в правом ряду, ни в левом, а рооовно так посредине))) когда обгонял чуть со смеху не умер... она носом аж в лобовое почти упёрлась) сосредоточенно так пилотирует))
Отправлено 12 June 2011 - 21:25
мне в таких случаях так водителей - мужчин жалко)))))научилась?) а то некоторые учились-учились... только что ехала какая-то дама передо мной, ни в правом ряду, ни в левом, а рооовно так посредине))) когда обгонял чуть со смеху не умер... она носом аж в лобовое почти упёрлась) сосредоточенно так пилотирует))
Отправлено 12 June 2011 - 21:26
врод научилась.. не первый год уже и тьфу тьфу никакой аварийной сиуации ни разу))))
а насчет сосредоточенности, ну знаешь.. лбом в лобовое и мужики многие упираются))))))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:28
Мне все так говорят... не знаю... просто нет у меня необходимости самой ездить- все рядом, под боком,до работы 5 минут пешком... а если надо- то везут))) так что, пока жареный петух не клюнет - не пойду)))если не попробуешь, никогда не узнаешь))) я пошла вообще с "нуля"....
и помню свой шок, когда после двух занятий на автодроме, мой интруктор сказал - ну все в город)))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:30
мне в таких случаях так водителей - мужчин жалко)))))
Отправлено 12 June 2011 - 21:31
да уж... сплошной стресс))))а в таких случаях мне этих женщин) у некоторых реальная паника, когда начинают сигналить или орать в окно че-нибудь)))
Отправлено 12 June 2011 - 21:31
Мне все так говорят... не знаю... просто нет у меня необходимости самой ездить- все рядом, под боком,до работы 5 минут пешком... а если надо- то везут))) так что, пока жареный петух не клюнет - не пойду)))
Отправлено 12 June 2011 - 21:32
Всем приветАга, а эти гады ещё и не прерывают трансляции а переносят с евроспорт 1 на 2 и обратно. Негодяи. Некогда отдохнуть. Макниш кстати жив здоров, а Рокенфеллер пока не всё ясно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей